![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Jusy
Margin ЛьДинка Семь Хатхор сентябрь, ой, народ! Спасибо, что напомнили, а то с этими интересными событиями, конкурсом, знакомствами, общением - моя голова нихт! Спасибо всем за тёплые слова. Конечно, если только техника и финансы меня не подведут, я будук с вами.))) Мой друг ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Margin
![]() С годовщиной!!! ![]() Оса ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
JACK спасибо!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Оса
Чмок тебя, дорогая!!! Желаю отметить тут еще не одну годовщину!!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Оса
с годовщиной! ![]() ![]() ![]() и как по ощущениям? год это УЖЕ или "еще только..."? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айжин, спасибо, Айжинчик!
Дара, и вам, спасибо, сэр! Ощущения сказочные! Это и уже, и ещё, и всё вместе! А если серьёзно, то этот год был одним из самых счастливых и спокойных... Даже мать замечает, что я стала более спокойной и уравновешенной, не взрываюсь по пустякам, не машу в сердцах ножницами.))) И я могу совершенно искренне сказать "спасибо" Эдварду ![]() А уж потом я встретила здесь массу интересных людей, общение с которыми, в асе и форуме, доставляет мне настоящую радость. Я познакомилась и подружилась с Вилли Вонкой, - вторым самым любимым моим героем после Эдварда, а ещё узнала удивительного и сказочно-талантливого человека, воплотившего в жизнь образ Шоколадного Магната на нашем форуме и оживившего для меня сладкую Сказку вместе с Кейт ДеМарко и кланом ДПАРО. Да и не только для меня... Я на это очень надеюсь... Дара, спасибо Вам за Сказку и за то, что вы есть у нас. ![]() ![]() Я узнала замечательного нашего Милорда, с которым с превеликим нашим удовольствием и готовностью могу поддержать церемонную беседу высоким штилем. Мои респекты, Милорд, Яночка! Это чудесно, что здесь живут такие яркие удивительные герои, такие как Кэп, Милорд, Магнат, КейтДеМАрко - наш славный Дон, Констебль, ЭдВуд...) Эти имена согревают... И люди их избравшие - тоже... Я узнала невероятно жизнерадостную Айжин с её пока небольшим но очень тёплым и шоколадным форумом ![]() Я познакомилась и общаюсь с весёлыми и талантливыми людьми: ЛьДинкой и Margin - организаторами очень интересного конкурса аватаров... Я обожаю вдумчивые беседы о героях с ЭдомВудом... Я жду с нетерпением каждого своего выхода на форум, чтоб увидеться с Сентябрём, Никромашкой, Джеком, Семь Хатхор... И конечно, не могу не поблагодарить Джуси, бывшую первым читателем нашего форумского фанфика "...И будет снег" - первого человека, читавшего каждый свежий кусок... И даже те, с кем мои отношения не слишком сложились и прервались, так и не начавшись - всё равно превнесли в мою жизнь много-много полезного и поучительного... Спасибо и им. Не знаю, как сложился бы этот год, не попади я сюда... Но он сложился именно так, шоколадно и сНЕЖНО... Благодаря такому замечательному месту, как наш форум. А я постараюсь в свою очередь превносить в его жизнь хоть какое-то разнообразие... Спасибо что вы есть. И, разумеется, не могу не выразить благодарность главному виновнику моего пребывания здесь - Джонни Деппу.Без него точно ничего не бьыло бы, ни здесь, ни в другом месте! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Оса
![]() Ещё раз поздравляю! Мне тоже приятно с тобой общаться! Я новичок на форуме, но уже повстречала столько замечательных людей и мне хочется достичь годовщины, как сделала это и ты! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор, искренне желаю тебе этого!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Оса
Спасибо! ![]() А тебе ещё много и много годовщин! -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь ХатхорСпасибо вам, что вы "спасибо" - нам!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата Спасибо вам, что вы "спасибо" - нам! ![]() И финальное "спасибо"! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Оса
Цитата Я познакомилась и подружилась с Вилли Вонкой, - вторым самым любимым моим героем после Эдварда, а ещё узнала удивительного и сказочно-талантливого человека, воплотившего в жизнь образ Шоколадного Магната на нашем форуме и оживившего для меня сладкую Сказку вместе с Кейт ДеМарко и кланом ДПАРО. Да и не только для меня... Я на это очень надеюсь... Дара, спасибо Вам за Сказку и за то, что вы есть у нас. beer.gif Пусть каждое ваше Рождество будет в шоколаде! wink.gif И не только Рождество... Я узнала замечательного нашего Милорда, с которым с превеликим нашим удовольствием и готовностью могу поддержать церемонную беседу высоким штилем. Мои респекты, Милорд, Яночка! Это чудесно, что здесь живут такие яркие удивительные герои, такие как Кэп, Милорд, Магнат, КейтДеМАрко - наш славный Дон, Констебль, ЭдВуд...) Эти имена согревают... И люди их избравшие - тоже... Когда читаешь такие строки о себе и своих друзьях, хочется жить и творить, и стремиться к своей большой несбыточной мечте. Спасибо вам, милая леди, за эти теплые слова, за искренность, за терпение и понимание. И будьте с нами. А мы будем с вами. Вместе сказку творить легко и приятно. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, спасибо Вам, мой милый шоколадник!))) Конечно никуда я от вас не денусь. Ну как же, ведь я ещё не знакома со Свинни Тоддом! Я не могу упустить такую возможность!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Оса @ 22.08.2007 - 03:05) [snapback]210303[/snapback] Не знаю, как сложился бы этот год, не попади я сюда... ППКС! ![]() Жизнь круто переменилась, не так ли? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin, конечно переменилось...изнутри... Внешне вроде и не особенно...просто душевное состояние поменяло "-" на "+"...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие товарищи-форумчане!
![]() В этот осенний сентябрьский день разрешите поздравить с годовщиной пребывания на этом форуме нашу уважаемую Jusy! ![]() Олечка! Сейчас тебя с нами нет, по причине поломки компьютера, но мы будем ждать, и надеемся, что очень скоро ты снова будешь с нами! От всей души желаем тебе всё так же вдохновлять нас (меня) на творчество, так же нежно и преданно любить маэстро Вилли Вонку, а так же заражать этим чувством всех нас. Олечка, возвращайся скорее, мы тебя ждём! ЗЫ. И реши ты, наконец, эту "задачку про жвачку" - сколько можно ТЯНУТЬ РЕЗИНУ!!!!! ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Jusy
![]() С большим удовольствием поздравляю с юбилеем!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy о! с годовщиной тебя! Поздравляю! Скорейшего возвращения! И плодотворного продложения приятного общения.
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Дара, ЛьДинка, спасибо за поздравления, я очень рада!) Очень надеюсь, что останусь с вами и впредь!=)
Осик Спасибо тебе, дорогая! ![]() ![]() Отдельное спасибо любимой шоколадной теме - ЧиШФ!!! Этот фильм и тема, посвященная ему, перевернули не одно сознание, "это я вам точно говорю!" (с) Я это знаю )) Спасибо родному человечку - Милке, которую я встретила именно Здесь. Прекрасному Вонкоману, которую я именно такой навсегда запомню!)) Не смотря на новые увлечения этого потрясающего человека. В каждом новом увлечении, я уверена, у нас найдется мильон тем для общих свунов.... Спасибо Осику, моему прекрасному другу, за общение, за сказочно-снежную зиму ее фанфика-повести "Да будет снег", за то, что она позволила принимать в нем непосредственное участие. За все те неповторимые дни, проведенные вместе в ISQ, агенте, на форуме! За то, что есть возможность быть вместе - даже на большом расстоянии ( о котором лучше не думать) Спасибо Шонни, Гвен, Лакише, Эд Вуду, Лане, Вилл, Эсмире, Даре, Кейт де Марко, Мадаам, Мамзель, Jana Jo и многим другим замечательным людям - добрым знакомым и милым моим друзьям! Спасибо несравненному Джонни Деппу! Ведь без любви к нему я никогда бы не нашла всех вас! И не узнала много прекрасных фильмов!) Спасибо тем, кто создал этот форум, его администраторам и всем тем, кто следит за порядком и любит это дело ![]() Спасибо ВИЛЛИ ВОНКЕ!!! ![]() ![]() ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ!!! P.S. простите все за огромный пост хе хе хе ^_^ -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Jusy, солнышко. Мы тебя лю-ю-ю-юбим!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Jusy, да, мы тебя очень любим, милая!
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, спасибо и тебе, возвращайся! Твоё заточение не вечно, а мы тебя дождёмся!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Оса
Цитата Я узнала замечательного нашего Милорда, с которым с превеликим нашим удовольствием и готовностью могу поддержать церемонную беседу высоким штилем. Мои респекты, Милорд, Яночка! Ну....я это....как бы....а, вот ! - Всегда готов! ![]() ![]() ![]() С опозданием , но от всего сердца - поздравляю ! Желаю вдохновенного творчества и встречи на мосту под снегопадом...... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Джуси...
Ты права, родная... Забавно, что мы фактически в один день вспомнили о нашем доме... У меня тоже было так... В жизни каждого Форумчанина наступает переломный момент... Наступил он и в нашей с Вилл, когда-то, и в Милкиной, и в Ланиной... Господи, как грустно вспоминать... Но ты права - если бы для нас Форум больше ничего бы не значил, мы бе не мечтали вернуть прошлое время... КАЖДЫЙ... Я знаю, каждый, кто хоть раз был здесь, навсегда оставляет тут частичку своего сердца... Вот почему я, сменив уже 3 (!!!) вкуса, всё ещё нахожусь здесь... Бартонист-деппоман... Я поздравляю тебя с годовщиной, солнце... Я тебя очень люблю... Я скажу тебе самое главное... Наша с тобой ОБЩАЯ мечта - одна единственная... Может когда-нибудь... мы всё-таки найдём этот Золотой Билет - один на всех... И встретимся все... как в Крупной Рыбе... ... и жизнь снова будет... зачарованно-сладкой... - Нет ничего невозможного, Чарли... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Шонни, спасибо! Спасибо тебе, родная!(
Боже мой.. ну вот и я не выдержала (( Что за день такой? мы все... мы все вдруг, мы как сговорились! Мне пишет Мила, что скучает по прошлой зиме и всему, что было ЗДЕСЬ... только написала.. И я была в шоке от странного... совпадения? Нет, это не совпадение - мы, ВЫ в особенности всегда чувствовали друг друга, Шон! А сейчас... сейчас только тающий снег после прекрасной роскошной зимы, с ее блеском и загадкой.. с ее красотой и добротой! Действительно, есть в жизни каждого момент, когда что-то должно произойти, - встречи, знакомства с друзьями, особые времена, что-то особенное во всех смыслах... что потом пройдет. Просто закончится. И не вернется пока.. пока что-то не произойдет снова. Какая-то долгожданная встреча.. Да, как в Крупной Рыбе! Мы все.. все именно такие, какими встретились... Когда я про Золотой Билет читала, я не сдержалась... Он как-то нас связал - мы в поиске Золотого билета. И наверное потому мы все вместе ДОЛЖНЫ были встретиться в назначенное время... Как иначе это объяснить все? Вспомнить, как впервые увидела тебя, Гвен, Милу... как все это было неповторимо! Какая сказка была с нами! =)) И сейчас происходит какое-то чудо - Мила мне пишет смс.. И я процитирую, я не могу не передать тебе это: " Скучаю.. по шоколаду, по общности, по форуму.. Это ушло, это вновь не вернуть ![]() " Передай, пожалуйста, Шонни, что я по ней ужасно скучаю, она часть Сказки... " Цитата Может когда-нибудь... мы всё-таки найдём этот Золотой Билет - один на всех... И встретимся все... как в Крупной Рыбе... ... и жизнь снова будет... зачарованно-сладкой... - Нет ничего невозможного, Чарли... Остается надеяться.... Этот финал в "Крупной рыбе" мне всегда напоминает... словно мое будущее.. Так должно быть ведь когда-то... Повториться! Или хотя бы похожее что-то.. Или хотя бы просто МЫ! Мы все знаем и помним что было - это же главное! Бартонисты, вонкоманы... деппоманы, Форумчане! эх.. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, ну какие вы смешные - нашли о чём плакать!
"Сказка..., ушла, кончилась, умерла, пропала...не люблю, не буду... ПРошла любовь, завяли помидоры..." Фи... Если любите - никогда не уйдёт. Если ушло - значит не сильно-то и любили... Почему, не взирая на все дрязги и жизненные коллизии, мой Эдвард со мной уже 7 лет? Мне часто было не до него, но он всё равно здесь. А? ПОчму так, кто мне скажет? Потому что мы с ним друзья,- были, есть и будем. А друзья не предают. Друзья всегда рядом. А у вас что?... ВЫ - друзья вашему Вилли? ВЫ ему верны, как друзья? ВЫ его забыли, и потому так пусто и горько...Кто не забыл, для тогго сказка жива, а кто ушёл...Ну поняли вы меня... Всё в ваших руках, дорогие мои, сказка умирает тогда, когда о ней забывают, когда её предают... Когда она становится НЕ НУНА прежде всего ВАМ самим. Если она ушла - значит предали, значит - точно не нужна... Если не предали - в ваших силах её вернуть. С чем вас и поздравлю. Здесь же, в этой теме. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да. Я Вилли верна. И не только как Друг ;-)
Ах, Осик, все-то ты правильно говоришь... но столько НО в этой жизни ( Хотя я полностью согласна с тобой - друзей не предают. И если ушел свун, не повод забывать... ни персонажа, ни человека - тем более персонажа, который для тебя самый настоящий живой человек!.... Нельзя забывать друзей.. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "-Ты жив..." Эти слова заставили магната резко обернуться... "-Сказки не умирают..." Сказки не умирают от того что о них забывают одни...потому что всегад находится тот кто помнит. ![]() Вот и поздравлю я сказки с тем, что у них всегда находится кто-то, чтобы всегда находился этот кто-то... и никуда не уходил этот самый настоящий кто-то. За вас, вымышленные герои, за тех кто дает вам жизнь и за тех, кто ее поддерживает! Будьте здоровы и будьте с нами, а мы будем с вами! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, сами сказки - может быть...но, вспомните Фею Динь...
![]() Вот и поздравлю я сказки с тем, что у них всегда находится кто-то, чтобы всегда находился этот кто-то... и никуда не уходил этот самый настоящий кто-то. За вас, вымышленные герои, за тех кто дает вам жизнь и за тех, кто ее поддерживает! Будьте здоровы и будьте с нами, а мы будем с вами! За всех нас! ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Заходите вы к нам, мы вам душу откроем,
Заходите на фабрике в замке и в море. Заходите к нам смело везде и всегда. Заходите, отмЕреем вместе года. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:14 |