![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Вот по настроению сменила сначала аватар, а затем подпись. На данный момент это мои ощущения.
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Свой ник,я взяла в честь Николь Шерзингер,подпись означает,,Божественная Идилия в раю,я зову это счастьем!!!!,,Соедила названия трёх песен Ванессы и вот,что получилось!!Аватар,думаю объеснять не стоит!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
А мой ник, это ник одной женщины из обалденного музыкального фильма 1984 года PURPLE RAIN. Само имя так смачно звучит, что я везде регистрируюсь только так
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
А я Грей Келли на авик поставила)) обажаю ее)
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Добавила в подпись слоган фильма "Эдвард Руки-ножницы"...Понравился..)
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Пора бы вспомнить, на каком форуме я нахожусь.
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
У нас уже на площади вовсю ёлку собирают, снег выпал красивейший, вот я и решила обновить и аватар и подпись (четверостишье из стихотворения нашего дорогого лорда Скиминока), в честь неумолимо приближающегося Нового года! Хотя и хотелось обновить первого декабря, но я не дотерпела!
![]() ![]() Ты мне говоришь, что тебе постоянно снится Неведомый мир, где реальное слито с чудом… И ломкие пальцы пролистывают страницы Такого былого, что даже поверить трудно… Вот и выпал снег, замело… Легким хрустом озвучен шаг. На аллеях белым-бело… И щебечут стихи в ушах. А. Белянин ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Nala, очень люблю Андрея Олеговича. =))
И стихотворения у него восхитительные. =) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
amores, ой, я за нее голосовала как раз))))
а специально не ставлю аватарку с Джонни - на вас смотрю и в обморок падаю, не хватало только от самой себя падать))) но скоро соблазнюсь наверно=) Nala, красивое стихотворение! -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Gvennol, Mary Sabres Legs, спасибо ландграфу, он вообще мой любтимый и поэт и писатель!
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Наконец, решилась поставить себе зимний диз... К нему бы авик сменить, но...не хочу...)))) НЕ созрела, привыкла к этому, хотя он к зелёному дизу больше подходит...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот авики меняю постоянно=) к шуму про "Суинни" поставила свою любимую Хелену=)
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мы с Эдькой тоже посовещались, и решили добавить снежности и улыбок! Всё-таки, скоро Рождество! И будет Снег!
![]() Но как снег растает, мы обратно позеленеем! ))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, какая красота!!!
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, вот...И, как родной, сел в этот дизайн! Называется, "принарядились к празднику"... Нам же в одной из тем гостей принимать!)))) Вот и улыбаемся!)))
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса, ну ты кординально поменяла авик:
![]() ![]() А я свой никак не поменяю. Не знаю, чем мне он там понравился ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Not like.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.02.2007 - 17:00 Пользователь №: 1627 ![]() |
Оса приятно видеть свое творение так сказать в эксплуатации
![]() -------------------- Я маниакальный, лживый свитхарт...(с) Ville Valo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, вот так и ходи!
![]() Zipa, мне нереально нравится твоя ава! обожаю черно-белое и сигареты ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Zipa, я как поняла у тебя на авике Вилли из Him или ошибаюсь?
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zipa, спасибо тебе за него.)))) Вот что называется НАСТРОЕНИЕ!))) Я ж всех Эдвардов собираю, папка уже распухла! Вот и пригодился!))
А в дневнике у меня тоже зима, и генеральный авик - сделаный Налой...))) Оса, ну ты кординально поменяла авик: был такой грустный, несчастный , а стал таким счастливым...Я так к тому привыкла, но этот мне больше нравится Спасиб! Ну, до конца праздников так и будем ходить.)))) (если кто-нить снова настроение не испортит...Гм... ![]() Мади, у тебя хороший авик, и то, что менять не хочется - тоже понятно...Ты с ним ещё не так уж долго, есть свежесть восприятия... Вон, я со своим зелёненьким Эдькой сколько бессменно была...))) И он вернётся обязательно! Вот хотелось мне осенний с этой же улыбкой поставить, но не решилась. А теперь захотелось!))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Да, ну я прям под новый год все равно поменяю...на какой-нибудь тоже зимний и веселый, а потом обратно этот верну
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, бум ждать перевоплощений!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Not like.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.02.2007 - 17:00 Пользователь №: 1627 ![]() |
Mary Sabres Legs
пасиб, мне он тоже нравится Оса Всегда пожалуйста ![]() Zipa, я как поняла у тебя на авике Вилли из Him или ошибаюсь? ![]() Да, Вилле ![]() обратите внимание на время моей регистрации ![]() -------------------- Я маниакальный, лживый свитхарт...(с) Ville Valo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
хмм...вот иногда замахивается мысля сделать себе авик с Фредди из клипа "i'm going slightly mad", но не могу...вот как никогда не могла поставить себе авик с Джонни так и с Фредди не выходит...даже частью авика сделать не могу...хмм...вот такая странная. Не могу носить чужие лица. Может со временем что-то изменится...но скорее сначала на мне лично...а уж потом на авике. )))
Уххх прям прибываю в настроении метущегося духа. ))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Дар, ну зачем же так метаться! Уж если настолько хочется, можно и на себя примерить образ того Фредди и сделать авик.
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Dilailah,о да! дайте только срок...и все будет))) Не обещаю, что именно Фредди))) но будет точно. Ближе к новому году.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Дара, будем ждать
![]() А вообще классно было бы, если бы все поменяли свои авики к новому году, а после снова вернулись к преждним ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Было бы интересно поменяться авиками=)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
угу....ну вот не вынесла душа поэта)))
![]() и сменила душа лицо...не новый год...но все же))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ой, прикольно...даже очень
Не новый год, а лучше))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 15:11 |