![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Николь, а по какому каналу Эдвард будет?
Столько Джонни на Новый год! Просто праздник какой-то! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
По первому!!К Новому году, решили порадовать нас!!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Сколько всего с Джонником! Обалдеть! Вот и нас с Новым Годом!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
О, Эдварда опять под Новый год показывают! "Предчувствия её не обманули"! В том году даже два раза показывали...
УРРРРА! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ура-Ура!!! Сундук мертвецапервый раз по ТВ покажут
![]() Спасибо большое за информацию !!! ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
С ума сойти)) девочки, спасибо за информацию!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
01.30,1-ГО ЯНВАРЯ ,,ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ,, УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, В 03.50) А вот что написано о фильме в газете "Антенна Телесемь": "Сказка. Изобретатель уникального человека умер, не закончив работу. Его питомец так и остался с металлическими ножницами вместо рук. Вскоре он даже стал уважаемым человеком за умение быстро стричь живые изгороди и делать прически". ![]() ![]() Особенно хорош пассаж про "уважаемого человка"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
01.30,1-ГО ЯНВАРЯ ,,ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ,, УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, В 03.50) Это уже традиция показывать его первого января! В прошлом году такого же числа и в то же время. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата живые изгороди 0_о Цитата О, Эдварда опять под Новый год показывают! "Предчувствия её не обманули"! В том году даже два раза показывали... Вся страна упивается Иронией судьбы, а у кого-то свои 'традиции' ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Вся страна упивается Иронией судьбы, а у кого-то свои 'традиции' Это точно! -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Люди... а завтра по культурке фильм под названием "Чарли. Жизнь и искусство Чарли Чаплина". Это что, правда ОН?!??!
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ээээм...Эдварда что, ночью покажут? в 3.50???
Nala, там есть комментарии Джонни) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Девочки, праздник продолжается аж до 6 января!
![]() В субботу, 5 января по каналу 100 ТВ в 23.10 будет показан "Распутник"! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
ЗДОРОВО!!!!Но у меня такого канала, нет..........
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Люди... а завтра по культурке фильм под названием "Чарли. Жизнь и искусство Чарли Чаплина". Это что, правда ОН?!??! Ой, ошиблась... ![]() ![]() ЛьДинка, ну всё, нас разбаловали!!! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Наверное, питерский. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
....20 января, воскресенье, канал СТС, 00.15 - ДОННИ БРАСКО...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В субботу, 5 января по каналу 100 ТВ в 23.10 будет показан "Распутник"! Спасибо! Только, правда, что это за канал? Питерский, спутниковый или кабельный? СТО ТВ - это наш питерский канал... очень хороший... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
La Mar,
Цитата ....20 января, воскресенье, канал СТС, 00.15 - ДОННИ БРАСКО... УРА!!! Спасибо!!! ![]() A-Nett, Цитата СТО ТВ - это наш питерский канал... очень хороший... эх, завидую... белой завистью. *Ну, не совсем белой.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
29 и 30 декабря по "Культуре" в 22.00 и в 22.20 соответственно, покажут д.ф "Чарли. Жизнь и искусство Чарльза Чаплина" с комментариями известных актеров и Джонни в том числе. Я думаю, многие видели этот отрывок в сети. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!! Вчера посмотрела!! ![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата (Капризно крутя носом) А почему это фильмы с Джонни показывают не каждый день новогодних каникул и не по всем программам, а?)) Раз уж взялись нас радовать, так надо бы по максимуму... О, моя мама говорит тоже самое!))) "И почему Деппа не показывают всё время по всем каналам?" и так далее)))))) Один только канал уважает - по нему всё время Джонькины фильмы крутят, причём без рекламы. AV называется)))))) Чаплина записала! Во всяком случае, первую часть - точно! Попробывать выложить или не надо? Качество... хм... Писаное с телека, на телеке - изображение хорошее. -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
аааах...столько фильмов и так скоро)) новогодний подарок))
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Чаплина записала! Во всяком случае, первую часть - точно! Попробывать выложить или не надо? Оу! Если не трудно, это будет большим подарком! )) ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ПКМ начались.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата ПКМ начались. Не оторваться-) волшебное кино! О, да ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
После "Сундука" включила DVD третьей части. Не удержалась..
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм очень манит, точнее не он, а Джоня
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Девочки, не знаю, писали или нет... воскресенье, 13 января, Первый канал в 2.00 "Волшебная страна"
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:47 |