![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
девочки, привет!!!!
Мы с Анной сейчас в Лондоне, толко что вернулись с премиеры и спешим поделится впечатлениями (пока на транслите))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Ага-ага)))
Если меня колбасит от радости, не знаю даже, что там происходит с вами ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Иришка , Анна Поздравляю вас!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
DA!
Мы были на премьере, стояли на самом лучшем месте, видели ВСЕХ - Джонни, Тима, Хеленочку, Рикмана! у всех взяли автографы (кроме Хелены, она не подошла к нам, а корчила рожицы издалека). С Джонни и Тимом перебросились парой фраз. Тим дико прикольный, худой, активный, веселый. А Джонни - что сказать? Это чистый ангел, только что без крыл. Сделалa кучу мелких видео. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, в экстазе - это мягко сказано!!!
Мы на небесах!!! Мы видели всех - Джонни, Тима, Хелену, Рикмана, Сполла, Занука, всю свинниевскую молодежь. Мы взяли автографы у Джонни, Тима, Рикмана. Мы сделали кучу видеороликов и фотографий. А главное - мы говорили с Джонни и Тимом!!! И меня Джонни погладил по руке!!! я ему сказала - "Johnny, we are from Russia, thank you very much!", и он посмотрел на мой диск (Едвард на кириллице), потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть ( как будто он мог!) Ой, я всегда раньше, когда читала отчеты девочек с Зоны, думала, что они преувеличивают - или это такой у фанов стиль. Но теперь я хочу сказать - все правда. И то, что Джонни очень добрый, вежливый и неземной,и то, что он с каждым поклонником общается так, как будто они наедине и болше никого нет в такой дикой толпе. Я, говоря честно, не совсем верила, а теперь испытала это на себе и могу заверить - чистая правда. А Анна подписала у него диск с Храбрецом, и он так радостно засмеялся! Он действительно чудесный! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Читать с Зоны действительно одно, а когда свои рассказывают...
Ой, девчонки...нет слов одни эмоции! ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Анна,Иришка, Счастливые!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
НЕВЕРОЯТНО! Эмоции пролетает по сети из Лондона в тихую питерскую квартирку и заряжают до предела!! Я в восторге! Искренне Поздравляю!
![]() И меня Джонни погладил по руке!!! я ему сказала - "Johnny, we are from Russia, thank you very much!", и он посмотрел на мой диск (Едвард на кириллице), потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть ( как будто он мог!) Ой, я всегда раньше, когда читала отчеты девочек с Зоны, думала, что они преувеличивают - или это такой у фанов стиль. Но теперь я хочу сказать - все правда. И то, что Джонни очень добрый, вежливый и неземной,и то, что он с каждым поклонником общается так, как будто они наедине и болше никого нет в такой дикой толпе. Я, говоря честно, не совсем верила, а теперь испытала это на себе и могу заверить - чистая правда. *глубоко вздохнула*.. ![]() Оставьте Лондону какую-нибудь памятку от форума. ))) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата *глубоко вздохнула*.. Полностью поддерживаю ![]() Иришка,Анна, поздравляю-поздравляю !!! Так рады за вас !!! И нам подарили столько радости - новости из первых уст, почти как сами побывали ![]() ![]() Ох, не томите с фотографиями, пожалуйста ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Иришка
Анна Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, впечатлений с премиеры действительно масса - начиная с нашич приключений перед премьерой. Мы шли туда сегодня с трех часов утра, и бегали там, и ждали под проливным дождем (ролики воспоследуют).
Но все наши страдания померкли по сравнению с нашей лубимой командой. Джонни, Тим< Алан, Хелена свежи и великолепны, хотя толко что после рейса из Японии (и трехдневнух нероприятий, которые там проходили). Мы с Анной задубели в шапках и трех капюшонах, а Хелена с голой спиной на офигительных шпильках по кирпичам и лужам гуляла там целый час, раздавала интервью и автографы... Организация прениеры - потрясающая. Без эпитетов. Расскажем все потом подробно. Мы возвращаемся 16-го рано утром - наверное, тогда же выложим видео и фотографии (здесь возможности сделать это пока не нашли). Ах да, в качестве бесплатного бонуса ны видели еще и Тома Хэнкса. Мы накануне пошли на Лестер-сквер делать рекогносцировку, и попали на премиеру "Войны Чарли Билсона". Очень все было по-домашнему, в отличие от Свинни - публика стояла в кругу и кричала "Том, Том" - а Хэнкса бегом водили на поводке от одной группы к другой. С Хэнксом у нас тоже есть маленькое видео. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
просмотрела видео, есть оч. хор. фрагменты. я в шоке полном, не от Джонни даже, а в совокупности. все прошло, как по заказу! спасибо за поддержку!
вернемся 16-го!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребята, и еще у нас есть просьба - скачайте по возможности все ролики с лондонской премьеры. Мы там стояли в очень активной точке и дали интервью CNN, ВВС и паре радиокомпаний (еще одна умора, потом расскажем
![]() И спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь мы жаждем славы Аха)) и называйте меня "Анна-сан", а Иришку "хаджи")) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Девчонки, это фантастика!!! Я в экстазе ... просто нет слов...
Цитата потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть Иришка, вот этого я бы точно не перенесла, я больше всего на свете хочу просто посмотреть в Джонькины глаза... Анна Цитата Тим дико прикольный, худой... Анна, Тим худой? А какой тогда Джонька? ![]() Цитата И то, что Джонни очень добрый, вежливый и неземной,и то, что он с каждым поклонником общается так, как будто они наедине и болше никого нет в такой дикой толпе. Я, говоря честно, не совсем верила, а теперь испытала это на себе и могу заверить - чистая правда. Иришка, я неисправимый романтик и всегда верила, что он именно такой ![]() Цитата А Анна подписала у него диск с Храбрецом, и он так радостно засмеялся! Интересная реакция Цитата Мы с Анной задубели в шапках и трех капюшонах, а Хелена с голой спиной на офигительных шпильках по кирпичам и лужам гуляла там целый час, раздавала интервью и автографы... Это называется актерская закалка ![]() Цитата Мы там стояли в очень активной точке и дали интервью CNN, ВВС и паре радиокомпаний (еще одна умора, потом расскажем ). Теперь мы жаждем славы - а вдруг наши физии на каком-нибудь ролике обнаружатся? Вау... Мы полны гордости за наших соотечественниц, раздававших интервью направо и налево ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, хадж был по полной.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Я больше всего рада даже не тому, что Джонни меня погладил, а тому, что мы ухитрились передать ему и Тиму привет и благодарность от всех российских поклонников. УРРРРА!!! Гордость пробирает до кончиков пальцев ! )) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я больше всего рада даже не тому, что Джонни меня погладил, а тому, что мы ухитрились передать ему и Тиму привет и благодарность от всех российских поклонников. УРРРРА!!! Иришка О, это приятно вдвойне, что он увидел вас и услышал это от вас, всегда хотелось, чтобы Джонни знал, что в России его правда любят и ценят, может всё же захочет к нам приехать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Анна,Иришка, спасибо большое за предоставленное удовольствие нам!
Как же это всё... ![]() ![]() ![]() Не смогла сдержать слёз. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Иришка,Анна,
Поздравляю!!! Не представляю как вам сейчас кайфово ![]() У меня шок, что я вся дрожу, и компьютерный стол,и стул тоже ![]() Цитата А главное - мы говорили с Джонни и Тимом!!! И меня Джонни погладил по руке!!! ![]() Цитата я ему сказала - "Johnny, we are from Russia, thank you very much!", и он посмотрел на мой диск (Едвард на кириллице) Вот теперь Джонни знает что его в России любят и ценят не меньше чем в Америке и в Европе! Цитата потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть ( как будто он мог!) ![]() Цитата Мы там стояли в очень активной точке и дали интервью CNN, ВВС и паре радиокомпаний (еще одна умора, потом расскажем ). Теперь мы жаждем славы - а вдруг наши физии на каком-нибудь ролике обнаружатся? *побежала к телеку включила СNN* Zusi Цитата Не смогла сдержать слёз. Я тоже ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Всё! Я заикой стала...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Анна ![]() Девочки - МОЛОДЦЫ!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 18.01.2007 - 01:42 Из: Украина, меленький городок Пользователь №: 1548 ![]() |
Блин как я давно у вас тут не была, пришла а тут на такая новость.Я в полном шоке!Девчонки вы умнички большие прибольшие, искренне за вас рада...Скорей хочеться все узнать поподробней...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Поздравляю от всей души)))
-------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Молодцы! Просто умнички! Очень-очень-очень за вас рада! И жажду! Стражду! И вообще обмираю как жду подробностей!!! )))
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Девчонки! Молодцы! Очень-очень рада за вас! Джонни просто
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Иришка
![]() Анна ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за вас рада ! Читаю ваши отзывы и плачу! Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Плачу? Да у меня истерика всю ночь была, меня колбасило!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна, Иришка, я так за вас рада, какие же вы умнички!!!! Очень рада за вас!!!!!
Иришка, он посмотрел тебе в глаза и погладил по руке ![]() ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 10:38 |