![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.01.2008 - 02:35 Из: Тула Пользователь №: 2106 ![]() |
УРА!!! Ролики посмотрела. А видео закачанное st_031.avi (26Mb) требует кодаки
![]() После подробного рассказа Иришки до сих пор оклиматься не могу, правда , будто сама побывала в Лондоне на премьере и Джонни видела ![]() ДЕВЧОНКИ МОЛОЧИНКИ!!! ![]() ![]() И ещё, ролики скачивать дискетой в правом верхнем углу? Если да, то почему-то опять проблема...требует проверить файл , а после не качает, как тут быть?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
о Боже...просто слов нет..в который раз...ДВЧОНКИ вы просто умнички, умнички что смогли, что вырвались, что добились....что увидели Джонни, поговорили с ним....Иришка, твой абзац про то, как Джонни подошел к тебе, смотрел в глаза, погладил по руке...я читала и читала...и на глазах действительно были слезы...как можно остаться таким человеком, таким ангелом...ведь почти все звезды зазнались, ведут себя грубо с поклонниками...а ОН...ну я просто не могу выразить своих эмоций...одно из первых чувств--радость...но все равно...нет слов
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Да, Джонни - уникальный человек...Теперь он знает и про Россию! (хорошо бы узнал и про Украину)...Теперь можно надеяться, что он когда-нибудь посетит Страны СНГ Россию...)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2006 - 13:43 Пользователь №: 1434 ![]() |
Просто фантастические ощущения! Я сохранила рассказ и заново перечитала все от начала до конца, просматривая ролики. Я как будто пережила с вами все эти мгновения! К концу просто сердце из груди выпрыгивало... Еще раз огромнейшее спасибо!
Глаза в глаза... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
Ирина и Анна! Узнала о вас от Де Марик и лично пришла вас поприветствовать!
![]() ![]() Надеюсь вы не против, если я поведую об этом своим сайчатам и форумчанам? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
M_a_r_g_o, привет!!
![]() ![]() Девчонки, ещё один ролик - Бартон и... Рикман! И... камера падает из рук)) хехехехе)) http://rutube.ru/tracks/406025.html?v=f2ed...ec9aa7ca5851a1c -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Спасибо,Анна!!! Алан и Тим в непринужденной беседе
![]() ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
Анечка спасибо! Уже написала
![]() ![]() ![]() Еще раз перечитала Ирин рассказ и просто...просто нет слов! Все же Ира растерялась, раз не сказала все , что хотела:))Все таки ступор посетил:))Ой девчоки, ну до чего же здорово! Небось усталость за столько часов на ногах и холоде и от пережитого, свалила, как только оказались в гостинице? Сладкие сны снились? ![]() Мда, надо было бы сказать как в России его любят и пригласить к нам приехать. Глядишь на нашу премьеру приехал бы...Про сайт сказать наконец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Девчонки,я так за вас рада! Такое никогда не забудется!!Сижу и плачу и смеюсь, смеюсь и плачу!! Иришка, ты так хорошо написала, у меня такое впечатление буд-то я сама, стояла с вами и перживала все события происходящие там!!!!
Анна, спасибо за фотки и видио!!!!! У меня безграничный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
Анна, Иришка, простите за вопрос такой, а в этом скверике где вы ждали все эти часы, никаких удобств (ну вы понимаете) для фанатов или рабочих хотя бы (куда вы могла бы попроситься) не было предусмотрено? КАК же вы выстояли столько времени?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
M_a_r_g_o, огромное спасибо за поздравления!
![]() Цитата Небось усталость за столько часов на ногах и холоде и от пережитого, свалила, как только оказались в гостинице? Почти. ![]() Цитата Сладкие сны снились? О. да! ![]() pole, Цитата Анна, Иришка, простите за вопрос такой, а в этом скверике где вы ждали все эти часы, никаких удобств (ну вы понимаете) для фанатов или рабочих хотя бы (куда вы могла бы попроситься) не было предусмотрено? КАК же вы выстояли столько времени? Исключительно силой духа. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
pole, Цитата Анна, Иришка, простите за вопрос такой, а в этом скверике где вы ждали все эти часы, никаких удобств (ну вы понимаете) для фанатов или рабочих хотя бы (куда вы могла бы попроситься) не было предусмотрено? КАК же вы выстояли столько времени? Исключительно силой духа. ![]() ![]() Я думаю, вы пребывали в неком состоянии запредельной мобилизации, когда забываешь о всяческих неудобствах. Такое бывает в моменты эмоционального подъема ![]() Ох, Иришка жалуется на ленность в изучении языка - это при ее то прекрасном английском! Что говорить остальным! Я бы, честно говоря, не смогла бы и своего имени вспомнить, не то что сказать что-нибудь осмысленное ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Анна, Иришка, позвольте добавить и мое СПАСИБО в общее море благодарности
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё один ролик с Джонни: http://rutube.ru/tracks/406989.html?v=4798...31bc2b3c93bb086
Тим: http://rutube.ru/tracks/407007.html?v=0a83...c724f2be0e28ca7 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Тут я и сказала ему: "Johnny, we are from Russia, thank you very much!" Остальную часть подготовленного доклада пришлось опустить, учитывая то, что мы на площади были, мягко говоря, не одни, и мы не хотели его задерживать. Но Джонни остановился, потянулся ко мне и переспросил: "You are from?", бросил быстрый взгляд на мой диск с кириллицей и сказал: "Oh!" И дальше одними губами: "Russia!" И снова заглянул мне в глаза, очень внимательно и серьезно. И я не отвела взгляд, и стала смотреть в эти прекрасные, умные, добрые и милые темные карие глаза, тоже очень серьезно. Мне очень многое хотелось ему сказать – и как я им восхищаюсь, и как его любят у нас, что мы его друзья, попросить его, чтобы он не обижал нас и не играл Литвиненко ( хотя про эту чушь все уже забыли), сказать ему, что я чувствую это гигантское давление, которое он несет, и попросить его продолжать двигаться, потому что очень мало в современном мире людей, на которых можно надеяться – но я, естественно, молчала, и только смотрела ему в глаза. ![]() ![]() ![]() ППКС ![]() -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, вот мы какую штуку пропустили:
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Девчат, Анна, Иришка СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов! Вы молодечики! Умнички наши! Чтобы мы без вас делали!!!!! Спасибо и за видио, и за фотки, да они немного не чёткие, но это всё равно просто оффигительно!!!!!!!! Спасибо что побывали там, и спасибо что всё рассказали, а ещё огромнейшее спасибо что передали от всех привет. Вы просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
Цитата Иришка, вот мы какую штуку пропустили: имхо, у нас еще лучше штука есть. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С превеликим пыхтеньем и чуть не потеряв в Шереметьево))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, нашла на Зоне фото некоей lizabel. Классно видно Лестер-сквер сверху (это в каком же отеле она жила??)
Хоп! наша очередь снаружи... Хоп! мы внутри и идёт дождь. Вижу себя!! (шутю) На афтепати во Дворце правосудия: раз два -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Иришка, спасибо за такой чудесный и складный рассказ! Такое ощущение, что сама там побывала
![]() Анна, ай, ну вы просто герои! В такой ситуации и снимать ролики! Спасибо огромное! ![]() Судя по звукам, вы там самые приличные поклонницы были. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss, мы гипер-приличные, олицетворение славянского спокойствия, красоты и достоинства.
![]() А мне очень понравилось (уже, когда разглядывала ролики) как какая-то девочка издалека кричит тонко-тонко - Джониии!! ))) Вообще, не было ощущения истерики вокруг. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Это вам с Анной спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Ах вот вы где стояли! А я-то наблюдала из камеру площадку перед входом в кинотеатр. (2 ссылки сдесь давали. Причем, когда началось все действо, одну камеру специально вырубили и осталась одна, которая показывала снимки каждые 5 секунд. Она находилась на гостинице, справа от входа в кинотеатр) Там где как раз заканчивался помост и начинался коридорчик прямо ко входу. (Как раз там случился инцендент с мальчишкой каким-то, теперь понятно тогда, почему вы не видели) А плакаты перли еще во время самого начала. Причем сначало скромно - 1-2, когда под конец глянула - все растащили практически. А еще я заметила, там осталось много мусора - бумажки какие-то, еще что-то - полный разброд. И кстати некоторые плакаты валялись на полу, долго я сокрушалась - как ТАКОЕ и можно было бросить на пол - зажрались британцы-то))) ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Девчонки, а что дальше-то было, после того, как Джонни прошел? Расскажите поподробнее, если не трудно.
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот и пирожки на Флит-стрит!
![]() ![]() У нас была удивительно тематическая поездка, без отклонений от курса на Свини. ![]() ![]() тюля, рассказываю. ![]() Джонни прошёл по красной дорожке - сфотографировался, дал интервью и автографы; пошёл давать интервью и автографы дальше по скверу. Потом ушёл по мостику в кинотеатр. Пока он ходил по скверу, приезжали другие актёры и гости премьеры - некоторые тоже раздавали автографы и интервью и шли в зал. Джонни, как самый востребованный на этом празднике, пришёл почти первый, а ушёл почти последний. С его уходом, собственно, все стали сворачиваться. Мы тоже ушли на подгибающихся ножках. ![]() В кинотеатре же, как я вижу по чужим фото, всё-таки было представление группы на сцене. А потом, конечно, и сам просмотр. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля,
Цитата Девчонки, а что дальше-то было, после того, как Джонни прошел? Расскажите поподробнее, если не трудно. Анна уже описала все в общих чертах, но расскажем и поподробнее - дайте немножко времени. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
О, Анна! О, Иришка! Ваши ролики, фотки и рассказ очаровательны.
Теперь я понимаю, что люблю Джонни не так сильно, как вы. Я не смогла бы вытерпеть всё это, ради мгновения. То есть, нет, я конечно его очень люблю, но мне было бы мало той секунды, когда он погладил Иришку по руке ![]() ![]() ![]() PS: Кстати, Анна, вы с пирожком неплохо смотритесь, очень аппетитно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve,
Да ну, не думаю, что ты могла бы сорвать премьеру. Тут дело даже не в "силе любви", а просто в элементарном воспитании. ![]() Что касается вопроса "много - мало"... Не знаю, мы исходили из того, что лично нам Джонни ничего не обещал, и то, что мы где-то простояли сколько-то часов - сугубо наше личное дело. Мы могли вообще оказаться в задних рядах и ничего не увидеть и не услышать. Поэтому с учетом того, что с нами случилось, мы считаем себя вознагражденными сверх всякой меры. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:07 |