IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вести с лондонской премьеры "Суини Тодда", 2008-01-10, глазами очевидцев)))
Ledi_D Опции пользователя
сообщение 18.01.2008 - 19:41
Сообщение #241

Новый участник
*

Из: Тула

УРА!!! Ролики посмотрела. А видео закачанное st_031.avi (26Mb) требует кодаки pok.gif ПЛИЗ!! у кого есть поделитесь!(АННА, ИРИШКА)
После подробного рассказа Иришки до сих пор оклиматься не могу, правда , будто сама побывала в Лондоне на премьере и Джонни видела luvu.gif
ДЕВЧОНКИ МОЛОЧИНКИ!!! hb.gif Особенно понравилась фраза Иришки о том, как Джонни погладил её руку " как он руку то мою нашел..." .Там действительно сама себя потеряешь, глядя в его бездонные карие глазки luvu.gif и так близко и нежно смотрящие на тебя...О! Май год!...ПОНИМАЮ!!!
И ещё, ролики скачивать дискетой в правом верхнем углу? Если да, то почему-то опять проблема...требует проверить файл , а после не качает, как тут быть??
Go to the top of the page

+Quote Post
Pearl Опции пользователя
сообщение 18.01.2008 - 21:17
Сообщение #242

всегда есть план...даже когда нет плана =)

Из: моря =)

о Боже...просто слов нет..в который раз...ДВЧОНКИ вы просто умнички, умнички что смогли, что вырвались, что добились....что увидели Джонни, поговорили с ним....Иришка, твой абзац про то, как Джонни подошел к тебе, смотрел в глаза, погладил по руке...я читала и читала...и на глазах действительно были слезы...как можно остаться таким человеком, таким ангелом...ведь почти все звезды зазнались, ведут себя грубо с поклонниками...а ОН...ну я просто не могу выразить своих эмоций...одно из первых чувств--радость...но все равно...нет слов obm.gif

--------------------
...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 18.01.2008 - 21:25
Сообщение #243

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Да, Джонни - уникальный человек...Теперь он знает и про Россию! (хорошо бы узнал и про Украину)...Теперь можно надеяться, что он когда-нибудь посетит Страны СНГ Россию...)))

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
November Опции пользователя
сообщение 18.01.2008 - 21:59
Сообщение #244

Новый участник
*

Просто фантастические ощущения! Я сохранила рассказ и заново перечитала все от начала до конца, просматривая ролики. Я как будто пережила с вами все эти мгновения! К концу просто сердце из груди выпрыгивало... Еще раз огромнейшее спасибо!

Глаза в глаза... obm.gif Девочки, не знаю, как вы сохранили рассудок! Кажется, я его уже теряю, сидя за компьютером luvu.gif

+Quote Post
M_a_r_g_o Опции пользователя
сообщение 18.01.2008 - 23:02
Сообщение #245

Активный участник
**

Из: S.Petersburg Russia

Ирина и Анна! Узнала о вас от Де Марик и лично пришла вас поприветствовать! kiss.gif Девочки! Вы молодцы! Столько лет лелеять надежду и мечту и она свершилась!!! НЕТ ничего прекраснее этого момента!!!!! beer.gif Мои самые большие поздравления!!!От всей души! Моему восторгу и восхищению нет предела!!!

Надеюсь вы не против, если я поведую об этом своим сайчатам и форумчанам?

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 00:15
Сообщение #246

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

M_a_r_g_o, привет!! kiss.gif Конечно, рассказывай, у нас от деппоманов секретов нету! beer.gif

Девчонки, ещё один ролик - Бартон и... Рикман! И... камера падает из рук)) хехехехе))

http://rutube.ru/tracks/406025.html?v=f2ed...ec9aa7ca5851a1c

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Enigma Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 00:29
Сообщение #247

Активный участник
**

Из: Санкт-Петербург

Спасибо,Анна!!! Алан и Тим в непринужденной беседе lol2.gif obm.gif

--------------------
You are really weird!

And really bad eggs
Drink up,me hearties,yo ho!

+Quote Post
сообщение 19.01.2008 - 01:07
Сообщение #248

Активный участник
**

Анечка спасибо! Уже написала luvu.gif Ирин рассказ весь вставила. Ссылку на тему не даю, дабы не рекламировать мой сайт lol2.gif Вот почему то многие ссылки с роликами у меня не открываются, точнее страницы где ролики. Может лучше видео на Фотобукете было разместить? 1487.gif

Еще раз перечитала Ирин рассказ и просто...просто нет слов! Все же Ира растерялась, раз не сказала все , что хотела:))Все таки ступор посетил:))Ой девчоки, ну до чего же здорово! Небось усталость за столько часов на ногах и холоде и от пережитого, свалила, как только оказались в гостинице? Сладкие сны снились?smile.gif)
Мда, надо было бы сказать как в России его любят и пригласить к нам приехать. Глядишь на нашу премьеру приехал бы...Про сайт сказать наконец

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 05:02
Сообщение #249

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Девчонки,я так за вас рада! Такое никогда не забудется!!Сижу и плачу и смеюсь, смеюсь и плачу!! Иришка, ты так хорошо написала, у меня такое впечатление буд-то я сама, стояла с вами и перживала все события происходящие там!!!!
Анна, спасибо за фотки и видио!!!!!
У меня безграничный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
pole Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 05:52
Сообщение #250

Новый участник
*

Анна, Иришка, простите за вопрос такой, а в этом скверике где вы ждали все эти часы, никаких удобств (ну вы понимаете) для фанатов или рабочих хотя бы (куда вы могла бы попроситься) не было предусмотрено? КАК же вы выстояли столько времени?

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 11:47
Сообщение #251

Поклонник

M_a_r_g_o, огромное спасибо за поздравления! luvu.gif
Цитата
Небось усталость за столько часов на ногах и холоде и от пережитого, свалила, как только оказались в гостинице?

Почти. smile.gif Но мы еще добрели потом из гостиницы до Интернет-кафе, с ребятами поделиться нашими новостями.

Цитата
Сладкие сны снились?

О. да! obm.gif

pole,
Цитата
Анна, Иришка, простите за вопрос такой, а в этом скверике где вы ждали все эти часы, никаких удобств (ну вы понимаете) для фанатов или рабочих хотя бы (куда вы могла бы попроситься) не было предусмотрено? КАК же вы выстояли столько времени?

Исключительно силой духа. lol2.gif Если серьезно - до того, как нас пустили в сквер, там был Макдональдс. Ну, а с часа до семи - увы. biggrin1.gif

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 12:17
Сообщение #252

Сверстница

Цитата(Иришка @ 19.01.2008 - 11:47) *
pole,
Цитата

Исключительно силой духа. lol2.gif Если серьезно - до того, как нас пустили в сквер, там был Макдональдс. Ну, а с часа до семи - увы. biggrin1.gif

Я думаю, вы пребывали в неком состоянии запредельной мобилизации, когда забываешь о всяческих неудобствах. Такое бывает в моменты эмоционального подъема smile.gif .

Ох, Иришка жалуется на ленность в изучении языка - это при ее то прекрасном английском! Что говорить остальным! Я бы, честно говоря, не смогла бы и своего имени вспомнить, не то что сказать что-нибудь осмысленное biggrin1.gif .

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
evochka Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 14:20
Сообщение #253

Чёртов хиппи

Из: Россия

Анна, Иришка, позвольте добавить и мое СПАСИБО в общее море благодарности beer.gif От рассказа возникает сразу два, причем соврешенно взаимоисключающих ощущщения: полный анриал и эффект присутствия))) еще раз снимаю перед вами шляпу!!

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 15:32
Сообщение #254

Ещё один ролик с Джонни: http://rutube.ru/tracks/406989.html?v=4798...31bc2b3c93bb086

Тим: http://rutube.ru/tracks/407007.html?v=0a83...c724f2be0e28ca7

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 16:59
Сообщение #255

Рикман: http://rutube.ru/tracks/407178.html?v=fd48...10c0009f16dc5a2

--------------------

+Quote Post
Palabra Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 17:49
Сообщение #256

Новоиспеченная Деппоманка =)
*

Из: Киев

Цитата(Летиция @ 18.01.2008 - 00:02) *
Цитата(Иришка @ 17.01.2008 - 22:40) *
Тут я и сказала ему: "Johnny, we are from Russia, thank you very much!" Остальную часть подготовленного доклада пришлось опустить, учитывая то, что мы на площади были, мягко говоря, не одни, и мы не хотели его задерживать. Но Джонни остановился, потянулся ко мне и переспросил: "You are from?", бросил быстрый взгляд на мой диск с кириллицей и сказал: "Oh!" И дальше одними губами: "Russia!" И снова заглянул мне в глаза, очень внимательно и серьезно. И я не отвела взгляд, и стала смотреть в эти прекрасные, умные, добрые и милые темные карие глаза, тоже очень серьезно. Мне очень многое хотелось ему сказать – и как я им восхищаюсь, и как его любят у нас, что мы его друзья, попросить его, чтобы он не обижал нас и не играл Литвиненко ( хотя про эту чушь все уже забыли), сказать ему, что я чувствую это гигантское давление, которое он несет, и попросить его продолжать двигаться, потому что очень мало в современном мире людей, на которых можно надеяться – но я, естественно, молчала, и только смотрела ему в глаза.

obm.gif obm.gif Госопди...я просто расплакалась от счастья когда это читала. sad.gif Джонни...такой заботливый,и нежный,добрый и милый,такой же человек как мы и в тоже время такой неземной...

ППКС luvu.gif

--------------------
И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться.
Ты приходи, хотя б во сне,
Через границы, заграницы.

<<Геннадий Шпаликов>>

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 21:41
Сообщение #257

Иришка, вот мы какую штуку пропустили:

--------------------

+Quote Post
nusikuszay Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 21:47
Сообщение #258

Новый участник
*

Из: Россия, Волгоград

Девчат, Анна, Иришка СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов! Вы молодечики! Умнички наши! Чтобы мы без вас делали!!!!! Спасибо и за видио, и за фотки, да они немного не чёткие, но это всё равно просто оффигительно!!!!!!!! Спасибо что побывали там, и спасибо что всё рассказали, а ещё огромнейшее спасибо что передали от всех привет. Вы просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1487.gif pok.gif beer.gif obm.gif

--------------------
-За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!

-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо!

+Quote Post
сообщение 19.01.2008 - 21:49
Сообщение #259

Поклонник

Анна,
Цитата
Иришка, вот мы какую штуку пропустили:

имхо, у нас еще лучше штука есть. rev.gif Помните, кто-то из наших девочек увидел на веб-камере, как после премьеры зрители уносили постеры с ограждения? Вот и мы унесли один такой постер. Причем мы не утащили его, а вполне законно спросили у охраны, можем ли мы взять постер, и получили разрешение взять его после премьеры. Всю неделю в Лондоне постер был в нашей комнате, и мы привезли его с собой в Москву!!! lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 22:05
Сообщение #260

С превеликим пыхтеньем и чуть не потеряв в Шереметьево))

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 22:18
Сообщение #261

О, нашла на Зоне фото некоей lizabel. Классно видно Лестер-сквер сверху (это в каком же отеле она жила??)

Хоп! наша очередь снаружи...

Хоп! мы внутри и идёт дождь. Вижу себя!! (шутю)

На афтепати во Дворце правосудия:
раз
два

--------------------

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 22:22
Сообщение #262

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Иришка, спасибо за такой чудесный и складный рассказ! Такое ощущение, что сама там побывала hb.gif
Анна, ай, ну вы просто герои! В такой ситуации и снимать ролики! Спасибо огромное! hb.gif

Судя по звукам, вы там самые приличные поклонницы были. lol2.gif Визгу-то, визгу...

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 22:49
Сообщение #263

Edelweiss, мы гипер-приличные, олицетворение славянского спокойствия, красоты и достоинства. wink.gif

А мне очень понравилось (уже, когда разглядывала ролики) как какая-то девочка издалека кричит тонко-тонко - Джониии!! )))

Вообще, не было ощущения истерики вокруг.

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.01.2008 - 23:09
Сообщение #264

Активный участник
**

Иришка Это вам с Анной спасибо! luvu.gif А твой рассказ просто потрясный! Пора подаваться в журналисты lol2.gif Эх! Жаль не пригласили на российскую премьеру..А вдруг? pok.gif Чем чертяка не шутит obm.gif Тогда бы Джонни узнал, что в России любящих его людей не менее.

+Quote Post
sure_thing Опции пользователя
сообщение 19.01.2008 - 23:27
Сообщение #265

Are you ready?
**

Цитата(Анна @ 19.01.2008 - 22:18) *

Ах вот вы где стояли! А я-то наблюдала из камеру площадку перед входом в кинотеатр. (2 ссылки сдесь давали. Причем, когда началось все действо, одну камеру специально вырубили и осталась одна, которая показывала снимки каждые 5 секунд. Она находилась на гостинице, справа от входа в кинотеатр) Там где как раз заканчивался помост и начинался коридорчик прямо ко входу. (Как раз там случился инцендент с мальчишкой каким-то, теперь понятно тогда, почему вы не видели)
А плакаты перли еще во время самого начала. Причем сначало скромно - 1-2, когда под конец глянула - все растащили практически. А еще я заметила, там осталось много мусора - бумажки какие-то, еще что-то - полный разброд. И кстати некоторые плакаты валялись на полу, долго я сокрушалась - как ТАКОЕ и можно было бросить на пол - зажрались британцы-то))) obm.gif

--------------------
"Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"

+Quote Post
тюля Опции пользователя
сообщение 20.01.2008 - 00:41
Сообщение #266

ценитель
**

Из: Московская область

Девчонки, а что дальше-то было, после того, как Джонни прошел? Расскажите поподробнее, если не трудно. fly.gif

--------------------
ответ только один: любовь

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.01.2008 - 00:58
Сообщение #267

А вот и пирожки на Флит-стрит! smile.gif

У нас была удивительно тематическая поездка, без отклонений от курса на Свини. smile.gif А уж с этой Флит-стрит мы не вылезали, пожалуй, только в день премьеры на неё не ходили - хотя могли бы, ибо именно там было афте-пати. lol2.gif Даже в день отъезда её посетили - клянусь, без фанатизма, по делу надо было.

тюля, рассказываю. smile.gif

Джонни прошёл по красной дорожке - сфотографировался, дал интервью и автографы; пошёл давать интервью и автографы дальше по скверу. Потом ушёл по мостику в кинотеатр. Пока он ходил по скверу, приезжали другие актёры и гости премьеры - некоторые тоже раздавали автографы и интервью и шли в зал. Джонни, как самый востребованный на этом празднике, пришёл почти первый, а ушёл почти последний. С его уходом, собственно, все стали сворачиваться. Мы тоже ушли на подгибающихся ножках. smile.gif

В кинотеатре же, как я вижу по чужим фото, всё-таки было представление группы на сцене. А потом, конечно, и сам просмотр.

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.01.2008 - 12:15
Сообщение #268

Поклонник

тюля,
Цитата
Девчонки, а что дальше-то было, после того, как Джонни прошел? Расскажите поподробнее, если не трудно.

Анна уже описала все в общих чертах, но расскажем и поподробнее - дайте немножко времени. smile.gif Тут за эту неделю целая куча материалов прошла, мы отлавливаем.

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 20.01.2008 - 17:13
Сообщение #269

MUSE

О, Анна! О, Иришка! Ваши ролики, фотки и рассказ очаровательны.
Теперь я понимаю, что люблю Джонни не так сильно, как вы. Я не смогла бы вытерпеть всё это, ради мгновения. То есть, нет, я конечно его очень люблю, но мне было бы мало той секунды, когда он погладил Иришку по руке ... или... взглянул Анне в глаза и улыбнулся obm.gif ... я бы захотела кинуться к нему в объятия и зацеловать его на глазах у изумленной публики. И плевать, что меня загребли бы в полицейский участок, плевать... то есть, мне было бы очень стыдно за свое поведение, чёрт, но я бы точно не удержалась от всего этого и испортила бы премьеру.... Хорошо, что я сижу дома и смотрю все эти ролики... фотки.... weep.gif (всё, я окончательно разрыдалась.... пойду съем булочку...)

PS: Кстати, Анна, вы с пирожком неплохо смотритесь, очень аппетитно. beer.gif

+Quote Post
сообщение 20.01.2008 - 18:29
Сообщение #270

Поклонник

Eve,
Да ну, не думаю, что ты могла бы сорвать премьеру. Тут дело даже не в "силе любви", а просто в элементарном воспитании. smile.gif

Что касается вопроса "много - мало"... Не знаю, мы исходили из того, что лично нам Джонни ничего не обещал, и то, что мы где-то простояли сколько-то часов - сугубо наше личное дело. Мы могли вообще оказаться в задних рядах и ничего не увидеть и не услышать. Поэтому с учетом того, что с нами случилось, мы считаем себя вознагражденными сверх всякой меры. obm.gif

+Quote Post

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic