![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Vera,
Цитата не знаю, писали или нет... воскресенье, 13 января, Первый канал в 2.00 "Волшебная страна" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Праздник продолжается! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
*падает на колени* ГОСПОДИ, ТОЛЬКО БЫ С ДОПАМИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Ой, а у нас сегодня шел "ЧиШФ",,. на украиском. Так песни не были дублированы, как в русском варианте, а просто вначале песни как бы "краткое содержание", а дальше песня в оригинале. Это я, собственно, к тому, что "Свинни...", может тоже так?...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Прямо-таки месячник фильмов с Джонни получается!))) Теле-год начался неплохо... Так держать!
![]() ![]() Но я еще надеялась, что покажут "Чарли и Шоколадную фабрику" (для всех детей, которые ее еще не видели). Школьные каникулы - самое подходящее для этого фильма время, по-моему... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Ой, а у нас сегодня шел "ЧиШФ",,. на украиском. Так песни не были дублированы, как в русском варианте, а просто вначале песни как бы "краткое содержание", а дальше песня в оригинале. Это я, собственно, к тому, что "Свинни...", может тоже так?... на это и молюсь! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Моя психика иронично содрогнулась... Вонка + украинский язык!
![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
УРААААААА УРААААААААА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Моя психика иронично содрогнулась... Вонка + украинский язык! ![]() ![]() А Вонка-- и русский-- это нормально? ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата если Вонка выдержал перевод на русский, то, в принципе...и эстонский потянет... Точно, ещё и фильм удлиннится часа на два! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Это вы меня простите за украинский язык. Наслушалась я его за свою жизнь и предостаточно. И до сих приходится слушать. Но проникнуться им так и не смогла
![]() И дело не в том, какой язык для кого роднее. Какой для фильма, какой для меня, какой для каждого из присутствующих и отсутствующих. Но если я послушаю Вонку ещё и с украинской озвучкой, билет в психиатрическую мне заказан. ))) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Но если я послушаю Вонку ещё и с украинской озвучкой, билет в психиатрическую мне заказан. )))
[/quote] И мне тоже ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Извините, если уже писали 15 ЯНВАРЯ ПО СТС В 00:30 ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Эх-ха... Хорошо живём.. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,спасибо! Я на седьмом небе от счастья!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
не за что
![]() Я сама жду не дождусь))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Снега
Цитата Надо уметь менять стереотипы... Совершенно верно. И тем, кто живет на Украине и считает, что все фильмы должны дублироваться только на украинском - тоже. Мади, Цитата 15 ЯНВАРЯ ПО СТС В 00:30 ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС Мади, большое спасибо за сообщение! Ох, только придет ли туда кто-нибудь... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.01.2007 - 21:51 Пользователь №: 1529 ![]() |
Цитата 15 ЯНВАРЯ ПО СТС В 00:30 ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС хм... а я в это время буду на Украине... Дамы, кто знает когда будет трансляция глобуса на Украине, на каком канале и во сколько ? Спасибо. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Иришка
![]() Цитата Ох, только придет ли туда кто-нибудь... ![]() ikaruga, это сложный вопрос...там все по другому. Может Оса знает... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Украина! 9 января ДНЕМ! в 15-30 "ХРАБРЕЦ"!
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега, а канал? *побеспокоилась за украину*
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега, а канал? *побеспокоилась за украину* ![]() Kangie! Вот умница... А я протупила ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну отчего же.. Кто-то да посмотрит )
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
15 ЯНВАРЯ ПО СТС В 00:30 ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС оооо!! надо записать себе) отлично!!! спасибо ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем! Всем! Всем!!!
"Восшебная страна" по Орт !!! Кто забыл ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Хоть украинский и мой родной язык,хоть я и учусь на этом языке,но разговаривать мне на нем не очень нравится.Так если бы люди,которые на нем говорят в быту,говорили на чистом украинском,ан нет...суржик..серьезно,аже противно.Но сейчас не об этом.Я кстати пропустила ЧиШФ
![]() А Поттер на украинском действительно жесть.Вы таких слов не слышали никогда)))меня просто распирает.Еще украинско-русские сериалы у нас стали пускать не с субтитрами,которые еще можно терпеть,а с украинским переводом.Представте себе такую картину:Идет русский звук,а потом его догоняет украинский перевод.Да еще такой безэмоциональный,что держись.Вопрос:Государству,что некуда деньги деть? А хотите прикол?Эдварда в украинском переводе слышали? ![]() ![]() Если они решат Пиратов перевести,будет просто Жопес ![]() -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ВИВА БИОГРАФИЯ(украинцы это вам,кто еще не в курсе там Джонька на обложке и огромная статья) спс)) обязательно куплю) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ПЯТНИЦА
1 ФЕВРАЛЯ - 1.00 ( КТО-ТО СОМНЕВАЛСЯ??) НТВ "ВЗВОД" СУББОТА 2 ФЕВРАЛЯ 21.05 ПЯТЫЙ КАНАЛ "ШОКОЛАД" ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett,
спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
A-Nett, спасибо! ![]() Вещает он из Питера, но, насколько я понимаю, это не наш местный канал, как бы федеральный... ТВК вещания Пятого канала по городам РФ -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 17:44 |