![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Mary Sabres Legs, спасибки, солнце
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, как никак я тоже ношу авик, который ты сама мне сделала. Мне хотелось и не раз поставить один из твоих с Эдвардом (ну нравятся до боли в сердце), но нет...я просто считаю, что только ты должна носить лицо Эдварда *никому не в обиду сказано, просто это мое мнение* Да и сейчас я просто тащусь со своего...поэтому еще не готова меняться...нашла, называется, свое))) Ох...Только я...с Эдвардом...))) Хе...да почему?! ))) Просто вы все приваыкли что мы с ним друзья.))) А твой мне самой нравится...Очень уютный, позитивный такой.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, улыбаться! Улыбаться! и еще раз улыбаться! У Эдички самая обаятельная улыбка в мире.... после Сэма Ну, что ж...Бум улыбаться!))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, правильно, тем более я видела у тебя на сайте авики с улыбками Эди=)
Т@ниTа, да не зачто=) если что спрашивай=) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Ох...Только я...с Эдвардом...))) Хе...да почему?! ))) Просто вы все приваыкли что мы с ним друзья.))) возможно ![]() ![]() ![]() Цитата А твой мне самой нравится...Очень уютный, позитивный такой.))) да меня каждый раз свунит, как вижу свой авик, до сих пор ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади, меня тоже от своих авиков обычно свунит
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, правильно, тем более я видела у тебя на сайте авики с улыбками Эди=) Ага, и не только авики))) возможно ...но у меня такое часто бывает. Я связываю что-то с чем-то или кого-то с кем-то, а потом уже другого не могу представить вот и получилось: Ты и Эдвард, и только ты и Эдвард Знаю, у меня иногда очень странная бывает логика))) Ну ладно)))) Мне это очень приятно слышать, учти!)))) Куда я без него, действительно, куда?... да меня каждый раз свунит, как вижу свой авик, до сих пор Я уже надоела, наверно Хеее, это я надоела всем...))) Ни о ком больше не думаю... "ночью и днём, только о нём". как о собственном дитяте... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Хеее, это я надоела всем...))) Ни о ком больше не думаю... "ночью и днём, только о нём". как о собственном дитяте... давай вместе будем надоедать. Может кто еще присоединится ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То есть вы хотите сказать, что я еще никому не успела надоесть со своей "аватаркой"? гы. я это запомню
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ну вот меня и стукнуло сделать новый авик... хотя новый он весьма относительно, ибо все тот же магнат))
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дарочка, нет! А как же Фредди...
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
robin, Не переживай, Фредди пока отдыхает...вернется. Просто сейчас меня неожиданно обратно стукнуло Магнатом...ощутимо так пробудился кондитер. Так что я решила это отразить. Фредди не в обиде. Его ждет кое-что получше...чуть позже.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
давай вместе будем надоедать. Может кто еще присоединится То есть вы хотите сказать, что я еще никому не успела надоесть со своей "аватаркой"? гы. я это запомню Ну вот, сообразим на троих своё надоедалово))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.01.2008 - 23:53 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2096 ![]() |
Оса, Да-да) Спасибо тебе за чудесные авики с Вилли) И не только с Вилли) У меня в специальной папочке "Авики с Джонни" их целая коллекция, так что "брать поносить" буду часто
![]() Ну конечно же Вилли коварный) + по привычке ставлю авики хоть чем, но напоминающее о "тёмной" стороне, как никак не првый год пользуюсь ником "Вендетта" ( кроме форумов о Джонни) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жестоко предала Джонни
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пиратка V, носи, носи на здоровье!)))
Mary Sabres Legs, АААААААА!!!! ГДЕ СЭЭЭЭМ!!!!!!??????? Хотя Одри я обожаю.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, он вернется
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ой, лишь бы не обиделся...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
поменяла аватар)) но не думаю, что Джек надолго)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Ой девчонки..долго же я раздуплялась,что такое свун))))))
![]() -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Palabra, дык, спросила бы!)))
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, а ему нравится- он любит Одри =)))
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я тоже, пожалуй, подпись сменю. Тем более сейчас для меня это чрезвычайно актуально
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, поздравля Роби. С новой подписью и с ее актуальностью.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
я авики каждую неделю меняю...хочу разнообразия. но всегда на них будет Джонька
-------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, Дарочка
![]() Просто я струны поменяла и она у меня все время расстраивается, бедная))))) Это ужасно, когда гитара расстроенная. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, бедняжечка она у тебя)))
на морозе расстраивается...струны новые, казалось радоваться должна, а она опять свое...расстраивается))) надеюсь они все-таки в конечном счете подружатся. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата на морозе расстраивается...струны новые, казалось радоваться должна, а она опять свое...расстраивается))) ![]() Просто они пока вытягиваются. И буквально на глазах...бжжжжж и все. У меня уже руки устали колки крутить. Но что делать. Зато эти струны лучше. А когда гитара идеально настроена это правда счастье ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Оса,может и спросила-бы,пока не прочитала названия смайла)))))
![]() -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,может и спросила-бы,пока не прочитала названия смайла))))) А кто начал писать "свун"? Ты знаешь, вот не могу предположить даже...))) До меня уже пмсали, а я читаю "Деппсвунер", или "Свунная фотка", или "Вконец освунел"...И тоже никак не могла понять...А потом то ли мне объяснили, то ли сама как-то дотумкала... и стала пользоваться термином.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 23:15 |