![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Фигня какая-то получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Айжин,
Какая Красота !!! Какая красота !!! Сэм, Джеки, Блейк изумительны ![]() ![]() Айжин, я тебя очень хорошо тебя понимаю ! Время лечит, действительно! Сначала, кажется, что это невозможно, но потом, когда проходит какой-то временной промежуток, понимаешь, что время-самый лучший лекарь. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Айжин,умничка!
![]() ЛьДинка,и это ты называешь фигнёй? ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
ЛьДинка,Айжин, очень красиво! Я прям глаз от монитора не могу оторвать!
Мне понравились обои из к/ф "Мертвец", очень сильно! ![]() Ну и конечно обои с моим любимым Вилли Вонкой!!!! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
ЛьДинка
![]() Вай, какой Вонка! Мне радостно! Ставлю на стол. Однозначно ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Спасибо всем за теплые отзывы)))
![]() ЛьДинка, ВАААААААУУУУУУУУУУУ!!! ![]() Carribean blue, да... теперь сама в этом убедилась... хотя все равно каждый раз когда вижу Блейка, вспоминаю, и так грустно делается.... парню 21 год только-только исполнился, жениться собирался... эх... ну да ладно... не буду грузить народ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
А я вот одну любопытную штучку заметила на обойке с Вонкой.У Вонки(тот,что слева)в очках отражается парень с камерой...
-------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сделала мрачную обойку с Рочестером...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Так захотелось что-нибудь сделать для форума))) Но получилось простенько...
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Мило! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
ЛьДинка, красота
![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Спасибо, милая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
ЛьДинка,замечательная обойка!Мне очень нравятся работы в таких тонах.А Рочестер изумительно хорош))) Спасибо !
![]() Т@ниТа,к Джеку у меня особое отношение)))Он мне нравится в любом виде,и навороты здесь не нужны))) Спасибо тебе также! ![]() Спасибо вам,девушки,за такую красоту!))) -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka
![]() Спасибо и пожалуйста, дорогая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,Т@ниTа,молодцы!Загляденье!
![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ой, сколько отзывов! Спасибо! Не ожидала..
![]() Айжин, очень понравилась обойка с Блейком ![]() ЛьДинка, За обойку с милордом особое спасибо! *с завистью* Эх, вот ты, в отличие от меня, умеешь распределить свечи по композиции! Респект! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15
![]() Спасибо! ![]() Капитан Нетрезвая ![]() Цитата Эх, вот ты, в отличие от меня, умеешь распределить свечи по композиции! Респект! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka
![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Сделала мрачную обойку с Рочестером... Пришла немножко понаглеть: хочу самый левый кадр ![]() ![]() Кстати, видно, как техника растёт с каждой новой работой. Это здорово! А души в них не отнять. Это главное ) *это ко всем* ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Спасибо, девочки
![]() ![]() Айжин, очень понравилась обойка с Блейком! -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Т@ниTа, Ох, Джеки!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, красота!
![]() ![]() Джек для меня, это всегда удар! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, Николь, спасибки, милые мои
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
.. когда один и тоже пресонаж не представлен в двойном (тройном) экземпляре. Или представлен, но совсем по разному, как, например у Капитана Нетрезвая на обойках с Рочестором. ![]() Да, действительно, хорошо подмечено, я в обоях стараюсь прийти не просто к набору красивых фоток, но к какому-то большему пониманию персонажа. Он как бы осмысливает сам себя, смотрит со стороны... Надеюсь эффект проникновения в голову у меня удаётся ![]() ЛьДинка, спасибо за "самый левый кадр" и от меня тоже! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
ЛьДинка, и от меня)))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 09:41 |