![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Всем всего самого светлого и радостного! С праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
эхей! Налить всем по чарке! Ё-хохо!)))))
![]() Девочки, вы самые лучшие, оставайтесь такими всегда и радуйте всех вокруг, в том числе и себя самих!))) ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие девочки, с праздником! Любви, надежди весеннего настроения!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Прекраснейшую половину форума с праздником!
![]() ![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Девочки всех с праздником весны !!! У нас правда -19 градусов. но всё равно мужского вниманния, любви и исполнения всех желаний!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
*из-под стола* Буль-буль...ык! )))
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ООооооооо, так мы продолжаем праздновать))). Всех с прошедшим праздником! Хочу вина!!! Наливаем
![]() ![]() Хорошо, что я пью виртуально, так сказать...нето спилась бы давно уж ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, *из-под стола* Я тоже исккк...ик...сключительно виртуально...ик..!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
УРА!!!! Всем по чарке! У меня родилась внучка! Дети назвали ее Ярослава, коротко - Яся! Всем по огроменной чарке!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Урррарарараааа!!!! Поздравляю, поздравляю!!!!! Вот счастье- то!! Урааа!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
LENOK, Мои искренние поздравления!! Это чудо )
![]() Так, задача № 1 - приучать Ясечку с малого к хорошему кино ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie
Буду стараться! Тем более, что ее родители (и два дяди и тетя - у меня четверо детей, трое из них взрослые) Джоньку уважают. Причем, дети его узнали и полюбили раньше меня! Так что непременно приобщим! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
ее родители (и два дяди и тетя - у меня четверо детей, трое из них взрослые) Джоньку уважают. Причем, дети его узнали и полюбили раньше меня! Так что непременно приобщим! LENOK, и я тоже поздравляю с внучкой!)) Похоже, вскорости в вашей семье появится "поклонница Джонни Деппа в третьем поколении"! Можно начать знакомить ее с фильмами Джонни с "Чарли и Шоколадной фабрики"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обязательно покажем ей "Чарли"!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
LENOK
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*трезвея*
LENOK, и я присоединяюсь! Пусть растёт и пополняет наши стройные ряды!))) ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
С первым апреля!
Днём смеха! -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хочу поднять бокал за малыша Джека, Деппа III
![]() Haaappy Birthdaaaay sweeeat Jacky Happy Birthdaaaay too yooou! ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
С днём рождения, Джек!)) Ты уже сейчас очень красивый парень!=)))
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Замечательный праздник!... Кто-то сегодня плюнет на конференции, съёмки, встречи и прочие прелести голливудской жизни и рванёт домой к сыну:)) Сегодня вечером буду поднимать бокал и за Джека.
С днём рождения, Джек! Расти отличным парнем, слушай папу, он дурного не посоветует:)) Ну, и конечно, поздравляю Джонни и Ванессу, это и их праздник тоже! ![]() ![]() Итак, тост: "За Джека!" -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
За Джека!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я тоже хочу поздравить Джека, с этим замечательным днём, Днём рождения! Милый Джеки
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
какие замечательные слова тут написали
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я что подумала - релиз ДВД Синитодда у нас намечен... прямо на день рождения родного сайта, 29 апреля!
Вот будет здорово, если он состоится вовремя. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ой! *посыпает голову одной рукой, второй поднимает тост* За Джека! Здоровья и удачи в жизни!
![]() Анна,*скрестил пальцы* за свершение чуда! за замечательный подарок родному сайту! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие друзья, у нас сегодня праздник - нам, нашему сайту и форуму, исполняется четыре года.
Большое, огоромное спасибо всем участникам - тем, кто был с нами со дня создания, и тем, кто присоединился недавно, тем, кто приходил к нам и уходил от нас... Большое спасибо за ваши мысли, чувства, эмоции, размышления, за труды наших форумчан по добыванию статей, новостей и фотографий, за то, что с вами так тепло и хорошо. И, конечно же, огромное спасибо герою нашего сайта - замечательному актеру Джонни Деппу, чье творчество, да и сама жизнь, подарила нам и это чудесное общение, и много радости, и много наслаждений, и поводов для раздумий. Спасибо!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Дорогой форум и,конечно же, сайт! Поздравляю тебя с четырёх-летием! Желаю процветания и поменьше хакерских нападений! Я хоть и недавно на этом форуме(всего-то четыре месяца), но он для меня стал домом родным.Здесь я встретила замечательных,добрых,умных людей, с которыми можно поделится своими впечатлениями, чувствами и эмоциями,которые всегда поймут тебя и поддержат в трудную минуту.На скольких форумах я побывала, лучше этого,честно, я не нашла!Меня здесь приняли,как родную...(а принимали меня не везде,потому что человек я не очень общительный).В общем, здесь я нашла себя. Спасибо за то,что этот форум и сайт есть! Ура!
![]() Иришка,Анна, поздравляю вас с этим замечательным праздником!Это и ваш праздник тоже! Спасибо,мои дорогие,за то,что вы есть! ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:35 |