![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Хм, имхо, свежий взгляд на проблему
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна, Avery
![]() Спасибо за понимание ![]() К сожалению, книгу я пока так и не прочла еще, но совершенно уверена по вашим словам, что атмосфера именно книги передана достоверно. Может быть это и есть главное? Если фильм расчитан на тех, кто книгу прочитал, то тогда в общем-то понятно. А если всё-таки режиссёр ставил какую-то другую задачу, то возможно это вышло не так удачно. Тут уж судить не берусь. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Возможно, подруга (помощница, любовница ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А мне книга нравится..Хотя я только читаю её, но тем не менее...Кстати, хоть фильм снят по книге, но там много пропущено...
Меня можно поздавить!!! Я наконец-то посмотрела "9 врата" полностью...До этого сомтрела частями.. Обычно я такие фильмы не люблю смотреть, но похоже, что этот - исключение... Фильм непредсказуем и богат всякими резкимим поворотами...Это мне очень понравилось. И музыка прелестная...Очень подходит атмосфере фильма и завораживает. После фильма мне стало немного не по себе (как-никак в 3:30 он закончился ). А конец неоднозначный..Меня папа даже спросил : "Как ты думаешь, у него получится?" Я думаю, что у Корсо точно получится! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Не знаю... видели ли форумчане эту фотографию. (-:
![]() /спасибо Bonnie за фотолинк!/ -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Kate
Класс!! А Джонни, смотрите - в гриме, но лицо - не Корсо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Лично я видела
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
На что они интересно так задумчиво смотрят..? А этот жест - руки на животе - это жест Корсо
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Да, жест нетипичный. А лицо - своё. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
По сабжу
Вопрос у меня родился, кажется, еще его не поднимали? Может, я конечно в процессе просмотра что-то успустила? Почему ни у кого не возникло сомнений на счет связи посещений Корсо и гибелью владельцев книги? Одинокий старик, допустим, мог и не известить никого, что собирается встречаться с Корсо. А у секретаршы баронессы подозрения ведь могли пасть на Корсо, и это было бы не так и странно. Это как-то в книге объясняется? И исчезновение столь ценных книг из коллекции - уверена, что у обоих погибших владельцев был архив книг, или их список, сличение с которым могло бы вызвать вопросы? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Насчёт секретарши(я сегодня весте с мамой смотрела).У меня сегодня впервые взник тот же вопрос.ну представьте,выбегает из дому стремглав мужчина,а в доме труп женщины и пожар.Я бы в первую очередь на него и кинулась с обвинениями ![]() Вопрос в том,кто убивал.Если Болкан-Дьявол,то и так понятно-он Вездесущ и всё про всех знает(знал же он,что в данный момент делает Дин и где находится!).Если тётечка по девичьей фамилии Сэн-Мартэн,тогда другое дело.И правда интересно.Особенно до меня не дошёл тот момент,когда Корсо сравнивал гравюры дома у того старичка,которого позже нашли в пруду,старичок пошёл то ли дверь открывать,то ли ему позвонили по телефону.А дальше не показывали,что произошло.Корсо сравнил пару гравюр и ушёл. Странно. Я вот когда смотрела(не сегодня,ещё давно),совершенно случайно нашла ляп в фильме. Когда Корсо просит таксиста-индуса остановиться около телефонной будки,а в ответ индус отвечает типа "Есть,сэр!",то в зеркале заднего вида заметно,что актёр-индус не произносит ни слова! Вот так воть. Наблюдательная я ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка Сомнения наверняка возникли - не зря же когда Болкан душил Лиану Телфер, зеленоглазка задержала Корсо, а потом скзала ему, что его теперь не обвинят в остальных убийствах ![]() Aredel
а я ничего странного не нашла ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
я имею в виду, кто приходил к старичку? *или у меня уже амнезия* самого человека показали? может это был кто-то,кому поручили узнать,здесь ли Дин Корсо,и...ну,в общем,дальше по сценарию.. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
А там разве не телефон был ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я этот фильм не смотрю, я смотрю Джонни и вникаю в его игру, потому что если фильм смотреть у меня начинаются припадки
![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.09.2004 - 20:42 Пользователь №: 188 ![]() |
Ой, боюсь получить от вас виртуальный пинок в виртуальный филей но, под угрозой быть выгнанной из клуба поклонников, скажу: Джонни в этом фильме никакой. Точно так же эту роль мог сыграть кто угодно. Вот Воробья или Крейна никто бы не смог ТАК сыграть. Абсолютно никто другой не смог бы так падать в обморок, так дрожать, так обаятельно улыбаться железными зубами. Это действительно ОБРАЗЫ. Даже в теме по "Сонной лощине" постоянно отмечается - как он упал в обморк, какое было у него лицо, как он скривился. Но в образе Корсо нет ничего такого яркого, запоминающегося, что бы отличало его Корсо от Корсо, сыгранного другим актером.
Я люблю мистику, очень люблю. Но "Врата" меня не захватили. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Ворожея странно, конечно, что ты считаешь Корсо никаким. Его можно считать кем угодно, но не никаким. Это личность незаурядная. Я говорю про сам персонаж, основываясь не только на просмотре фильма, но и прочтении книги.
Что ты, у нас тут все добродушные ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ворожея
Прекрасно понимаю и чувства и впечатление. С первого раза у меня было в точности такое же впечатление. Это уже неоднократно обсуждалась - такая особенность Врат. Врата - фильм второго или третьего просмотра. И желательно после книги, и обязательно с оригинальным звуком. В общем не выгоним, не дождешься ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Странно, а мне вот сразу понравилось, хоть я тогда и не была так без ума от ДД. а вот Мексика мне как раз далась со 2-ого раза. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Я нашла интервью Поланского, где он объясняет свои издевательства над сценарием
http://minadream.com/romanpolanski/InterviewFour.htm -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
(хриплым голосом пирата-Боярского) Я и ты та-ки-е раз-ные (С) ![]() О, Бонни!!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ворожея - в принципе, понимаю. Но, имхо, Джек и Крейн еще очень сильно производят впечатление еще и за счет эффектных внешних приемов - собственно очень яркий во всех смыслах ;-) образ Джека, и очень необычный внешне констебль, падающий в обомороки. у Корсо внешних "зацепок", в образе меньше - скорее строгость, минимализм и сдержанная, но глубокая внимательность...это как бы направление не "вовне", а "внутрь", имхо. хотя он очень внимательно наблюдает за внешним миром тоже. И образ кажется мне вполне продуманным, вплоть до вот этой цепко-внимательной сдержанности...и ощущения того, что за этой на первый взгляд практически не отличающейся от многих других дверью можно найти лабиринт :-)
Бонни! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
согласна, возможно это сразу и невидно , но действительно образ корсо также как и остальные герои ДД продуман до мельчайших деталей и сыгран очень хорошо, как уже сказали выше, тот же Джек скорее привлекает внимание внешним видом и создается впечатление, что этого героя ДД сыграл лучше... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.09.2004 - 20:42 Пользователь №: 188 ![]() |
Написала я тот комментарий, и покоя лишилась – все пыталась понять свою мысль. И вот что я думаю. Сначала я посмотрела «Лощину», потом «Пиратов» и только потом «Врата». Вся проблема именно в этом порядке. В «Лощине» Депп продемонстрировал такое актерское искусство, создал такой колоритный образ, что казалось бы – сам себя не переплюнет. Но – переплюнул, сам себя, в «Пиратах». Но Воробей уже стал настолько высоким достижением, что Джонни уже не сможет сам себя затмить. (Хотя, надеюсь, что сможет, очень надеюсь!) В конкретном сравнении с этими двумя образами, какой угодно персонаж покажется серым.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ворожея
То есть резюме, что у Джонни Деппа осталось только 2 роли: Икабот и Джек. А остальное серое и затмившееся этими яркими образами? Если склонность к ролям с внешними эффектами, то посмотри "Страх и ненависть в Лас Вегасе" ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Ворожея
в такаих постах, как у тебя, лучше добавлять ИМХО ("ин май хамбл опиниен", то есть "по моему скромному мнению")..так как уж больно странно звучат такие фразы)) тем более, что, как я поняла, ты смотрела НЕ все ( а, точнее, почти никакие) фильмы с ДД...))...Посмотри ещё, потом суди)) Он играет разных...Он играет серых людей, как в девятых вратах или последнем моменте, ярких ( как в пиратах или Страхе и ненависти), странных (как в лощине, Эдварде или Бенни и Джун), короче-везде разных........и прелесть в том, что он их играет всех по-разному, мы в разных фильмах видим разного ДД...Понимаешь?* -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams
Я смотрела 9 фильмов с Джонни. Этого достаточно, чтобы сделать выводы об актере. А насчет "ИМХО"... О, это моя больная тема! Я журналист, каждый день провожу в писанине. И вот изобретения глупее "ИМХО" не знаю. Когда человек что-то говорит или пишет, то разумеется, что это ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Как же иначе? Это не цитата, не перифраз (что было бы специально указано). Если, говоря - "я много размышляла и вот, что я думаю…" я поставлю "ИМХО" это будет указание на то, что это сугубо мое мнение, а если я не вставлю "ИМХО" что будет означать эта фраза? Догму? Постулат?? Аксиому??? Даже труд Шопенгауэра «Мир как воля и представление» - это ИМХО. Даже не смотря на то, что это "ИМХО" не стоит после каждого абзаца. Понимаю, у интернетного языка свои правила, но иногда они такие глупые! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ворожея
Тут ключевое слово - "humble"... Скромный, то бишь. ![]() Конечно, "ИМХО" ставится не для того, чтобы обозначить, один человек работал над сообщением или целый коллектив. Это просто знак, что автор отдает себе отчет в том, что его слова истиной в последней инстанции не являются, что он готов выслушать и воспринять контраргументы, что мнение других собеседников по этому вопросу ему дорого и важно... Иногда для поддержания хорошей беседы это действительно необходимо отметить и подчеркнуть. Это все, конечно, мое "имхо"... И добро пожаловать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2004 - 11:10 Пользователь №: 216 ![]() |
На мой взгляд, один из самых лучших фильмов. Просто потрясающий! Игра актера - роль для него, но самое потрясающее в фильме - это конечно, музыка. Я считаю, до 50% успеха фильма зависит от художественного оформеления и от музыки. В "Девятых Вратах" она бесподобна. И фильм интересный, мистический, страшный.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Advokat,да какой же он страшый???
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 22:37 |