![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Cusya, радость моя!
![]() ![]() ![]() Будь уверенней в своем таланте, никто тебя не собирается тапками бить, ведь рисуешь ты обалденно! ![]() Хорошо, что вывесила рисунки в более лучшем качестве...ммм...вижу своего Морта ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
....а воть и я ![]() ![]() ну воть(вывешивает дрожащей рукой): ![]() И вот еще "кучка" старых работ, наконец-то, в хорошем качестве)) ![]() ![]() ![]() З.Ы: Извините, последние сфотканы при искуственном свете, поэтому так странно выглядят ![]() ПОТРЯСАЮЩИЕ рисунки!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Cusya, ну просто здорово, красиво и обалденно
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Мадишка, Спасибо тебе, солнц!
![]() ![]() ![]() lizon, спасибо ещё раз! ![]() жека, ЛьДинка, Спасибо вам, дорогие! Мне так приятно, что просто нет слов...Рада для вас стараться)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Cusya, ну... я хочу и пробую... просто у меня рисунки какие то ненормальные
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
lizon, ненормальные?!... Ты что! В этом деле это самое то!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Cusya, нуууу, после таких слов я просто обязана нарисовать... Как будет время
![]() ![]() lizon, главное больше практикуйся и со временем они станут "нормальными" ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Боже!! Это же Чудо...!!! Мне очень понравились рисунки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Помню решила попробывать Джонни срисовать с чьего-то рисунка...я на него не могу смотреть, мне становиться страшно! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Цитата lizon, главное больше практикуйся и со временем они станут "нормальными" Угу. ![]() Цитата lizon, ненормальные?!... Ты что! В этом деле это самое то! Чем ненормальнее, тем лучше если бы ты их увиидела ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Cusya,
красота !!!!! ![]() ![]() Со Свинни потрясающая работа ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,
![]() ![]() ![]() lizon, поверь, я и не такое видела ![]() Девчёнки, мой вам совет, начните с самого простого. Не прыгайте выше головы. Потртрет, будь то просто срисовка с фотографии, всё же очень сложная задача для новичка. Идите к цели пошагово, не торопясь, начните с лёгких форм, например, с элементарного яблока, поставьте перед собой и изобразите, сделайте зарисовку, расставте тени (это очень важно, так как помогает ощутить обьем и форму предмета) Получилось. Продвигайтесь к более сложным формам)) Так постепенно вы прийдёте к ощущению той самой формы. Но это лишь практика, а без теории, как вы понимаете, никуда, поэтому придёться запастись сопутствующей литературой и временем на её ознакомление)) Главное поставить себе цель, если вы этого действительно хотите, и идти к ней)) Ну а если вам это не так уж надо и вы считаете, что вполне можете прожить без "каляканья", то можете не читать эти нудные разглагольствования)) Carribean blue, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Cusya, спасибо за эти обалденные рисунки!
![]() ![]() А еще мне очень понравился рисунок с Морти! ![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Cusya, мне очень понравилось, честно! Рисунок со Свини, по-моему, точен до миллиметра, юверирная работа и очень красивая!
![]() Другие рисунки, я хоть и видела раньше, но не могу не сказать, что они тоже потрясающие! ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Cusya, спасибо! Очень красивые рисунки! Зря ты так к себе критично..... Ты великолепно рисуешь!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Cusya, поскольку здесь уже написано столько хорошего, что и добавить нечего, то я просто присоединяюсь ко всем похвалам и восхищениям.))) Это того стоит ))) Работы потрясающи )) Суинни без комментариев
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka,
Киви, Николь, burka, Спасибо вам огромное))) Очень приятно, а особенно за Суиньку)) Я так долго над ним корпела, что даже боялась переусердствовать. Я обычно забываю о самой главной форме и зацикливаюсь на мелочах (такая у меня мания), а от этого, как не жалко признавать, теряется цельность восприятия. Хорошо, что ещё, на этот раз, меня вовремя остановили, а то неизвестно до чего дошло бы ![]() ![]() ![]() И, обнимая вас всех... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Cusya,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Девчёнки, мой вам совет, начните с самого простого. Не прыгайте выше головы. Потртрет, будь то просто срисовка с фотографии, всё же очень сложная задача для новичка. Идите к цели пошагово, не торопясь, начните с лёгких форм, например, с элементарного яблока, поставьте перед собой и изобразите, сделайте зарисовку, расставте тени (это очень важно, так как помогает ощутить обьем и форму предмета) Получилось. Продвигайтесь к более сложным формам)) Так постепенно вы прийдёте к ощущению той самой формы. Но это лишь практика, а без теории, как вы понимаете, никуда, поэтому придёться запастись сопутствующей литературой и временем на её ознакомление)) Главное поставить себе цель, если вы этого действительно хотите, и идти к ней)) Ну а если вам это не так уж надо и вы считаете, что вполне можете прожить без "каляканья", то можете не читать эти нудные разглагольствования)) ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell, Спасибочучки))
![]() lizon ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cusya,
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Cusya, просто талантище!!! Очень и очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Cusya, очень красиво!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Laurelin
![]() Crazy_Horze ![]() Спасибо за отзывы)) Очень и очень приятно)) Недавно моя рука посягнула на святое...на Рочестера ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Cusya, о, давай)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господи, он тебя не соблазнил еще, прям с картинки?
![]() Ждемс... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Cusya ,Ты просто велеколепно рисуешь))Молодчина))Очень похоже!!!!
Я сама люблю рисовать))Но Джонни пока не пробовала рисовать)Но очень хочется,для этого нужно много время. Девченки,А тут Можно Выкладывать просто рисунки?Не с Джонни,А Натюрморты и тд....???? ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Cusya , это феерично, незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Радуй нас и дальше своими шедеврами ![]() __________________________________ Но он - Вернется! Так трепещите ж: Притихший Лондон В большой беде! И он оставит В замшелом камне Мостов и улиц Кровавый след… -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Нарисовала недавно Джоньку...Ох, попыталась, точнее...Ну не знаю. Не без недостатков, конечно, рисунок. Но Джонни такой красивый на этой фотографии, что я не смогу передать как надо.
![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Киви, ох, как прекрасно..
![]() ![]() Я тут тоже недавно рисовала мистера Ти, но у меня плохо вышло. Не выложу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Киви, ну почему? Мне кажется, что не плохо получилось! Молодец! Правда у него глаза немного косят.....))
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 13:37 |