IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Laurelin Опции пользователя
сообщение 25.02.2009 - 12:04
Сообщение #6031

Analyst

Из: Одесса

Цитата(Sweetness @ 25.02.2009 - 11:32) *
Я это прочитала в прессе. smile.gif

А с каких пор пресса в наше время стала истиной в последней инстанции?)) smile.gif Насчет Пэлтроу - как актриса она мне тоже не очень... А вот Пенну вообще никогда не симпотизировала... Кроме одной роли в "Я - Сэм".

И Оскар получает не всегда именно тот, кто его достоин, иначе у Деппа он был бы уже и не один... И если вы так уж доверяете прессе, то сможете прочесть в нете о том, что именно Оскар Пенну (второй) - это "вась-вась", учитывая то, кого он сыграл в фильме и обстоятельства в мире (защита прав секс., нац. и прочих меньшинств)...

--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
Go to the top of the page

+Quote Post
Sweetness Опции пользователя
сообщение 25.02.2009 - 12:11
Сообщение #6032

Активный участник
**

Из: Москва

Цитата(Laurelin @ 25.02.2009 - 12:04) *
Цитата(Sweetness @ 25.02.2009 - 11:32) *
Я это прочитала в прессе. smile.gif

А с каких пор пресса в наше время стала истиной в последней инстанции?)) smile.gif

Ну, давайте не будем доверять прессе, телевидению... А кому тогда? И откуда брать информацию? Из Сети? Так, туда сливается инфа из тех же газет. smile.gif Значит, из воздуха... smile.gif

--------------------
" - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею...
- А я вот средство хорошее знаю от всех болезней...
- Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал...
- Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!"

+Quote Post
phoenix Опции пользователя
сообщение 25.02.2009 - 12:14
Сообщение #6033

ценитель
*

Из: Окрестные сёла

Sweetness,
Цитата
Значит, из воздуха... smile.gif

Вот именно, может так оно и верней будет lol2.gif .
Не нужно продираться сквозь лес чужих пристрастий и антипатий.

--------------------
Секретные агенты подписей не ставят.

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 25.02.2009 - 12:15
Сообщение #6034

Большой поклонник

Из: Г. Омск

[quote name='phoenix' date='25.02.2009 - 12:00' post='262048'

В киноискусстве вообще все эти премии излишни, имхо, потому как сути самого искусства не отражают. И сужают его рамки, намеренно или нет, я не знаю, но вывод сделала именно такой.
[/quote]
Ну вот , в принципе, договорились. Сегодня в новостях выложили информацию, что в день , когда бушевали оскаровские страсти Джонни ,Тим и Ванесса спокойно занимались своими делами и забили на этот "Оскар". Чем , намеренно или нет, но показали многим , насколько вся эта суета бренна. luvu.gif

+Quote Post
phoenix Опции пользователя
сообщение 25.02.2009 - 12:22
Сообщение #6035

ценитель
*

Из: Окрестные сёла

Цитата
Ну вот , в принципе, договорились. Сегодня в новостях выложили информацию, что в день , когда бушевали оскаровские страсти Джонни ,Тим и Ванесса спокойно занимались своими делами и забили на этот "Оскар". Чем , намеренно или нет, но показали многим , насколько вся эта суета бренна. luvu.gif

Алька beer.gif , многое из того, что нам кажется важным - суетно и бренно. Не бренен лишь свет в любимых и родных глазах, и тепло близких. Они с нами навсегда. Каким бы кратким это навсегда ни было.

--------------------
Секретные агенты подписей не ставят.

+Quote Post
сообщение 25.02.2009 - 14:40
Сообщение #6036

Analyst

"Машина времени" (2002). В главной роли Гай Пирс. Режиссер - Саймон Уэллс - правнук знаменитого писателя-фантаста Герберта Уэллса, который написал одноимённый роман, ставший основой фильма. Правда экранизацией этот фильм назвать нельзя, так как кроме названия и пары моментов он абсолютно не имеет ничего общего с книгой) Но фильм всё равно хороший, мне понравился, правда пересматривать уже не так интересно, как смотреть в первый раз)

"У каждого есть машины времени - те, что уносят нас в прошлое называются воспоминаниями, те, что переносят в будущее - мечтами."

--------------------

+Quote Post
Нетрезвая Опции пользователя
сообщение 25.02.2009 - 16:53
Сообщение #6037

фрик тот ещё...

Цитата(Laurelin @ 25.02.2009 - 03:19) *
"Операция Валькирия" (2008). Самое подходящие слово для описания - впечатляюще) Впечатляет (при чем с первых секунд) абсолютно всё: игра актеров, динамика, музыкальное сопровождение, размах что ли, эффектность, работа оператора, сюжет, основанный на реальных событиях... Очень приятно осознавать, что даже в ТОЙ Германии, и в ТО время были ТАКИЕ люди) Фильм впечатлил намного больше, чем все оскаровские лауреты этого года, кроме, пожалуй, ЗиББ... 10 из 10.

PS: отличный кастинг, особенно порадовал Круз - очень похож на реального Штауффенберга)

Я тоже смотрела в кинотеатре. Том Круз - молодец. Фильм действительно впечатляет. Рекоммендую

--------------------
Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 25.02.2009 - 19:05
Сообщение #6038

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Laurelin @ 25.02.2009 - 14:40) *
"Машина времени"

смотрела) Очень правдивый, а также интересный фильм!) После просмотра, я даже задумалась, а ведь такое может быть...... sad.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 25.02.2009 - 21:58
Сообщение #6039

Большой поклонник

Цитата
"Машина времени" (2002). В главной роли Гай Пирс. Режиссер - Саймон Уэллс - правнук знаменитого писателя-фантаста Герберта Уэллса, который написал одноимённый роман, ставший основой фильма. Правда экранизацией этот фильм назвать нельзя, так как кроме названия и пары моментов он абсолютно не имеет ничего общего с книгой) Но фильм всё равно хороший, мне понравился, правда пересматривать уже не так интересно, как смотреть в первый раз)

Смотрела. Понравилось. Фильм очень интересный

+Quote Post
Annetka Опции пользователя
сообщение 26.02.2009 - 20:18
Сообщение #6040

Большой поклонник

Из: город Сыктывкар

Вчера с удовольствием посмотрела фильм " Свадьба в Малиновке". Отличная веселая, музыкальная, старая комедия! lol2.gif
А сколько там "крылатых" фраз! Например, " Вашу ручку битте-дритте!" или "Сыграй что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!" lol.gif
и много-много других! Всем рекомендую! Хорошее настроение гарантировано!

--------------------
You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney!
("Sweeney Todd")

+Quote Post
сообщение 26.02.2009 - 20:43
Сообщение #6041

Analyst

"Удар бутылкой"/"Bottle Shock" (2008). Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году небольшая американская винодельня произвела фурор на конкурсе вин во Франции. Их вино в конкурсе, на котором дегустация происходила вслепую, победило, сделав Калифорнию известным мировым поставщиком вин.

Фильм очень солнечный, позитивный, легкий... Красивые кадры с полями винограда, приятная музыка... Гениальный Алан Рикман) Смотрела на английском поэтому получила двойое удовольствие ещё и от голоса мистера Рикмана) obm.gif Присутсвует юмор) В целом мне понравилось)

--------------------

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 26.02.2009 - 21:40
Сообщение #6042

Большой поклонник

Из: Г. Омск

Цитата(Annetka @ 26.02.2009 - 20:18) *
Вчера с удовольствием посмотрела фильм " Свадьба в Малиновке". Отличная веселая, музыкальная, старая комедия! lol2.gif
А сколько там "крылатых" фраз! Например, " Вашу ручку битте-дритте!" или "Сыграй что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!" lol.gif

А Папандопало там просто умора. "И шо я в тебя такой влюблённый?" kiss.gif

+Quote Post
сообщение 27.02.2009 - 08:44
Сообщение #6043

Активный участник
**

Цитата(Алька @ 26.02.2009 - 21:40) *
Цитата(Annetka @ 26.02.2009 - 20:18) *

А Папандопало там просто умора. "И шо я в тебя такой влюблённый?" kiss.gif

Вчера пересмотрела свой любимый "Восток-Запад". Потрясающе... Рекомендую всем любителям голливудских фильмов. Ансамбль актеров сумасшедший: Денёв, Боннэр, Меньшиков, Бодров... И НАШИ актеры по мастерству ничуть не уступают ИХ, а даже превосходят. Меньшиков, вообще, умничка - специально выучил французский.

--------------------

+Quote Post
Annetka Опции пользователя
сообщение 27.02.2009 - 19:49
Сообщение #6044

Большой поклонник

Из: город Сыктывкар

Цитата(Sweetness @ 27.02.2009 - 08:44) *
Вчера пересмотрела свой любимый "Восток-Запад". Потрясающе... Рекомендую всем любителям голливудских фильмов. Ансамбль актеров сумасшедший: Денёв, Боннэр, Меньшиков, Бодров... И НАШИ актеры по мастерству ничуть не уступают ИХ, а даже превосходят. Меньшиков, вообще, умничка - специально выучил французский.

Мне этот фильм тоже очень понравился! beer.gif Правда смотрела я его уже давно по ТВ...

--------------------
You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney!
("Sweeney Todd")

+Quote Post
сообщение 27.02.2009 - 20:16
Сообщение #6045

Активный участник
**

Цитата(Annetka @ 27.02.2009 - 19:49) *
Цитата(Sweetness @ 27.02.2009 - 08:44) *

Мне этот фильм тоже очень понравился! beer.gif Правда смотрела я его уже давно по ТВ...

А я диск купила. Ура!

--------------------

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 28.02.2009 - 16:06
Сообщение #6046

Большой поклонник

Цитата
Вчера с удовольствием посмотрела фильм " Свадьба в Малиновке". Отличная веселая, музыкальная, старая комедия!
А сколько там "крылатых" фраз! Например, " Вашу ручку битте-дритте!" или "Сыграй что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!"

Ой, одна из наших великолепных комедий, даже музыкальных комедий. Классика. Весь фильм на цитаты люди разобрали, на ровне с комедиями Гайдая и Резанова

я вот вчера смотрела "Одинокий стрелок" с Брюсом Уиллисом в главной роле. А смотрела, потому что фильм тоже про гангстерскую тематику, как и "Враги общества", пока "Врагов" не показали хотя бы что то подобное посмотреть.
Не знаю даже этот фильм какая то смесь гангстерского фильма и вестерна даже, Брюс Уиллис вполне нормально там смотрится, крутой, харизматичный как всегда, роль чем то напоминает по стилю его роль в "Городе грехов".
Здесь есть наверно все атрибуты фильмов о ганкстерах-много этих машин 30-х годов, конечно все одеты соответственно- шляпы, пальто, желеточка у Брюса прям как у Джонни. Там есть закадровое повествование(наверно во "Врагах" не будет такого?), есть разговоры крутых парней, много стрельбы, убийств и крови, есть красивые эффектные девушки и очень симпатичные поцелуи в исполнении Уиллиса и его партнерши, до этого в памяти у меня не сохранялось ни одного его поцелуя ни из одного фильма , а тут вполне нормально, запоминается. Там еще есть Кристофер Уокен- правда в роле гангстера он совсем не смотреться
В общем не шедевр фильм конечно, но посмотреть разок можно. Еще по Культуре недавно показывали старые старые гангстерские фильмы, я даже чуть чуть посмотрела, по тем же соображениям и еще интересно было посмотреть на самого главного актера гангстерских фильмов. Один из фильмов назывался "Ангелы с грязными душами", в Один дома еще этот фильм фигурировал.

Еще вчера посмотрела "Домино" с Найтли, ради интереса. Не могу сказать, что в восторге от фильма или от игры Найтли, но и не сказала бы что фильм плохой, вполне можно смотреть, правда там много жестокости. Найтли не очень убедительна в образе крутой наемницы, некоторые моменты вызывают даже улыбку( Кира с двумя автоматами например или Кира со жвачкой), но в целом героиня в ее исполнении выглядела эффектно. Тут еще Уокен и Рурк- отлично съиграли мне кажется, роли им подходят. Сам по себе сюжет не очень то зацепил, если только драматическая часть про жизнь Домино и понравился момент когда Домино выныривает из бассейна и говорит маме что любит ее, вот этот момент весь целиком понравился, никаких нареканий даже к Кире

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 28.02.2009 - 20:33
Сообщение #6047

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Наконец посмотрела "Поезд на Юму" и пищу не переставая!!!!!!! О, я влюблена!!! *Прости Джонни pok.gif* - Кристиан Бейл разбил мое сердце obm.gif smile.gif Он мне в еще "Темном рыцаре" безумно понравился, а здесь сразил наповал! luvu.gif

Краткий сюжет: Дэн Эванс (Кристиан Бэйл) — неудачливый фермер, несчастливый муж, неуважаемый отец и фальшивый вояка с покалеченной ногой должен за 200 долларов и обещание не проводить через его землю железную дорогу доставить главаря банды Бена Уэйда (Рассел Кроу) в Контеншен, чтобы посадить там его на поезд в Юму, где того ждет виселица. Банда Уэйда во главе с его преданным сподвижником Чарли Принцем (Бен Фостер) отправляется в погоню....

Рассел Кроу тоже замечательно сыграл! Например, он мне в "Гладиаторе" совсем не понравился - слишком плоско - предсказуемо: надо жалеть - его убитую жену, сына, его самого, а вот не жалеется - не цепляет. А здесь - проняло, наверное играть мерзавцев ему больше подходит :-) Вообще его роль очень многогранная.

Извините, что так скупо и невнятно пишу, но одновременно пищать и рассуждать логически и красиво не получается :-)
Кто не видел - посмотрите обязательно!!! 10 из 10.

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 28.02.2009 - 20:54
Сообщение #6048

Ghost

Из: Someplace Else

пантера, вот это совпадение obm.gif . Меня как раз сегодня что-то толкнуло пересмотреть "Поезд на Юму" biggrin.gif . Только что от телевизора biggrin1.gif .

Цитата(пантера @ 28.02.2009 - 19:33) *
Кристиан Бейл разбил мое сердце

Ну здравствуй, подруга beer.gif lol2.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
сообщение 28.02.2009 - 21:29
Сообщение #6049

Analyst

Цитата(пантера @ 28.02.2009 - 21:33) *
А здесь - проняло, наверное играть мерзавцев ему больше подходит :-)

Не соглашусь. Очень понравился именно в "Гладиаторе" - реально до слез роль проняла, а также в "Нокдауне", "Хозяине морей", "Играх разума" - а ведь всё это положительные роли)

--------------------

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 28.02.2009 - 23:59
Сообщение #6050

Большой поклонник

Я тоже Поез на Юму недавно смотрела, но вот особенных впечатлений фильм не оставил. Бейл мне правда все равно нравится, в Эквилибриуме он хорош. Еще очень хвалят его "Американского психопата", хочу как нибуть посмотреть.
Насчет Кроу, за последнее время по тв показали много фильмов с ним, я даже почти все посмотрела, хоть не сказала бы что мне Кроу нравится, скорее отношение к нему ровное. Больше всего понравился из того что с ним смотрела "Игры разума", на втором месте "Накдаун", потом "Гладиатор".

+Quote Post
сообщение 1.03.2009 - 03:38
Сообщение #6051

Analyst

"Стрелок" (2007). В главной роли Марк Уолберг. Вцелом неплохой фильм, но могло быть и лучше... 8 из 10.

Цитата(Mari @ 1.03.2009 - 00:59) *
Еще очень хвалят его "Американского психопата"

Да, он так потрясающе сыграл. Но в "Эквилибриуме" он мне нравится больше всего. А ещё очень необычная у него роль в "Машинисте"...

--------------------

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 1.03.2009 - 11:59
Сообщение #6052

в ожидании очередной премьеры

Цитата(Laurelin @ 1.03.2009 - 03:38) *
А ещё очень необычная у него роль в "Машинисте"...

Да, это точно! Он там настолько необычно (ужасно) выглядит, что мне прям не по себе было, когда я "Машинист" смотрела. Это же надо такое с собой сотворить obm.gif А сам фильм мне очень понравился: такой психологический триллер и герой с мучающей его совестью.

+Quote Post
сообщение 1.03.2009 - 14:30
Сообщение #6053

Analyst

"Свадьба в Малиновке" (1967). Фильм-легенда уже недавно здесь упоминавшийся)... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Иволга Опции пользователя
сообщение 2.03.2009 - 12:50
Сообщение #6054

Новый участник
*

Студия:PolyGram Filmed Entertainment Жанр: Драма, Мистические видео фильмы (Мистика)

Длительность:2:55 мин.

Дата выхода: 1994 г.

Режиссер(ы):Лоран Бутонна /Laurent Boutonnat/

Актеры:Джефф Далгрен /Jeff Dahlgren/,
Милен Фармер /Mylene Farmer/,
Джосс Аклэнд /Joss Ackland/,
Жан-Пьер Амонт /Jean-Pierre Aumont/,
Фрэнсис Барбер /Frances Barber/,
Луиза Флетчер /Louise Fletcher/

Фильм «без Джонни», который я смотрела как лучшие фильмы «с Джонни» - с абсолютной вовлеченностью и будто физическим своим присутствием в заэкранной реальности - странной, иногда почти призрачной, иногда до дрожи реалистичной атмосфере, затянувшей и никак не отпускающей. Атмосфера эта вызвала у меня причудливым образом переплетенные ассоциации с «Мертвецом» и «Сонной лощиной», снятыми на несколько лет позже, чем этот совершенно несправедливо малоизвестный фильм.

«Джиорджино» воспринимается менее притчевым, чем фильм Джармуша, и Лоран Бутонна традиционно (как и в своих знаменитых клипах с Милен Фармер) использует более прямолинейную систему символов (что, на мой взгляд, в «Джиорджино» вполне искупается практически безупречным визуальным рядом); при этом вместо атмосферы страшной красивой сказки «Сонной лощины» получается парадоксально красивая атмосфера страшной жизни, замороженной дыханием то незримо, то вполне осязаемо присутствующей почти в каждом кадре смерти…

Смерть - один из основных персонажей этого фильма. Как-будто нарочно выпустив из своих ледяных когтей главного героя - молодого врача Джорджио Волли, единственного выжившего из батальона, попавшего в газовую атаку немцев, и комиссованного из действующей армии в ноябре 1918 года; смерть постоянно является ему в разных обличьях, словно забавляясь игрой, в которой жертва должна сама добровольно пройти свой мучительный путь к их решающей встрече.

И мягкий, порой не способный в чем-то отказать даже заведомо потешающимся над ним, Джиорджино, начав поиски единственных близких ему людей – 12 детей из интерната, где он до войны был врачом – интерната для «детей с особой чувствительностью» по его собственному определению («дебилов» по словам иных), давно трагически погибших, как вскоре выясняется, несчастных детей; проходит этот свой путь сквозь страшный вымороженный мир с волчьими законами, кажется, вполне понимая, что теряет и что приобретает при этом…

Музыкант (гитарист группы, игравшей с Милен Фармер) Джефф Далгрен, у которого, как я поняла Джиорджино – единственная роль в кино, потрясающе естественен и до боли искренен в ней; и к тому же… в некоторых ракурсах невероятно напоминал мне кого-то smile.gif

+Quote Post
Рыжая бестия Опции пользователя
сообщение 2.03.2009 - 15:02
Сообщение #6055

Новый участник
*

Из: москва

Иволга, Правда похож очень!!! Я даже сначала не прочитав текст решила что это он!!!
А я вот очень люблю кино "Сумерки"! Интересный сюжет и актеры классные!!!

--------------------
"- Сколько же у тебя имён, Хаул?
-Достаточно, чтобы жить свободно..."

+Quote Post
сообщение 3.03.2009 - 11:59
Сообщение #6056

Analyst

"Первобытный страх" (1996). В ролях: Ричард Гир, Эдвард Нортон. 9- из 10.

--------------------

+Quote Post
Нетрезвая Опции пользователя
сообщение 3.03.2009 - 23:19
Сообщение #6057

фрик тот ещё...

Иволга, obm.gif ух ты! Заинтриговала! Обязательно посмотрю! ora.gif

--------------------
Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 4.03.2009 - 00:10
Сообщение #6058

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

Иволга, И правда! Поразительно похож! obm.gif С первого взгляда- вылитый Джонни. beer.gif

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
Иволга Опции пользователя
сообщение 4.03.2009 - 09:12
Сообщение #6059

Новый участник
*

Цитата(Капитан Нетрезвая @ 3.03.2009 - 23:19) *
Иволга, obm.gif ух ты! Заинтриговала! Обязательно посмотрю! ora.gif

"Джиорджино", по-моему, действительно очень стоит посмотреть (тем, кто не боится "тяжелых" фильмов).
Для меня он оказался "ударом в сердце", может быть, лишь чуть менее сильным, чем "Либертин" и "Мертвец" (возможно, из-за нескольких деталей в "Джиорджино", которые меня все-таки немного напрягли и выбивали из состояния полной погруженности - например, сама Милен Фармер, которая сыграла, на мой взгляд, вполне на уровне, но все равно сложновато было увидеть в ней девушку-подростка smile.gif ).
И несомненное перекликание с темами "Мертвеца" и "Сонной Лощины", не говоря уж о некотором внешнем сходстве исполнителя главной роли с нашим кумиром, очень любопытно. А поскольку "Джиорджино", повторюсь, снимался в 1993-94 г.г., то есть раньше и "Мертвеца", и "Сонной Лощины", то мне не показалось это сходство чем-то для Джонни обидным, тем более, что и сыграл Джефф Далгрен эту свою единственную роль в кино поразительно убедительно и проникновенно.
Крайне интересны были бы мнения тех, кто вдруг захочет этот фильм посмотреть (в сети он есть) smile.gif .

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.03.2009 - 01:39
Сообщение #6060

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Посмотрела с упоением "Падение Черного Ястреба"/Black Hawk Down Ридли Скотта.

Вещь! не могла оторваться. Через день пересмотрела. Мальчишечье удовольствие. МакГрегор прекрасен, все - прекрасны.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post

239 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > » 
Closed TopicStart new topic