![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Капитан Нетрезвая, а в личку? *молитвенно складывает руки*
А я вам напишу. Ничего такого. Вчера перед сном усиленно пыталась представить операторское решение некоторых эпизодов Ромового дневника, мизансцены, позицию камеры и все такое. Ну и конечно старалась проинтуичить Джоннину трактовку...не знаю угадала или нет, но под утро сон приснился : я стою на съемочной площадке РД, Джонни сзади подошел, обнял за плечи (узнала по рукам, по тройке) и прямо в ушко правое, почти касаясь губами тихо-тихо сказал:" You inspire me..." (ты вдохновляешь меня) Видимо, в этот момент у меня в глазах потемнело, так как я уже площадку не видела, но еще соображала, приятно было, что там говорить... И только я собиралась что-то милое сказать, как тут же проснулась. Вот. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Айрина, не могу. Это деже не сон, это больше на гриппозный пред похоже.. бррр..
Цитата Джонни сзади подошел, обнял за плечи (узнала по рукам, по тройке) и прямо в ушко правое, почти касаясь губами тихо-тихо сказал:" You inspire me..." Ааа! ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Айрина, Так красиво....
![]() Нет, ну хоть поделилась бы! ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айрина, ааа.....какой сон.....!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
АААААААА!!!!! Люди! блин... Только что осознала... Я тут вспомнила сон... ВОТ ЭТОТ и.. Блин... Нет, вы его сначала прочитайте..
. . Ну так вот... ![]() Та самая местность! Помню домики какие-то были... Дорога - точно такая же... Насчёт верёвок для белья не помню... Блин... Собака была по размеру, комплекции и форме мордочки - ну точно такая! Правда цветом посветлее... кхм.. И всё же продолжаю утверждать: В ВЕЩИЕ СНЫ Я НЕ ВЕРЮ!!! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Оооо я начинаю тебя бояться!
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Айрина, Так красиво.... ![]() Нет, ну хоть поделилась бы! ![]() ![]() ЧЕМ? Я же уже всем с вами поделилась! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Капитан Нетрезвая,мистика какая то прям
![]() Девушки,а есть кто нибудь кто записывает свои наиболее интересные сны? (Не только с Джонни),хотя у меня и парочка таких имеется,годичной давности где то,интересно почитать кстати по прошествии некоторого времени)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, Оооо я начинаю тебя бояться! ![]() Капитан Нетрезвая,мистика какая то прям ага. ![]() Кстати, я сны записываю. Хотя не всегда получается -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Капитан Нетрезвая,в смысле не получается? Я сразу как просыпаюсь записываю если что то интересненькое привидилось,пока хорошо помню)))
С Джонни около 4х "вменяемых" снов было. Завтра попробую опубликовать,ато спать что то охота......)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, Сон реально вспомнить, только если проснуться самой, без будильника... И некотрое время не шевелиться, лежать в одной позе. А меня с утра будят 6 будильников, подруга по телефону и мама... А то я вообще не проснусь. Сова я всё-таки... очень тяжело вставать ровно в 5 утра + иногда даже позавтракать не успеваю, так тороплюсь... Какие уж тут сны...
![]() Ну да ладно... И мне пора... Спокойной ночи! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
Цитата Сон реально вспомнить, только если проснуться самой, без будильника. да кстати....Желаю приятных сновидений))) С Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Девушки,а есть кто нибудь кто записывает свои наиболее интересные сны? А зачем? Сны с Джонни очень хорошо запоминаются ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,ну все равно какие то детали со временем забываются)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата АААААААА!!!!! Люди! блин... Только что осознала... Я тут вспомнила сон... ВОТ ЭТОТ и.. Блин... Нет, вы его сначала прочитайте.. Капитан Нетрезвая, крутой у тебя Дежавю получился!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Народ! Я тут недавно жаловалась, что мне Джонни никогда не снится! И вот, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Наверно, давно уже надо было пожаловаться вам, он бы мне давно и приснился. Но впервые это произошло вот недавно, на прошлой неделе... Короче, легла я спать в тот день поздно, но спать мне ещё не очень хотелось. Я о чём-то думала-думала, а потом мои мысли плавно перетекли в думы о Джонни. Хотя не совсем о Джонни, я думала о "Врагах общества", так несправедливо названных "Джонни Д.". Думала я так долго, всё никак не могла взять в толк: ну зачем, Господи, ну зачем так криво перевели?! Короче под эти мысли я и заснула, и вот мне приснилось...
В общем, сижу я как будто в инете, и вдруг натыкаюсь на какое-то видео посвящённое Джонни. Ну, на самом деле, не только ему, а всей его семье! Короче, сон немного неправилен по событиям, но хронологически начинается где-то в 80х годах. У Джонни причёска аля «Плакса» (хотя не совсем, волосы просто как бы немного «всклокочены» гелем наверх; и не смотря на то, что дело якобы происходит в далёком восьмидесятом, в котором ему было 17 лет, выглядит он лет где-то на 30), на нём белая рубашка, и он вместе с Ванессой (!) просматривает какую-то текучку с репетициями концертов Ванессы. Он сидит, она рядом с его стулом стоит, хотя справа от Джонни стоит ещё один стул. Ванесса внимательно смотрит на экран, Джонни тоже, но попеременно бросает взгляды на Ванессу… Народ! Это были такие взгляды!!! ![]() Следующая картинка моего сна это когда Джонни и Ванесса выходят из белой машины на что-то вроде ковровой дорожки и, постояв какое-то время перед вспышками фототехники, направляются к какому-то зданию, напоминающему не то концертный зал, не то кинотеатр. Причём действие происходит уже в наши года. По прошествии какого-то времени они оттуда выходят, к ним подбегают журналисты, они дают интервью, но мне почему-то запомнились только слова Ванессы, она говорила что-то про семью, про своих детей, причём что-то очень грустное про Джека. Не буду писать, что именно она про него сказала, это вообще был наверно какой-то мой сонный бред, не дай Бог сбудется ещё. Нет-нет, не дай Бог! Так вот, Джонни стоял с ней рядом, обнимал её за талию, глядел то на неё, то на интервьюеров, улыбался, какой-то, если честно, загадочной и немного грустной улыбкой, и тут к нему обращаются с каким-то, не помню каким, но запомнила я, что это был очень интересный вопрос. Джонни уже было приоткрыл губы для ответа и… я проснулась =((( ! Причём меня ничто не разбудило, стояла полная тишина, родители куда-то с утра уехали, была половина одинацатого утра, было воскресенье. И что меня дёрнуло проснуться, не знаю. Но, проснувшись, до меня наконец дошло, что мне, УРА, впервые приснился сон, связанный с Джонни! Сон, может со стороны и кажется не особо интересным, конечно, он и не интересен по сравнению с теми снами, которые в этой теме уже рассказаны, но во мне этот сон оставил ощущение тепла, тихой радости и сделал моё пробуждение как никогда более примечательным! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
....в его глазах постоянно вспыхивали какие-то искорки, внутри его бездонных, магических, притягательных, карих глаз ясно читалась такая всепоглощающая любовь, страсть и обожание! Эрмина,.... ![]() А в моем сне сегодня тоже промелькнул Джонни, с причёской, как в Кокаине, помню он был мои м братом, что ли....кароче...бред всякий.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрмина,А что классный сон! Темболее ты его еще так описала,что я аж вдохновилась и хочу опубликовать свои "полуночные бредни" с участием Джонни)))))) Такие сны как у тебя,(с сюжетом,или его подобием)мне снятся не часто,но если уж приснилось то что то незабываемое.
Мне очень понравилось как ты описала Джонни в этом сне...я прямо представила его перед глазами! Да и вообще,сон судя по описанию,добрый и наполенный каким то теплом... Ну тебя "с первым полетом" так сказать)))) А другим почаще желаю такие сны видеть,стимулирует знаете ли.... ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Настюша, спасибо
![]() Anne_Abberline, тебе спасибо за поздравление с "первым полётом", спасибо ![]() От себя лично, присоединяясь к Anne Abberline, тоже желаю форумчанам прекрасных снов, обязательно с Джонни, чтоб и дальше продолжать радовать остальных рассказами о своих сонных встречах с Джонничкой. -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
мне сегодня такая жуть приснилась. типа я была Суинни Тоддом о_О куда-то спасаясь летела на воздушном лайнере, обставленном внутри как круизный корабль (кто смотрел "Пятый элемент" поймет))). Но переодета была в девушку чтобы никто не узнал кто я
![]() ![]() если честно - СТ видела всего полтора раза, странно что он вообще всплыл ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Снилось, правда, давно уже, но стоит это записать.
![]() ![]() ![]() Ну, вот и всё. -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Что-то давно я снова не видела с актёром Деппом в главной роли... (Эт я нарочно жалуюсь, читала тут у вас, что, если пожалуешься, сразу присниться).
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эт я нарочно жалуюсь, читала тут у вас, что, если пожалуешься, сразу присниться. Ну... кажется это только я подмечала... вроде так ни у кого не было... Но я очень тебе желаю, чтоб тебе жалобы тоже помогли =)... -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, жесть, что мне вчера снилось... Снова всё смешалось. Со мной говорил персонаж моей же собственной книги. Убеждал вроде как... ну, отречься от Джонни и пойти за ним. А я говорила, что пойду за ним, только если с Джонни всё будет хорошо. "Но это будет жертвой с твоей стороны", - сказал он. Я сказала, что согласна и на жертву. Жаль, не смогу уже передать точных слов, потому что не помню.
![]() - Просто послушай, что я скажу тебе. Вот человек, которому безразлично, что с тобой будет. Он тебя не знает и знать не желает. Ему довольно других игрушек помимо тебя. Он не сможет даже узнать о твоей жертве, а если узнает - просто посмеёться над ней. Если бы даже каким-то чудом после всего этого ты пришла бы к нему, он даже не подал бы тебе руки. Мало ли, кто сможет протянуть ему руку повыгоднее? Он не способен своей мелочной душой оценить твою душу... А теперь я. Я сделал всё, что мог, и всё, что было не в моих силах, чтобы хоть не вызывать в тебе ненависти. Скажи, разве ты не чувствуешь, как бьётся в тебе то, что люди называют сердцем? Так скажи... чьё оно? - Джонни, - не колеблясь, ответила я. Он был сердит. Ну, это мягко говоря... Он говорил, что я ничего не понимаю, никакого здравого смысла, я не отличаю хорошего от плохого, что Джонни будет неблагодарным и ты ды и ты пы. А мне вдруг стало так смешно, я правда засмеялась. И сразу легче даже... - Какое мне дело до его неблагодарности? Я не могу любить, рассуждая! Я просто люблю его. Этот персонаж был как чахлый дух, и он был смешон и жалок, он не понимал самого очевидного для меня. Разве я выбирала того или иного более достойного человека? Джонни вошёл в мою душу без стука. Ну вот, если очень пафосно, то как-то так. Потом сон переменился, я еле-еле это вспомнила, когда проснулась. И всё-таки какой он гад! Такое говорить о Джонни... И ещё вот, что странно. Я, пока нахожусь в здравом рассудке, то бишь не сплю, так сказать бы точно не смогла. То есть, я люблю Джонни как друга, по-настоящему люблю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-Свобода,Ты ему не верь,этому,кто говорил про неблагодарность)),это точно не про Джонни.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не про Джонни поверила, а в сон, вообще, в то, что он происходил на самом деле. Конечно, я так и написала: гад он был, тот, кто так лгал.
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я не могу любить, рассуждая! Я просто люблю его. Да-да, именно. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, народ, это не сон и не быль. Это уже в дурдом отползать пора. Иду вчера поздним тёмным вечером по улице и чувствую в соответствии со своим именем: ОДИНОКО... Ой, блин, думаю: кому позвонить? Нет в телефоне ни одного имени, кому можно было бы позвонить просто так, без "потому что". Ну потому что ветер прохладный, наконец, после дневного пекла. Потому что месяц был тонкий-тонкий, как заточенный серебряный серп. Потому что не было на улице больше никого, никто не видел, как я беспричинно улыбаюсь. И впереди - поле. И красотень такая... такая... Но позвонить было некому. Тем не менее взяла телефон, сняла блок кнопок и передо мной... Естественно, фото Джонни. Я так и не поняла в первый момент, что проблема-то не решена, что я ему позвонить не могу. Так и смотрела на него. Счастлииииивая... Думала, что теперь-то всё хорошо будет. Смекаете?
![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Смекаем!
![]() Удел пирата - одиночество. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Эх, девки, после премьеры "Д.Д." вам, наверно стока всего-всего снится!
![]() А мне он уже давно не снится, да и было то всего пару раз.... Я, канечно, люблю его и уважаю, как великого актёра, но горячка, которая раньше была - прошла ![]() ![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:23 |