![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Киви, ты просто молодчина!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Ты настоящий живописец, тебе портреты рисовать надо))) и правда,Киви,ты очень красиво рисуешь,так далеко не каждый сможет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Настюша
![]() Anne_Abberline ![]() Девушки, спасибо огромное!!! ![]() ![]() Anne_Abberline, Цитата так далеко не каждый сможет Было бы желание, а остальное приложится! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Еще кое-что есть из рисунков... Томо, (гитарист 30 Seconds to Mars). Олечка...солнышко мое, ты замечательный человек ![]() ![]() Очень красивый рисунок ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Было бы желание, а остальное приложится! да? А у меня вот что то не действует))) Желание красиво нарисовать есть всегда,а получается ли эт вопрос спорный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
JULI@,
![]() ![]() ![]() ![]() Anne_Abberline, ![]() Ну, у меня тоже не всегда получается, а точнее, очень редко.))) Я просто имела в виду, что если действительно хочешь красиво нарисовать, то со временем все получится!) (если действительно нравится рисовать, то только время и терпение...)))) -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви,ну все,вдохновила! ))) *пошла рисовать*
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Киви, последний рисунок прямо как живой) Супер)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin,
![]() ![]() Шеннон Лето: *Впрочем, я понимаю, что не очень получилось.* ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Киви, последний рисунок очень даже ничего, нарисовано классно, а насчет схожести - я в "марсах" не сильна...
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Ой, сколько же всего нового… как же я давно не была тут, соскучилась, по всем вам ужасно, простите, что я пропала, но так сложились обстоятельства.
![]() Киви Олечка, не устаю восхищаться твоим талантом ![]() Цитата Сделала обойку с Джаредом... Вау, ну наконец-то ты решилась сделать обойку с Джаредом, умничка, очень даже неплохо вышло!!!!!!!!!!!! Цитата Нарисовала участников 30 Seconds to Mars... Ну ты талантище, здорово получилось, особенно Шеннон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Еще кое-что есть из рисунков... Томо, (гитарист 30 Seconds to Mars). Ну а это вообще выше всяких похвал, я еще не видела, чтобы кто-то нарисовал Томо лучше тебя, а уж видела я много. Изумительный рисунок, снимаю шляпу ![]() Цитата Шеннон Лето: *Впрочем, я понимаю, что не очень получилось.* Кстати хорошо рисунок получился, верхняя часть лица, лоб, волосы, глаза, нос - просто супер, великолепно вышла, а вот нижнюю часть лица ты немного укоротила, а так Шеннон очень похож и узнаваем, молодец!!! ЛьДинка Обойки с Джаредом и Томо я видела уже, ещё раз повторюсь Очень стильно и красиво, спасибо зая!!!! ![]() Laurelin Как всегда, красивая обойка, лаконично и стильно, умница! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Киви
![]() Цитата Шеннон Лето: Красиво получилось. С пропорциями немного не угадала, но общее впечатление очень приятное. ![]() ![]() Laurelin ![]() *Как я раньше любила этот сериал!* Спасибо! Отличные обои. ![]() Vera ![]() Спасибо, родная! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, спасибо, и обойка твоя очень красивая!!!
![]() Vera, wow, ![]() ![]() ![]() ЛьДинка, тебе спасибо, Диночка!!!!! ![]() Так... Нарисовала тут... В общем, Колин Фаррелл... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Laurelin, красивая обойка и ч/б к тому же
![]() Шеннон Лето: *Впрочем, я понимаю, что не очень получилось.* А по-моему даже очень. Молодец ![]() Так... Нарисовала тут... В общем, Колин Фаррелл... Вау! *Это после просмотров пяти фильмов? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,
![]() ![]() Цитата *Это после просмотров пяти фильмов? * Ага...))) Это не прошло бесследно...) Vera, Спасибо! ![]() Совсем меня захвалила... ![]() Да я ж не профессионал - просто хорошее настроение было, вот и нарисовалось...) Цитата Если не совсем надоела, моя обойка с Джаредом ![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera,ЛьДинка,Киви,JULI@, спасибо)
![]() Киви, название сериала в уголке обойки, а у нас он идет как "Чисто английские убийства") Рисунок с Фареллом очень классный, и реально похож) ![]() Vera, красивая обойка) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если не совсем надоела, моя обойка с Джаредом Верочка, что ты такое говоришь? ![]() Я люблю твои обои ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за них ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Киви
![]() Великолепный рисунок. ![]() ![]() Vera ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, вау!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin,
![]() Спасибо! ![]() Цитата название сериала в уголке обойки, а у нас он идет как "Чисто английские убийства") Ясно!))) ЛьДинка, ![]() ![]() ![]() Сделала обойку с Джаредом. *предупреждаю, что не очень получилось)* 1024*768 ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera,
![]() Цитата У меня ещё есть две новые обойки с Джаредом и с Томо Вау! Вау! Вау! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Киви, спасибо за потрясающие портеты Джареда и Колина Фаррела!!!
![]() ![]() Вера, твои обойки восхитительны!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Laurelin, красиво! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, замечательные обойки)
![]() Киви, последняя обойка просто супер, очень красиво! ![]() пантера, спасибки) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,
![]() ![]() ![]() Laurelin, ![]() Цитата последняя обойка просто супер, очень красиво! Ох, спасибо огромное!!! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Киви, замечательно!)
![]() Vera, красиво) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, очень миленькая обойка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,Киви,пантера,Laurelin,Настюша
Спасибо мои милые за отзывы, приятно!!! ![]() ![]() Киви У тебя получилась замечательная обойка ![]() ![]() А вышло у тебя хорошо, просто фотки качества не обойного, мелкие и малопиксельные, с ними сложно работать, но ты молодец справилась!!!!!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Киви ![]() Спасибо, дорогие мои, за прекрасные обои! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |