![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
Очень смешно было смотреть на DVD "Фильм о фильме". Как раз там и рассказывается о съемках Лощины) Так смешно было, когда сказали, что "Тим не упускает возможности забрызгать Деппа кровью в своих фильмах" - после этой фразы Депп рубит дерево, оно оббрызгивает его кровью, звучит "Снято!" и Депп такой: "Кровоточит... Оно кровоточит!" и смеется)
![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Just Pistolero, Допы! Дайте ссылку на допы! Я вся чешусь...
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
клянусь, поищу!
![]() не нашла... ![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Зато я знаю где можно посмотреть это видео =)))
Джонни тут с 6ой минут рубит то самое дерего и говорит те самые слова =))) http://www.youtube.com/watch?v=Vo7pRrk4sJ0...feature=related Алька, приятного просмотра =) -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
xaxatushka06, ой, спасибо!
![]() звучит "Снято!" и Депп такой: "Кровоточит... А вот это место отматывала и пересматривала 4 раза! ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо, xaxatushka06! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.03.2009 - 18:03 Пользователь №: 4492 ![]() |
Зато я знаю где можно посмотреть это видео =))) Джонни тут с 6ой минут рубит то самое дерего и говорит те самые слова =))) http://www.youtube.com/watch?v=Vo7pRrk4sJ0...feature=related Большое спасибо ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
смотрите на здоровье =)
там если порыться много всякой всячины с Джонни =) Особенно люблю пересматривать блуперсы =)))))) (bloopers) -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Ну, совсем уж грубо говоря...
Меньше, чем я ожидала. Даже Джонни не спас этот фильм. Ничего остро проникновенного. Отрубание голов? Извините, это даже не психологический триллер, это ужастик из самых банальных. Мне не понравилось оформление. Не понравилась скупость действий и слов героев. Не понравилась непоследовательность их выбора и взглядов. Всё, что я увидела, я видела раньше тысячу раз. Не удалось им добиться нового взгляда на старую историю. Трактовка на новый лад провалилась, потому что при таком сюжете вправе ждать и большего. -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Я только свою точку зрения высказывала. Я и не говорю, что моё мнение единственно правильное. Сорри, если кого обидела.
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Одиночество-и-Свобода,Ну правельно,все высказывают свое мнение,для этого и темка есть))
Не может же фильм нравится ВСЕМ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
А я бы этот фильм и вовсе никаким ужастиком не назвала, что там страшного то?
![]() ![]() Люблю Лощину - второе место (по тимовским фильмам) после Суини ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Помню,после просмотра потом всю ночь снилось как Икабот долбает дерево топором,а из него кровища хлещет!) ![]() ![]() Шикарный фильм. Картинка действительно красивая,глаз радует. Ну и,плюс Джонни на этой картинке ![]() Да, по мне фильм отличный, который не забудешь быстро (мож лет через 50). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
где-то читал, что Бёртон собирался снимать то ли сиквел, то ли приквел к лощине, где главным персонажем будет The Hessian Horseman.
по поводу самого фильма - это больше похоже на комедию, но напоминает старые советские сказки, основная целевая аудитория которых всё же дети. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.07.2009 - 21:28 Из: Омск Пользователь №: 4587 ![]() |
Пересматриваю этот фильм... Фильм не страшный... Наверное из-за того, что там милый и красивый главный герой...
ДД не перествю восхищаться - он ГЕНИЙ!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.07.2009 - 21:28 Из: Омск Пользователь №: 4587 ![]() |
Нарол где можно скачать с инета, сто - нибудь о сонной лощине! Помогите кто чем может
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Xakkeryga, а что-нибудь - это что? Примерно, хотя бы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
chocoed, Что нибудь сДжонни..., о фильме... а то информации вообще никакой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Если знаешь английский, то вот:
http://www.deppimpact.com/sleepyhollow.html если нет, то вот: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5622/ и фото со съёмок |
||
|
|||
|
![]()
|
||
chocoed, Спасибочки
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Вчера в продаже обнаружила диск. Пиратский, но на удивление сносный. Как известно, в России фильм не выходил на лицензионных ДВД. Может такой был у пиратов и раньше, но я вижу впервые.
Стоит 150 рублей и выглядит вот так: ![]() Из обещанных дополнительных материалов на нем нет отдельных комментариев режиссера и фильмографий актеров. Но вот зато «Рассказ о съемках» и «Интервью с актерами» снабжены русскими субтитрами. На диске есть русская и английская(!) звуковые дорожки, русские и английские субтитры. (С английским языком у моей техники вышла загвоздка. Там в меню после английского языка указанно DTS, (не знаю, что это означает). И компьютер, и магнитофон английскую дорожку не видят. Ее открыл только всеядный «перевозной» плеер.) Качество самого фильма и звука отличное. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Claire de Lune, ой классно! Говоришь, DTS есть? Это для домашних кинотеатров, ну системы 5.1 тоесть. DTS даже лучше, чем стандартный Dolby Digital. Диск, хоть и пиратский, но, по-моему качественный. Ну, мне диск не светит, так как издание это навряд ли до Украины дойдет
![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Говоришь, DTS есть? Это для домашних кинотеатров, ну системы 5.1 тоесть. А, понятно. Спасибо, теперь буду знать. ![]() Диск действительно на удивление качественный. Я была приятно удивлена. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune,У меня точно такой же! Добротная пиратка называется))), ну а что делать если лицензией нас не наградили...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2009 - 12:46 Из: Алтайский край. Пользователь №: 4611 ![]() |
Один из любимейших фильмов с Джонни. Вообще люблю его работы совместные с Бартоном, эти фильмы действительно замечательные и этот фильм не исключение.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
издание это навряд ли до Украины дойдет Два года назад я покупала точно такой в Южном Буге в Николаеве. Так что есть надежда, Люба! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.01.2007 - 12:58 Из: Москва Пользователь №: 1550 ![]() |
А у меня на таком диске, купленном на Савёловском рынке, ЕСТЬ комментарии режиссёра. Правда, на чистом английском без субов и перевода, так что всё равно ничего не понятно, но всё же приятно.
|
||
|
|||
Гость_Вован* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Сонная Лощина" - один из моих любимейших фильмов, атмосфера его действительно незабываема. Хотел-бы обратить внимание всех его поклонников на один малоизвестный фильм, снятый ранее, под названием "Джорджино" (единственный фильм с Милен Фармер). Изрядное сходство этих картин трудно отрицать. У меня такое впечатление, будто Бёртон вдохновился "Джорджино" перед созданием лощины.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 20:32 |