![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Верблюдов теперь давайте. Джоннину герою эти верблюды так понравились, что с полицией оттаскивать пришлось.
...Мышка мя мучает! Может "Пираты"? Вертятся какие-то смутные картинки... с мышами... или с их глюками... -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Про мышку не буду отвечать, а то Анна меня тапком скоро бить начнет
![]() Но как можно забыть мышь, я не знаю... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Да. По какому праву забыта мышь?? Это вам не верблюды, пфуй! ![]() Не, серьёзно - не понимаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Мышка была в Плаксе и Тайном окне
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
![]() В Плаксе не крыса?? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Да, в Окне мышку жалко.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Snarka
Да вроде как верблюды были в Дон Жуане, только к Джонни они отношения не имели, околоплавающие так сказать ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Потому что я Окно смотрела один раз в кинотеатре (еще практисски ДО зафанатения :). И мне так был отвратителен Шутер (вы уже сто раз слышали, за собачку), что я не пересматривала, и как-то в общем и целом фильм забыла. Сейчас вот сказали - и вспомнила. Рейни там мечется по дому, Шутера ловит. Вот где-то зашуршало, он туда крадется, чем-то подручным вооружившись... а там маленькая мышка :(. Не поймал Шутера. А в Плаксе - да, крысы, причем не одна, а целая толпа. Ковер прямо. Ну и одна их них заводит героя в коварную ловушку, где его подстригли злые парикмахеры. Донни: нет, кроме этого была в другом фильме забавная сценка с верблюдами. Ну ладно, раз вы такие недогадливые. Джоннин герой нес в горшочке пальму. И вдруг видит - верблюды! Настоящие! Живые!!! Он сразу полез их щупать и восхищаться. А они (верблюды) в это время тихо объедали пальму. А потом пришел мент с мегафоном и Джонни за рукав оттащил, мол посторонним не положено. -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snarka
Эд Вуд!!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна :)
Ну правда же Эди лапочка, а? Ну? Ну правда? :) -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snarka
ДА! Но без пальмы я бы его не узнала. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
В каких фильмах Джонни вымазывает пальцы кровью и подносит их к своему лицу?
-------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Snake
не он, но в "Девятых вратах" его вымазывает героиня Лины Олин ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
Мертвец. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Анна
Ага ![]() А еще? -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Из ада
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Лощина
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Получай ![]() Aredel А там тоже? Тогда и ты получи ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Snake, спасибочки!
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это откуда?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
Я знаю!!! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Знаю, что ты знаешь ![]() ![]() А это знаешь?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
Не-а, не знаю. Могу только гадать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Гадай, это легче, чем кажется! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Хм... Под конец рабочего дня совсем голова не варит.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Snake
1 фота- аризона 2 ф.- окно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
1 Верно ![]() 2 нет Ну подумайте чуть-чуть... -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
ммм....обои в цветочек.... *думай,башка,думай!*
подскажи!!!!!! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() Ладно. Стоит большой дом, вокруг - ничего, лишь два дерева... -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
Аризона!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 21:37 |