![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие форумчане, сегодня с утра наш сайт некоторое время был недоступен. Не волнуйтесь, это проблемы хостера, которые в настоящее время разрешаются.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
Доброй ночи! у меня вопрос, возможно ли создать нашу страничку в twitter.com? очень оперативный ресурс, мне нравиться
-------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
dreamer, а что там вывешивать, конкретно?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
новости, ссылки на видео, на наш сайт. посмотри эту страничку http://twitter.com/JohnnyDeppNews в twittere сейчас много народу, различные мнения, впечаления. я думаю было бы инересно нас там видеть. вот еще к примеру моя страничка http://twitter.com/zema77
-------------------- "Pray to your god, open your heart
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
dreamer, я подумаю.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ок, будем ждать
![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Это не вопрос по работе форума, а так сказать любопытство )))
Сегодня вот что заметила ![]() А я пользователь 4700ый, а как такое может быть? ))) Просто интересно не более. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, мы пару лет назад удалили кучу регистраций, у которых не было никакой активности.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.04.2010 - 12:03 Из: Мичуринск Пользователь №: 4730 ![]() |
Можно вопрос не в тему? Как сделать так, чтобы и у меня была картинка Джонни слева?
![]() -------------------- Никакая птица не залетит слишком высоко, если она летит на собственных
крыльях. Уильям Блейк |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Маргаритка,
заходишь в "Личные данные" (это в верхнем правом углу, под баннером форума), там находишь "Ваш профиль" и "Установка аватара". Дальше все должно быть понятно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.04.2010 - 02:27 Из: Украина Пользователь №: 4732 ![]() |
В разделе "Творчество форумчан" указано 69 тем. У меня открывается только первая страница со свежайшими ответами - всего несколько тем. Счетчик страниц (который всегда в левом верхнем и нижнем углах) - не обнаруживается. К более старым темам у меня нет доступа - а раньше был. Остальное вроде листается. Это особенности только моего компа или у всех так?
-------------------- Звезды – среди них нет ни правых, ни виноватых – они просто есть… («Взвод»)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.04.2010 - 02:27 Из: Украина Пользователь №: 4732 ![]() |
Сама себе отвечаю - мне подсказали, что надо нажать строчку "за все время" - и проблема решилась!
Спасибо помощнице! -------------------- Звезды – среди них нет ни правых, ни виноватых – они просто есть… («Взвод»)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А вот скажите... Кто из нас двоих с компом с ума сошёл? )) Он мне выдаёт, что слишком длинная подпись, когда я пыталась её изменить. Длинной она в общем-то не была... к тому же у многих форумчан подписи гораздо длиннее. Так как?.. в чём же тут дело?..
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-Свобода, не пугайся, это баг форума. Пришли желаемую подпись мне в личку, или тут напиши, я помогу.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 20.06.2010 - 13:57 Пользователь №: 4754 ![]() |
Доброй ночи. Прошла регистрацию сегодня днем, жду запроса на подтверждение существования e-mail. А его все нет и нет... Повторно уже запрашивала. Все равно нет. Помогите, пожалуйста.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моргана,
сейчас сделаем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 20.06.2010 - 13:57 Пользователь №: 4754 ![]() |
Вот, теперь зазеленело.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
кажется, у нас спамер
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ic=2380&hl= и вот еще http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ic=2383&hl= -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, ага, удалила его.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Снова пропустила самое интересное!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Вы, если что, жмите на кнопку "Жалоба", тогда модераторам приходят извещения в личку а, хорошо, я просто не додумалась ![]() Снова пропустила самое интересное! о да, ты пропустила призыв к установке бесплатных окон в Москве от фирмы "Легион" ![]() Спамеры уже который раз до форума добираются, надо бы им правда "голову с плеч" ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
У меня вопрос !
Почему закрыта темка театралов ![]() я часто бываю в театре, так хочется поделится впечатлениями и других послушать ... -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, а ты заведи новую, не стесняйся!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анна,
спасибо !!! бегу ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Дорогие администраторы, в связи с приближающимся Днем Рождения Сами-Знаете-Кого
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, конечно, открывай!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Анна,
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:43 |