![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Девочки, а никто случайно нигде не встречал информацию о том, как сам Джонни комментирует свое участие в этом фильме? Ну типа чем ему интересен этот проект или режиссер или еще что-нибудь. Пока нет. Нет, как же, встречали, и очень много. И в ноябре-декабре Джонни много комментировал, и в Кустендорфе у Кустурицы, и на недавних пресс-джанкетах к "Алисе". Его комментарии даже эволюционировали - вопросы всегда носили некий оттенок осуждения, и Джонни сначала просто говорил, что ему понравился сценарий, и что это фильм Анджелины Джоли в первую очередь, и шутил, что он просто соскучился по папарацци, а тут такая возможность, дескать, погулять в Венеции с Джоли и Питтом. В Кустендорфе он сказал, что ему понравился французский оригинал, и что он надеется, что они все сделают правильно и сохранят общую суть картины. По-моему, в Кустендорфе же он рассказал, что предложение насчет "Туриста" он получил от Грэма Кинга, который передал ему сценарий со словами: "У меня есть замечательная роль для тебя". И, наконец, недавно он сказал, что его привлекла роль - это то, чего он до сих пор никогда не играл. Вот эти слова меня очень обрадовали - в "Туристе" на самом деле есть возможность для неожиданных ракурсов, и, похоже, они эти возможности хотят реализовать. А вообще понятно, что он для Грэма Кинга это делает. Грэм Кинг продюсирует "Ромовый дневник", он же сейчас обладает правами на "Шантарам", ему же принадлежит львиная доля в кинокомпании "Инфинитум нихиль", которую Кинг же недавно перетащил от разоряющейся "Уорнер Бразерс" в "Сони филмз". То есть Кинг ведет любимейшие, в том числе артхаусные, проекты Джонни, а Джонни в ответ ему помогает вытащить многострадального "Туриста". Омг, в очередной раз поражаюсь, как он вообще может работать, когда такая толпа тусит и шумит, уставившись на тебя - я не представляю insane.gif ...и помнить, что ты вообще делаешь (типа фильму) 1487.gif ... и поклонникам еще махнуть О да, ужас. Я помню, как я поразилась, как он может работать, глядя на допы к "Аризонской мечте". Дескать, камеру в лицо тычут, микрофон, похожий на швабру, тычут туда же. А сейчас? "В "Аризоне" была просто мечта - оператор, звукооператор, и все. Никаких зрителей. А в Венеции... ![]() *Эх, надо было на майские в Венецию поехать* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*Эх, надо было на майские в Венецию поехать* Угу, добавить массовости в проект. ![]() Можно было не просто поехать, а посниматься. вот это было бы крутокрутою Но мечтымечты... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
и шутил, что он просто соскучился по папарацци, а тут такая возможность, дескать, погулять в Венеции с Джоли и Питтом. Как я обожаю такой юмор! ![]() Цитата(Иришка) О да, ужас. Я помню, как я поразилась, как он может работать, глядя на допы к "Аризонской мечте". Дескать, камеру в лицо тычут, микрофон, похожий на швабру, тычут туда же. А сейчас? "В "Аризоне" была просто мечта - оператор, звукооператор, и все. Никаких зрителей. А в Венеции... ![]() Чёт после этих слов Раневская вспомнилась ))) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
*Эх, надо было на майские в Венецию поехать*[/color] кто-нибудь задержите Джонни там до середины июня!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Иришка, спасибо за рассказ
![]() Всегда очень интересно (ну мне, во всяком случае) узнавать, чем его привлекает та или иная работа, как он относится к своему персонажу и т.п. Хотя, возможно, подобная информация лучше воспринимается уже после просмотра. К сожалению (или нет?), про "оригинал" ничего не знаю, так что пребываю в полнейшем неведении относительно сюжета))) Цитата недавно он сказал, что его привлекла роль - это то, чего он до сих пор никогда не играл А разве осталось что-нибудь, что он еще не играл? ![]() ![]() Цитата он просто соскучился по папарацци, а тут такая возможность, дескать, погулять в Венеции с Джоли и Питтом Да, Елена Нельсон, и я от души повеселилась над этой шуткой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, а когда кончатся съёмки-то?
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Анют, я как поняла, что когда Джонни был в белом смокинге это и было окончание съёмок.
Надеюсь ничего не напутала ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, да ты что? нужно это дело отметить!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, да ты что? нужно это дело отметить! ![]() А я ещё местные обычаи то и не знаю ))) Вы по окончанию съёмок фужеры подымаете? Я то завсегда поддержу компанию ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Цитата когда Джонни был в белом смокинге это и было окончание съёмок А это были последние дни съемок, или съемки последних сцен фильма? ![]() Это может быть большая разница... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это были последние дни съемок, или съемки последних сцен фильма? ![]() Это может быть большая разница... Вета, я могу и сбрехнуть ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
я могу и сбрехнуть ))) За мной такое водится Елена Нельсон, да я же ничего не знаю. Просто рассуждаю вслух (что-то у меня сегодня настроение такое - рассудительное. Ты заметила? ![]() Когда у нас эти фоты публиковали, под спойлером было что-то по-английски, но я глянула и тут же закрыла, не вдаваясь в подробности. А так мне и самой интересно, к чему относилось слово "последние" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, где-то писали, что съемки фильма закончены, во-всяком случае в Венеции. )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, где-то писали, что съемки фильма закончены, во-всяком случае в Венеции. ) Вот это наверное я и читала, проведя параллель, что съёмки закончились вообще ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас тут это вроде было под фотографиями:
Цитата Пишут, что это одна из последих сцен » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « В каком смысле здесь "последние сцены"? ![]() Или где-то ещё была информация? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
У нас тут это вроде было под фотографиями: Цитата Пишут, что это одна из последих сцен » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « В каком смысле здесь "последние сцены"? ![]() Или где-то ещё была информация? Однако, несмотря на все неудобства, работа над фильмом успешно продолжалась и по слухам, основная часть фильма, которую снимали в Венеции, успешно завершена. http://www.venecia-travel.ru/174/2010-0073...-v-venecii.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Однако, несмотря на все неудобства, работа над фильмом успешно продолжалась и по слухам, основная часть фильма, которую снимали в Венеции, успешно завершена. Аааааа, эт мы значит зазря с Анной выпивали )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Однако, несмотря на все неудобства, работа над фильмом успешно продолжалась и по слухам, основная часть фильма, которую снимали в Венеции, успешно завершена. Аааааа, эт мы значит зазря с Анной выпивали )))) Честно говоря, сама не очень понимаю. Они статьи что-ли переписывают?! То одно напишут, то другое. Может Депп и Джоли уже отснялись, и остались только общие сцены со статистами? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Не может быть,чтобы съемки закончились. А как же разборки с мафией? Их еще вроде не снимали,а Джонни там активно участвует.
И вообще я читала,что съемки теперь будут проходить в Ницце и Праге. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Честно говоря, сама не очень понимаю. Они статьи что-ли переписывают?! То одно напишут, то другое. Может Депп и Джоли уже отснялись, и остались только общие сцены со статистами? ![]() А вот это очень даже может быть ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аааааа, эт мы значит зазря с Анной выпивали )))) Зазря, зазря. Съемки официально будут до 30 мая, а теперь, говорят (опять же, говорят), их хотят продлить до 15 июня. Разборки с мафией, наверное, снимали в конце апреля, когда у нас фоток со съемок не было. ![]() Вообще-то они с 23 февраля возятся, пора бы уже и закругляться. *А по фото такое ощущение, что только три сцены сняли - балкон, базар и лодку ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*А по фото такое ощущение, что только три сцены сняли - балкон, базар и лодку Вот! я всегда говорю - никогда не нужно судить о происходящем в реале - по фото! ![]() Спасибо за инфу! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Зазря, зазря. Съемки официально будут до 30 мая, а теперь, говорят (опять же, говорят), их хотят продлить до 15 июня. Разборки с мафией, наверное, снимали в конце апреля, когда у нас фоток со съемок не было. ![]() Вообще-то они с 23 февраля возятся, пора бы уже и закругляться. *А по фото такое ощущение, что только три сцены сняли - балкон, базар и лодку ![]() Я вот подумала... Что не зазря ![]() Ириш, а сколько длятся съёмки в среднем? *сцена в ресторане ещё была ))) * -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ириш, а сколько длятся съёмки в среднем? В среднем - два-три месяца. А дальше - редактирование, монтаж, озвучка, спецэффекты. Вообще-то когда как, вот "Однажды в Мексике" вроде бы снимали месяц (а Джонни был занят и вовсе только восемь дней), а дальше Родригес занимался режиссерской обработкой два года. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Какой Джонни чудесный
![]() у меня вопрос по поводу "пижамного дублёра", который был на фото пару страниц назад) не Тони ли Анджеллоти это? ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ждем продолжение съемок?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ждем продолжение съемок?! Ждем, ждем! Кстати, объявлен релиз "Туриста" - 16 февраля 2011 года!!! *ворчит* Что-то рановато, и дата исключает "Оскаров". Но все равно здорово! Уже скоро увидим этот венецианский балкончик и свеклу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 23:01 |