![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
РЕБЯТААААА!!!!!!!!! БЕБЯТААААААА!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Я так давно не смеялась!!!!!!!! Как же все таки здорово!!!!! Особенно меня фраза порадовала: "Джонни: Дайте кракена, я в него утоплюсь!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто даже не прошу, а требую (в самом хорошем смысле этого слова!!!) первую часть! Это просто ЗАМНЧАТНЛЬНО!!! (Жаль, что смайлов можно только пять вставить! Тут их должно быть гораздо больше!!!) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Девушки, спасибо вам за отзывы! Мы так рады, что вам нравится то, что мы написали!
![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Цитата Хочу взять автограф! Ой, это завсегда!)))) Честное слово, мы сами не ожидали, что это понравится читателям. Когда начинали. даже не знали, как это будет выглядеть.))) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Присоединяюсь к прошению о первой части. Конечно, решение принимать вам, но я считаю, что у любой истории, в том числе и вашей, должно быть начало. сё с чего-то начинается. А если начала нет, то это похоже на пирог, серединка - вкусная и сладкая, но ты не знаешь, как выглядело изделие в целом.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Леди Жаворонок
Lirondel Еще раз спасибо. дорогие авторы за ваше прекрасное творение! (как только найду 25-ый час в сутках, обязательно продолжу его переводить) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.08.2006 - 22:42 Пользователь №: 1226 ![]() |
Lirondel
Цитата И не сомневаюсь, что на третьей части разойдемся по полной - она у меня вызывает море опасений.))) У меня появился еще один повод страстно ждать выхода новой части ![]() Нет, на самом деле, сценарий замечателен. А некоторые фразы - так просто Жемчужины ![]() ![]() Скачала в зипе. Теперь буду еще и на работе время от времени наслаждаться, чтобы напряжение снять. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Остроумно, талантливо, спасибо за килограмм здоровья (смеха!)!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Леди Жаворонок @ 12.08.2006 - 23:11) [snapback]148801[/snapback] (Рукой Джонни - а кого мы ему скормим?) (Рукой сценаристов - того, кто не следует сценарному замыслу!) (Рукой Кейры - того, кто до сих пор не пускает меня в кадр!) (Рукой Брукхаймера - того, кто до сих пор ничего таки не взорвал!) (Рукой Гора - в общем, сейчас посчитаемся, на кого выпадет) ГИББС: Шляпа Джека!!! (Рукой реквизитора - это кто деталь костюма в воду кинул?! Я жаловаться буду, все без премии останетесь!!!) ГИББС: Разворот! (Рукой Девенпорта - так, я не понял, мы сегодня обедать будем, или как?) (Рукой Гора - если сейчас все не доснимем, то "или как") ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Бог с ней! Плывем к суше! [i](Рукой Гора - ну и куда все ломанулись?) (Рукой сценаристов - им еда важнее высокого искусства!) (Рукой Гора - и что мне теперь кракена на шляпе испытывать?) (Рукой сценаристов - кстати, хорошая идея!) Это просто СУПЕР!!! Как жаль, что я сразу сюда не заглянула... Я уже просто по полу катаюсь. Сдержаться не могу ![]() ![]() PS Сейчас сижу на работе, смеяться громко нельзя... Я просто давлюсь уже. Сейчас буду дальше читать... Юмор просто потрясающий!!! СПАСИБО!!! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Дорогие мои!!! Пожалуйста!!! НАПИШИТЕ СРОЧНО ПЕРВУЮ ЧАСТЬ "РАБОЧЕГО СЦЕНАРИЯ"!!! ДУША ПРОСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я понимаю, некоторые говорят, что первая часть - шедевр, нельзя-де его портить, да и прикопаться особо нЕ к чему. Но стОит только послушать допы к этому фильму, особенно комментарии Киры, то становится понятно, что "Рабочий сценарий" к первым ПКМ просто необходим. Ну не думала я никогда, что Кира такая тупая!!! ![]() ПОДУМАЙТЕ!!! СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]() PS Спасибо вам огромнейшее... Так я уже давно не смеялась. Просто до боли в животе... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
scorpionchik
Спасибо!))) Очень здорово знать, что то, что мы написали, нравится))) Вопрос о сценарии по первой части пока в стадии обдумывания))))) А вот по третьей точно будет, это уже заранее обещать могу ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот этот анекдот будет в тему, как мне кажется, к "Рабочему сценарию" вторых ПКМ:
Элизабет жалуется подруге: - Я так одинока! Мне так не хватает теплоты и ласки! - Как это? Но ведь всем известно, что у тебя есть любящий муж Уилл Тернер и кpасавец любовник командор Норрингтон! - Вот именно! И они постоянно надеются дpуг на дpуга! ![]() А вот этот не в тему, но все равно смешной: Встретились как-то Уилл и Барбосса. Уилл спрашивает: - Барбосса, а вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да знаешь Уилл, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый Барбосса с кругами под глазами встречает Уилла и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот еще в тему:
Джек – команде: - Парни, слышали - губернатор Порт-Ройяла срочно разыскивает специалиста-психиатра? У них там два случая помешательства. - Вот это новость! И кто же сошел с ума? - Ну, один – командор Норрингтон. Мисс Элизабет Суонн обещала выйти за него замуж. Но потом она передумала и ушла к другому - к небезызвестному вам кузнецу Уиллу Тернеру. - А второй? - А второй – Тернер, к которому ушла мисс Суонн. -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А что у меня есть!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
ААААААААААА!!!!!!! Анна, спасибо!!!!!!!!!!)))))))))))
![]() ![]() Цитата Дорогие мои!!! Пожалуйста!!! НАПИШИТЕ СРОЧНО ПЕРВУЮ ЧАСТЬ "РАБОЧЕГО СЦЕНАРИЯ"!!! ДУША ПРОСИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Да у нас уже третий зреет! ТАКОЕ ПОЛЕ ДЕЯТАЛЬНОСТИ!)))))) Слушайте, кто классно знает английский! Переведите, пожалуйста, что он там понаписывал? Что такое indigged, напрмимер? -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lirondel
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
![]() Это будет иллюстрация к Рабочему сценарию ПКМ3! Только все же комментарии бы перевести - пригодиЦЦа)))))) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lirondel
Это из сценария №2 страничка-то. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это я поняла)))) Мне интересно понять его пометки на полях. По-моему, он там какие-то ругачки написал)))))
-------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не похоже. Это диалог Джонса и Джека о Уилле. У которого прекрасное сопрано)) и который влюблён; и далее про его юную леди - нет ли у Джека к ней интереса.
Найи пишет пометки к репликам Джонса, как именно их произносить, каков подтекст. В левом нижнем углу, к реплике: "Может, эта леди тебя самого интересует?" приписка - " А! Тыыыы хочешь поцеловать её. Тыыыыыыыы любишь её". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Найи пишет пометки к репликам Джонса, как именно их произносить, каков подтекст. В левом нижнем углу, к реплике: "Может, эта леди тебя самого интересует?" приписка - " А! Тыыыы хочешь поцеловать её. Тыыыыыыыы любишь её". Даааааа, он еще и издевается над Джеком! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Цитата(Lirondel @ 4.06.2007 - 13:05) [snapback]198040[/snapback] Анна, ![]() Это будет иллюстрация к Рабочему сценарию ПКМ3! Только все же комментарии бы перевести - пригодиЦЦа)))))) А может лучше сделать такую же страничку самим и сфоткать.Можно с тем же отрывком но с вашими комментами)))По-моему так лучше)))) ![]() Только что прочитала всю темку!!!Смеялась так что мама на меня косо смотрела!!!! ![]() ![]() Спасибо большое)) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Рукой Гора - этого не было в сценарии!) (Рукой сценаристов - а вот и было! Вот тут написано!) (Рукой Джонни - нечестно! Вы сейчас приписали!) Не в бровь, а в глаз, как оказалось. решила перечитать эпопею, посмеяться) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ой, какая темка! А я и не видела до сих пор.
Зато сегодня такое удовольствие от прочтения получила! ![]() И насмеялась от души, и снова в атмосферу фильма окунулась)) Спасибо авторам и Анне, которая снова "засветила" сие чУдное творение ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, у нас не-тематические подфорумы отображают активные темы только за последний месяц.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Анна, вроде просматривала, но эту "жемчужину" народного творчества пропустила)))
Надо будет покопаться, может, еще что нарыщется ![]() А вообще, здорово получилось: и смешно, и со смыслом. Прям в точку. Жаль, что подобного "сценария" к ПКМ-3 нет. Вот уж где есть повод разгуляться фантазии))) А хотя нет, с ПКМ-3 ситуация осложняется тем, что сценаристы предусмотрительно не оставили комментариев к фильму. Я все недоумевала, почему. Одна из версий была та, что они и сами не особо поняли свое "твоение", а посему и людям объяснить не смогли ![]() Но теперь еще одна причина прорисовалась: не иначе, их "спугнули" наши девочки, доведя свой сценарий к ПКМ-2 до их сведения ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жаль, что подобного "сценария" к ПКМ-3 нет. Есть, тут и лежит. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Это просто гениально) Авторы - молодцы)))
Анна, прошу прощение за назойливость, но не могли бы вы сказать, где именно он лежит) Я чет не нашла... -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Вета , Спасибо тебе огромнейшее!
![]() -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 19:42 |