![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.06.2010 - 20:21 Из: москва Пользователь №: 4758 ![]() |
Мой второй рисунок я назвала "Мулатка"
![]() -------------------- .
.Жизнь не имеет цели,ею правит случайность. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
ева-роуз СПАСИБО! Мне Мулатка понравилась! Симпатишная, глаза выразительные!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.06.2010 - 20:21 Из: москва Пользователь №: 4758 ![]() |
спасибо Нина И Oksi!! Конечно наши девочки рисуют просто супер, но я рисую для души, как есть.
А вот эту , потрясающую женщину, вы должны узнать. ![]() -------------------- .
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
спасибо Нина И Oksi!! А вот эту , потрясающую женщину, вы должны узнать. Не за что! ОУУУ! и АХ - Ванесса!!! Прекрасно! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
ева-роуз, а этот рисунок (Вэн) "каннский"?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
Айла, классный Джонни и Тим!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!
![]() Ириша, мулатка мне понравилась очень!!!!!! ![]() ![]() Плакса -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
CAR.DOZA,
Плакса 5+++. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ева-роуз, а этот рисунок (Вэн) "каннский"? Эта Вэн с обложки июнского "Гламура", моя попытка номер один. -------------------- .
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
спасибо))))) полтора часа наверное Плаксу рисовала, но уже ведь год или больше рисую Джонни Ириша, а Ванесса у тебя чертовски похожа))))) -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
спасибо))))) полтора часа наверное Плаксу рисовала, но уже ведь год или больше рисую Джонни Так быстро ![]() Хотим ещё шедевров ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Да еще и Плакса, просто красотень))) Ну невозможно красиво! Я пялюсь минут пять уже, честно) У меня вот точно так же было! Он мне больше всех понравился. Такой красивый. Характер передан 100%! -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
CAR.DOZA,какие живые у тебя рисунки!
![]() ![]() ![]() Прекрасно прорисованные,они обладают каким то неуловимым магнетизмом. Джонни на них очень похож,но тем не менее, твои портреты Джонни отдают именно авторским стилем рисования.Наверное,это тот Джонни,которого,прежде всего,видишь ты. ![]() Джонни обладает живым взглядом и эмоциями)) Это так важно-передать взгляд человека! ева-роуз, Ванесса похожа! Здорово вышла.*только мне кажется,чуть -чуть у нее ниже линия рта* но все равно-прекрасно вышло. Взгляд ее,очень похож. девочки,спасибо всем!!творите еще! я сама никогда не пробовала рисовать кого-то по портрету,но некоторое время назад увлекалась рисованием.Ходила даже на курсы, правда не рисования, а росписи...что-то даже выходило. жалко все-таки,что бросила....*эх...зря не развила в себе эту способность,если она,конечно,была.... ![]() может быть,как нибудь поучусь еще рисовать.ваши работы меня безумно вдохновляют на собственное творчество))))))) останавливает только отсутствие навыков. -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
CAR.DOZA, Плакса просто потрясающий!!!!! Невероятно красиво!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA, Плакса просто потрясающий!!!!! Невероятно красиво! ![]() ![]() Настюша, Pussycat, Anne_Abberline, Елена Нельсон! девочки, спасибо огромное за отзывы, очень приятно читать. ![]() Так уж со всеми бывает - с теми, кто рисует, или по-другому выражает свои эмоции по отношению к объекту своей любви- видит его через призму своих чувств и этим конечно же добавляет в рисунок, музыку или стихи - немного себя. Pussycat, если что-то вдохновляет, пусть даже и чужое творчество, это все равно хорошо и принесет свои плоды, если это желание реализовать. так что желаю вдохновения и удовольствия от процесса и результата))))))) -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA,какие живые у тебя рисунки! ![]() ![]() ![]() Прекрасно прорисованные,они обладают каким то неуловимым магнетизмом. Джонни на них очень похож,но тем не менее, твои портреты Джонни отдают именно авторским стилем рисования.Наверное,это тот Джонни,которого,прежде всего,видишь ты. ![]() Джонни обладает живым взглядом и эмоциями)) Это так важно-передать взгляд человека! ева-роуз, Ванесса похожа! Здорово вышла. девочки,спасибо всем!!творите еще! ППКС!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Pussycat, мы ждем
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маленький рисунок Храбреца по памяти
-------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Окси, спасибо)))) это Храбрец, не по кадру из фильма, а по представлению))))))))
-------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
-------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки , я исправила ссылку, сейчас должно открыться.
вот сжатый вариант -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA, просто WOW
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, красота какая!
![]() CAR.DOZA, нет слов! Великолепно!!! Спасибо!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA, какая красота
![]() ![]() Ты талантище, большая умничка ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, Oksi, Елена Нельсон!- девочки, очень благодарна вам за внимание))))))
![]() ![]() -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 00:13 |