![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
CAR.DOZA, Потрясающий Джонни!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.08.2010 - 21:01 Пользователь №: 4786 ![]() |
CAR.DOZA, какая красота!!! Вылитый Джонни!!! Взгляд, скулы, губы, ммм...Спасибо огромное за такое наслаждение!!!
-------------------- Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
Девочки, Айла, Oksi, Black Pearl, благодарю вас!!!!!!
![]() ![]() ![]() Oksi, да это мистер Депп)))))))) ![]() -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Я снова влюблена! Как девчёнка! Или как кошка! Не знаю, что больше передаёт моё состояние при виде... этого раскошнейшего из всех раскошных мужчин!!! Спасибо за это чудо!
![]() ![]() О-о-о!!! Даже ямочка на шее (ну, там, где "в душу лезут") ЕГО! А глаза... всё, девочки ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
CAR.DOZA,
Ну что сказать? Тут уже все сказано. Я просто тихо рядом полежу ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Никто не возражает? Прикладывайся, пожалуйста, я подвинусь! Это прямо как в железнодорожном анекдоте: сидит Чебурашка на рельсах. Подходит крокодил Гена и говорит: "Чебурашка, подвинься". -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.07.2010 - 21:55 Из: Туймазы Пользователь №: 4771 ![]() |
Ох!!! Мариночка-Марина!!!! Слов нет просто))))) Я тоже рядом со всеми полежу))))))))
![]() Это прямо как в железнодорожном анекдоте: сидит Чебурашка на рельсах. Подходит крокодил Гена и говорит: "Чебурашка, подвинься". ![]() Что-то я сегодня не догоняю: дошло не сразу ![]() Чебурашка хитрый просто - на теплое место, после крокодила захотел лечь))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
CAR.DOZA,
![]() Я в восторге!!! Благодарю тебя за такие талантливые работы ![]() Теперь это мой самый любимейший рисунок! А был Плакса ))) Боже, ну какой же красивый!!! -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чебурашка хитрый просто - на теплое место, после крокодила захотел лечь))))) В точку, только наоборот: Чебурашка - простачок, а вот Гена - коварнейший из коварнейших! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.07.2010 - 21:55 Из: Туймазы Пользователь №: 4771 ![]() |
Чебурашка хитрый просто - на теплое место, после крокодила захотел лечь))))) В точку, только наоборот: Чебурашка - простачок, а вот Гена - коварнейший из коварнейших! ![]() Да, перепутала)))) Что то после такого портрета крыша моя в очень дальнем пути))))))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что то после такого портрета крыша моя в очень дальнем пути))))))))))) Не у тебя одной! CAR.DOZA нас всех всколыхнула! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ГРОЗА потрясающе!!!!!!! ![]() ![]() Вот tezoro снова нарисовала ![]() Мне в чб больше понраивлось)) Очень красиво!))) Айла, прекрасный!!!!! с каждым разом у тебя все краше и краше!!!!!! молодчинка! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
Айла, Tattoo, Леночка, Вета, Елена Нельсон, Oksi, Настюша!
![]() ![]() ![]() спасибо за рисунки и за интерес!!!!!!!!! ведь внимание - самое дорогое, что может быть. Еще бы Джонни с нами где-нибудь тут прилег бы.... ( мой самый любимый рисунок Айлы - это Ванесса, и Джонни с гитарой, а "Гроза" - пока что второй по степени удачи портрет за это лето после Депп-Легенда) -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки! Все Ваши рисунки прекрасны!!! И это, конечно, никакие не рисунки, а высокохудожественные произведения, потому что в них вложено самое дорогое-душа художника.
![]() Спасибо, Вам!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
![]() Леночка - Аргентина, моя лучшая подруга)))))) -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здесь плачущего смайлика нет, я сейчас плачу, Мариночка, я так тронута, спасибо тебе, сердце мое!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA, замечательный портрет, глаза такие красивые, живые!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Леночка, не плачь, мы теперь больше улыбаемся, чем плачем)))))))
![]() Oksi! спасибо за комплимент, у Леночки глаза прекрасные просто!!!!! ![]() СЭМ -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мариночка, моим глазам до твоих - как до Луны пешком)))))) Сэм прекрасен!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леночка, сенкью)))))
![]() -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Леночка, сенкью))))) ![]() Я хотела сказать, что твои глаза больше моих, красивее и живее)))) А живем мы, конечно, рядом совсем)))) Мне оба Сэма нравятся - каждый по своему)))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
СЭМ ммм...Сэм мой любимый персонаж! Красавец!!!!! замечательно получилось! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:15 |