![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Ну, затащить, может и не смогут, а вот, плескануть, чем-нибудь...Люди разные... Даже не думай о таком! Я вот предполагаю, что у Джерри таки скоро будут брать автографы ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Я вот предполагаю, что у Джерри таки скоро будут брать автографы ![]() ППКС! Всё к этому и идёт. пусть он тож учавствует, что б скучно не было, болтать с ним уже фанаты болтают, исходя из видео, пусть и автографы просят! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
болтать с ним уже фанаты болтают, исходя из видео, пусть и автографы просят! Лично я мечтаю когда-нибудь его книгу прочесть... ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Нет еще, мечтаю дожить до этого исторического момента)))
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Айла, замечательное видео. Спасибо
![]() Джонни к поклонникам как на веревочке тянет ![]() А Джерри молодец. У него же работа такая, и он исправно ее выполняет ![]() Лично я мечтаю когда-нибудь его книгу прочесть... Интересная мысль ![]() ![]() Надеюсь, и литературные способности у него имеются? ))) пускай уж, сразу фильм снимет с ДД в заглавной роли. Угу, документальный ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
и еще видео со съёмок. Ааааа, какое сочное видео! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Нина, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
болтать с ним уже фанаты болтают, исходя из видео, пусть и автографы просят! Картина маслом, Джонни подходит раздавать автографы, а фанатьё ревёт, просит автограф у Джерри )))) Признаются в любви, дарят плюшевых медведей ![]() Лично я мечтаю когда-нибудь его книгу прочесть... ОН конечное не мало видел, но наверное лучше не надо. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жабка не за что!
![]() Елена Нельсон, я думаю Джерри никогда не сознается, что там он узнал из подробностей Джонни и его жизни! Унесёт тайну с собой на пенсию! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Джерри никогда не сознается, что там он узнал из подробностей Джонни и его жизни! Можно написать книгу и не компрометируя героя, просто милые воспоминания о том как они были вместе. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джерри никогда не сознается, что там он узнал из подробностей Джонни и его жизни! Можно написать книгу и не компрометируя героя, просто милые воспоминания о том как они были вместе. Я не имела в виду компроментировать, я считаю и просто рассказа какой Джонни прекрасный тоже не будет, но мне как и вам было бы интересно, кто знает, может лет эдак через 10! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
может лет эдак через 10! Хвала небесам, Туриста мы увидем чуть раньше ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
и еще видео со съёмок. Ааааа, какое сочное видео! ![]() ![]() Джерри не успел! Не успел! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
На нашем сайте размещен перевод интервью режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка о "Туристе": http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=993.
Кое-что в его интервью немного смущает, но вот это: Цитата MTV: Правда ли, что Ваш фильм - ремейк или интерпретация "Энтони Зиммера"? Фон Доннерсмарк: Я сказал бы, что в известном смысле фильм вдохновлен целой коллекцией замечательных картин. В фильме много от "Энтони Зиммера" (права на сценарий которого были приобретены специально для нашей работы), много от "На север через северо-запад", "Поймай меня, если сможешь", "Афера Томаса Крауна", "Розовая пантера"... Есть целая проекция фильмов, которые вдохновляли нас, и несколько картин, которые послужили для нас основой. определенно вдохновляет. Хочется увидеть "Розовую пантеру" с участием Джонни, к тому же "Энтони Зиммер" это позволяет! Рада, что они пошли по такому пути. *Вообще, по прочтении интервью у меня возникло впечатление, что они готовят бомбу для зрителей типа "Красотки"...* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Иришка, спасибо за перевод
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, благодарю за информацию!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо! Хорошее интервью. Флориан Хенкель фон Доннерсмарк - очень милый!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо большое!
![]() Лично я не очень восторженно ждала, ничего такого особенного в "Энтони Зиммере" я не нашла (примеряя на Джонни), но цитатка и меня дохновила. Теперь жду вдохновлённо)) ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Иришка, мерси огромное за интервью
![]() Но что-то после его прочтения мои сомнения по поводу фильма (да простят меня все его создатели ![]() ![]() Ладно, буду надеяться изо всех сил, что фильм развеет мои сомнения. В конце концов красивые картинки тоже не плохо ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла вот такое видео, не думаю что это оффициальный трейлер, но что-то симпотичное The Tourist (Johnny Depp, Angelina Jolie) - Official Trailer
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
не думаю что это оффициальный трейлер Пока смотрела трейлер, чихнула два раза ![]() +1, не тянет на официальный трейлер. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла вот такое видео, не думаю что это оффициальный трейлер, но что-то симпотичное The Tourist (Johnny Depp, Angelina Jolie) - Official Trailer ![]() ![]() Лично я не очень восторженно ждала, ничего такого особенного в "Энтони Зиммере" я не нашла (примеряя на Джонни), но цитатка и меня дохновила. Да, цитата хороша. Давно уже не было качественных авантюрных фильмов. Если они вышли в эту область, желаю им успеха от всего сердца. Но что-то после его прочтения мои сомнения по поводу фильма (да простят меня все его создатели pok.gif ) только усилились. Сахарно все как-то (или мне просто так показалось sad.gif ). Ладно, буду надеяться изо всех сил, что фильм развеет мои сомнения. Ага, насчет сахара у Доннерсмарка полностью согласна. И вообще, его "скромность" как режиссера настораживает. И, оказывается, Энджи там самолично приложила ручку к сценарию... что тоже не особо вдохновляет. Но, возможно, это просто оттого, что Доннерсмарк пытался угодить в интервью слишком многим людям, да и некоторые тайны сюжета сохранить. Посмотрим. Больше всего меня радуют его аналогии с "Аферой Томаса Крауна", а также даты, которые были выбраны для показа. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 23:27 |