![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Скинемся всем форумом, а играть (купать, переодевать и т.д.) будем по очереди lol2.gif О, у меня тоже была такая идея ![]() А домик не прилагается к такой куколке, коттеджик, например?! Или Черная Жемчужина к Джеку ![]() Айрина, спасибо за ссылку. Правда, мне там не все куклы понравились, но большинство просто великолепны. -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ура! Мне сегодня впервые (!) приснился... нет, не сам Джонни в натуральном виде, так сказать, а Джек Воробей.
![]() Правда, я пока не такой профессионал по снам, как Tattoo ![]() А приснилось мне, что я смотрю ПКМ-4. Да-да, уже сейчас. И помню, что во сне очень удивилась, что фильм так быстро вышел. Только что были съемки, и вот... Джек разумеется зажигал. Вначале был какой-то экшн. Четко запомнилось одно - как из камня забил фонтан (не иначе, источник молодости ![]() ![]() Но потом Пенелопка все же появилась. Была худенькая, как девочка-подросток. Только это и помню. В этом месте проснулась. А еще помню, что во сне осталась недовольна сценарием. Ворчала, что начало затянуто, и что не обозначена идея, и что действие развивается, а цели героев не понятны и т.д. и т.п. Сравнивала с трилогией, и не в пользу четвертого фильма. Проснулась довольная. Но не совсем удовлетворенная: фильм-то я так и не досмотрела ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Ура! Мне сегодня впервые (!) приснился... нет, не сам Джонни в натуральном виде, так сказать, а Джек Воробей. Ну наконец-то, дорогая!!! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Tattoo,
![]() ох, хорошо бы! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Вета поздравляю, здорово!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Вета, забавный сон
![]() Проснулась довольная. Но не совсем удовлетворенная: фильм-то я так и не досмотрела Ну конечно все как всегда заканчивается на самом интересном месте))) Помню, мне снился сон такого типа, только очень давно и насчет вторых пиратов ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Вета, о! Ты тоже не довольна осталась фильмом?
![]() Мне просто тоже снились 4ые пираты и меня совсем не вдохновило увиденное )))) Не дай БожЕ так на самом деле будет ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Похоже, мы с тобой этот фильм первыми посмотрели. И сошлись во мнениях ![]() Дак да! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Не удержались Соблазн велик ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Ох, давно меня тут не было... Максимум, что я проделывала с инетом, заглядывала сюда, в новые темки, и втихушку уползала, скопировав информацию, стихи и рисунки (ещё раз грандиознейшая благодарность всем, кто выкладывает творчество, это что-то невероятное! очень жалею, что не могу выразить восхищение перед творчеством лично). А тут вот решила поделиться... Вряд ли сейчас вспомню детали, сон о Джонни пришёл несколько ночей назад, а сразу отписаться не было возможности, маней на инете не было). Словом, сон...
Приехало в нашу провинцию какое-то странное шапито. Похоже на цирковое, но как бы переносная сцена для рок-концерта. Все билеты мгновенно раскупили, я только зря у кассы протолкалась. Отвечали мне почему-то как в "Мастере и Маргарите", знаете, в самом начале, Берлиозу и Бездомному. Когда они просили в киоске выпить чего-нибудь, а им так обидчиво: "Нарзану нету"... Вот и мне так же: билетов нету. Я мрачно села на скамейку, а тут мимо меня бежит чуть не весь наш класс, наперешибку, кто быстрее доберётся до шапито. И мне, мол, чего сидишь, скоро начало. Ну я за ними. И меня пустили без билета. Сижу в первом ряду, практически под сценой. На сцене что-то непонятное - смешанное выступление акробатов под куполом и полумрак, а ниже в глубине - барабанная установка, гитары, стойки микрофонные: сейчас петь будут. И выходят в самом деле какие-то ребята, а я чувствую, что узнаю их. Причём узнаю не так, чтобы где-то что-то о них слышала, а как будто вот пару месяцев назад виделись воочию. Смотрю, на барабанах бацает наш приятель Бёртон, а на гитаре, соответственно, Джонни собственной персоной, кому как не ему в конце-то концов... На меня такая дикая-дикая волна счастья нашла. Будто все самые смелые, безумные, отчаянные мечты каким-то чудесным образом осуществились. Собственно, так оно и было в тот миг. А Джонни тут узнал меня (!!!), хоть не понятно, как он меня рассмотрел в темноте зрительного зала, и что-то сказал, но из-за грома музыки слышно не было. Потом он куда-то запропал, на сцене произошёл спор Тима с Филом Коллинзом (я этого гения последние несколько дней до дыр заслушала). Фил-то как-никак профессиональный барабанщик, музыкант, певец, а Тим тут ни к селу ни к городу "его место занял"... Весь зал улыбается, будто все свои да наши, присутствуют при знакомой дружеское разборке. Кончилось тем, что Тим взял одну барабанную палочку, Фил - другую, и бацать они принялись вместе. Жуткое дело, но это было НЕЧТО!.. А потом был хэппи-энд. Я прибежала за кулисы, чтобы повидать Джонни. Честное слово, ощущение-то было такое, будто расстались совсем недавно. А он ещё шутил, негодяй: увидел меня и потешно так заважничал, мол, вам автограф, девушка? как вас зовут? Я соответственно потешно обиделась, сделала вид, что ухожу, но он засмеялся, поймал меня за руку и приобнял за плечо. Ну совершенно по-дружески! До сих пор вспоминаю, и сладкая дрожь по всей душе пробегает... ))) мррр) ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
залез в моторную лодку и укатил вместе с группой на закат. А я так и осталась стоять на песке, почему-то босиком, в платье в каком-то алом, хоть я в жизни платья не надевала никогда... Так странно, так прекрасно, так тепло и печально! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-Свобода, вай как здорово! Вот это сон дак сон
![]() С Бёртана и барабанной установки смеялась на всю кухню )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Одиночество-и-Свобода, вот это СОН!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Вам спасибо, подруги))
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Одиночество-и-Свобода,
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-Свобода, порадовала ты своим рассказом
![]() Замечательный сон. Да и забавный тоже. Барабанщик Тим - это великолепно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, деваньки и мне явился ))))
Вообщем кратенько расскажу, так как снова тут с телефона. Дело было на улице. Я была в платье, хотя их сроду не ношу. Была Кейт Уинслет (надеюсь правильно написала фамилию) Вообщем у нас был спор по поводу Джека Воробья. Она критикоала героя в пух и прах. Даже по самому Джонни прошлась. А между тем Джонни стоял рядом и за всем наблюдал. Я стала отчаенно защищать Джека и Джонни... И знаете, как у ребенка, который защищает свою правду выступают слезы и не хватает воздуха... Вообщем у меня было так же. Я ей сказала, что вы вообще не понимаете кто такой Джонни и как кинусь к нему в объятья... Он по началу опешил, но потом обнял меня. Я до сих пор ощущаю физически эти объятья во сне. Он такой широкий ))) я просто тонула в нем. У него крепкие сильные руки. Мы долго стояли так. Молча. Причем у меня абсолютно не было истерики, что это сам Джонни Депп! Потом я отстранилась и побежала. На этом сон не закончился, но Джонни там уже не было. Мррррррр, какой же он красивый.... Был в белой рубахе с закатынными руковами в серой желетке в брюках. По моему была еще шляпа. И вообще в эту ночь мне снилось кучу снов.... ))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Елена Нельсон, какой красивый сон!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, какой красивый сон!!! ![]() Бда ))) до сих пор под впечатлением ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон,
![]() Я вот почему-то очень ярко представила тебя в виде защитницы Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот почему-то очень ярко представила тебя в виде защитницы Джонни ![]() Да!!! Я отчаянная когда разойдусь ![]() Как жалко, что он мне не снится! Да он меня тоже не балует, частотой посищений ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Причем у меня абсолютно не было истерики, что это сам Джонни Депп! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну что ты ))) Я могу себя держать в руках... Но это точно был сон ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он такой широкий ))) я просто тонула в нем. У него крепкие сильные руки. ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Одиночество-и-Свобода спасибо за рассказ такого весёлого и чудесного сна! Читать одно удовольствие!
![]() Елена Нельсон - боже, у меня нет слов, это просто восхитительный сон! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, Одиночество-и-Свобода, потрясающие сны
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 20:16 |