![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Чуть не забыла.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, кэжуал, как обычно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Oksi, кэжуал, как обычно. ![]() Аня, похоже на то, как он был одет в Японии на премьере "Алисы", нет? Что то мне таким нарисовался. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, интересный сон, а главное ничего и никого лишнего!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Так странно было, и очень как-то поэтично. И вправду поэтично. Красиво... ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Приснился таки красовец наш!
![]() Я думаю, что кинотеатры КиноМакс есть практически в каждом городе. Ну так вот снится мне лето. Стою у кинотеатра. Я в чём то очень лёгком одета. Вижу идёт гвардия )))) Джонни в окружение людей. У меня, акромя одежды с собой ничего не было. Ни листочка ни ручки, чтобы взять автограф. Ещё во сне подумала какая жаль... ) Поэтому села себе скромно на лавочку и смотрю, как приближается сия гвардия )))) Народу было на улице вообще мало, считая то, что этот КиноМакс находится в самом центре города. Когда Джонни поравнялся со скомейкой, на которой я тихо как мышь сидела, я ему улыбнулась и слегонца так помахала ![]() Джонни мне улыбнулся в ответ и тоже помахал. Проходя мимо меня, пару раз оборачивался... Мррррррр ![]() На этом сон не закончился. Спустя какое то время, выходит вся эта гвардия в.... костюмах пиратов )))))) (во как клинит на пиратах ![]() Джонни выполнив какой то трюк на подобее кувырка отошёл чуть в сторону и наблюдал за битвой на шпагах. Массовка вообщем безбожно хлесталсь на шпагах. В этой массовке был дублёр Джонни, в костюме Джека соответственно. Сам же Джонни стоял в стороне и смеялся. Смеялся от души. Знаете, когда голову назад аж запракидывают, да, именно так он и смеялся )))) Вообщем классный, лёгкий сон был. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Елена Нельсон - здоровский сон, романтично-боевичный
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Нина, сейчас с блаженной улыбкой сижу
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Елена Нельсон, прикольный сон)))
вот читаю я вобще ваши сны...такие четкие...или вы их так интересно рассказываете.....))) мне так если что-то сниться, то все в каком-то беспорядке, что даже пересказать сложно..... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Такая же ерунда! Вот-вот, а самое интересное, что во сне ничему не удивляешься, как будто так и должно происходить ![]() Я-то даже не хочу позориться и говорить, какая ерунда мне снится про Джонни) Могу только сказать, что он почему-то абсолютно во всех моих снах с Ванессой ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
что он почему-то абсолютно во всех моих снах с Ванессой Даже во снах не отпускает его погулять ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Вот мне и приснился Джонни, как я этого ждала....) Только вот сон бредовый какой-то.... Джонни в моем сне какой-то совсем другой был.... зазнавшийся, выпендривался перед всеми....( Даже не в гриме разговаривал как Джек Воробей..... плыли мы значит на лодке, где-то в тропиках, наверное на Гаваях, на съемки. Я сумку какую-то держала в руках огромную, а Джонни все чего-то рассказывал, как экскурсовод...хехе... потом сошли, и я за ним по пятам ходила.... но не, чтоб автограф взять, а как работник какой-то, он меня сам все звал за собой... может я, эт..вместо Джерри была...?кто знает.....)))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот мне и приснился Джонни, как я этого ждала....) Только вот сон бредовый какой-то.... потом вдруг какая-то тетка, украла у нас трех терьеров, которые вообще не понятно откуда взялись...хехе... и Джонни, можно так сказать приказал мне бежать за ней, и вот я бегала за ней, поймала, и отдала терьеров Джонни.... и на этом мой сон закончился...вот..... ![]() Почему бредовый, приключенческий на мой взгляд))) ![]() ![]() ![]() А что, всё, - миссия выполнена!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
может я, эт..вместо Джерри была...?кто знает.....))) ![]() ![]() Настюша, да, видно, он тебя с Джерри попутал. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне твой сон Настюша очень понравился, сама бы от такого не отказалась, эх ![]() хихи... спасибо=*** ![]() да, видно, он тебя с Джерри попутал. ![]() видимо попутал...)) я то уж куда лучше здорового мужика...) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
я то уж куда лучше здорового мужика...) Конечно лучше, маневренней => за теткой из сна бегать удобней ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
за теткой из сна бегать удобней ![]() ахаха..... я себе все представляю, как я быстро во сне бегала, и как в компьютерной игре, собачек, как бонусы собирала по пути.....ахаха... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ахаха..... я себе все представляю, как я быстро во сне бегала, и как в компьютерной игре, собачек, как бонусы собирала по пути.....ахаха... Настюша, а теперь представь Джерри Боюсь, в этой игре он бы проиграл) ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Совсем уж жуткое дело приснилось... Вообще сплошные боевики в последнее время вижу.
![]() Но самое приятное и странное, что я оказалась права. Я и успела только порассматривать какие-то гигантские витрины (оформленные под время Нового года, сплошь гирлянды и витражные краски в виде снежинок). Тут же из-за угла Наше Всё вынырнуло... Диковатым взором окинув улицу, он остановил взгляд на мне. Прочесал через весь перекрёсток. А, побывав во сне в Большом Сити, могу я вам сообщить, что перекрёстки там - даааа... ничего себе перекрёстки!!.. Этот псих даже не оглянулся по сторонам ни разу. Меня так и подмывало рявкнуть: смотри себе, Джонь, под ноги! не знаю, при чём тут это, ему ж другое грозило - он на красный свет рванул!.. И вот, подбежал ко мне и, запыхавшись, назвал какое-то место, какое-то авеню. Мол, туда бежать надо. И побежали уже вместе. Дальше подробностей вспомнить могу мало. Знаю только, что приятная часть сна заключалась именно в этом: мы с ним полгорода вместе бежали, вроде даже за руки взялись. Потом заскочили в первый попавшийся магазин ноутбуков, Джонни тяжело вздохнул и улыбнулся. Тепло так улыбнулся, я очень у него именно эту улыбку люблю, так что она и всплыла ярче всего остального. В магазине мы пробыли недолго, но успели поболтать. Я рассказала, что понятия не имею, как меня сюда занесло, но что я очень рада, ведь это дало мне возможность познакомится с ним. Он фыркнул, спросил, не поклонница ли я часом. Я, пожалуй, слишком поспешно заверила, что ни в коем случае. Больше всего боялась, что стоит ему узнать, что я поклонница, как он решит, что я одна из тех, кто гоняются за смазливой мордашкой, известным именем ну и др., не мне вам рассказывать... Джонни хлопнул меня по плечу. Стал что-то о себе говорить... Причём иногда использовал цитаты из песен "Машины времени", что меня весьма изумило. Иногда аж пропевал: "А мне наскучил твой уют - такой пустяк..." Это он так объяснял, что пытался убежать от размеренного серого образа жизни. Я только успевала недоверчиво хмыкать. Если у НЕГО серая жизнь, то мне вообще вешаться пора.))) Тут замечаю: он всё оглядывается. Будто боится кого или собирается снова сбежать. Грустно стало. Но он не успел сбежать - ворвались телохранители. Здоровяки такие в чёрном. Они меня больше всего и разозлили. Я тут спорить с ними стала, что Джонни имеет право ходить где вздумает, в них не нуждается и сам может за себя постоять... В общем, распалилась девочка, здоровые дяденьки только очами хлопали, на меня глядючи. Джонни мне руку на плечо положил, как бы говоря: уймись, я сам. Но, вроде, не сердился. Скорей, я его своими воплями позабавила. С парнями поговорил и уговорил взять меня в его охрану. ![]() ![]() ![]() И тут началась стрельба. Я толком не поняла, в кого и кто стрелял, и имел ли Джонни к этому отношение, но я толкнула его, чтобы он на тротуар упал и не попал под пули. А сама прыгнуть не успела. Меня вроде как задело что-то, но я успела сообразить: ведь не больно и не остро, значит, наверное, просто упаду, это не пуля... Упала я, затылком о тротуар. И проснулась, а боль в затылке всё утро оставалась, вот!.. *гордо вскидываю голову и потираю героический затылок* -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-Свобода, интересный сон! Ух, сколько у ДД теперь телохранителей.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Одиночество-и-Свобода замечательный сон. Местами даже философский... эх, мне бы такое снилось...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-Свобода спасибо за рассказ, очень интересный и насыщенный сон!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Oksi, Нина, спасибо!)) я совсем его и не ожидала, для сна о Джонни мне обычно надо как минимум фильм пересмотреть или написать о нём что-то, а тут...
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 22:28 |