![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айрина - нада было)) Всё в порядке, согласна с Анной!
Елена Нельсон - ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Иришка, Нина, не за что
![]() (Прямо захотелось свой аватар поменять)) Не поместится, жирноватый он. (аватар )) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хехе, из интервью с Грэмом Кингом:
Цитата As a producer, how did you react to the tabloid reports that Angelina Jolie and Johnny Depp became romantically involved? We were all having a laugh about it. Brad was in town. He was there a lot. They hadn't met when I offered Johnny the role, so I put them in the room and there was instant chemistry, but all the conversation was about family and kids. Johnny is such a family guy and we all know how Angie feels about her family, and that's what the conversation was about. The chemistry was there—as two pros. - Вы продюсер фильма, как вы реагировали на репортажи в таблоидах насчёт романтической связи Анджелины Джоли и Джонни Деппа? - Мы все смеялись над этим. Брэд был в городе. Он часто бывал здесь. Они не встречались до того, как я пригласил Джонни на эту роль, так что я собрал их в комнате и они быстро сдружились, но все разговоры были о семье и детях. Джонни настоящий семьянин и все мы знаем, как сильно Энжи привязана к своей семье, так о чём ещё говорить. Чувства на экране - работа двух профи. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
- Мы все смеялись над этим. Брэд был в городе. Он часто бывал здесь. Они не встречались до того, как я пригласил Джонни на эту роль, так что я собрал их в комнате и они быстро сдружились, но все разговоры были о семье и детях. Джонни настоящий семьянин и все мы знаем, как сильно Энжи привязана к своей семье, так о чём ещё говорить. Чувства на экране - работа двух профи. Ну а как иначе!! Здравая оценка ситуации, и никто не сомневался!!! ![]() Анют, спасибо тебе! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нина, новые статьи о фильме вообще очень здравые.
![]() Цитата Why December? It's Venice in the wintertime, it's not a summer release. It's a PG-13 movie and it's definitely a movie that you could take your 14-year-old to. What better time to do that than the holiday time? It's not dark and heavy. It's a lot of fun. - Почему фильм выходит в декабре? - Наша зимняя Венеция не подходит для летнего релиза. Это фильм с рейтингом PG-13, и определённо на него можно взять 14-то летнего. Что может быть лучше, чем сделать это во время праздников? Это не мрачное и тяжёлое кино, в нём много забавного. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Это не мрачное и тяжёлое кино, в нём много забавного. хорошо-то как!!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!!! Я рада, что зимой премьера!!! Не всёж летом показывать, мне всегда зимние премьеры интереснее, летних, ну ещё весенние!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
То, что "Турист" не такой как все, это здорово! если в фильме играет Джонни Депп, то фильм точно будет не такой как все....!))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Это точно!
-------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
душ в ромовом дневнике
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, слушай, точно! О ужас, они не мылись!
![]() душ в ромовом дневнике Ты нас не путай, мы сами запутаемся в этих виртуальных ванных)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Перевод статьи из Entertainment Weekly, спасибо ЖЖ-коммьюнити Энджи и 4udovishe
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Оригинал можно увидеть там же ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо evochka, 4udovishe, и всем остальным тоже, очень интересно))))
Кто бы мог подумать, что Турист начался с Энжи и Брэда, поедающих попкорн у телевизора)))) А уж какое знакомство... ну то что Джонни нервничал я и не сомневалась, а про Энжи как то удивило) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
evochka, спасибо, очень мило))
Анна, Да здравствует мыло душистое! И полотенце пушистое !! *у Джонни на бедрах* Ой... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а про Энжи как то удивило) Это она поделикатничала ![]() Мне понравилось, как в офисе Джонни Доннерсмарк в его кресло сел)) ай, молодца! Стратег! Это краткий перевод, там дифирамбы Джонни к Анджелине опущены - мол, она подхватывала его импровизации влёт, реагировала нестандартно. Да здравствует мыло душистое! И полотенце пушистое !! В институте двести душ, все хотят горячий душ. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой evochka спасибо тебе большое! Очень интересно!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Девочки , большое спасибо за инфу!
"Я помню, как однажды утром стоял на мосту гранд-канала и наблюдал, как Джонни и Анжелина прибывали на съемки в своих лодках, а за ними был флот папарацци", говорит Кинг. "Это был кошмар". ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
evochka, спасибо тебе огромное!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня была в кино, видела трейлер на большом экране.
![]() Кто-нибудь видел уже в кино? Давайте поделимся впечатлениями. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Кто-нибудь видел уже в кино? Давайте поделимся впечатлениями. Хоть в кино на что нибудь иди после такого ))))) Муж хотел ведь на что-то сходить ))) Увяжусь с ним ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто-нибудь видел уже в кино? Давайте поделимся впечатлениями. ходила я сегодня в кино, но нам, гавнюки, не показали.... но вот может еще увижу, когда на Гарика пойду...)) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
evochka, спасибо за перевод
![]() Предполагалось, что главные роли исполнят Том Круз и Шарлиз Терон. Представляю, как бы это выглядело ![]() но вот может еще увижу, когда на Гарика пойду...)) Вот я тоже на это рассчитываю. -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, я до кино не смотрела трейлер с русской озвучкой.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ржака, в сети обсасывают статью из Энтертэймент (перевод Евочка выше выкладывала), куча всяких статей. Прицепились к фразе Джонни "I was pleasantly surprised that she has an incredibly perverse sense of humour. She's a really cool broad," - "Я был приятно удивлён её извращённым чувством юмора. Она по-настоящему крутая тётка".
В общем, об этой cool broad все сейчас трубят. А вот как то же самое звучит по-польски: Johnny Depp: Angelina Jolie to równa babka ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 00:55 |