![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джонни уже в Москве! (Брукхаймер их с Пен продал в твиттере))
Цитата Had great dinner w Johnny, Penelope, Disney team Ой, Жабка уже написала)) вот молодец! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Джонни уже в Москве! (Брукхаймер их с Пен продал в твиттере)) С ума сойти) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, ангел наш)
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
[quote name='Анна' date='11.05.2011 - 00:45' post='308480']
Джонни уже в Москве! ![]() И где же, интересно, он будет до премьеры??? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
И где же, интересно, он будет до премьеры??? Гулять по Москве и отсыпаться в отеле. ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
КиСа, судя по тому, что сейчас ночь... =) можно предположить, что спать А завтра может быть посмотрит Москву
![]() По идее-то... ![]() Девочки, давайте договоримся о встрече ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Девочки, давайте договоримся о встрече ![]() [/quote] Если произойдет чудо и мне удастся вырваться, я бы с удовольствием с кем-нибудь из вас встретилась, но я опять намекаю ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
кому-нибудь пришло подтверждение на оставленную заявку?
-------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне тоже ничего не пришло.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
И вот она Я, как всегда ваш немного поэт и слегка философ, капельку дебошир и великий скромняжка нашей эпохи, Анна Нетрезвая, и опять веду прямой репортаж из психушки собственной жизни!
Приветствую, дорогие мои. ![]() ![]() Очень рада за вас! Джонни в Москве уже? Вот шустрый... Замечательно... Увы, с самого первого дня, как узнала, что он приедет, осознала, что не имею ни малейшей возможности туда пойти, ибо последнее время я очень занята.. Ну, надеюсь, будут все удобства, чтобы следить за развитием событий по интернету? ![]() Прочла всю тему. Видела вопрос - смотрел ли Джонни Пиратов в 3D? Хочу напомнить, что у Джоньки нашего проблемы с глазками, и 3D он смотреть просто не может. Он уже говорил об этом. А вот эта фраза Анны очень понравилась: Цитата Чуда мало не бывает) ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Поздравляю всех получивших билеты. Надеюсь, вы обретёте автограф и фото помимо бури эмоций.
А приглашения в фан-зону именные? Если знаете кого-то, кто захочет -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Девчонки! в 12 40 я постараюсь быть на Арбатской в цз (синяя) с флажком в руках.
(пытаюсь как-то уже сподвигнуть желающих на встречу) До 13 00 буду ждать, а потом пойду к Октябрю. Надеюсь, кто-нибудь подойдет. тел. 8 916 756 06 84 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Не знаю, но вот группа ВКонтакте как-то организованно собиралась встречаться с табличками и все в белом. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Aredel, ты будешь встречаться с группой Вконтакте?
Все будут? Скажите что-нибудь...)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, ты будешь встречаться с группой Вконтакте? Нет, я не буду. Если поеду, то в гордом одиночестве и со стремянкой) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
А приглашения в фан-зону именные? Если знаете кого-то, кто захочет И мне сообщите, если вдруг подобная ситуация сложиться. Но я все равно постараюсь к часу приехать к Октябрю. [ и со стремянкой) Вчера как раз думал о ней. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,Claire de Lune,то есть вы не хотите встретиться предварительно и пойти вместе?(
*попробовала поднять стремянку* а в метро с такой штукой пустят?))) я б тоже дотащила XD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Aredel,Claire de Lune,то есть вы не хотите встретиться предварительно и пойти вместе?( Хочу, но боюсь, что я опоздаю к часу. *попробовала поднять стремянку* а в метро с такой штукой пустят?))) я б тоже дотащила XD А мы ее за лыжи замаскируем, лыжи можно перевозить. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,Claire de Lune,то есть вы не хотите встретиться предварительно и пойти вместе?( Увы, я - нет. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, давай, если будешь опаздывать к часу на арбатскую, напишешь мне смс, встретимся у Октября. Хочешь, так сделаем?)
походу. я навязываю встречу какого-нибудь коллектива... не хотите, ладно)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда, давай! Я попробую успеть к часу.
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, ура!!! *_*
Кстати, я не удивлюсь, если народ реально придет с мини-стремяночками) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 20:35 |