![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Да, это главное - мы его видели!
Проснулась сегодня и вспомнила, что он уехал, что этот день прошел, стало так грустно... ![]() Надеюсь в следующий раз мы обязательно все сможем взять автограф, что-то сказать, будет лучшая организация - остается надеяться на Питер! И на то, что может быть мы сами сможем выбраться на европейские премьеры! Грустно, но все же... Джонни был здесь, на одной с нами улице, рядом с нами!!! ![]() Наш прекрасный Джонни! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
http://www.1tv.ru/news/culture/176411 видео Первого канала.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
http://www.1tv.ru/news/culture/176411 видео Первого канала. "Такую любовь сдержать трудно...", да, спасибо организаторам, что сумели унизить собственных зрителей и напугать голливудскую звезду. Вот теперь у меня появились сомнения, что Джонни захочется ещё раз посетить нашу любимую Родину. Аня, спасибо! Не нахожу ролики РТР, НТВ и Звезды, а они там были и снимали, монтируют?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2006 - 13:43 Пользователь №: 1434 ![]() |
Всем привет! Я не являюсь активной участницей форума, но все-таки хотела бы присоединиться к компании тех, кто вчера был на премьере.
К сожалению, обстоятельства сложились так, что я не смогла приехать рано. И плюс ко всему, со мной была глубоко беременная подруга. Поэтому на фан-зону мы изначально не претендовали. Просто хотели приехать, побыть рядом с Джонни и подышать с ним одним воздухом ![]() Стояли мы достаточно далеко, на возвышении возле башни со стороны прессы. При этом дорожка просматривалась неплохо… К сожалению, из-за плотного кольца охраны видеть Джонни мы могли весьма весьма эпизодически. Но хоть что-то! В какой-то момент я прорвалась поближе к шатру и смогла увидеть Джонни достаточно близко, когда он выходил обратно на дорожку из зоны прессы. К сожалению, только в профиль и со спины. Но все-таки я его увидела! Поскольку я не рассчитывала вообще что-либо увидеть, то даже это для меня стало подарком! Несмотря на то, что я видела Джонни какие-то секунды, у меня возникло ощущение, что я увидела близкого и родного человека! И мне так захотелось его обнять ![]() Ну что еще сказать…Я попрыгала, побегала, покричала – все это было совершенно неожиданно для меня. В жизни я менее эмоциональна, а тут меня как-то прорвало. И особенно порадовали девушки, висевшие на дереве за прессой – вот у них обзор был просто отличный! ![]() Я очень-очень сочувствую участницам, которые были так близко, но ничего не смогли увидеть! Стыд и позор, такая организация! Вы молодцы, сделали все, что было в ваших силах – ведь не зря говорят, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 11.05.2011 - 21:23 Из: Москва Пользователь №: 4953 ![]() |
Всем огромный привет))Я новенькая))Но за вашим форумом следила около недели))Именно за этой темой))Очень рада что многим удалось увидеть Джонни очень близко))я подъехала с папой где то в 18:20 и думала что у меня не получиться увидеть Джонни))Но мне повезло))Мы стояли около кассы))) и мне удалось заснять видео))))Радости было очень много)) Потому что не просто увидела Джонни деппа ,но и "подышала с ним одним Московским воздухом")))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Видео фото-колла на красной дорожке у "Октября": http://video.yandex.ru/users/johnnydepp-ru-media/view/61/ Отличное видео! Понравилось очень! ![]() Спасибо Ань ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Да, люди напирали на заграждения, пытались попасть к нему, ближе.. Но ведь это отношение организаторов.. Омоновцы, невозможность для поклонников общаться с любимым артистом - разве это нормально...
Мне кажется, что Джонни понимает, как его ждали здесь, в России.. ![]() Я тоже видела девушек в колясках, столько поклонников пришло увидеть его! Но к нашим людям относятся обычно как к скоту, это ведь правда, увы.. Джонни даже не дали пообщаться с поклонниками... November, очень хотелось обнять... просто коснуться... даже протягиванием ручки для автографа, потому что он правда не похож ни на кого, он настолько родной, чистый и светлый... Поцелованный Богом - это же о Johnny!!! ![]() Он именно такой, каким мы его и представляли - именно такой!! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Erzsébet(Лиза), привет, дорогая!
![]() ![]() Елена Нельсон, мне повезло просто. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 11.05.2011 - 21:23 Из: Москва Пользователь №: 4953 ![]() |
Я вот щас в новостях такой бред нашлаааа......
http://kp.ru/daily/25684.4/889041/ Стоило звёздам уехать наши стали выпендриваться....... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ох девочки, читаю вас, и с каждым постом у меня все больше округляются глаза.
Просто не верится что могли допустить такое... хотя, с другой стороны не удивительно. Но лучше наверное, думать о хорошем, о том что увидели Джонни своими глазами, главное что никто не пострадал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я видео пока не выкладывала никуда))))
Просьба если кто очень хочет посмотреть пару секунд на Джонни на видео напишите в асю(369194629) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi я с тобой полностью согласна, трашедия прям, до последнего хотелось верить, что в России может всё быть по другому, без взаимной ненависти и неуважения друг к другу.
Девочки, я вас всех прочла и ужаснулась, ещё раз повторю ВЫ - ГЕРОИНИ все! За Вас очень обидно, где-то виноват Каро, где-то Дисней, может всё было в спешке и неожиданно, но я до сих пор не найду оправдания ИТОГУ. Ведь совсем недавно Джоли так вполне удачно побывала у нас и не было ТОЛПЫ и инцедентов подобным, понимаю, что Депп - особенный и любовь к нему возможна у большинства сильнее, чем к Энджи, но вот разница в событиях колосальная. Я всё равно верю, что у Джонни остались и приятные впечатления, и что он понял, что люди у нас его очень любят, и многие не просто "вопящие", а уважают и ценят его, не верю в то, что ДД просто для словца заявлял репортёрам "Я рад что приехал и тп" ![]() Очень расстроил народ и то, как работала охрана, это ужасно! ![]() Анечка, спасибо!!! ![]() И ВСЕМ ВАм девочкам, спасибо, что были там и что что-то смогли для себя выудить, кто кусочек дорожки, кто всё - таки бесценное фото, а некоторые ну просто умнички - автограф и наглядеться)))) ![]() ![]() Да уж, неожидала от Комсомолки такого, ФУ, я ещё уважала это издание, девочки, а вы видели Киркорова? Я просто чтала, что он улетал в Сицилию, по-моему вранье сплошное, КАКИЕ ЦВЕТЫ? какие пожимания рук?? УХ, я в недоумении(( -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Я вот щас в новостях такой бред нашлаааа...... http://kp.ru/daily/25684.4/889041/ Стоило звёздам уехать наши стали выпендриваться....... Блин, может автору этой статьи стоило концентрироваться не на Баскове или Федоровой, а на фильме и актёрах, которые там сыграли... Интересно, хорошо ему заплатили, чтобы он "примазал" наших звездулек к зарубежным грандам. -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот щас в новостях такой бред нашлаааа...... http://kp.ru/daily/25684.4/889041/ Стоило звёздам уехать наши стали выпендриваться....... Блин, может автору этой статьи стоило концентрироваться не на Баскове или Федоровой, а на фильме и актёрах, которые там сыграли... Интересно, хорошо ему заплатили, чтобы он "примазал" наших звездулек к зарубежным грандам. Прочти что в конце наш Зверев говорит!!! Типо Джонни у него украл фишку про накрашенные глаза!!Бред полнейший,наши не знают как себя прославить........ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Прочти что в конце наш Зверев говорит!!! Типо Джонни у него украл фишку про накрашенные глаза!!Бред полнейший,наши не знают как себя прославить........ Ох, ну не стыдно им самим... А вчера все пели дифирамбы (по крайней мере из того, что было слышно в трансляции). А сегодня значит вот как... http://www.youtube.com/watch?v=-3CZ6nKNhf0 -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я щас прослушала видео мы ж там немного кричали "Оооо Джооониии" или "ооо вот и Джеерри"))))И тут одна девчонка слышно как говорит " Джонни плиз ко мне"))хахаха))))так смешно)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сейчас уже думаю, что стоило кричать ему "We love you!" Это было бы ему приятнее... все равно большинство не имело возможности как-то получить автограф, увидеть его.. Так долго ждали и так быстро все произошло!
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сейчас уже думаю, что стоило кричать ему "We love you!" Это было бы ему приятнее... все равно большинство не имело возможности как-то получить автограф, увидеть его.. Так долго ждали и так быстро все произошло! Ему кричали ещё как))))И Джонни look at me))и Джонни we love you))))Там самый бешеный народ кричал ещё как))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сейчас уже думаю, что стоило кричать ему "We love you!" Это было бы ему приятнее... все равно большинство не имело возможности как-то получить автограф, увидеть его.. Так долго ждали и так быстро все произошло! Подобные моменты всегда быстро проходят. Даже, если бы он стоял 2-3 часа там и раздал автографы всем, всё равно было бы мало. -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Erzsйbet(Лиза), привет!
![]() ![]() ![]() У кого-то была просто растерянность, ведь такие минуты надо как-то пережить - каждая секунда так значима!! CrazyFan, добро пожаловать на форум! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Erzsйbet(Лиза), привет! ![]() ![]() ![]() Ну я не знаю потому что я стояла у касс и там именно орали Джонни We love you)))) Около касс было свободно и там репортеры стояли)))Причем мы сначала думали что Джонни вообще не придёт в эту сторону))Но когда подходила Пенелопа и раздавала автографы))Все поняли что он подойдёт сюда)) Мне повезло что я его увидела и даже засняла(если бы папа меня не поднял я бы точно ничего не увидела в силу маленького роста))) Больше всего мне понравилось я с папой стою народ заорал Джонни Депп я говорю "пап он идёт?" ))"Нет Лиз когда он пойдёт будет намного громче")))Как раз через пару минут шла Пенелопа я опять спросила "Это Он??" нет это Пенелопа))) Вдруг такой взрывной крик)) и папа мне говорит "Вот это уже он"))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Di luna, A-Nett, охохонюшки, что сказать. ![]() Не очень хорошие моменты скоро забудутся, и останутся только приятные воспоминания. А если Джонни приедет в Питер, то мы и в Питер рванем, будем надеяться, что в культурной столице РФ не допустят московского безобразия, да и "звезд" там меньше. Девочки, а я ни о чём не жалею, и спасибо Анне и Иришке за то, что "втянули во всё это", будет что вспомнить, и да - я видела Джонни Деппа!!! Я тоже присоединяюсь к "спасибо" , потому что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть вдвойне))) Ну уж наши-то организаторы, Анна с Иришкой точно ни в чем не виноваты. И мы все же , хоть на мгновение, увидеть живого Джонни ![]() ![]() Патриотично надеюсь, что Питер - культурная столица, и у нас потому есть более надежные заборчики для людей (например те, что ставят для ![]() Хотелось бы верить, что КОГДА Джонни приедет к нам в следующий раз, у него останутся более приятные воспоминания, а у нас выйдет выразить к нему свое отношение по-настоящему. Только бы это КОГДА когда-нибудь состоялось ![]() И еще, мне бы очень хотелось бы. чтобы организаторы премьеры как-нибудь прислушались к мнению тех, кто пережил эту ходынку, и сделали бы какие-нибудь выводы на будущее. Это, увы, несбыточность, но чем черт ни шутит : -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Девочки, очень рада за всех тех, кому удалось сходить на премьеру и увидеть нашего милого Джонни
![]() Единственное, что очень огорчает, так это то, что наши не смогли достойно организовать премьеру! Ох, всегда этого боялась, так оно и случилось! Но главное, что все вернулись целыми и невридимыми, а также хотя бы мельком, но все- таки лецезрели Джонни. Конечно, очень- очень обидно, что из-за того, что сломали барьер, не дали Джонни нормально раздать афтографы, а многие фанаты из-за толкучки не смогли дать ему постеры на подписи, что-то сказать, хорошенько заснять или сфотографировать... К сожалению, вчера не удалось посмотреть дорожку (тонее я её смотрела, но выхода Джонни не дождалась), очень бесило плохое качество съёмки (такое впечатление, что на любительскую камеру), а также полное отсутствие нормального звука и достойного ведущего... м-да... Никто не знает, можно где-нибудь посмотреть видео того момента, как кто- то пыталсь прыгнуть через барьер? -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.youtube.com/watch?v=KB5ue76ak2Y
http://www.youtube.com/watch?v=cevPs3cN1To http://www.youtube.com/watch?v=8dzfnFrViH4 http://www.youtube.com/watch?v=ld6wPWegW_w http://www.youtube.com/watch?v=iH8Y0YLgfks http://www.youtube.com/watch?v=c9Co7qtOonk http://www.youtube.com/watch?v=78QHUS4KI5A http://www.youtube.com/watch?v=7XpLkjnH4io http://www.youtube.com/watch?v=rbroTYtNSDA http://www.youtube.com/watch?v=BO0jsMg9I6c Вот смотришь ролики и понимаешь, какая же была жесть в фанзоне. -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, спасибо большое за рассказ! Это действительно такое значимое событие - фото, видео, море эмоций! Рада за всех, кто был там и получил удовольствие от созерцания Джонни, уберегся от синяков, рада за тех немногих, кто получил автографы. Ваша любовь прямо-таки льется с экрана.
![]() Меня тоже звали (и спасибо за приглашение), но меня просто ужасают подобные события, и я никогда не видела смысла в автографах. Но это мои личные бзики. Вы все молодцы! Поразительно, что Джонни выглядит умиротворенным даже в этом сумасшествии. Пенелопа красавица, так быстро вернулась в форме после родов. Надеюсь, фильм оправдает ожидания, хотя конкретно от Пиратов я уже ничего и не жду. Хочется снова увидеть Джонни в серьезных, драматических ролях. Но это уже другая история.. ![]() И не читайте, что пишет пресса - они всегда все критикуют и ищут скандалов) -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
очень бесило плохое качество съёмки (такое впечатление, что на любительскую камеру), а также полное отсутствие нормального звука и достойного ведущего... м-да... Вот и мне показалось, что они нашли двух студентов со своей аппаратурой и поставили их на дорожку. -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Джус, о, вы были так близко! Здорово
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Искренне обидно за то, что не было проявлено особого уважения ни к Джонни, ни к друг другу... Всё-таки человек приехал первый раз и на один день, можно было бы организаторам ради этого как-нибудь поднапрячся и провести всё должным образом...
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 15:52 |