![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Всех, кто увидел его, хоть даже краешком глаза, сфотографировал, посмотрел премьерный показ и взял автограф, ну в общем, всех, кто там был, искренне от всей души поздравляю! И всем, поделившимся своими впечатлениями, спасибо большое!
Вот только что видела сюжет на одном местном канале(31-й канал,казахстанский) о приезде Джонни в Россию и победительницу конкурса-девочку лет 10-12 (этот канал устраивал конкурс,победитель которого получил 2 путевки в Москву на премьеру фильма). Как же ей повезло! А мне так хотелось выиграть ![]() А насчет организации премьеры - я смотрела и пресс-конференцию, и красную дорожку, конечно, не все прошло гладко, но ведь это Джонни! Москва многих звезд перевидала, но Джонни тут впервые! И мы увидели, насколько он любим в России. Почти что опрокидывание стола журналистами, фанаты на деревьях, толпы на балконах, люди на крышах, прорыв ограды у красной дорожки - это все просто проявление этой огромной любви к нему. Ну а то, что все это случилось - вина организаторов. Плохой синхронный перевод на пресс-конференции(Джонни аж захотелось увидеться с этим "профессионалом") и ее ведущий – одно большое недоразумение. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Девочки, те, кто тоже был на премьере!
Я тут оклемалась почти от своего "неудачного опыта" и теперь хочу спросить: когда мы подошли только к "Октябрю", там уже ждали две девушки-колясочницы. До начала запуска в фан-зону они стояли где-то в районе центрального входа. Кто-нибудь видел, этих девушек не затоптали? Теперь терзаюсь, что подумала тогда, что, раз девочки уже до полудня у кинотеатра, организаторы их видели и придумают для них специальное место. ![]() Я даже и не думала, что может начаться такое форменное безобразие, как получилось в нашем секторе фан-зоны. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Кто-нибудь видел, этих девушек не затоптали? После того, как все закончилось, мы видели этих двух девушек. Не представляю, где они стояли все это время и как выжили. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, те, кто тоже был на премьере! Я тут оклемалась почти от своего "неудачного опыта" и теперь хочу спросить: когда мы подошли только к "Октябрю", там уже ждали две девушки-колясочницы. До начала запуска в фан-зону они стояли где-то в районе центрального входа. Кто-нибудь видел, этих девушек не затоптали? Теперь терзаюсь, что подумала тогда, что, раз девочки уже до полудня у кинотеатра, организаторы их видели и придумают для них специальное место. ![]() Я даже и не думала, что может начаться такое форменное безобразие, как получилось в нашем секторе фан-зоны. A-Nett, они были с Жабкой и она рассказывала про их злоключения, а вечером Di luna провожала их до метро. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
A-Nett, они были с Жабкой и она рассказывала про их злоключения, а вечером Di luna провожала их до метро. Спасибо! Я физически не успела просмотреть еще всю ветку. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Ой девочки,какие вы все молодцы!Вы просто умнички!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А насчет организации премьеры - я смотрела и пресс-конференцию, и красную дорожку, конечно, не все прошло гладко, но ведь это Джонни! Москва многих звезд перевидала, но Джонни тут впервые! И мы увидели, насколько он любим в России. Почти что опрокидывание стола журналистами, фанаты на деревьях, толпы на балконах, люди на крышах, прорыв ограды у красной дорожки - это все просто проявление этой огромной любви к нему. Ну а то, что все это случилось - вина организаторов. Плохой синхронный перевод на пресс-конференции(Джонни аж захотелось увидеться с этим "профессионалом") и ее ведущий – одно большое недоразумение. Согласна в том, что это Джонни....! - звезда такой величины..и что его так долго ждали.....! ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо! Я физически не успела просмотреть еще всю ветку. ![]() Мы Жабку встретили ещё раз, после красной дорожки, у "Октября", и она там рассказывала "как это было". У меня просто практически выпал большой кусок, мне, кажется, тоже было нехорошо в какой-то момент. ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня просто практически выпал большой кусок, мне, кажется, тоже было нехорошо в какой-то момент. ![]() ![]() Да, день был сумасшедший! Почти как у Фигаро. ![]() Ага, как у Фигаро в постановке Ленкома, когда действие заканчивается выходом революционных толп и стрельбой из пушек! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Спасибо! Я физически не успела просмотреть еще всю ветку. ![]() Мы Жабку встретили ещё раз, после красной дорожки, у "Октября", и она там рассказывала "как это было". У меня просто практически выпал большой кусок, мне, кажется, тоже было нехорошо в какой-то момент. ![]() ![]() И я помню Жабку и еще девочку нашу, но я была в состоянии отупения и даже не могла нормально познакомиться. Приношу девочкам свои извинения. Вот немного фотографий этого дня: Мирное начало, полдень ![]() ![]() Нормальные такие прохожие на Новом Арбате ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Классные фото! Ничто не предвещало ...
![]() De-Marik, спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Вот та самая палатка, возле которой мы вначале и пристроились и где и оказалось лучшее место (девочки здесь в теме отписались)
![]() А это наша середина, будущий эпицентр безобразий ![]() ![]() Классные фото! Ничто не предвещало ... ![]() De-Marik, спасибо! Не знаю. выкладывать ли безумное видео. Я тебе послала наше фото. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красный ковёр "выше всяких похвал". Что то снова воспоминания нахлынули, разные.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Еще ма-а-а-аленькое дополнение к фото De-Marik, приготовления красной дорожки, вид с того места, где я была сначала. Больше ничего не снимала, не до этого было
![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Да, да! Выкладывать, конечно!!! Всё интересно!!! Ну пожалуйста! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
De-Marik
Цитата Именно поэтому я понимаю всех, кто написал про мероприятие что-то типа "толпа фанаток чуть не порвала Деппа на ленточки", "фанатки устроили позорную свалку" и т.п. Очень неприятно, но не скажешь, что этого не было. Это грустно, но хочется надеяться, что таких было все-таки меньшинство, а большую часть составляли все же искренне любящие Джонни поклонники, которым может и "снесло крышу" от его появления, но которые любят и уважают его и потому просто не позволили себе ничего подобного... В нашей зоне было все гораздо спокойнее, хотя люди очень напирали на нас сзади и оглушали! Но никаких бесчинств не творилось... ![]() ![]() Цитата Именно у нас в центре запустили народ, именно перед нашим сектором Джонни протащили с ОМОНом в доли секунд, именно в этой части он не смог подойти и не дал ни одного автографа. Не только у вас ![]() Но радуемся, что просто видели его! И сделали чудесные фотографии!!)) A-Nett Цитата Кто-нибудь видел, этих девушек не затоптали? Я видела одну девушку на коляске ( уже потом прочла, что их было двое), с ней вроде бы было все в порядке... Ведь еще и беременная женщина была, кто-то писал!! Кажется многие готовы были отдать все, чтобы увидеть Джонни! P.s. только прочла, что наши девочки даже проводили их, молодцы какие! В тот момент было столько эмоций и чувств, так сложно было что-то сообразить! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Еще раз упомянули о беспорядках, стало грустно, что вот так.. и прыгали с заграждений.. Ничего этого с нашей точки не было видно, а по крикам было не понять, что там творится, так как кричали отовсюду и все время! Бедные люди в фан-зоне(
Культура должна же присутствовать у людей. Если не взаимное уважение друг к другу, как к людям, как к пришедшим таким же как и ты поклонникам встретиться с любимым артистом, - то хотя бы уважение к самому Джонни проявили!! Надеюсь, что его не очень напугали особенно активные и осатаневшие товарищи ![]() И конечно ответственными за все были те, кто организовывал, кто выбрал такое место, а не Пушкинский например, где реально было бы разместить и поклонников, и прессу, и обеспечить должный порядок... Висячие на дереве, по-моему, судя по фотографиям, ему как раз понравились ![]() ![]() Ему ли, Джонни, не понять ![]() И все-таки, воспоминания такие яркие и светлые - все это было пройдено ради его приезда!)) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Смотрю фотки и с ужасом вспоминаю эти КЛУМБЫ. Качающиеся, неустойчивые городские цветочные клумбы "на двух человек". Но помещалось на них по 3-4, каким-то невероятным образом.
Я прекрасно понимаю, что это собственность города, что "Октябрь" к ним наверняка никакого отношения не имеет, но.... блин! Наверное, можно было догадаться, что толпа будет такая, что будет выходить далеко за рамки этих клумб, и на них будут стоять. Когда нас пихали охранники (а особенно не мою сторону входной дорожки, а ту, которая была ближе к метро и состояла из особенно буйных особей), они кричали, чтобы мы отошли назад, а люди за мной говорят: "Мы не можем, тут клумбы". Их пихали назад, они почти падали. Когда Джонни отошёл от зоны пресс-фото и начал продвигаться ближе ко входу в кинотеатр, у нашей части толпы сдвинули заграждения, и многие резко потреяли интерес к происходящему, так сказать. В итоге меня резко отпихнули прямо на эту клумбу. Хорошо, я летела головой вперёд и успела перепрыгнуть её, а то бы упала и там бы дальше непонятно чем бы это закончилось( Нет, места перед "Октябрём" катасрофически мало. А ещё я сейчас всё вспоминаю этот момент, когда Джонни пронёсся мимо нас в окружении ОМОНа (точнее, его просто гнали вперёд), и думаю, что это жуткий стресс: везде более-менее цивильно и нормально, а здесь ограды рушатся, из машины выхватывают несколько людей в камуфляже и бегом-бегом, и не знаешь, чего ждать. Это не в деревеньке у Кустурицы, где тебя напоят чаем и станцуют жигу-дрыгу. Как-то всё же поопаснее. Что печально, это понимают все: и фанаты, и Джерри, и Джонни, и московская охрана. Многие люди при встрече с любимыми личностями просто голову теряют. Ну как так можно? По мне так молчанием и взглядом можно сказать гораздо больше. И он тому пример. Верю, что мне предоставится в будущем такая возможность в отношении Джонни. Я на организаторов в обиде больше всего из-за потерянного времени. Было бы всё в срок - та сравнительно небольшая группа нас, тех, кто ждали их у чёрного входа, смогла бы получить действительно всё, о чём мечтала.((( -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2011 - 12:12 Пользователь №: 4934 ![]() |
Теперь, быть может, Воланда из «Мастера и Маргариты». Классная книга. О том, не собирается ли Джонни Депп еще приехать в Россию. - Вы знаете, я оказался в России сейчас первый раз. До этого просто никто не звал меня. Никто не хотел, чтобы я приезжал! Вот пригласите меня, и увидите - я сразу приеду. Черт возми! Столь приятны эти две фразы!!! Не знаю - у кого как - а у меня всплеск интузизизма случился! Хотя думается, (ИМХО) Джонни в нынешнем его физическом и духовном состоянии больше на роль Коровьева-Фагота б подошел... Легко его представляю! Воланд - фигура мрачная, темная и без смятения внутри... А про приезд в Россию еще раз - вообще бальзам по сердцу! Почему-то не показалось это стандартной сухой вежливостью... А страшно было читать, что Джонни вместе со столиком чуть не снесли, ограждения эти сломанные... реально стыдно за соотечественников! Действительно, какое же реальное впечатление у него осталось от визита?! Девочки! Всем спасибо за ваши репортажи с места событий! Ясно, что было реально опасно - респект за ваше мужество и верность! Поздравляю всех, кому посчастливилось увидеть JD и даже (!) разжиться автографом! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрю фотки и с ужасом вспоминаю эти КЛУМБЫ. Качающиеся, неустойчивые городские цветочные клумбы "на двух человек". Но помещалось на них по 3-4, каким-то невероятным образом. Ох, как хорошо что пронесло, успела перескочить.Я прекрасно понимаю, что это собственность города, что "Октябрь" к ним наверняка никакого отношения не имеет, но.... блин! Наверное, можно было догадаться, что толпа будет такая, что будет выходить далеко за рамки этих клумб, и на них будут стоять. Когда нас пихали охранники (а особенно не мою сторону входной дорожки, а ту, которая была ближе к метро и состояла из особенно буйных особей), они кричали, чтобы мы отошли назад, а люди за мной говорят: "Мы не можем, тут клумбы". Их пихали назад, они почти падали. Когда Джонни отошёл от зоны пресс-фото и начал продвигаться ближе ко входу в кинотеатр, у нашей части толпы сдвинули заграждения, и многие резко потреяли интерес к происходящему, так сказать. В итоге меня резко отпихнули прямо на эту клумбу. Хорошо, я летела головой вперёд и успела перепрыгнуть её, а то бы упала и там бы дальше непонятно чем бы это закончилось( Нет, места перед "Октябрём" катастрофически мало. А ещё я сейчас всё вспоминаю этот момент, когда Джонни пронёсся мимо нас в окружении ОМОНа (точнее, его просто гнали вперёд), и думаю, что это жуткий стресс: везде более-менее цивильно и нормально, а здесь ограды рушатся, из машины выхватывают несколько людей в камуфляже и бегом-бегом, и не знаешь, чего ждать. Это не в деревеньке у Кустурицы, где тебя напоят чаем и станцуют жигу-дрыгу. Как-то всё же поопаснее. Что печально, это понимают все: и фанаты, и Джерри, и Джонни, и московская охрана. Многие люди при встрече с любимыми личностями просто голову теряют. Ну как так можно? По мне так молчанием и взглядом можно сказать гораздо больше. И он тому пример. Верю, что мне предоставится в будущем такая возможность в отношении Джонни. Я на организаторов в обиде больше всего из-за потерянного времени. Было бы всё в срок - та сравнительно небольшая группа нас, тех, кто ждали их у чёрного входа, смогла бы получить действительно всё, о чём мечтала.((( Я совершенно четко сейчас понимаю, что , конечно, степень ОЗВЕРИНА в крови у нашей встречающей толпы может и чуть выше, чем в Европе (раньше я так не думала), но в принципе "москвичи такие же как прежде, квартирный вопрос только испортил их". Охрана делал все по собственному разумению своего начальства, без четких знаний о том, как вести себя, если толпа будет больше, чем планировалось, если будет задержка и т.п. Я точно знаю, что в фан-зону люди стали входить не перелезая забор, а проходя в узкую щель, образовавшуюся после того, как ограду разомкнули. И я практически уверена, что это было сделано не самими фанатами . Я видела, как это было. После этого и закончилась всяческое разумное, управляемое ожидание. Раз правил никаких - почему бы не попробовать пройти по головам (собственно, вот такое "каждый сам за себя", и , практически "умри ты сегодня, а я - завтра", намертво въевшееся в нашу общественную психологию, и отличает нас от "цивилизованных"). Хотя до этого, не буду возводить напраслины, охранники были вежливы, хоть и хмуры, и их слушались. ПРОСТО ОХРАНЯЛИ они не людей , пришедших на премьеру, задачу им такую никто не ставил. Думаю, если бы организовано было бы все грамотно, премьера в Москве была бы не опаснее аналогов в других крупных городах. А вот Джонни, каково ему было среди ОМОНА, когда лица стоящих в первых рядах перекошены ( а ведь людям просто ломали ребра), загородки падают... Тоже ведь страшно. Спасибо, что Вы подняли эту тему. Хорошо, что у него как раз работают профессионалы. И ХОРОШО, что с Джонни НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Просто хочется верить, что он даст нам "попытку номер два" и она пройдет лучше! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Теперь, быть может, Воланда из «Мастера и Маргариты». Классная книга. Не говорил он про Воланда, просто про книжку сказал. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Теперь, быть может, Воланда из «Мастера и Маргариты». Классная книга. Не говорил он про Воланда, просто про книжку сказал. Ура! Уже апокрифами обрастает! ![]() Но теперь он точно знает, что такое " квартирный вопрос только испортил их" ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
A-Nett, то, что он эти книги упомянул, говорит о том, что это были не слухи, о тех проектах. Значит, читал.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Aredel, Jusy , читаю Вас и прям кадры встают перед глазами, как буд-то сама там побывала! Ужасно и ещё раз ужасно. Ещё раз присоединяюсь к словам "как хорошо, что никто не пострадал", хотя как подумаю о беременно и т.п людях, то просто жутко становится как они рискнули прийти и остаться ТАМ(
А вообще, на чёт деревьев согасна, думаю всех это позабавила, чисто по доброму, как-то неординарно и мило. Незря ж Пен и Джонни там мило улыбались при видя людей на дереве)) ![]() Вот, то, что люди не могут управлять своими эмоциями - страшное дело, особенно те, кому ВСЁ РАВНО. Моя подруга тоже очень ценит талант ДД и когда я ей рассказывала, загорелась желанием пойти на премьеру, и слава богу, что не пошла, она маленького роста и боюсь её бы , если б не затолкали/затоптали, так всё равно как и Вы некоторые, ничего бы не увидела, про себя молчу, я конечно не маленькая, но наверно всё ж рада, что не присуствовала, мои бы ноги точно не выдержаоли такого, да и нервы нада было поберечь, а Вы все сделали пусть и ТАК каждый по-своему, но большое дело, для всех нас и дай бог останеться в памяти и Вас и ДД с Пени только положительное, и в целом впечатление будет в памяти доброе и открытое)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, то, что он эти книги упомянул, говорит о том, что это были не слухи, о тех проектах. Значит, читал. ![]() Я и не сомневалась, что читал. ![]() ![]() Мне показалось, что и ответ про Тарковского был этакой "пантомимой с тайным смыслом" : он знает работы Андрея Арсеньевича и имеет представление, что режиссеров такого уровня сейчас в нашем кино нет. Или в ответе была чистая шутка, без доли иронии? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Aredel, Jusy , читаю Вас и прям кадры встают перед глазами, как буд-то сама там побывала! ППКС! ![]() Уже не знаю что сказать насчет этого ужаса с организацией, местом..... Насчет Омоновцев я вообще в шоке.... какого Джонни было....... и все атки такое поведение,это неуважение к нему.... Не могу сказать, что рада, что меня там не было... но я прекрасно представляю что бы там со мной было....я роста маленького, неуверенная... без компании затерялась бы там точно.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Производит впечатление культурного человека, знаете ли И очень умного. ![]() Мне показалось, что и ответ про Тарковского был этакой "пантомимой с тайным смыслом" : он знает работы Андрея Арсеньевича и имеет представление, что режиссеров такого уровня сейчас в нашем кино нет. Или в ответе была чистая шутка, без доли иронии? Я не знаю. Уж больно вопрос был сальный. Нужно на видео пересмотреть) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 04:57 |