![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Игорь Жижикин о Джонни.
Цитата - Вам понравилось сниматься с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли в фильме «Турист»? - Джоли и Депп тоже замечательные актеры и люди - очень харизматичные, особенно Джонни. Он все время приносил на съемочную площадку такой позитив, что сразу поднималось настроение и хотелось работать! – ответил Жижикин. http://kp.ru/online/news/836831/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Игорь Жижикин о Джонни. Цитата - Вам понравилось сниматься с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли в фильме «Турист»? - Джоли и Депп тоже замечательные актеры и люди - очень харизматичные, особенно Джонни. Он все время приносил на съемочную площадку такой позитив, что сразу поднималось настроение и хотелось работать! – ответил Жижикин. http://kp.ru/online/news/836831/ Ещё бы! ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi, спасибо)
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмбер Херд, немного о РД и о Джонни Деппе.
Цитата Вопрос: - Ты играешь Шено, девушку Джонни Деппа в экранизации «Ромового дневника» Хантера С. Томпсона. Чего нам ждать от фильма, мы с нетерпением ждем его? Э.Х.: - Еще бы! Я сама не могу дождаться его выхода. Я сама его еще не видела, но думаю, что фильм будет так же прекрасен, как он мне представляется. Я думаю, что оригинальный роман – настоящее произведение искусства. Хантера С. Томпсон – великий писатель и над романом он работал просто ожесточенно. Я думаю Брюс Дикинсон (режиссер фильма «Ромовый дневник») сделал то, что никто бы не смог сделать за него – во всем его безумном великолепии. А Джонни Депп – единственный актер, который мог сыграть Пола Кемпа (главного героя «Ромового дневника») с элегантностью, стилем и интимностью. Ведь Джонни был знаком с Томпсоном и лучше прочих представлял себе героя его романа. В нашем деле – редкая удача поработать с такими парнями как Джонни и Брюс. Он настоящие художники, которые хотят не просто отбыть номер, а создать произведение искусства. Они задают очень высокую планку. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « http://www.aif.ru/culture/article/41513 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Брюс Дикинсон )))) так его и будем звать)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Oksi, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Из интервью с Аароном Экхартом: Как вам работалось с Джонни Деппом на съёмках "Ромового Дневника"? Хорошо. Вся команда уже сделала с ним по крайней мере шесть фильмов. В первый же день на съёмках в Пуэрто-Рико они обнимались с Джонни и разговаривали о своих детях. Я подумал: "Ого, он очень дружелюбен." Я всегда наблюдаю за людьми и думаю: "Как Джонни делает это? Как Николь (Кидман) играет эту сцену?" А потом я узнал, что Джонни просто создаёт семью вокруг себя. Команда стала его семьёй. Он давал работу этим парням минимум шесть раз. Он взял их всех, чтобы вместе снять "Пиратов". Они сделали этот фильм. Они любят Джонни, и я его тоже полюбил. Он был очень добр ко мне. Мы хорошо провели время. Мы много смеялись. В нём есть необычная чуткость. Он выбирает причудливый материал. Он очень увлечён Хантером С. Томпсоном. Он был просто отличным парнем. А вы увлечены Хантером С.Томпсоном? Не так, как Джонни. Я читал некоторые вещи Хантера. Не могу рассказать вам о всех ритуалах Джонни, которые он проводил для вхождения в образ до съёмок, но, определённо, дух Хантера присутствовал на съёмках вместе с ним. источник -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.02.2011 - 02:11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4893 ![]() |
Анна,приятно такое читать. спасибо большое!
-------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Элизабет Тейлор о Джонни:
Цитата When Kim Kardashian interviewed Elizabeth in Harper's Bazaar, the world's most glamorous movie star said, "I Love Johnny Depp, and I love Colin Farrell -- both brilliant, nuanced actors with great range." "В интервью Ким Кардашьян для Harper's Bazaar Элизабет Тейлор сказала: "Я люблю Джонни Деппа, и люблю Колина Фаррелла - оба блестящие, тонкие актёры с большим диапазоном." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Роб Маршалл о Джонни Деппе:
Цитата Johnny is a character actor in a leading man's body. He can do anything. Its astonishing to watch him work because he's such a creative force, he's always thinking. You see how he answers questions. Its not just like 'blah blah blah', he lives in a very creative space. He's always inventing "Джонни - харАктерный актёр в теле исполнителя главной роли. Он может всё. Удивительно смотреть на его работу, он очень креативен, постоянно думает. Видите, как он отвечает на вопросы? Это не просто "бла-бла-бла", он живёт в весьма творческом пространстве. Всё время изобретает." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Астрид Берже-Фрисби в интервью "Кидзворлд":
Цитата Kidzworld: Was there anything in particular that Johnny Depp did for cast and crew on set that you were impressed by? Astrid: He was so welcoming with everybody. Pirates of the Caribbean is kind of a baby for him. Because he loves to be Jack Sparrow and has so much pleasure and fun being Jack Sparrow, he’s just so happy and in a positive mood for everybody. He’s so generous and takes care of everybody on set. Цитата Kidzworld: Было ли , в частности, что-нибудь, что Джонни Депп сделал для фильма ( актеров и съемочной группы) на съемочной площадке, чем Вы были впечатлены? Астрид: Он был так приветлив со всеми. "Пираты Карибского моря" для него - своего рода ребенок . Потому что он любит быть Джеком Воробей и получает так много радости и веселья в образе Джека Воробья, он просто так счастлив и в позитивном настроении для каждого. Он так щедр и заботится о всех на съемочной площадке Не то, чтобы "устами младенца", но , по-моему, очень ясно. Нельзя не учитывать фактора "родительской любви " к Пиратам и удовольствия от " побыть Джеком", что бы мы не говорили и не думали сами. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Анна, A-Nett, спасибо за цитаты.
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, Анна, спасибо))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Смотрите, какое чудо:
![]() В свежем французском Elle подборка - друзья Патти Смит, сфотографированные ею. Слова под фото Джонни: Цитата "Johnny Depp is as much a musician as an actor. We were seated in the patio of his house in LA, when he took the guitar that never leaves him and improvised a waltz of the Appalachians. I was charmed by his music and wrote some words for him. The photo was taken after this moment of creation, guitar put down, we were simply comfortable together, close friends lost in our thoughts."
Джонни Депп музыкант в той же мере, в какой актер. Мы сидели в патио его дома в Лос-Анджелесе, когда он взял в руки гитару, с которой никогда не расстается, и сыграл несколько импровизаций из "Waltz of the Appalachians". Я была очарована музыкой и написала ему несколько слов. Фотография была сделана после этого момента творчества, гитара вернулапсь на свое место и нам просто было комфортно вместе, двум хорошим друзьям, потерянным в своих мыслях" -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
evochka, спасибо большое, такое чудо...
![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из недавнего интервью Юлии Рутберг:
Цитата — Кстати об увлечениях, ходите ли вы в кино, посещаете ли премьеры «со звездами»? — В Москве проходила премьера «Пиратов Карибского моря», приехал Джонни Депп… На «Пиратов» я и не собиралась, а вот увидеть живого Деппа хотелось бы, потому что высоко ценю то, что он делает, и интересно понаблюдать, какой он в жизни. У него отличное чувство юмора! И он умный. Депп доказал, что даже будучи «красавчиком», можно быть классным артистом и играть очень разнообразный репертуар. ИСТОЧНИК -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из недавнего интервью Юлии Рутберг: Цитата — Кстати об увлечениях, ходите ли вы в кино, посещаете ли премьеры «со звездами»? — В Москве проходила премьера «Пиратов Карибского моря», приехал Джонни Депп… На «Пиратов» я и не собиралась, а вот увидеть живого Деппа хотелось бы, потому что высоко ценю то, что он делает, и интересно понаблюдать, какой он в жизни. У него отличное чувство юмора! И он умный. Депп доказал, что даже будучи «красавчиком», можно быть классным артистом и играть очень разнообразный репертуар. ИСТОЧНИК A-Nett, спасибо! ![]() ![]() Услышать комплимент в адрес любимого актёра из уст уважаемой актрисы, очень приятно, спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
evochka
... и стало тепло-тепло ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Астрид Берже-Фрисби в интервью "Кидзворлд": Цитата Kidzworld: Было ли , в частности, что-нибудь, что Джонни Депп сделал для фильма ( актеров и съемочной группы) на съемочной площадке, чем Вы были впечатлены? Астрид: Он был так приветлив со всеми. "Пираты Карибского моря" для него - своего рода ребенок . Потому что он любит быть Джеком Воробей и получает так много радости и веселья в образе Джека Воробья, он просто так счастлив и в позитивном настроении для каждого. Он так щедр и заботится о всех на съемочной площадке Не то, чтобы "устами младенца", но , по-моему, очень ясно. Нельзя не учитывать фактора "родительской любви " к Пиратам и удовольствия от " побыть Джеком", что бы мы не говорили и не думали сами. Да, это просто святое!!! Если он от этого счастлив - какие могут быть дискуссии! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 17:55 |