![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
КиСа, запустим по-любому) даже если будет обещанный дождик, он вряд ли будет весь день, летние дождики очень короткие и сильные
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Официально остался практически один день! И нас уже больше
![]() КиСа Oksi Jusy robin (ура, она сможет!) Возможно придут: Claire Aredel Carribean blue ![]() Если нас и правда будет 7 и больше - то нам одной бутылки шампанского уже не хватит, думаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Ой, а можете от меня тоже шарик запустить?
![]() Я просто уезжаю как раз 9 июня, так что даже без вас не смогу день рождения ДД отметить ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine,
![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ой, а можете от меня тоже шарик запустить? ![]() Я просто уезжаю как раз 9 июня, так что даже без вас не смогу день рождения ДД отметить ![]() Ms.Sunshine, обязательно запустим! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Я оригинальностью не отличаюсь
![]() "Нарру birthday, Johnny!" Коротко и ясно ![]() Ну и ник мой ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, записано!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо
![]() А, сердечко еще какое-нибудь нарисуйте) Надеюсь, про сердечко не дурацкая идея ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, Ок!
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Jusy, КиСа, я тоже завтра уезжаю, но смею попросить шарик и от меня
![]() 48 лет сегодня исполняется тебе, за тебя бокал я поднял, пусть всегда в твоей судьбе будет счастье и удача, пусть сбываются мечты, остальное - мало значит, много значишь - только ты! Прими бескрайнюю нежность любви. Ты милый ангел озорной, Ты мир сияньем освещаешь. В твой день рожденья рядом мы с тобой, Пусть сбудется все, что ты загадаешь! Пусть счастья будет океан, Вселенная удач, А горя - меньше, чем стакан, И тот подальше спрячь! - прошу, если уместиться написать это (а если картинка то - смайлик - улыбающийся колобок ![]() Вообщем сложно что-то краткое и ёмкое придумать, столько хочется адресовать Джонни! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нина, конечно, запустим шарик от тебя!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 12.05.2011 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4957 ![]() |
Я успею если только к 19 к вам.
а еще раз точно в какой кафешке Вы определились сидеть? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Девочки, кто собираются в Москве, можете и от меня пустить шарик?
![]() "Пусть ветер всегда дует тебе в спину, а солнце светит в лицо. И пусть ветры судьбы вознесут тебя, чтобы ты плясал среди звезд."(Очень люблю эту цитату из "Кокаина",в виде пожелания на шарике было бы здорово). Happy birthday, dear Johnny! Заранее спасибо и желаю вам веселого времяпровождения! ![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Девочки, стесняюсь попросить....может запустите и от меня тоже шарик...
![]() ![]() ![]() Желаю вам весело отметить День Рождения Джонни! С удовольствием бы к вам присоединилась, но не москвичка...мысленно буду с вааааааааами! ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, не стесняйтесь, от всех запустим шарики!
![]() Estel, конечно, приходи к 19. Мы еще точно не определились с местом встречи, скорее всего - одно из кафе на Арбате. На всякий случай мой мобильный 8-965-138-0-111 -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, если никто не возражает, назначено место и время - Старый Арбат, д.19, кафе "Кофеин", в 18.00, кто попозже - ничего страшного, главное приходите!
![]() ![]() Нина, уже стихи ![]() Estel, приходи, это замечательно будет!! ![]() Черная Жемчужина, о, да, чудесная цитата! Напишем ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
девочки, раз можно не стеснятся и попросить запустить шарик, то я попрошу шарик и за меня запустить (хотя и стесняюсь))))
напишите: Happy Birthday dear Johnny from the bottom of my heart! With much of love, Nicol. -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, твоя надпись будет на одном из шариков
![]() жизель, конечно напишем ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Jusy
Ой, спасибо! это так притно!))) Мне так жаль, что я не живу в Москве, а нето бы срадостью провела бы с вами завтрашний день... Но а так придётся дома самой отпраздновать за просмотром фильма)) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет шариков узнали, будем покупать в специальном магазине, там недорого и можно взять много! Завтра поедем туда, главное их удачно транспортировать, пожелайте нам удачи - если что придется пешком идти
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
-------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, кто идет с нами, кто из вас сможет купить шампанское и конфеты?
![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 12.05.2011 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4957 ![]() |
тогда решили) буду к 7
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
пожелайте нам удачи - если что придется пешком идти ![]() Девочки, как следует там попразнуйте - приятной встречи и позитивного настроения! И конечно ВСЕМ удачно дехать, представляю как это трудно везти шарики, когда в метро час пик, а точнее с трудом представляю! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
представляю как это трудно везти шарики, когда в метро час пик, а точнее с трудом представляю! ![]() ух, я сегодня везла три шарика в маршрутке.. ![]() Девочки, хорошо вам погулять! Повеселиться! Выпить за нашего любимого Джонни!!!) И пустить шарики)) поделитесь потом впечатлениями))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, хорошо вам погулять! Повеселиться! Выпить за нашего любимого Джонни!!!) И пустить шарики)) поделитесь потом впечатлениями))) ППКС ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, Ms.Sunshine, спасибо, девочки! Думаю, мы отлично погуляем, выпьем, отметим!
![]() Я купила бокальчики под шампанское пластиковые, но граненые, красивые ![]() ![]() Если кто-то все же сможет помочь с покупкой шампанского - будем очень признательны, а то на нас будут шарики, сами понимаете, их много будет!!! Надеюсь те, кто собирались, еще раз подтвердят сегодня свое присутствие! Телефончики наши - выше) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, прошу прощения, но, я видимо, быть с Вами не смогу, наши руководители решили устроить перед праздниками небольшой аврал, так что, во сколько я освобожусь, никто не знает, даже я.
![]() ![]() На всякий случай, всех целую, желаю хорошо провести время! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, эх.. жалко.. Конечно, звони в случае чего - мы будем рады, если у тебя получится выбраться!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 18:08 |