![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
kary, отличный отзыв. Раздразнила...
Некстати: в середине ноября еду в Шотландию. Нужно послушать акцент ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
kary
Огромное спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни после Венецианской премьеры где-то обмолвился, что ему не слишком понравилась заключительная песня Элтона Джона в этом фильме. Он сказал (в своей обычной манере), что Элтон Джон - прекрасный композитор, но здесь был явно не в ударе, а, главное, сама песня не слишком соответствует стилю и настроению фильма. И вот пожалуйста - песню из титров уже убрали, теперь там другая музыка...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
эээээээээ, Иришка, может песню УЖЕ убрали, но два дня назад, Элтон еще ее пел.
Песня такая... Элтоновская. Лично мне намного больше понравилась МУЗЫКА к фильму, не имеющая ничего общего с заключительной песней, но очень хорошо вписавшаяся в эпоху и в саму сказку. -------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
kary
А сама песня как? Это только сегодня сообщили, что видели вариант уже без песни, и режиссер Марк Форстер подтвердил, что ее не будет. А композитор фильма, вроде бы, не Элтон Джон, а Джон Кочмарек... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
Иришка, песня... никак. Не плохо, но и хорошего сказать не могу. Музыка явно написана другим человеком и в совершенно другом стиле. Под "классику" я бы сказала. И исполняется оркерстром со всеми делами
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
kary - расскажи пожалуйста про дуэт с Уинслет побольше?
а хорошая музыка - это очень важно. это - часть того, что первращает фильм в цельную картину... Посмотрим, что будет к нашей премерье на титрах ![]() Спасибо большое за отзыв. Эх, поделитесь терпением кто-нибудь! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ой, kary , начисто лишила душевного равновесия
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
De-Marik
Лучше записать!! А может, фильм там достать??? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем приветик, рада, что вам интересно мое мнение ;)
вот что значит отсутсвие конкуренции ;)). Забыла упомянуть о старом добром английском юморе, которым в некоторой мере, снабжен Неверлэнд. Моментики, Нюансики, которые придают свою окраку этой сказке. Теперь, отвечу на ваши вопросы. Крошка, насчет Уинслет и их дуэта с Джонни. Во-первых, очень правильный подбор актеров, на мой взгляд. уинслет вся такая женственно-спокойная и Джонник, старающийся походить на взрослого мужчину. я не вижу тут дуэта, потому как эти двое не отделимы от детей, которые тоже очень хорошо справлялись со своими ролями. Что радует, так это никакой пошлости, не место ей в сказках. Все целомудренно, отношения скорее на уровне душевного понимания и общей заботы о детях, лишившихся отца. Avery , верну равновесие не за дорого ;)). Анна, оффотпом, с возвращением авика! ПыСЫ, склероз проклятый. Хотела упомянуть о жене Барри, считаю весьма успешной эту роль второго плана, как и мать "Уинслет" (уж не помню фамилию героини). Этакие отрицательные персонажи, которых в начале просто не любишь, но потом оказывается, что все как в жизни, и не бывает просто "плохих людей". Завершить хочется еще одной фразой из фильма. "Верите ли вы в фей?" -------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
kary
![]() Ты все больше и больше разжигаешь огонь в наших измученных вечными ожиданиями и обломами душах. Будем считать, что в фильмографии ДД, как минимум три сказки о добром, хорошем и вечном. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
kary
Спасибо, спасибо за всё! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС. Крошка, а дистрибьютор тебе не ответил? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
эээ...Люблю я Кейт)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
О Боги, яду мне, яду!
kary, везет же! ![]() ![]() ![]() У меня подруга на каникулы едет в Англию, может и привезет оттуда фильмец, а то я чувствую, что такими темпами и нервами до марта не доживу... Мы уже заранее планировали, когда пойдем и в какой кинотеатр, а тут... обломали... ![]() kary, поздравляю еще раз! ![]() Анна, прежний авиикк!!! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Edelweiss эх, я тож хочу в Англию, Шотландию... и не только из-за фильма)
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще один вариант перевода этого фильма - "В поисках Никогдаландии"... Между прочим, так перевели в "Российской газете" (№ 196, 2004г.).
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка я тож этот перевод видела) по-моему просто ужасно....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Вот они российские издатели, даже перевести не могут красиво, зато прямолинейно .. как это и бывает у русских.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Eve "Ищу страну Неверию" ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна =)))
А весело еще когда переводить даж не пытается например В поисках страны НЕВерленд)))...я люблю оригиналы, так что привыкла уже называть по англиски... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А живут в ней никогдаландцы с никогдаляндками. А дети у них- никогдаландчики
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Ой, так уже веселей! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie
никогдаландята ![]() Не, ужас конечно. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А воще красивый у нас, могучий русский язык))) вон, что может сделать с английским!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Мне привичнее слышать оригинальные названия,потому что это коверканье просто ужасно
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara оригинальные по-русски) ИМХО....
||
|
|||
|
![]()
|
||
А между прочим, премьера-то в Англии уже на носу, в это воскресенье! И Джонни обещался там быть собственной персоной (что сулит нам новые фотографии, а также слабые надежды на пиратскую "экранку"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Ура пиратам!!!=)) воще на самом дели они движут всем!....
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:18 |