![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
Подскажите, а где можно задать мелкие вопросы о Джонни?
-------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хендлер, наш форум посвящён творчеству Джонни Деппа. Смотри кино и задавай вопросы в темах фильмов.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
Понятно......
![]() ![]() ![]() -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 11.08.2011 - 14:25 Пользователь №: 5005 ![]() |
Добрый вечер) Может вопрос уже задавался, но вы не знаете как поменять язык сайта? У меня всё на английском, а у вас?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Anastasia, здравствуй! Воспользуйся выпадающим меню в левом нижнем углу страницы. У тебя там стоит "English" ,смени на "Русский".
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Я, наверное, последняя, кто смогла написать)) Но лучше поздно, чем никогда, и я пишу: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБНОВЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА! Более тёмные тона, очень красиво и уютно)) как новые обои в старинной комнате)
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одиночество-и-Свобода, очень рада, что тебе нравится.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, я присоединяюсь к Вышесказанному!!! Мне тоже нравится, вначале казалось "Ну как же можно новый дизайн!!??". А теперь не то, что привыкла, очень нравится!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, так у тебя вроде эта проблема, как раз, снялась с новым дизом?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А теперь снова возникла? Поменяй браузер) Да вот я уже сейчас подумала) И вспомнила, что недавно папа без спросу поставил мне последний IE9, чтоб его. Очень неудачный браузер(( -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 11.08.2011 - 14:25 Пользователь №: 5005 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Что-то у меня сегодня странно открываются все темы: сверху сообщение энного года, под ним - последнее (а то и его нет), а внизу список последних сообщений - это только у меня так?
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, ты случайно переключила режим отображения тем форума. Верхний правый угол темы - ОПЦИИ - выпадающее меню - выбрать пункт СТАНДАРТНЫЙ.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, отлично.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Это наверное не очень серьезный вопрос, но все же.... Три дня назад поменяла аватарку, все ее видят, а я нет... до сих пор старая стоит...( это проблема браузера может быть?
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, удали кукисы. Нажми клавишу F5 или сюда: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?a...9ed5c4dfad8d54d
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, ура все получилось!)) Спасибо!!))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, привыкнешь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, а можно задать вопрос? Это так заведено на сайте, что на главной странице сайта, в БЛИЖАЙШИХ ПРЕМЬЕРАХ один фильм стоит так долго? Например показ "РД" уже почти закончился, но инфо о нем все равно стоит.ПКМ-4 тоже очень долго там были.
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, да. В принципе, можно уже "Тени" поставить, но в Москве РД ещё прокатывается.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Спасибо, Анна! Теперь понятно) Значит, один фильм стоит до самого последнего дня проката, а потом заменяется следующим фильмом.
Еще один вопросик - а почему выбирается именно стилл из фильма, а не постер? -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, потому что, когда ставим анонс, постера ещё нет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу понять - это у меня что-то не работает или действительно за 5 часов нет ни одного нового сообщения?
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, можно проверить, нажав на ссылку "активные темы" на главной.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ну слава Богу, народ жив!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Понедельник - день тяжелый! ![]() А у меня вчера был тяжелый - пятница-воскресенье ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:11 |