![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2011 - 12:12 Пользователь №: 4934 ![]() |
Прошу прощения, нашла спец.ветку по фигуркам - и там эти картинки есть...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Вчера по ТВ3 показывали
![]() было приятно посмотреть на Мистера Т еще разок. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Вчера, благодаря нашему ТВ, мне удалось увидеть "Мистера Ти" сразу после Капитана Джека. И почему-то впервые я увидела этот образ объемно, не как очередного "бертоновского фрика".
( Почему раньше я не находила для себя в этом образе ничего привлекательного и интересного??!!) Оказывается, в этой роли Джонни играет филиграннейшим образом, на таких легких полутонах. И "соло" , и в ансамблях" Для меня это было такое открытие! Чуть позже попробую разложить впечатления по полочкам более основательно. Одно для меня стало теперь ясным - ЗА ЧТО Джонни получил "ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС" в 2007 г. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оказывается, в этой роли Джонни играет филиграннейшим образом, на таких легких полутонах. И "соло" , и в ансамблях" А как поёт! Поёт-то как! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Оказывается, в этой роли Джонни играет филиграннейшим образом, на таких легких полутонах. И "соло" , и в ансамблях" А как поёт! Поёт-то как! ![]() Да, это было открытием. Считаю, это (после того, как Тим "откопал" Эдварда в Джонни) это лучшим, что Тим для Джонни сделал - заставил его петь ![]() Помню бурю впечатлений, когда я сидела в странном кинотеатре в Майами и, вдавившись в кресло от восторга, слушала этот голос. Чистейшей прелести чистейший образец! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я перезалила аудио-экскурсию по Лондону СвиниТодда, на английском языке. Может, кому будет интересно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Спасибо, Анна!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Анна, спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 18.08.2011 - 16:08 Пользователь №: 5009 ![]() |
По выходу фильма (или до премьеры, уже точно не упомню) читала интервью Джонни Деппа для "Роллинг Стоунз". Там всячески расхваливали его голосовые данные и задали вопрос - почему же он, участвуя по юности в рок-группе, так никогда и не засветился в своём певческом таланте. На что он ответил, что был, мол, слишком робким и застенчивым и не любил, когда на него пялится публика. К тому же рок-солисты обязаны выделывать на сцене всяческие па, которые ему уж совсем на людях казались невозможными. Поэтому он был гитаристом. Молотил по своим басам, уставившись в пол.
Голосовые данные его я косвенно и прежде заценила. У меня в коллекции к тому времени были "Распутник" и "Аризона" на английском. Голосок тихий и приятный. Приблизительно прикидываешь, как он должен бы петь. Не стала ходить в кинотеатр на "Демона-парикмахера", чтоб не слушать дурной дубляж и подождала выхода в свет качественного диска на английском. Слушала беспрестрастно, отметая симпатии к актерам. Результат превзошел все мои ожидания! Подумалось, что, отсей он свою застенчивость в своё время, и рок-группа была бы, может, до сих пор жива. А вот Хелена Бонем-Картер вокальными данными не очень порадовала... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подумалось, что, отсей он свою застенчивость в своё время, и рок-группа была бы, может, до сих пор жива. Угу, и мир не знал бы актёра-Деппа. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Там всячески расхваливали его голосовые данные и задали вопрос - почему же он, участвуя по юности в рок-группе, так никогда и не засветился в своём певческом таланте. На что он ответил, что был, мол, слишком робким и застенчивым и не любил, когда на него пялится публика. К тому же рок-солисты обязаны выделывать на сцене всяческие па, которые ему уж совсем на людях казались невозможными. Забавненько! Был слишком робким и застенчивым, что бы петь, а сниматься в кино эти качества ему не помешали. По моему необходимость изображать из себя кого то перед другими требует гораздо большей раскованности и раскрепощенности, для меня во всяком случае. В школе пела без проблем, а вот когда мне выпала честь сыграть в школьном спектакле бабушку главного героя, я вообще слова забыла от волнения, то не то что бы что то там изображать.Поэтому я считаю, что актеры ну очень сильные духом люди. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Забавненько! Был слишком робким и застенчивым, что бы петь, а сниматься в кино эти качества ему не помешали. По моему необходимость изображать из себя кого то перед другими требует гораздо большей раскованности и раскрепощенности, для меня во всяком случае. Да, так оно и есть. Но это лишний раз подтверждает, что актерская профессия - это его. Когда человек "попадает" на свое предназначение, все мелкие помехи, типа робости и застенчивости, уходят. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 18.08.2011 - 16:08 Пользователь №: 5009 ![]() |
Забавненько! Был слишком робким и застенчивым, что бы петь, а сниматься в кино эти качества ему не помешали. По моему необходимость изображать из себя кого то перед другими требует гораздо большей раскованности и раскрепощенности, для меня во всяком случае. В школе пела без проблем, а вот когда мне выпала честь сыграть в школьном спектакле бабушку главного героя, я вообще слова забыла от волнения, то не то что бы что то там изображать.Поэтому я считаю, что актеры ну очень сильные духом люди. Ну, вобщем-то, существенного противоречия в его словах нет. Ведь съёмки фильмов - довольно закрытый процесс. В нём участвуют люди все знакомые, часто в небольшом количестве и все занятые своим делом. Играть на сцене перед массой людей, чьи глаза только на тебя и обращены, гораздо волнительнее, то же и петь на сцене перед большой публикой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Дополнительные материалы.
Дизайн демонического парикмахера ![]() Коллин Этвуд ( художник по костюмам) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Дантэ Ферретти ( дизайнер) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Франческа Ло Скиаво ( декоратор) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Тим Бертон » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
...Опять же картинный Лондон, Лондон фильма ужасов, а не настоящий Лондон. ...Мы создали старые декорации, опять же старомодные, в стиле фильмов ужасов, которые не казались нам реалистичными. Зато мы постарались правдоподобно передать эмоции героев. Да, это удалось)) Один из любимых фильмов с Джонни ![]() Айла, большое спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 76 Регистрация: 9.07.2011 - 19:34 Из: Москва Пользователь №: 4994 ![]() |
Айла, спасибо. Весь фильм был оооооочень красивым! Хотела бы я побывать в Лондоне той эпохи.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Пожалуйста!
![]() Бертон + Депп + Картер = Тодд ![]() Хелена Бонем Картер » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Стивен Сондхайм ( композитор /сценарист) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Ричард Д. Занук (продюсер) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джонни Депп » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Уолтер Ф. Паркс ( продюсер) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Брюс Уиткин ( постановка голоса Джонни Деппа) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Эд Сандерс » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, класс!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Тим Бертон » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Майк Хайем ( музыкальный продюсер) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Алан Рикман » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Джейми Кэмпбелл Бауэр » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо! Очень-очень интересно! )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонечка - песняр! Спасибо, Айла!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, ты чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
![]() Айла, большое спасибо ![]() Цитата Я использовала брови, они работали просто сверхактивно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, да, она сказала ещё, что Тим называет её брови "пляшущими гусеницами", как-то так))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 01:08 |