![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
сходство? да говорят периодически, реально чаще чем может казаться" Нет, не похожи они, Джонни - красивый, у него правильные, тонкие черты лица, а у Димы гораздо грубее. Нина, надеюсь, я не задела твои чувства. ![]() Что-ты, конечно нет, я тоже считаю, что внешне - разные, ![]() ![]() Как ты можешь "задеть мои чувства", если я с тобой согласна и люблю обоих за талант! Эх, жалко Джонни не может высказаться на этот счёт, я бы почлушала обе точки зрения)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, да, жалко, но есть шанс услышать, а вдруг ... ![]() Знаешь, я трепетно отношусь к чувствам людей, и всегда боюсь обидеть, а бывает, не могу остановиться пока не доскажу свою мыслЮ. ![]() Надежда умирает последней! ![]() Вообще мне в последнее время интересно как наши артисты о звёздах Голливуда отзываются, а не только свои о своих! Мне тоже иногда хочется поделиться тем, что может и не нужно остальным)) Но я стараюсь соблюдать рамки! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Цитата Но я стараюсь соблюдать рамки! ![]() ОК! Будем стараться вместе! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Знаешь, я трепетно отношусь к чувствам людей, и всегда боюсь обидеть ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дима Билан, певец (отвечает на вопрос о сходстве с Джонни): "Почему то часто слышу о сходстве с Джонни, Когда Билан начинал, его промотировали как "российского Джонни Деппа". Сейчас опять решили, как видно, второй раз в ту же воду. По-моему, там даже близко сходства нет - ни внешнего, ни внутреннего. Но наш шоу-бизнес очень любит Джонни (мы сами видели)) Это приятно. ![]() По теме - процитирую высказывание с последних концертов Мэрилина Мэнсона: "my personal friend … my personal savior, my personal guitar hero … Johnny Depp!” - "Мой близкий друг, мой ангел-хранитель, мой герой среди гитаристов - Джонни Депп". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда Билан начинал, его промотировали как "российского Джонни Деппа". Сейчас опять решили, как видно, второй раз в ту же воду. По-моему, там даже близко сходства нет - ни внешнего, ни внутреннего. Но наш шоу-бизнес очень любит Джонни (мы сами видели)) Это приятно. ![]() Про "внутреннее", помните прошлый год, премьеру ПКМ 4, туда Дима пришёл в сланцах и майке, а А. Стриженов "при параде", но так орудовал кулаками освобождая проход для себя любимого, что окружающие были в шоке. Нашим "звездам" следует брать пример с зарубежных коллег. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, это точно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Про "внутреннее", помните прошлый год, премьеру ПКМ 4, туда Дима пришёл в сланцах и майке, а А. Стриженов "при параде", но так орудовал кулаками освобождая проход для себя любимого, что окружающие были в шоке. Нашим "звездам" следует брать пример с зарубежных коллег. Не говори! я ещё помню все разговоры о том, что вроде как бы не очень то и хотелось идти, но надо, сами ж понимаете ... ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не говори! я ещё помню все разговоры о том, что вроде как бы не очень то и хотелось идти, но надо, сами ж понимаете ... ![]() Конечно, надо, надо напомнить о себе, и желательно сделать так, чтобы о тебе долго говорили. Потому как о "творчестве" этих "звезд" говорить не приходится, "творчества" нет, они сами продукты-проекты, и если о них 2 дня ничего не скажут, то через неделю никто не вспомнит их имен. Безликие и бесталанные, за редким исключением. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже не понимаю почему у нас вечно долгие годы всех и вся сравнивают наших и западных, певцов/актёров и т.д
То у них это русский Иглесиас, то наш Бандерас, я вообще считаю, что журналистом скучно и они опустились дальше некуда, вот они и сравнивают, даже не очень похожих между собой, темы - ноль, зато лишняя статья, неважно, что ни о чём. ![]() А на счёт, кто пришёл на премьеру среди наших звёзд, я не согласна, что все одинаковые "звёзды" и пришли посветить "личиком", для само-пиара, большинство - да, но есть те, кто реально очень любит творчесво ДД и хотел посмотреть ПКМ-4 не как звезда, а как человек, любящий кино! И я много слушала интервью из наших и некоторые искренне радовались и говорили, как им фильм нравится и какой Джонни талантливый!! ![]() Не хочу не кого переубеждать, но по мне, если наши пришли в шлёпках, как обычный народ, не выпячиваясь, посмотреть - отдохнуть - это лучше, чем как пингвин наряжаться и пытаться перещеголять звезду - голливуда - Джонни, идя не фильм посмотреть, а именно себя показать! Дима например ехал вообще с отпуска и в чём был в том и пошёл, просто потому, что хотелось посмотреть хорошее кино! А вот Зверев меня тогда убил комментами, кто на кого похож, и вот не знала, что Стриженов так.. хм.. мда, не очень тактично и красиво с его стороны, он же не мальчишка, а приличный мужчина, неожидала((( ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дима например ехал вообще с отпуска и в чём был в том и пошёл, просто потому, что хотелось посмотреть хорошее кино! Нина, но фильм шел не 1 день, и если бы Дима хотел "просто посмотреть хорошее кино", то мог посмотреть в любой другой свободный день, а он пришел на премьеру. Никто не ходит в театр в шортах и босиком, это не пляж, а кинотеатр такой же театр. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дима например ехал вообще с отпуска и в чём был в том и пошёл, просто потому, что хотелось посмотреть хорошее кино! Нина, но фильм шел не 1 день, и если бы Дима хотел "просто посмотреть хорошее кино", то мог посмотреть в любой другой свободный день, а он пришел на премьеру. Никто не ходит в театр в шортах и босиком, это не пляж, а кинотеатр такой же театр. ![]() Если бы у него было свободное время, а у него гастроли 26 дней в месяц((( Я как раз не имею ввиду именно Диму, не защищаю, просто мне кажется это более искренне и действтельно тянет на душевный порыв, а не самодемонстрацию на чужом празднике, как пришли др. звёзды на Деппа посмотреть и себя показать, интервью пораздовать, а какие-то актрисы, пришли с детьми именно из-за настоящей симпатии к Джонни и фильму. Ну может я просто слишком наивная, и не хочу видеть настолько всё в плохом свете.. но не все наши артисты такие алчные и с задней мыслью для своего пиара! ![]() Они тоже в глубине души поклонники кого-то, Джонни для многих артист и он действительно притягивает своим поведением, и не только просто го зрителя)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Они тоже в глубине души поклонники кого-то, Джонни для многих артист и он действительно притягивает своим поведением, и не только просто го зрителя)) ![]() Конечно, когда просто поклонники, то не проходят по спецпропускам. Нина, не помнишь, какое было столпотворение на входе, когда пропускали нашу "знать", которой ДД был до лампочки (они сами говорили об этом!), а простых зрителей зажимали ОМОНом и охранниками, а потом, у них есть возможность увидеть своих кумиров на Родине кумиров, если они и впрямь поклонники кого. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Они тоже в глубине души поклонники кого-то, Джонни для многих артист и он действительно притягивает своим поведением, и не только просто го зрителя)) ![]() Конечно, когда просто поклонники, то не проходят по спецпропускам. Нина, не помнишь, какое было столпотворение на входе, когда пропускали нашу "знать", которой ДД был до лампочки (они сами говорили об этом!), а простых зрителей зажимали ОМОНом и охранниками, а потом, у них есть возможность увидеть своих кумиров на Родине кумиров, если они и впрямь поклонники кого. ![]() Оксан, соглана, про спецпропуски и давку... это конечно всё ужасно.. но увы это наши реалии, но не думаю, что это по воле наших звёзд, это так выгодно для СМИ, прессы и тех кто снимал, вон Иванушки кажется развлекались и публику развлекали, пока ДД задерживался на дорожке! Там всё очень запутанно было, всё взаимосвязано и пиар и просто захотелось и чтобы засветиться и просто пороосили, они и пошли в тёплый денёк. ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там всё очень запутанно было, всё взаимосвязано и пиар и просто захотелось и чтобы засветиться и просто пороосили, они и пошли в тёплый денёк. ![]() Нина, это был заговор против зрителей, поклонников ДД. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата «Джонни, конечно, гений. Когда мы закончили "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", я сказал ему: "Джонни, ты должен начать смотреть фильмы, в которых ты играешь". Это известная история — он же не смотрит картины со своим участием, не любит это дело. Я его заставил — привел в зал, усадил, сел на другое место. Когда свет включили, увидел, что Джонни нет на месте. Сначала разозлился, потом перепугался, а потом нашел его — в туалете. Джонни тошнило. Такая реакция на себя на экране. Теперь я понимаю — я должен заставить его смотреть кино с собой, потому что… давайте-ка вспомним, где он снялся после "Страха и ненависти в Лас-Вегасе"? Первых "Пиратов Карибского моря" он худо-бедно спас, но все остальное… Если так пойдет, то дело будет плохо». Терри Гиллиам -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Я тут вот кстати подумала , в каких же фильмах снялся Джонни после "Страха и ненависти" ? И что надумала : "Сонная лрщина", "Кокаин" "Суинни Тодд" ... А "Волшебная страна"? ( очень люблю сцену когда Барри выглядывает из за кулис ; Столько тревожности и детскости в нём ... И это зеркальце )))) так же был " Распутник " .... и т д ..... Гхм ..... Может всё ещё поправимо ?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ахедрес, Гильяму тоже нужно посоветовать посмотреть фильмы Джонни
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Ахедрес, Гильяму тоже нужно посоветовать посмотреть фильмы Джонни ![]() Ну может вместе и не смогут - не привязывать же Джонни насильно к креслу ! А вообще мне как то очень его реакция на себя на экране понятна ( то есть по мне так на него смотреть сплошное удовольствие ))) , но мне кажется для него это как нарыв вскрывать - он вкладывает в эти роли душу , сердце опять же ... И .... Наверное каждому не слишком просто вглядываться в такие тайные уголки себя .... Иной раз мне кажется что Джонни много глубже чем кому то может показаться ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное каждому не слишком просто вглядываться в такие тайные уголки себя .... Иной раз мне кажется что Джонни много глубже чем кому то может показаться ... Согласна. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иной раз мне кажется что Джонни много глубже чем кому то может показаться ... Ахедрес, а мне не кажется, я в этом уверена. ![]() Что касается реплики Терри, то что плохого в Пиратах?, это фильм для детей, дети его обожают. И наши гениальные актеры - Олег Даль, Олег Янковский и др. играли в детских фильмах, для меня - это признак высшего пилотажа в актерской профессии. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Патти Смит о дружбе с Джонни:
Цитата "Я была очень близка со своим братом, Тоддом. Он умер в 42 года. И Джонни в моей жизни как новый брат"
"I was very close to my brother, Todd, and he died at 42, and having Johnny in my life is like having a new brother.'' Punk icon Patti Smith on her friendship with Johnny Depp -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Патти уже семья, практически.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иной раз мне кажется что Джонни много глубже чем кому то может показаться ... Ахедрес, а мне не кажется, я в этом уверена. ![]() Что касается реплики Терри, то что плохого в Пиратах?, это фильм для детей, дети его обожают. И наши гениальные актеры - Олег Даль, Олег Янковский и др. играли в детских фильмах, для меня - это признак высшего пилотажа в актерской профессии. Oksi , дорогая я совершенно с тоббой согласна ; Джонни ( я уже это говорила ) просто весь отдаётся каждому образу , и потому ему после этого так непросто и больно .... Как нарыв вскрывать ( опять же повторяюсь ) А что до "Пиратов" то в них ни только ничего плохого , а напротив - всё в них здороаого и очень многим эта неуёмная энергия Джека очень в жизни помогает )))) ( бывает когда настроение не очень вспоминается этот эпизод в тюрьме - когда он собачку огромной такой костярой приманивал ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что до "Пиратов" то в них ни только ничего плохого , а напротив - всё в них здороаого и очень многим эта неуёмная энергия Джека очень в жизни помогает )))) ( бывает когда настроение не очень вспоминается этот эпизод в тюрьме - когда он собачку огромной такой костярой приманивал ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что до "Пиратов" то в них ни только ничего плохого , а напротив - всё в них здороаого и очень многим эта неуёмная энергия Джека очень в жизни помогает )))) ( бывает когда настроение не очень вспоминается этот эпизод в тюрьме - когда он собачку огромной такой костярой приманивал ![]() ППКС!!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Кира Найтли :
![]() Цитата У вас есть идеал мужчины? Найтли: Я как раз недавно об этом думала. Мне безумно нравится Джонни Депп. Но он по-моему, всем нравится. Нет, вы только не подумайте, что я хочу его увести от прекрасной Ванессы и детей! Просто Джонни — это образец семейных ценностей, порядочности, нежного отношения к жене и детям. В общем, мечта. Мужчина должен быть надежным, умным, с внутренней силой. Очень не люблю бесхребетных тюфяков. И еще должно быть чувство юмора! Без него никуда. intelligent.lv -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна с Кирой. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Кира Найтли : Цитата Просто Джонни — это образец семейных ценностей, порядочности, нежного отношения к жене и детям. В общем, мечта. Мужчина должен быть надежным, умным, с внутренней силой. Очень не люблю бесхребетных тюфяков. intelligent.lv Согласна с Кирой. ![]() ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 18:25 |