![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Просто действительно слишком много вопросов и нестыковок. Дело ясное, что дело темное. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
не мужчина ? Я вот вполне уверена , что можно оставаться настоящим мужчиной и при расставании ; Опять же для меня мужчины изначально слабее женщин , я не ставлю их на пьедистал и Джонни не является эталоном , но в том что он настоящий мужчина я почему то не сомневаюсь ![]() Извиняюсь... Это я, конечно, просто впала в истерику от неожиданности. Конечно, я не буду так легко отказываться от собственных идеалов всего лишь из-за того, что написали в СМИ. Я ведь понятия не имею, что там на самом деле происходит. Тем более что и идеал - тоже живой человек ))) Кстати, девочки, не кидайте в меня тапками, но мне все больше кажется, что весь этот "развод", если он имеет место быть - фиктивный. После информации об этой выплате Ванессе я еще больше склонилась к этой точке зрения. Фиктивный с целью, с которой совершаются все фиктивные браки и разводы - с целью оптимизации налогообложения. Это было бы прекрасно. Я так и буду думать, потому что верю, что мысли материальны ))) Спасибо за надежду! ))) -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
А вот тут я поспорю, если это правда, то выглядит как откуп. Логичнее, если дети останутся на попечении ДД, я убеждена, что так и будет. Он должен не обеспечивать детям достойный уровень, а оставить его без изменения. Отнюдь нет. Откуп от чего? Ванесса, пока была с ним, привыкла к определенному уровню жизни. Он ей просто его же и обеспечивает, передавая такую сумму. А про детей давно говорили, что на каждого ребенка Джонни открыл трастовый фонд еще при рождении, так что они обеспечены выше крыши независимо от этих 150 миллионов. Эти деньги (если такое перечисление вообще имело место быть) только Ванессе. Иришка, если эти деньги предполагались только Ванессе, ничего не имею против. ![]() Цитата Кстати, девочки, не кидайте в меня тапками, но мне все больше кажется, что... Будем надеяться, что так и есть! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Кстати, сестра Джонни финансовый консультант, может она предложила такую схему?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Просто действительно слишком много вопросов и нестыковок. Дело ясное, что дело темное. ![]() Ну просто посмотрите на последние фотки обоих - где тут хоть тень переживаний по поводу расставания? Оба веселые и счастливые. И вспомните, как тяжело переживал Джонни разрыв с Кейт. А тут - столько лет вместе, двое детей - и так легко? Не берусь ничего предполагать, но все это странно. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Просто действительно слишком много вопросов и нестыковок. Дело ясное, что дело темное. ![]() Ну просто посмотрите на последние фотки обоих - где тут хоть тень переживаний по поводу расставания? Оба веселые и счастливые. И вспомните, как тяжело переживал Джонни разрыв с Кейт. А тут - столько лет вместе, двое детей - и так легко? Не берусь ничего предполагать, но все это странно. ППКС! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Иришка, тсс! Вдруг кто-нибудь прочитает, пронюхает - и план сорвется! Да уж, лучше спрячу все под спойлер. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Иришка, тсс! Вдруг кто-нибудь прочитает, пронюхает - и план сорвется! Да уж, лучше спрячу все под спойлер. ![]() Иришка , ППКС !!!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А вообще пожелаем ребятам успешной реализации всех планов и начинаний, и попросим их подарить нам новую красивую историю, в которую я лично готова поверить всей душой! Иришка, весь форум, убеждена, готов присоединиться к данному пожеланию! Верим и ждем! ![]() ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
весь этот "развод", если он имеет место быть - фиктивный. После информации об этой выплате Ванессе я еще больше склонилась к этой точке зрения. Фиктивный с целью, с которой совершаются все фиктивные браки и разводы - с целью оптимизации налогообложения. Не думаю. что это про Джонни. Насколько я могу судить он совсем не меркантильный, я бы даже сказала не практичный. И он очень трепетно относиться к своим близким, что бы позволить трепать их имена ради денег, пусть и таких больших. Ведь есть нормальные способы решения таких проблем (хорошие юристы например). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
весь этот "развод", если он имеет место быть - фиктивный. После информации об этой выплате Ванессе я еще больше склонилась к этой точке зрения. Фиктивный с целью, с которой совершаются все фиктивные браки и разводы - с целью оптимизации налогообложения. Не думаю. что это про Джонни. Насколько я могу судить он совсем не меркантильный, я бы даже сказала не практичный. И он очень трепетно относиться к своим близким, что бы позволить трепать их имена ради денег, пусть и таких больших. Ведь есть нормальные способы решения таких проблем (хорошие юристы например). Мнение интересное про налоги. Но, нет, я думаю... ![]() Объявлять о таких вещах, чтобы что-то там намудрить с налогами (пусть и суммы огромные), хм. Слишком это как-то... не так, не хорошо. 14 лет как раз такое время, сложное для пары. Как там психологи говорят, после 7 лет для брака наступает сложное время, после 14... у всех по разному, конечно, но есть тенденции. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 31.01.2011 - 15:45 Из: Ямало-Ненецкий Автономный округ Пользователь №: 4886 ![]() |
Не скажу что сильно шокирована этой новость. Я думаю, они уже несколько лет делают вид, что вместе, наверное, ради детей. Но дети подросли, и Джонни с Ванессой объявили о расставании. Ведь это лучше, чем продолжать притворяться. Но вот о 150 миллионах! Желтая пресса уже начинает сочинять утки.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
А вообще пожелаем ребятам успешной реализации всех планов и начинаний, и попросим их подарить нам новую красивую историю, в которую я лично готова поверить всей душой! Иришка, весь форум, убеждена, готов присоединиться к данному пожеланию! Верим и ждем! ![]() ППКС!!! ![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.12.2010 - 04:01 Из: Москва Пользователь №: 4845 ![]() |
Все больше склоняюсь к этой версии. ППКС! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 7.06.2012 - 10:41 Из: Воронеж Пользователь №: 5122 ![]() |
Цитата Не думаю. что это про Джонни. Насколько я могу судить он совсем не меркантильный, я бы даже сказала не практичный. И он очень трепетно относиться к своим близким, что бы позволить трепать их имена ради денег, пусть и таких больших. Мне нравится ваша позиция -------------------- "Пусть ветер дует тебе в спину,
солнце светит в лицо, и крылья судьбы несут тебя ввысь, чтобы танцевать среди звезд..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Чисто по-женски мне тоже жаль Ванессу - сороковник это не семнадцать годов, вряд ли к ней женихи толпами выстроятся... )) О женское счастье, ты, несомненно, в женихах!)) Я, кстати, непротив женихов. Одна проблема: куда законного мужа-десантника девать?.. ![]() Подозреваю, что если женихи начнут очередями выстраиваться к нашей двери, День Десантника еще раз наступит прямо для меня лично, прямо в моей комнате... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Если вернуться к теме расставания Деппа-Паради, то в этой связи уже по иному воспринимается случай, когда Ванесса вернула в магазин кольцо, подаренное ей Джонни... Помните, в прошлом году, зимой? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vassa, я не помню.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Vassa, кажется, я помню )) Был такой слух-слух, только в снежном 2009-м
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Такие смешные комментарии порой встречаются...))
Одна вот про Эмбер Хёрд (ну, у которой лошадь теперь есть)))) Цитата Amber's ex gf was way hotter than J.Depp "Да бывшая девушка Эмбер гораздо более горячая штучка, чем этот Джонни Депп!" ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ведь есть нормальные способы решения таких проблем (хорошие юристы например). Штаты и Франция - это не Россия, где юристы могут решить всё проблемы. В вышеуказанных странах неуплата налогов карается, вплоть, до тюремного заключения. Это так . И какой бы известной личностью не являлся неплательщик - закон там неизменен . |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
Sandy казва, че жената на тази снимка е Амбър Хърд.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=215...&permPage=1 "Girls, Johnny's on the loose again! Split with his partner of 14 years and is settling for $155 mil. This is probably his new girl, Actress Amber Heard. He bought her a horse so they can ride together." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Sandy казва, че жената на тази снимка е Амбър Хърд. Это, конечно, может, в угоду муссируемым слухам, но... Много "но" остаётся в этом странном разрыве. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Такие смешные комментарии порой встречаются...)) Одна вот про Эмбер Хёрд (ну, у которой лошадь теперь есть)))) Цитата Amber's ex gf was way hotter than J.Depp "Да бывшая девушка Эмбер гораздо более горячая штучка, чем этот Джонни Депп!" ![]() "Кому и кобыла невеста" (с) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Кому и кобыла невеста" (с) ![]() Так и хочется написать: "Не нравится? Отдавайте тогда обратно!" ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Sandy казва, че жената на тази снимка е Амбър Хърд. This is probably his new girl, Actress Amber Heard. He bought her a horse so they can ride together." Да ну, Джонни что, там открыто гуляет и делает покупки вместе с Херд?! А хотя, если присмотреться,то похожа, особенно стиль одежды. Теперь говорят,что она еще несколько месяцев назад рассталась со своей подругой,и видят возможную причину в Джонни: http://www.glamour.ru/celebrity/news/502083/ -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Простите меня за цинизм! Но, чем больше я думаю про этот развод, тем в более комичном виде он предстаёт. Oksi, просто сами виновники "торжества" выглядят счастливыми и довольными, поэтому переживаний не получается... ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 02:31 |