![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
*чувствуется, переживают форумчанки за Тома-то нашего Круза))) * ![]() Да не, пусть просто выберет себе такую же...ээммм...сайенто...сайентологичку, и всё будет чики-пики ![]() *Джонни, давай же, прорви этот информационный вакуум, а то нам приходится в теме про твой развод Круза обсуждать!*)) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
*Джонни, давай же, прорви этот информационный вакуум, а то нам приходится в теме про твой развод Круза обсуждать!*)) ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
если разводиться, то через 1-2, а терпеть СТОЛЬКО и потом типа "Ох, как меня достала твоя секта", ну бред, детский сад(( ![]() Девочки, рассмешили. Зачем тогда замуж выходить, если разводиться через 1 - 2 года? Развод - не самое радостное событие, и если он случился, то была веская причина, и ещё, некоторые люди не могут жить в паре, им нужен простор, свобода для себя, для своего творчества, и если они счастливы а таком состоянии, то к этому нужно относиться с уважением. Про Джонни. Амбер Херд ни с кем не расставалась. http://www.starslife.ru/2012/06/30/amber-x...ne-rasstavalas/ Кто на очереди, Ева Грин? А как же ( всё не унимаюсь ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Aredel, это точно, мы про ДД знаём "ВСЁ", и даже больше. ![]() ![]() Я имею в виду, больше, чем среднестатистический человек, обыватель. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Утверждение о романе с Эмбер Херд, ориентация которой хорошо известна, выглядело с самого начала прямым издевательством над Джонни. Это возмутительно! АХ в ориентации себя вообще мало ограничивает, судя по ее словам ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
В желтопресном журнальчике "Жара" статейку напечатали по теме - Депп-Паради расстались. Раньше на него не обращала внимание, а тут взяла полистала. Желтушная статья, в общем, на 2 страницы.
А так в основном там все про нашу попсу, про Пугачеву (с ума сойти, неужели это еще кому-нибудь интересно?). Пресса пишет в основном фигню какую-то, повторяя одно и то же... про Эмбер Херд, Еву Грин... надоели. ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
А как же ( всё не унимаюсь ![]() ![]() Разве? ) Первой ласточкой, если мне не изменяет память, была "русалочка" из ПКМ 4, а уж потом по списку. Oksi, прости - легко ведь запутаться ! ( ещё помнится мне был целый полк каких то барышень в каком то клубе на какой то вечеринки ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
АХ в ориентации себя вообще мало ограничивает, судя по ее словам ![]() Почему то Джоли никто и нигде не вспоминает. ![]() Да, хотя она была одной из "разлучниц" в период "Туриста" ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
АХ в ориентации себя вообще мало ограничивает, судя по ее словам ![]() Почему то Джоли никто и нигде не вспоминает. ![]() Про "Турист" не скажешь что это один из совсем недавних фиьмов. Да и девушка явно несвободна ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Про "Турист" не скажешь что это один из совсем недавних фиьмов. Да и девушка явно несвободна ![]() Если "искра пробежит", то никакой штамп не остановит, а здесь и такового не наблюдается, так что, де - юре девушка свободна. ![]() Ага, не было искры, химии между ними, поэтому и не судачат. А так, когда это штампы в паспорте останавливали журналюг не предмет сплетен (пусть и ничем, кроме их фантазий, не подкрепленных)? -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
![]() ![]() Эх...а вот я даже не знаю...прочитала тут статейку в газете Телесемь, и как-то снова печально стало....( и все это так серьезно.... и знаете... печально больше стало не от расставания, а от того что капельку уважения к Джонни, я потеряла...( хоть мы и не знаем кто виноват, и вообще в чем причина... я за Ванессу.... потому что от нее мы слышали меньше "Моя девочка, как я люблю своих деток, что она мне друг " и т.д.... но опять же я не могу их судить.... мы ничего не знаем...... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
и все это так серьезно.... и знаете... печально больше стало не от расставания, а от того что капельку уважения к Джонни, я потеряла...( хоть мы и не знаем кто виноват, и вообще в чем причина... Настюша, я тебя понимаю, у меня сейчас тоже непростой период, хорошо ещё никто не дергает "а вот ты говорила, а твой Депп то... ай - я - яй...", я не потеряла уважение к ДД, но у меня появилось другое отношение к его словам. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, я тебя понимаю, у меня сейчас тоже непростой период, хорошо ещё никто не дергает "а вот ты говорила, а твой Депп то... ай - я - яй...", я не потеряла уважение к ДД, но у меня появилось другое отношение к его словам. ![]() Да почему? Он же был искренним. Просто люди изменились, и их чувства тоже. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Это и странно и может для кого то смешно , то как мы все переживаем .... Но нам ( я почти не сомневаюсь что могу за всех говорить ) сейчас непросто ... Только ... Вот как хотите - я лично пока ничего кроме всепоглощающей желтизны не вижу ; статья здесь , статья там .... "брошенная" Ванесса "изменник" Джонни и т д .... Эмбер Хёрд , Ева Грин , 150 миллионов ..... Мало мне этого что бы в ком то разочаровываться или кому то сочувствовать ..... Как то сумбурно всё .....
3Ы В тысячный раз повторю - те же изыски журналистов и "достоверных источников" могут быть очень душераздирающими , только вот сами виновники как то не спешат впадать в уныние .... Ванесса - свежая такая , светлая .... Джонни вполне себе улыбающийся с обычным своим видочком ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
![]() ![]() Эх...а вот я даже не знаю...прочитала тут статейку в газете Телесемь, и как-то снова печально стало....( и все это так серьезно.... и знаете... печально больше стало не от расставания, а от того что капельку уважения к Джонни, я потеряла...( хоть мы и не знаем кто виноват, и вообще в чем причина... я за Ванессу.... потому что от нее мы слышали меньше "Моя девочка, как я люблю своих деток, что она мне друг " и т.д.... но опять же я не могу их судить.... мы ничего не знаем...... ![]() Конечно, печально все это. Но я ни в чем не обвиняю Джонни, и уважение мое к нему осталось прежним. Может быть, сложилась такая ситуация, когда расстаться было наилучшим решением для них обоих, и расстались они красиво, без скандала и дрязг. И я желаю Джонни пережить этот тяжелый период достойно, не обращая внимания на безобразные инсинуации в прессе. Он же буквально затравлен СМИ, а мне так хочется, чтобы он был счастлив! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В тысячный раз повторю - те же изыски журналистов и "достоверных источников" могут быть очень душераздирающими , только вот сами виновники как то не спешат впадать в уныние .... Ванесса - свежая такая , светлая .... Джонни вполне себе улыбающийся с обычным своим видочком детки опять же - как солнышки ....... Ну вот не срастается пока у меня что то одно с другим .... Согласна. ![]() Он же буквально затравлен СМИ, а мне так хочется, чтобы он был счастлив! Надеюсь, мусью Депп воспринимает всю эту пену публикаций философски. Даром что индеец?)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В тысячный раз повторю - те же изыски журналистов и "достоверных источников" могут быть очень душераздирающими , только вот сами виновники как то не спешат впадать в уныние .... Ванесса - свежая такая , светлая .... Джонни вполне себе улыбающийся с обычным своим видочком ![]() ППКС! ![]() Он же буквально затравлен СМИ, а мне так хочется, чтобы он был счастлив! Надеюсь, мусью Депп воспринимает всю эту пену публикаций философски. Даром что индеец?)) Анна, а мне кажется, что индейцы как раз очень ранимы - они как дети. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, ![]()
Причина редактирования: оверквотинг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.02.2012 - 20:06 Из: Волгоград Пользователь №: 5074 ![]() |
Это и странно и может для кого то смешно , то как мы все переживаем .... Но нам ( я почти не сомневаюсь что могу за всех говорить ) сейчас непросто ... Только ... Вот как хотите - я лично пока ничего кроме всепоглощающей желтизны не вижу ; статья здесь , статья там .... "брошенная" Ванесса "изменник" Джонни и т д .... Эмбер Хёрд , Ева Грин , 150 миллионов ..... Мало мне этого что бы в ком то разочаровываться или кому то сочувствовать ..... Как то сумбурно всё ..... 3Ы В тысячный раз повторю - те же изыски журналистов и "достоверных источников" могут быть очень душераздирающими , только вот сами виновники как то не спешат впадать в уныние .... Ванесса - свежая такая , светлая .... Джонни вполне себе улыбающийся с обычным своим видочком ![]() +100000 Ванесса вообще в последнне время моложе и счастливее выглядеть стала. как это понимать я не знаю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vel, вот , вот и я о том же ... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 18:11 |