![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
да уж... ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - какие фотки! первую рабочую никогда не видела. Красота!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Eve
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ура, Дастин Хоффман!!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Кейт - красавица. Депп - вечно молодой
![]() Eve , спасибо за фоты. Кстати, никак не могу привыкнуть к твоему авику, у меня такой же был, и мне всё время кажется, что это я, а не ты ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Поменять? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А мне Питер, он своей игрой заткнул за пояс всех взрослых актеров. Фильм очень трогательный...Я не большой любитель мелодрам, но и у меня к концу фильма в носу защекотало ![]() После просмотра остается ощущение легкой грусти, как будто еще раз простилась с детством. Акцент я не оценила ![]() ![]() Очень понравилась последняя сцена с Питером и Spoiler on
Spoiler off
Да и все сцены, где Джонни с детьми любуешься чудом превращения из удрученного неудачами писателя в озорного мальчишку... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie
Ну и… ээээ... как бы спросить без спойлеров… ![]() Как по-твоему, ДД таки достоин Оскара именно за эту роль? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Именно Оскара, по-моему, да... Если его номинируют, то в этом году у него больше шансов... Но в моих глазах, это скорее минус для роли...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Бонни, с просмотром! ![]()
почему? для тебя это как-то приводит роль к "традиционно оскароносной" или что-то в этом духе? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Именно... такая себе гладко причесанная под оскар ![]()
Спасибо ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Bonnie
По-моему, сейчас уже всем ясно, что Оскар дают по совокупности заслуг, так что такая роль ДД как раз и нужна как повод дать ему эту чертову статуэтку. ![]()
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
И какие такие совокупные заслуги были у Броуди? Зато никогда не пойму, чего там нашли в игре Робертс... Пенну скорее всего именно такой Оскар дали - за заслуги, согласна. Я не ворчу, просто совершенно не понимаю, как и за что дают этот Оскар. Вот с Брандо за роль в Крестном отце - все ясно, например. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
И дайте, наконец, Оскар Крузу. Бедненький так старается, да еще и статуэтка будет идеально смотреться с его голливудской улыбкой.
А у Джонни лучшая роль впереди. Пусть за нее он и получит Оскар! ЗЫ Все вышесказанное отнюдь не значит, что если Джонни дадут Оскар за Неверлэнд, я утоплюсь с горя... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни Мой ответ на твой вопрос - нет! ![]()
Это всем по-разному, по-моему. liomo
Так в этом вся прелесть! ![]()
Да, да, дайте! ![]() ![]()
Неплохо бы. ![]() Bonnie Ну, вот. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
А шотландский акцент, действительно существует
![]() Не знаю, поругаете вы меня или нет, но я фильм не посмотрела. Хоть он шел в двух кинотеатрах рядом с отелем... Жалею - хорошо, конечно, с вами, сестрички, пойти на премьеру через три месяца... Но ведь дублируют, собаки! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
De-Marik
мы просили не посмотреть (капризно так), а привезти на носителе! ![]() Главное, что ты вернулась! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Аэша , а уних пока фильм идет на экране, фиг ты его найдешь на носителе. С пиратством там строго. Много другого видела, но все обычное... Про Завтрак с Хантером никто не слышал
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
liomo
Думаю да. И дай бог не одна. Энни
Да, с Оскаром действительно, всем все ясно. Повод " ДАТЬ " его, это тоже, наверное, не плохо. Но хотелось бы, чтобы, Джонни получил, его за роль, которая, не оставила бы им, ни малейшего повода " НЕ ДАТЬ ". Чтобы, это было, ПРОРЫВОМ, ВСПЫШКОЙ... А, то , в последнее время, эта церемония, такую тоску и скуку навевает... -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
Анна
Ура! ![]() De-Marik
Как ты могла, как ты могла!!! *взволнованно бегаю по комнате* ![]() RassoМаха
Такой ролью был Воробей, имхо. и что?! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Энни, я пойду общей дорогою
![]() (Если честно, очень жалею. Мысли не допускала, что не смогу посмотреть) -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
De-Marik
![]()
а у нас тут разные дороги намечаются ![]() Ты на острове Стоиков или Пиратов? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Энни
Воробей, роль, ЯРКАЯ, он отлично сыграл! Но не "глубокая "имхо. Хотя, действительно, Оскара, давали, и не "совсем" за яркие ( мягко говоря ), и далеко НЕ глубокие роли. Но, не хотелось бы, чтобы Джонни, потерялся, в " общей массе ", он БЕЗУСЛОВНО, стоит " НА ПОРЯДОК " выше некоторых. -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, пиратку смотреть не хочу... Попробую устоять
![]() ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Э-эээх, ты! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, не слишком, по-моему, хотя тема благодатная ![]()
Анна, я тоже услышала, но не оценила ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Меня тоже можно поздравить с просмотром ![]() Впечатления (разделим для удобства на две части: а) Пиратка; б) Сам фильм): а) Пиратка. ППКС, Анна! Ужасное качество, глухой дубляж, музыки (одного из украшений фильма) не слышно вообще, размыты не только пейзажи, размыто вообще все... В общем, непременно-непременно надо посмотреть на большом экране (и не один раз). б) Сам фильм. Так чтобы без спойлеров и кратенько... Ох, не знаю, получится ли. ![]()
Сообщение отредактировал Иришка - 27.11.2004 - 13:05 |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:21 |