![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Властика, он не такой уж китайский, скорее китайско-американский. есть в нём что-то "некитайское", но вот пейзажи.............ух!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
lonely lidia
"Малковича" смотрела и не раз-один из любимых фильмов.Какой сценарий!Этож надо такое придумать!...Кауфман просто гений.А ты смотрела "Адаптацию"? -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Scissorshand , спасибо. Буду стараться) А кто смотрел "Возвращение"? Интересный фильм и с толком снят. Меня поразила игра мальчика, фамилию запамятовала ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Scissorshand
да смотрела! ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
А я вот сегодня в 22:15 по нтв буду смотреть "Дракула" реж.Фрэнсис Коппола
1992г в ролях Вайнона Райдер, Киану Ривз,Энтони Хопкинс ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
lonely lidia А как же Гэри Олдмэн? ![]()
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Он там есть...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да... надо седня посмотреть... а в ближ. будущем - достать на дивиди....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ох уж этот Дракула! Олдмэна я там очень люблю, а вот Ривза юного однажды не признала
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Ох смотрю я вашего Дракулу, ну уж лучше промолчу, что б никого не обидеть...
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
а тут и обсуждать нечего, никто и не говорит что это гениальноя лента, так что никто не в обиде,не молчи! -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Властика
Я тоже буду молчать. Смотрела я недолго. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эй, это дракула, аль Оззи Озборн?
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
ППКС!!!! Это как раз тот вариант, что фильм не шедевральный, однако для этого жанра, по-моему, довольно-таки достойный. Олдмана люблю везде - что бы он не играл. И во всяком случае я лично нигде лучшего дракулы не видела (хотя мой любимый из его персонажей - Розенкранц). Про Ривза говорить не буду. Вайнона там очень нравится, но все-таки больше нее - Сэди Фрост! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Слишком много там все стенают. Это немного раздражает. А так фильм как фильм. Классика жанра, что называется. А юный Ривз мне всё-таки нравится больше ,чем не юный.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне фильм понравился намного больше чем книга.Может потому что в книге Дракула представлен очень кровожадным и бесчувственным,хотя в некоторых строках проскальзывает какая-то боль и тоска,всё же образ выписан недостаточно чётко.А в фильме он вызывает сочувствие,в него невозможно не влюбиться,за исключение случаев,когда он превращается в монстра
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я книгу читала, наверное, месяца два, никак не могла дочитать. В принципе, мне было лет 12, поэтому трудно было воспринимать Дракулу в облике столетнего деда.
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Лично мне очень нравится этот фильм о Дракуле.Мне кажется все показанно очень чувственно,проникаешь в эту атмосферу.
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
ППКС!А когда Джонатан едет в Румынию,как красив пейзаж...необычен...На самом деле в книге сексуальность графа,вожделение ,тонко завуалировано,но фильме наоборот очень очевидно.Самая лучшая работа Стокера,ничего лучше больше не читала из него.И самый лучший фильм о Дракуле,который стремится не напугать до ужаса,а рассказывает историю любви и дружбы. -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Scissorshand
О вот в этом ппкс. ![]() И Дракула в этом фильме в самом деле представляет собой гораздо более человечный образ, а не этакого бездушного монтсра. Хотя в "Ван Хельсинге" дракула вроде тоже был влюблён, а уж как о детях своих заботился - истиный семьянин ![]() А уж про мультик про Вампирито-Дракулёныша вообще - там такой папашка, солидный глава семейства |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Посмотрела "Али бабу" по СТС и разочаровалась. Дурацкий закос под хип-хоп, неинтересные песни, скорее намёки на юмор, чем он сам. Порадовал только Егор Дружинин, которого я очень уважаю. И которому глубоко симпатизирую
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ППКС во многом. Анна, ты знаешь, я такого рода фильмы (эстетику?) не люблю. (неприятно). но у этого фильма, по-моему, есть душа. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка
Верю на слово. ![]() О, я видела Дружинина! такой симпатяга. Ему надо сниматься, всё-таки. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС. Милый очень. Уж не знаю, может, он приворялся, что стесняется, когда я ему цветы дарила, но вышло это у него очень натурально. ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я, вот, наконец-то посмотрел сегодня "Братство Волка".... фильм старый, но хороший....
Конечно, европейскому кино сложно конкурировать с Голливудом... но это очень хороший экземпляр "европейского блокбастера".... (как мне это слово понравилось...."блокбастер") ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Мне тоже "Али-баба" не очень понравился. Особенно в сравнении с оригинальной версией - одна из моих любимых детских пластинок как раз этот "Али-баба". Песни изуродовали! И мой респект только Дружинину, Смеховой (отстояла честь семьи, имхо) и Хвошнянскому.
ППКС ![]() Тики Вай-вай-вай! Напугала человека - нехорошо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Я тоже посмотрела старый фильм "Донни Дарко" Обожаю такие фильмы, в которых каждое сказанное слово имеет значение и которые посмотреть нужно не один раз, чтобы хоть что-то понять. Саундтрек просто замечательный...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ж не хотела ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я посмотрела Ловец снов. Хм. Я точно не поклонница Стивена Кинга.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 16:57 |