![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.10.2004 - 12:24 Из: Volgograd Пользователь №: 222 ![]() |
Прям сплошная готика и лакримоза....Ни тебе бантиков, ни тебе рюшечек....
"Не идет тебе черно-белый цвет"(с) и баста....Та что..давайте...красок поболе! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
ZiP
Оффтоп: тебе нравится лакримоза ![]() Тики, я кстати тоже развлекаюсь иногда такими рисуночеами типа нарисовать за три секунды. Сидишь бывало на уроках, скучаешь, а тут откуда ни возьмись тетрадка и ручка в руке оказалась плюс ещё афиша пиратов, которая всегда со мной... А вот и покрасочнее по просьбе трудящихся
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.10.2004 - 12:24 Из: Volgograd Пользователь №: 222 ![]() |
Властика
Оффтоп: в "отрочестве" баловался...8-))) Но потом решил, что в жизни и так избыток черной гаммы........... Так что......................................Да здравствует цветная жизнь ,товарищи!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
ZiP Здрасте! приятно видеть новые лица. А что на счет рюшечек и розовых соплей нет, т.к. все ж не форум Блюююма, так что нечего им тут делать.
![]() Поярче по просьбам трудящихся. Идея содрана из какого-то журнала.
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ептить...Всадники Апокалипсиса, демоны..... УЖас!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Властика, меня твои рисунки завораживают
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Так,вот вам немного легкомысленности
![]()
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Тики
Я уже не вспомню, как это сделано... много много эффектов поверх одной фотки и получается вот такая прелесть
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Lovely Juliette
![]()
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
О-о-о...
![]() ![]() ![]() Девчонки, всем просто... спасибо.. я в свуне... просмотрела сейчас все разом (благо теперь связь позволяет) это что-то... Это просто все ВЕЛИКОЛЕПНО! я щас всех не перечислю, но просто ВСЕМ: обалденно!!! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Scissorshand
отлично нарисовано, передано настроение!
![]() ![]() ![]() Я наконец-то отсканировала первые свои труды двухлетней давности. Это Канны. ![]() Увеличенный вариант А это Ницца. Эта работа мне очень нравится, но она почему-то при сканировании совсем исказилась. Башня какая-то светлая. Она на рисунке вообще серенькая, и светотень хорошо прописана, а здесь ничего этого нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Scissorshand Очень хорошо! Что мне особенно нравится: нет косяков анатомии и "трепетной женской руки"
![]() eLiza отлично! Замечательно по цвету и очень свежо. А ты не пробовала поиграть с яркостью после сканирования? Не всегда помогает, но иногда можно дибиться почти того, чего хочешь (хотя, конечно, бумага и экран - это слишком уж разные вещи, тут без разочарований не обойдешься, но я твоих рисунков, ясен кран, живьем не видела, а на мониторе по цвету очень славно ![]() А это я ![]() ![]() Первая - "Ночной Дозор" - кроме скетча все компьютером. ![]() Вторая - Иллюстрация к новеллам о Гонелле - все руками (кстати, при сканировании потерял преизрядно. Отдельной проблемой было впихнуть это в сканер). Третья - очень старая - карандаши и скверная бумага. Это - то, откуда мой аватар вырезан ![]() ![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Merrybran Brandybuck
Вторая картинка... Не хот линк не работает... Сообщение отредактировал Риммер - 12.02.2005 - 22:03 -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Риммер
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
щас все три видно? У меня-то - да, но, может на других машинах все по-другому? А за совет - спасибо. Воспользуюсь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Scissorshand - о! Бог ты мой, какая красота!
![]() eliza - как нежно! ![]() ![]() Merrybran Brandybuck - здорово! мне последний нравится больше всего - общим настроением прежде всего! :-) Первая - жалко котика ![]() А вторая...почему-то вызывает странное чувство. Как будто прикасаешься к другому миру... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Особый юмор в том, что написано мышкой...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
я тут свое выложу, чтоб не просто восхищаться всеми-всеми рисунками...
цветочек в рамке и висит, поэтому снимать не удобно было... ![]()
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот моё творение
![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
надоела эта бесконечная зима. Хочу лета, солнца и тепла
![]() ![]() рассмотреть) наконец-то начала осваивать купленное с первой зарплаты масло ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
спасибо
![]() делала для т.н. "рассказа о себе" ![]() (непрошедший вариант) tribute to Burton ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Властика, это ты в фотошопе?
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я учусь пэйнтером пользоваться
![]() Это - черновик, почти что первый опыть (не терпится похвастаться, хотя и незакончено) Хоббиты после Пеленнорской битвы.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой,как здорово!Просто супер!
||
|
|||
|
![]()
|
||
А еще меня проперло Фрая иллюстрировать:
Сэр Анчифа Мелифаро. Прошу любить и жаловать ![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Это моя мама нарисовала,прикол?
![]() ![]()
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Твоя мама-супер!Классно! ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
а я сюда свою гадость не выкладывала???
ну вот парочка....
![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 20:42 |