![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Uxia , верь мне ![]()
Не, ну я как бы не против, но три ряда мне точно вряд ли забронируют ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Буду я и Соня.
Сестра, наверное, в это время уже поедет в Смоленск. так что тут определилось. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.03.2004 - 00:10 Пользователь №: 42 ![]() |
Uxia
Лост и Френ? ![]() Тики
Может, часть билетов попросить еще кого-нибудь забронировать? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Тики
Верю ![]() Anita
Не знаю, Френ я не спрашивала. Да, я про Пёрлу, может ещё Ира пойдёт ![]()
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни
![]() А там предоплату не попросят на такое количество? А то мало ли - пришли-пошутили...и не пришли ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сольвейг
В залог попросят кого-нить оставить ![]() Кто готов совершить сей подвиг? ![]() я так, просто из желания помочь...на расстоянии. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Энни
Риск, конечно, благородное дело! Но боюсь, когда вы меня оттуда заберете... ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Приветик,солнце!!!Совсем про нас забыла... ![]() Я думаю,что 15-ый ряд-самое оно!!! Риммер,что,напугали мы тебя своим количеством??? ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.03.2004 - 00:10 Пользователь №: 42 ![]() |
Uxia
Тебя, например! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uxia
Тебя, например! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Вроде нет) Там просто делают бешеные глаза или говорят: "До свидания" ![]()
Есть желающие? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.11.2004 - 06:15 Из: Москва Пользователь №: 249 ![]() |
между прочим, на форуме календарь есть!! ))) не могли бы вы отмечать там намечающиеся встречи, а то на форуме не так легко найти окончательную дату встречи......
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
skevee,твоя просьба выполнена!!!А вообще в этой теме всегда можно найти окончательную дату встречи,по крайней мере никогда с этим проблем не возникало ни у кого!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ну какие же вы молодцы
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Avery, давай, приезжай!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
skeeve - недурная идея, сделано :-)
Авери, если сможешь - приезжай тоже! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Кстати, вовсе не плохая идея... В одном ряду такое количество народа... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
De-Marik,
Кро, Приеду, если меня народ видеть хочет.. В прошлый раз в ноябре это было незаметно.. ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Avery
Что значит, не заметно?!!!!:oh: Я обиделась.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Тебе еще раз отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery , всё, я тебя вношу в список ![]() не знаете, как там Индримс с Николь?придут?
ага, и я тоже собой ![]() повторяю вопрос: все согласны с тем, что я бронирую серединки 14 и 15 рядов? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() Я согласна ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики
![]() Ой, посмотрела я список, кажется, я одна буду новенькая... ![]() Даже страшно немножко... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Ольга!!!! Мы с Нико тоже идём на ИИсуса!!!!....ИИИИиисуса..ииииуду...иииидём..
корочен, свун у нас новый, кто не понял....мы в 8 ряду, в партере.. А я ещё и 7 была..короче...всё ясно..простите, оч волнуюсь. Кхм...так мы 20 встречаемся?? Николь, Индри и Ниакрис впишите. Так когда встречаемся и где??? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
рыбяты, если у нас влруг не будет инета... то вот мобила моя, так уж и быть..
пишите, когда мы точно встречаемся, где и как. Нас трое- Николь, Индри и Ниакрис. места купите, м? а что за кинотеатр? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой,Машка пришла!!!!
![]() ![]() Метро Коломенская,кинотеатр "Орбита". Народ,а во сколько собираемся и где? -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой,Машка пришла!!!!
![]() ![]() Метро Коломенская,кинотеатр "Орбита". Народ,а во сколько собираемся и где? -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
билеты нужно будет выкупить где-нибудь за полчаса, а сеанс в 13:00. предлагаю встретиться в 12:15, пока все подтянутся.. только просьба не опаздывать...иначе бронь наша тю-тю.
Для непосвящённых: кинотеатр "Орбита", м. Коломенская, 1 вагон из Центра, дальше по указателям в метро - там всё подробно. Как только выйдете на улицу, сразу слева кино. *потирая ручки* нас уже 21 ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Так это же здорово: чем больше народа, тем веселее! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lfq <ju? tckb xtkjdtr 10m ghbl`n
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 01:19 |