![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.02.2005 - 12:06 Из: Тартуга Пользователь №: 323 ![]() |
Для начала всем привет! Я здесь впервые пишу, но хочу сказать, что я просто обажаю всех фэнов Джоньки! Вы суперские челы, я просто снимаю шляпу перед вами! Спасибо, что вы есть!!!
![]() А теперь по теми! На самом то деле, эта темка меня просто убила! Я просто на сто процентов уверенна, что Джонни не делал ни каких операций! Просто не такой он человек! Для него прежде всего всегда был важен внутренний мир, а ни внешность! Внешность Джонни не слишком волнует, он не считает себя красивым, но достаточно того, что другие считают его красивым! Я просто не представляю, Джонькины глазки, если бы он увидел эту глупую тему! Просто не такой он человек, вот взять например Брэд Питта, вот он сам заявлял, что делал пластические операции, да его действительно, до ужаса волнует каждая морщинка! И взять теперь нашего бродягу Джонни, да он наоборот будет гордится своей каждой морщинкой! От себя добавлю, что уже давольно давно его фанатка и просто изучила почти все его фильмы! И знаете у меня со зрением всё ок, и никаких значительных изменений с его носом не было! Просто немного поменялась форма лица, даже не форма, а некоторые черты! Но просто это возрастные изменения! Я вот сейчас тоже не выгляжу так как , выгледела в 3 года! И пластики я не делала! ![]() ![]() -------------------- Талант+Сексуальность= Джонни Депп!!! Смекаете?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() Элизабет , присоединяйся к нам) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.02.2005 - 12:06 Из: Тартуга Пользователь №: 323 ![]() |
Тики
С большой радостью! ![]() -------------------- Талант+Сексуальность= Джонни Депп!!! Смекаете?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
А мне все равно, делал не делал, вот серьезно, сделал молодец,нет тоже.Я вообще не вижу ничего плохого в пластике,а тем более для актера, его вид и талант это его хлеб, если у него депрессия и он не может играть роль,актер может пойти к психиатру,или пить антидепрессанты, также и пластику сделать!
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Элизабет
Спасибо за теплые слова! Добро пожаловать! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
ЭВРИКА!!!!
Джоник никогда ничего с собой такого не далал. Я ЗНАЮ!!!!! ![]() ![]() Как мы вообще могли завести подобную тему... горе нам горе ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько ни смотрю на него... НИЧЕГО подобного даже намёка не замечаю Хотя полнейший свун препятствует детальному изучению ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Ты права на все сто! ![]() -------------------- Талант+Сексуальность= Джонни Депп!!! Смекаете?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
главное что б потом на психостимуляторы не перешли, а потом так случаем на нейролептики, а затем возможно на транквилизаторы.... ну и подконец моно выкурить травошку, т.е. психодислептика какого-нить ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Singing Maya
ага и все это дело заесть мескалином,и вот он оскар в руках ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
Честно говоря я не могу понять почему вы подняли эту темку
![]() и совсем не из-за ОГРОМНОЙ любви к Джоньке я щас отрицаю возможность пластики ![]() Просто судя по различным фактам, основные из которых: 1)Сам Джонни 2)Старые и новые фотографии(только вчера смотрела "Плаксу" и то ли из-за температуры под 40, то ли из-за того как мне понравился фильм и см Джонька там....но нос у него абсолютно идентичен его настоящему ![]() 3)Всякие операции суперечат(простите,забыла как будет это слово по русски ![]() 4)Никаких фактов его посещений в клиники пластической хирургии не было,нету и быть не может. Если бы таковые и были, какую бы историю раздула пресса и смаковала бы ее еще 10 лет 5)Ну и в конце концов,со времен "Джамп-Стрит" он мужал, черты лица изменялись,становились более....хм....(щас скажу совершенными-меня же убьют ![]() 6)Девчонки, а вы не забыли о ком вы ведете разговор?О Джонни Деппе....Не о Морте,Джеке,Акселе....О ДЖОННИ ДЕППЕ -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
МАКСИМУМ
противоречат? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
МАКСИМУМ - я тебя люблю!
![]() ![]() Насчет носа полный ППКС, кстати ![]() Что касается высказываний и убеждений Джонни - да, именно потому я считаю все "факты пластики" на эту тему домыслом. Хотя если честно - вообще, ну вообще не вижу в этом ничего эдакого. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Сольвейг
ППКС! Если только пол не поменяет... ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Да ну, не надо ему никаких операций...
ЗЫ А на Майкла не гоните... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Интересно, почему-то именно нос вызывает особые переживания в этой теме... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Не убьют. Согласна на все 100 ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
МАКСИМУМ
А тему вовсе не мы подняли. Мы в неё просто вступили.... как не скажу во что ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() J'aime le talent ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.02.2005 - 00:40 Пользователь №: 344 ![]() |
Я пригляделась к Джонни и заметила ,что у него есть недостаток во внешности
![]() ![]() а вы заметили это? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Jumeaux
Непохож твой взгляд на любовь совсем. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
прошу прощения...это не изъян.У него вовсе не короткие руки, зато они безумно красивые..нежные..работящие в конце концов!:) -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
*хохочет*
Сорри, сорри. Не нужно удинять руки! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() J'aime le talent ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.02.2005 - 00:40 Пользователь №: 344 ![]() |
Максимум,насчет "безумно красивые..нежные..работящие " соглашусь...хотя про "нежные" мы с тобой не можеи утверждать..правда?
насчет коротких рук.. посмотри фото ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jumeaux - хм. ты серьезно насчет удлинения?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг,насчет операции, конечно, не настолько серьезно
![]() п.с. но повисеть на турнике не мешало бы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() ![]() Но зато какая у нас тонкая талия!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Короткие руки?! Ну вот, приехали. Какие они короткие?! Нормальные руки абсолютно. Ни разу даже в голову такое не пришло.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Не надо нигде висеть ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.03.2005 - 15:21 Из: во снах Пользователь №: 368 ![]() |
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:38 |