![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Ага. Показывающая, что у Хусейна могло быть это жуткое "оружие массового поражения" - достаточный повод для того, чтобы вторгаться в страну и бомбить ее жителей. Это, вообще-то, только аннотация - говорят, на amazon.com выложена первая глава. Пойду почитаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка Возвращайся с подробностями... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Анна
Думаю, он себя еще проявит в политических взглядах. Уже что - то! Жду подробную информацию с нетерпением. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мари
Пока что сплошная "антисоветчина", судя по закупаемым книгам. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Посмотрела я это дело - слава богу, кажется, это не "антисоветчина". Девушки (и юноши), знающие английский, пожалуйста, посмотрите тут и поделитесь мыслями - там скан, трудно перевести с листа и я боюсь ошибиться... В общем, короче говоря, там размещены три первых страницы книги и критическая статья. Насколько я поняла из предисловия, автор книги - Махди Обейди, генеральный разработчик ядерного оружия в Ираке во времена правления Хусейна. И дело там в следующем - Махди рассказывает, как в 1991 году центральные части "устройства по обогащению урана" были демонтированы и спрятаны от инспекторов ООН, причем часть из них была зарыта у него на заднем дворе. Летом 2003 года он пытался предъявить эти детали армейским инспекторам США и представителям американской разведки как доказательства того, что ядерная программа Хусейна была заморожена буквально на начальной стадии еще в начале 90-х, и, соответственно, никакого ОМУ у Хусейна не было... И как представители США обвинили его во лжи и он с трудом выбрался из Ирака. Еще он рассказывает, как устройство по обогащению урана разрабатывалось - как он вербовал сотрудников ядерных институтов в США и Европе, как он закупал сырье, как он обходил службы безопасности и разведки, призванные предотвратить утечку ядерного сырья на Восток, и какие финансовые группы Европы и США ему (то бишь Ираку и Хусейну) помогали. А еще он рассказывает, как из молодого пылкого инженера-патриота он превратился в создателя бомбы для тирана, что такое режим Хусейна изнутри и т.д. В общем, антисоветчиной или проамериканщиной это явно не звучит, скорее, наоборот... Даже не знаю, что сказать. Очевидно только, что, похоже, Джонни очень хочет понять, что произошло в Европе, на Ближнем Востоке и что делает Америка. Острые, очень острые темы... Особенно для американца и особенно сейчас. И дай бог ему разобраться. Проблема вот только в том, что рассказа одного лица для полного освещения проблемы недостаточно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Это можно понять... Но делать из данной истории художественный фильм... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Natty
Это его способ познания мира. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу, согласна. Кстати, вести этот проект будет его сестра Кристи - так что неизвестно еще, кто это там из них такой бойкий...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что и говорить... Оптимистический прогноз! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Иришка
Это очень похоже на Джонни. Я тоже думаю, что "антисоветчина" для него слишком примитивно. Он человек глубокий. Если ошибусь, буду сильно разочарована. Аэша
И здесь абсолютно согласна. Сложно все это для кино. Если только не замкнется на одном конкретно взятом персонаже, проходящем все стадии прозрения. /Ой, хочу соффтопить, пардон:"Одиноким хожу я прозрением по своей гладковыбритой комнате"./ Короче, такие герои Джонни интересны в принципе, не обязательно их играть. К тому же есть возможность продемонстрировать свои взгляды или как хотите в этом роде. -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Еще один проект, на сей раз действительно интересный. С Мартином Скорсезе: "On his future projects, Scorsese plans to step away from the large epic films to concentrate on smaller films such as his screen version of Shusaku Endo's novel Silence, which he hopes to start filming in the autumn of 2006. He hopes to send a casting director to Tokyo in the next two months. Among those considered for the roles of the priests are DiCaprio, Johnny Depp, Gael Garcia Bernal, and Javier Bardem".
"В своих будущих проектах Скорсезе планирует отойти от гигантских эпических полотен и сконцентрироваться на небольших фильмах, таких, как его экранизация повести Эндо Шузаку "Тишина", которую он планирует начать снимать осенью 2006 года. Он рассчитывает направить в Токио директора по кастингу уже в ближайшие два месяца. В числе актеров, кого Скорсезе рассматривает в качестве претендентов на роль священников - Ди Каприо, Джонни Депп, Гаэль Гарсиа Берналь и Хавьер Бардем" (http://www.yomiuri.co.jp/newse/20050324woa1.htm). Четыре ТАКИХ католических священника... ![]() Имхо, здесь действительно есть что играть, к тому же Скорсезе... Но увы, мне кажется, это один из тех первых слухов, когда к проекту кидают возможно большее количество громких имен для увеличения интереса, которые потом исчезают (как это было с "СинСити", к примеру). К тому же роль самого главного священника Скорсезе почти наверняка отдаст Ди Каприо... ![]() Поподробнее почитать об этой книге можно здесь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ой, не знаю... К тому же это всего лишь планы Скорсезе...
Хотя подобное вполне может заинтересовать Джонни... ![]() Подождем развития событий. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А вы обратили внимание, что релиз мультика Corpse Bride передвинули на 23 сентября...
![]() Уже куклы появились...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Вау! Вау! Вот это картинка! Посмотрите только на носочки у Мертвой Невесты... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очаровательно... И надо сказать, что костистая она только снизу... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Кстати, да... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая фота потрясная!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, краткое описание сюжета... теперь ясно, откуда взялась "невеста"...
_____________________________ Victor (Johnny Depp) is travelling home with his friend to get married to his fiancee Victoria (Emily Watson). The two stop to rest in the woods, and as a joke, Victor puts his wedding ring on a finger-shaped stick in the ground and says his wedding vows. The stick turns out to be a rotted finger belonging to a murdered girl (Helena Bonham-Carter), who returns as a zombie and insists that she is now Victor's lawfully wedded wife. _____________________________ Виктор возвращается домой. Виктор спешит поскорее вернуться к своей невесте, но во время привала в лесуон, в качестве шутки, надевает свое обручальное кольцо на похожую палец ветку, торчавшую из земли, и произносит свадебные клятвы Но это была вовсе не ветка, а рука убитой девушки, которая восстает из своей могилы и настаивает на том, что она - теперь его законная жена. ![]() Сообщение отредактировал Риммер - 26.03.2005 - 16:13 -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо! Класс... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна
Здорово! Такая милая добрая сказочка .... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , ух ты! А Виктор, по ходу дела, тоже обморочный ![]()
и на ноги Виктора. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Це Барон, имхо. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Какой Барон? Бартон? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ага, Бартон. Очепятка. ![]() В новом журнале "Фильм" прочитала анонс Родригесова "Города грехов" . Цитата: "Первоначально Родригес собирался включить в сценарий ещё одну историю - из графического романа "В ад и обратно", и хотел взять Джонни Деппа на роль бывшего ветерана вьетнамской войны, а ныне мятущегося художника Уоллеса. Но потом решил, что история Уоллеса сама по себе достойна отдельного фильма, и если первый "Город грехов" понравится зрителям, он снимет продолжение, и уж в нём-то Депп сыграет главного героя". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Интересно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
"Город Грехов" уже выходит в прокат. С 1 апреля. ![]() Не знаю, не знаю. Ну, пусть будет. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Дома? Экономный наш... Хочет побить рекорд "Десперадо-1", где бюджет был 7 тыщ баксов? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Типа того. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 20:30 |