![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Наверное, уже пора открыть эту тему... Выход мультфильма (точнее, анимационного фильма) не за горами: релиз в США - 23 сентября, в РФ - 20 октября 2005 года.
Свежий постер: ![]() Рассказ о фильме на нашем сайте. Ссылка на трейлер. Давайте обсуждать! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
![]() А чего тут обсуждать-то?! Ножки худенькие. Сам страшненький. В невестах запутался. Тюфяк одним словом! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Зато березки, смотри, какие! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Это, да! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Меня, если честно, и пугает и забавляет.
![]() ![]() Радует то, что финал истории вроде бы приводит к умиротворению. Березки, да, хороши! А какие красноречивые выражения лиц! :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
А глаза как из аниме про Сейлор Мун. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve -
![]() На самом деле очень многое по лицам читается. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Эта "сказка о мёртвой невесте" даже в таком забавном пересказе звучит довольно бредово. И в каком же страшном сне прикошмарилась несчастному Бартону идея этого мульта? И почему евреи - если это намёк, то для чего и на что??
И как такая медвежуть привлекла Деппа... Возможно, это комедия. Ооочень чёрная и ооочень смешная... Ооочень сомневаюсь. ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, там будет место для иронии.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Сольвейг
там должно быть МНОГО иронии и очень тонкого качества, дабы кину не скатиться на примитивный ужастик. Да вообще единственное, чем сможет оправдаться сие творение - быть целиком замешанным на иронии и чёрном смехе! -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн - я думаю, (надеюсь), от примитивного ужастика это должно быть далеко. и с иронией все должно быть в порядке. да и лица эти, на к-е я смотрю, мои надежды подтверждают. Хотя - если честно - я далеко не знаток этого жанра.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
вот меня тоже не радуют произведения мистического характера. Печально, но это лишает меня возможности насладиться известной частью творчества Деппа ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
ППКС! ![]() Но если в фильме будет много иронии, то... меня тогда интересует на какого зрителя расчитана эта мультяшка - для пап и мам, или их чад? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve - я думаю, для взрослых.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Трейлер пока идет с рейтингом "для всех аудиторий" ![]() Я думаю, там будет все - и мистика, и ирония... За иронию, имхо, как раз волноваться не надо - ее у Бартона всегда в достатке (я, например, "Сонную лощину" никогда не воспринимала как ужастик), а тут, тем более, мультфильм, следовательно, возможности практически не ограничены. Стеб над страхами... Б-рррр! И персонажи мне понравились (даже при том, что у Виктора такие ножки ![]() ![]() Олуэн
О, да по-моему, это как раз для него! ![]() ![]() Тем более, здесь озвучка мультфильма, и мне кажется, его заинтересовал сам процесс. Он, наверное, вообще любил бы такие дела - радиоспектакли и радиопередачи, аудиокниги... Не зря же он читал стихи в "Источнике" и "Соединенных Штатах Поэзии". |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
![]() ![]() мульт будет забавным, это точно... зы: никто не смотрел Бартоновский "кошмар перед рорждеством"? я только картинки видела, там у всех длинные ноги))) это эго идеал видимо... ну так что, стоит поискать мульт, как думаете? -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Точно ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Бартон без иронии не Бартон. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Иришка
Мои дети пришли в полный восторг от ролика! Леди! Что бы не делал Бартон - это всегда стильно и стильно в целом, а не отдельных эпизодах. Это интересная индивидуальность. В любом случае следует смотреть Бартоновские работы. Они всегда заслуживают нашего с вами интереса и внимания. Он - художник, он свой мир создает и свою реальность. В его фильмах всегда интересны несколько вещей: цвет, колорит; атмосфера/замечу, что далеко не всем удается создать атмосферу/; проработанность деталей и актеры, здесь - куклы. Вы вглядитесь - у каждой свой характер. Вы только представьте, что осталось бы от всего этого, если бы они были нарисованы обычным способом. Мне кажется, здесь удачно сочетается все и все это я уже перечислила. Это стильно!!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, и дитЯм сгодится и вроде как для Узрослых... "Шрек" вот тоже всем возрастам был люб, не говоря уж о "ПКМ" ! Иришка
А чётко сказано !
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Может скринов из трейлера нарезать? Для наглядности....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер
А что, хорошая идея... Особенно наглядна физиономия несчастного парня, когда эта красотка тянет к нему руки с предложением: Можете поцеловать невесту... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Раз
![]() два ![]() три ![]() четыре ![]() пять ![]() вышел зайчик погулять... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я думаю, Джонни это знает куда лучше многих из нас. ![]() ![]() Риммер - спасибо! Смеюсь уже минут пятнадцать. О, какие лица! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Классный мультик должен получиться! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
И догулялся... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
Да.... это что-то с чем-то.... ![]()
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , ой, спасибо тебе!
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо.
А мне, вот, третья очень нравится... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лично я пока не наблюдаю, где тут смешно. Очевидно, чувство юмора - это бесконечно растяжимое понятие... А над смертью смеяться - тем более неблагодарное занятие, она всегда смеётся последней.
-------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 16:18 |