![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Забавный текст о Звёздных войнах
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Mia,где я их только не натырила...в смысле фотки...вот еще одна с премьеры "ЦН" в Японии...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Aredel,специально для тебя одна из моих любимых фоток...полнейший ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Renfry
Насчёт "самой известной саги всех времён" они загнули так лихо, что неохота читать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу...
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
О,насчёт того, что макГрегор - пупсик я даже не сомневалась! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Натали
*Aredel сохраняет её себе в комп, мысленно говоря себе, что такого больше не повторится* ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Да ну их. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ух, Анна! ЛюююДиии, как же я вам благодарна за фотки и ссылки! Всем спасибо и ![]() Бальзаам нааа дууушууу!!! ![]() Я просмотрела фильм Хавьера Бардема "Море внутри". Токо ценителям кино, пардон, никого не хочу обидеть. Мой отзыв со страшшшными спойлерами и фотками здесь.Но предупреждаю.Кино у нас в прокате идти не будет. Если и есть ценители, то только на двд. Пожелания по части вопросов и скринов принимаются. На все отвечу и все вышлю!!! А теперь премии. "Оскар" за лучший иностранный фильм 2004 года; Гран - При Жюри Венецианского Кинофестиваля 2004; Премия за лучший иностранный фильм 2004 года, Веницианский кинофестиваль; Премия за лучшую мужскую роль /Хавьер Бардем/- Венецианский фестиваль, 2004 года. В моем отзыве имеются ссылки на кадры из фильма. Кому интересно - смотрите. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела Дневники мотоциклиста.... Ох...что сказать .И хорошо, и так грустно, и странное ощущение, что всё- таки шерше ле фам...Хотя это слишком простой ответ на вопрос - почему он полез в революцию ? Но всё-таки, ИМХО, он был искатель приключений больше, чем революционер. Может быть, Джонни тоже это понимает?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот.Я проснулась.
Фильм. Нет, он не депрессивный. Но он вызывает такую грусть.Он сделан с такой , я не могу подобрать слово, с такой бережностью, что ли. Эти два парня ещё так далеки от того, что их ждёт. Это просто мальчишки, которым взбрела в голову безумная идея пересечь на мотоцикле континент. И в фильме нет ничего, чтобы намекало или давало повод. Но переломный момент показан. И это-то и есть самое интересное. Шерше ле фам. Была девушка. Девушка, которой он вёз в подарок дорогого щенка. Девушка, которая была самой богатой наследницей Аргентины.И несмотря на его весьма распрекрасное для тогдашней, да и нынешней Аргентины происхождение, он не считался для неё достойным женихом.И переломный момент наступает в нём, когда он получает от неё письмо. Что было в письме, он не сохранил в дневниках. Видимо, отказ. И у него падает настроение, он становится агрессивным и происходит какой-то душевный перелом. Авторы фильма стараются свернуть на то, что он внезапно увидел в путешествии страдания народа. А увидел ли бы он их, если бы она ему не отказала? Судя по фильма, из него вышел бы отличный врач. Мы не получили бы Че, но пусть бы его лучше не получили. Ему было 24 года и он со своей астмой переплыл ночью Амазонку. Конечно, он был прежде всего искатель приключений -) Поэтому он и не остался на Кубе.Поэтому он и остался для нас не революционером , а именно , ну да, героем. Не в том смысле, в котором нагрждают орденами, а в романтическом смысле. И фильм очень чётко даёт на это ответ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрю обязательно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, обязательно посмотри. Потому что удивительно светлое ощущение, даже зная, что будет потом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Не то слово ![]() ![]() ![]() Renfry
Не согласна. ![]() А девушек у него еще много было ![]() Вот, кстати, отличная книжка, без лишнего сахара http://chehasta.narod.ru/paco/ . Уникальный человек был ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Энни
Да, это само собой разумеется - ведь он был врач, к тому же в лепрозории.Этот его заплыв о многом говорит. Я немного о другом - как сложилась бы его биография, если бы он смог женится на ней. Может быть, по-другому? Спасибо за ссылку. ЗЫ, У меня ещё два сиди непосмотренных с документальными фильмами - Боливийский дневник и что-то без названия. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Renfry
Не остался бы. Одна осталась она, Горе свое дождем поливая. Не по душе мне Клетка ее золотая... Это стихи Че, между прочим. ![]() Имхо, достойнее жизни не придумаешь. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Да, наверно. После этого путешествия возвращаться к обычной рутине такому человеку было бы уже тяжело. Потому что тогда , после революции ,что ему мешало остаться на Кубе? То же самое, что помешало ему продолжать обычную жизнь врача. Такая жизнь была не для него. Мне страшновато смотреть Боливийский дневник, если честно. Кстати, есть очень хороший американский фильм "Фидель" 2002 года, телевизионный. Идёт обычно по Hallmark. Там американцы очень хорошо сняли биографию Фиделя - без злобы, а наоборот с каким-то сочувствием. Так вот Берналь там играет уже более взрослого Че. Поэтому его и взяли в Дневники. Всех, кого интересует достаточно правдивый взгляд на кубинскую революцию, очень рекомендую этот фильм. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё немного нарезала.
Эрнесто, которого мы не знали.... ![]() Это прощание на много лет, уже финал фильма ![]() ![]() ЗЫ. Мне ещё прислали плакат Че с одной из последних фотографий, сделанных на Кубе, и с основными биографическими фактами. Так теперь странно в комнате с этим плакатом. Не могу объяснить этого чувства. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.04.2005 - 21:53 Пользователь №: 408 ![]() |
Подумала: а что мне так понравилось в Дневниках мотоциклиста?
Решила, что зацепил Берналь лично: его игра и внешность. Он создал образ человека настолько чистого, цельного, невинного, искреннего, что влюбляешься в него и любуешься им. =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
fatima
И это, конечно, тоже. Но я его видела уже раньше в Фиделе, где он играет революционный и кубинский период - так что это было старое знакомство. Но в Дневниках он совсем другой, потому что сам Эрнесто ещё другой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой. Смотрю по свежим следам один из присланных сиди, документальный фильм "Че". Начинается как раз с кадров из Дневников и показаны все эти места. Очень много редких съёмок - Че в жизни был небыкновенно киногеничным, но вот этот недостаток дыхания очень заметен. Фильм сделан на противопоставлении фигур его и Фиделя.
И знаете, что поражает. Интервью с родственниками и друзьями детства - пожилые богатые дяди в шикарных костюмах и богатых интерьерах. Представляете? и вот они рассказывают о юности Че. Его жизнь и их... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.04.2005 - 21:53 Пользователь №: 408 ![]() |
Renfry а я раньше видела только какую-то фотосессию с Берналем, где от него исходил сексапил такой силы, что аж жуть.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
А сегодня ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Это не кино. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
да ну его,это Евровидение. там эта девочка рыжая дурацкая...не помню как её. фабричная,в общем. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
да я знаю что не кино!мне тоже на фабричную девченку наплевать!я ради других стран!
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне вобще это "шоу за деньги" не нравится. скучное безумно.
ладно,Кристин,давай не будем оффтопить ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
ок!
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 01:58 |