![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Аэша
мне почему-то всегда после снов с Джонни грустно. сначала тепло, а потом грустно. тепло и грустно,да...... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А я наоборот просыпаюсь в лучистом настроении ![]()
Аэша Ой! И как тогда трактовать мой сон про ванессину пятку? ... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Это точно... Хоть сон и страшный был, но я потом еще полдня улыбалась ходила... Просто он меня еще обнял на прощанье... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Natty
Хехе! Знаешь, бывают и просто сны. ![]() Aredel
Мне грустно, потому что это не Джонни совсем, а не потому, что он появился и исчез. Если бы именно ОН появился, счастливое воспоминание было бы на всю жизнь. Фрейдизм не в смысле сексуального подтекста, а в смысле символов в снах (может это и не фрейдизм - не сильна в терминах). В общем мои сны это просто я... Это не переход в другую реальность и не настройка на фантом. Это был не Джонни, а символ. Значимый для меня человек говорил о значимых для меня вещах. Джонни нету - кругом одна я. ![]() Когда он молчал, он на себя больше походил. ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Дуняша
да нет вроде... ![]() вот блин... всем снится... хоть бы раз мельком мне приснился... ![]() мда... понесло людей на медицину... если Депп мне и приснится, то он скорее всего у меня экзамен принимать будет... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
А я бы не отказалась ему экзамен сдать... ![]() Дуняша Natty Здорово! А вот мне он что-то очень давно не снился... А, нет, вру! Было дело. Снилось, что я с Джеком на корабле плаваю. Причем по моему району. Вместо асфальта - вода. Напоминает Венецию. Потом мы зашли в какое-то здание и никак не могли найти выход. И все вокруг - нормальные люди нашего времени. Одни мы "пришельцы из 17-го века". -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Аэша
То есть, ты хочешь сказать, что то, что человек видит во сне, является лишь его же представлением о мире и о людях... не Джонни, а то, как ты его себе видишь? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Автор - DGtall. Аплодисменты автору! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
![]() Класс! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Natty
Не человек, а всего лишь я в том сне. Именно потому, что Джонни говорил со мной совершенно спокойно и по-русски. ![]() Но отражение фантазий, страхов, надежд и желаний в снах, описанных в этом треде, тоже присутствует, как ты видишь. ![]() ![]() Сегодня приснилось, что мне надо какой-то доклад по ЧКП готовить, и времени у меня 2 дня, и я как-то вполне спокойно соображаю, что успеваю, надо только прочитать книжку, легшую в основу. Так что косвенно Джонни снился опять. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Или ты полагаешь, что это все настоящий Джонни приходил? ![]() Цитата Я ни слова не наврала,это все чистая правда. ![]() ![]() ![]() Ой, ну, порадовали, нет слов! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мне вчера было так плохо ночью, мы поссорились с моим любимым - а это настолько редкий случай, что он выбил меня из колеи... Обычно, когда мне плохо, я звоню ему, а тут ему не позвонишь. Я плакала, и мне так хотелось, чтобы меня кто-нибудь обнял, просто взял в крепкие объятья и успокоил. Я подумала, как бы хорошо, если бы мне сейчас Джонни приснился и обнял меня, просто как друг.
Но приснились мне опять только дети Ванессы и Джонни. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВОТ! Вот такой мне снился жест, только более конкретный: "Подожди, мол.."
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Весь сон тут: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=52807 Я прочитала тему с самого начала - мегасвун! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша А что, разве нет? А я так надеялась.... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Вот и мне наконец-то приснился сон с Джонни!!!! А то давненько у меня их уже небыло.
Вобщем снится мне, что я в какой-то гостинице. Я не знаю, что мне там было нужно и зачем я пришла. Просто хожу по коридорам и все. Почему-то вместе с мамой... ![]() Иду я, значит, иду, и вдруг захожу в один номер(как оказалось, это был мой номер), и вижу, на кровати лежат чьи-то вещи. И тут я начинаю злиться, ведь номер -то мой, и почему это ко мне кого-то подселили.? Я начинаю искать этого таинственного соседа, выхожу на балкон, и, вы наверное уже догадались кого я увидела. Конечно это был ОН, Джонни. Сидит на пластиковом стуле и курит неизменную сигарету. Я в шоке. И тут вдруг начала нести какую-то чушь про то что это мой номер, а он наверное ошибся, что я устала и хочу отдохнуть, поэтому надо разобраться в этом побыстрее и т.д. Говорю, говорю, а про себя думаю: "Что же я такое несу? Это же моя мечта сбывается, а я тут про какой-то номер...И вообще, он же русского не знает. Он наверное подумал, что я психопатка..." И тут он вдруг встает, выкидывает окурок за балкон, и на чистом русском говорит: "Здесь не может быть ошибки, давайте спустимся вниз и решим эту проблему..." А потом уже мы почему-то гуляем по какому-то парку, о чем то разговариваем, а я держу его за руку, и боюсь отпустить. Он вдруг говорит, что хочет есть, мы куда-то заходим, что-то покупаем,(не помню что). Помню только ощущение спокойствия, счастья, надежности, и немного грусти, ведь я то знаю, что это скоро закончится, а он нет, хотя может и он знает... Вобщем я проснулась как только он спрсил почему я такая грустная стала... Эх, хороший был сон... Просыпаться не хотелось... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Ух! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
почему всё время так грустно становится...? у меня те же ощущения всегда после снов с ним. такое впечатление,как будто через пару мгновений отберут лучшего друга, как будто сейчас мечте,которая наконец исполнилась,суждено будет исчезнуть,испариться лёгким облаком... ![]() я вот подумала,вот скольким из нас снится Джонни. Причём сны практически во всех случаях заканчиваются ощущением тихой тёплой светлой грусти. Во сне мы разговарием с ним,как с другом,челоеком,уважающим нас,а мы его беззаветно любим.всё так тихо и появляется ощущение,что знакомы мы с ним очень хорошо и как будто давно его знаем. Мне кажется,это говорит о том, что мы настолько "вкладываемся в любовь к нему", настолько всей душой его любим и относимся к нему прежде всего не как к звезде кинематографа,а как к настоящему,живому,замечательному человеку. Мы выкладываемся по полной, и мне кажется,это очень здорово и любовь наша настоящая. Поэтому и сны наполнены какой-то теплотой, они как настоящие... P.S.Это,конечно моё имхо,но надеюсь,меня поймут. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна
Да !!! Вот только было бы такое почаще!!! А то так хочется, а не получается... ![]() eLiza Не расстраивайся. Мне тоже очень долго ничего не снилось... но ради такого сна наверное стоит подождать... И тебе обязательно приснится. Жди ![]() Aredel ППКС!!!! Как красиво сказала! *в обмороке* Я думаю, так как это чувство знакомо здесь многим, то тебя поймут и поддержат! -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
LiNiDoLLa, везуха, а мне он давно не снился
![]() Aredel, хорошо сказала,он для нас мечта,которой не сужденно сбыться... -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
вчера мне приснился сон с Джонни....Боже....как давно со мной такого не было....вот уже почти год как мне ни хотелось всё равно нифига) а тут на тебе)
мне приснилось,что мы с ним в автобусе вместе едем на российскую премьеру Шоколадной Фабрики....ах..о чём мы только не разговаривали...это был рай...настоящий рай.....я за ночь просыпалась раза 3 и каждый раз в полудрёме мне казалось , что это всё вовсе не сон....на 3ий раз я даже подруге позвонила рассказать о случившемся( во сне в смысле позвонила).......и только в обед когда я уде накнец полностью проснулась поняла ,что это был сон.......очень глупо......но я раплакалась....... ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zoya
![]() Aredel ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, граждане... Пойти поспать что ли?...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zoya
![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Zoya, понимаю
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Tamara ![]() ![]() LiNiDoLLa
конечно.....ппкс.....просто у большинства людей сны с Джонни вызывают кучу полодительных эмоций.....а я наоборот....чувствую себя весь день разбитой....и вообще .......мне плохо от таких снов.... -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот читаю я наши сообщения и вот... мне навеяло...
Кхе-кхе Как жаль, что это только сон, Он пролетел неуловимо быстро. Как я хотела бы остаться в нем, И стать его хоть маленькою, но частицей. И снова чувства счастья и тоски Охватывают, держат в напряженьи, Бурлят во мне, сжигают все мосты, И отрезают путь к надежде на спасенье. Я знаю, что мне никогда Не суждено увидеться с тобою, Ты будешь жить в моих мечтах и снах, Всегда ты будешь здесь, со мною. И это мука для меня, Ведь ты был здесь, со мной, сейчас, так близко... Но миг пройдет, и я проснусь... Совсем одна... Проснусь, и снова образ твой возникнет у меня перед глазами Все те же губы, нос и рот, И те глаза, что проникают в душу, манят Перед твоею дьявольскою красотой Все меркнет, все становится неважно, Взгляд глаз твоих, смотрящих на меня, И только это для меня сейчас так важно... Мне важно просто быть с тобой, Увидеть тебя лишь однажды, Всего лишь несколько часов... И утолить лишь часть той жажды. И мне достаточно молчать... Молчать с тобой... Молчанье скажет много! И с грустью понимать что все, Что все это лишь миг, все ненадолго. Ведь понимать, что это только сон Так больно, так непостижимо, И вместе с тем желать, чтоб он, Он повторился с той же силой. Я нахожу спасенье в снах, И в то же время, я желаю их не видеть. Борьба двух чувств, двух идеалов, двух желаний, Двух вер, двух душ, и двух мечтаний... О!,это чувство грусти с теплотой, Которая охватит так внезапно, Смешенье сладкой боли с добротой, Тоски с огромным, безграничным счастьем! Оно наполнило меня, Заполнило всю мою душу, И не могу жить без него, Оно всегда, всегда мне нужно. Из всех людей только тебе по силам Вновь дать мне снова это чувство, Я буду ждать, надеяться и верить, Что вновь придешь ты и расстаешь утром... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:13 |