IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
eLiza Опции пользователя
сообщение 3.07.2005 - 10:19
Сообщение #1951

deeppswooner

Из: Мурманск

Цитата
А я посмотрела My Fair Lady . Вот бы где удавила переводчиков - переводили арии поверх во время пения  Но какая Одри.... 

А у меня есть чисто на английском tongue.gif , еще со школьных времен, когда фильмов на оригинале было мало, и у нас их подпольно распространяли для изучающих английский. Помню, я тогда, смотря фильм, половину не понимала, что они говорили. smile.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
Go to the top of the page

+Quote Post
Sway aj Опции пользователя
сообщение 4.07.2005 - 17:53
Сообщение #1952

неординарная личность
*

Из: Питер

Renfry
Цитата
Действительно тупое завещание - Кубрик понадеялся , что все умеют читать без напряга... Да и до Смитов фильм, конечно, не дотянул ...
Зачем вообще придумали все эти языки - английский, французский, если все прекрасно могут обходиться русским. Непонятно только почему весь форум гоняется за оригинальными фильмами с Джонни  Говорил бы себе по-русски...

Никто не спорит, что русский язык-великий и могучий. Но пока Наша странна будетсчитаться за отросток,необходимый для закупки дешевогоматериала, нас должным образом воспринимать не будут.

--------------------
Бери от жизни все что хочешь, Бери хоть крохи- все равно, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А дважды жить не суждено....

+Quote Post
Ренфри Опции пользователя
сообщение 4.07.2005 - 18:15
Сообщение #1953

La donna per sempre

Из: in nessun posto

Цитата (Sway aj @ 4.07.2005 - 17:48)

Никто не спорит, что русский язык-великий и могучий. Но пока Наша странна будетсчитаться за отросток,необходимый для закупки дешевогоматериала, нас должным образом воспринимать не будут.

А на каком языке ты сейчас написала? Я ничего не поняла rolleyes.gif А особенно при чём тут Кубрик sad.gif

+Quote Post
Sway aj Опции пользователя
сообщение 4.07.2005 - 18:17
Сообщение #1954

неординарная личность
*

Из: Питер

Renfry
Прости, ты говорила о том, что былобы прекрасно, если бы говорили только на русском. А я тут не в тему выразилась про экономическое положение нашей страны.

--------------------
Бери от жизни все что хочешь, Бери хоть крохи- все равно, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А дважды жить не суждено....

+Quote Post
сообщение 4.07.2005 - 18:30
Сообщение #1955

La donna per sempre

Sway aj
Я шутила. Я ведь живу в Латвии biggrin.gif Я наоборот за то, что фильмы должны идти на языке оригинала.

ЗЫ. У нас все фильмы идут на языке оригинала с субтитрами на двух языках.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.07.2005 - 10:14
Сообщение #1956

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Посмотрела вчера "Бэтмен форева". lol2.gif А продюссер-то Бёртон! wink.gif
Больше всех понравился... понравился... Керри! hb.gif А что там делала Кидман, я вообще не поняла, так как смотрела на английском, впол-уха. Просто ноль, спасибо, что блондинка.
И зачем они Килмера взяли на роль, непонятно - он довольно страшненький, особенно нижняя часть лица, которую только и видно из-под маски. frown.gif "Дуэт" Килмер-Кидман - ужас полный, дикая, провАльная парочка. Дрю Берримор было мало, жаль. Томми Ли Джонс - не поняла. frown.gif Очень они с Керри одинаковые вышли, по-моему.
Прикольно, что герой Керри Э.Нигма так похож на героя Килмера внешне - просто брат родной. Вообще, Керри - украшение фильма. И на Бёртона молодого смахивает.
Ещё смешно показывали, как Бэтмен одевается.
Диагноз - неудавшийся трэш. "Бэтмен и Робин" лучше, а какая там Ума Турман! lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 5.07.2005 - 11:46
Сообщение #1957

La donna per sempre

Анна
Я честно упреждала sad.gif Токо, по-моему, там Кидман рыжая, нет? rolleyes.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.07.2005 - 12:10
Сообщение #1958

Renfry
Я помню. smile.gif Мне надо было посмотреть на Килмера.
Рыжая, точно. А выглядит, как блондинка, хех.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 5.07.2005 - 12:40
Сообщение #1959

La donna per sempre

Анна
biggrin.gif Потому что по смыслу играет роль дуры-блондинки. Согласно трюизму - "Какое у вас образование?" -"Я - блондинка". (*пошла и грустно посмотрела на цвет волос*)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.07.2005 - 13:07
Сообщение #1960

Renfry
Я её героиню вообще не поняла. Судя по всему - хотя бы, взять, как она лумпасила боксёрскую грушу, - это должна быть непростая девушка из серии "подруга героя". А по факту - страстно confused1.gif влюблённая в Бэтмена девица, хотя страсти-то они и не выдали. frown.gif Ерунда какая-то.
А Бэтмен в костюме и в цивильном платье одинаково напоминал мне рядового клерка. Логично было бы объснить эту историю тем, что некий клерк видит сон, что он - Бэтмен, большой и грозный дядька-мутант.

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.07.2005 - 13:33
Сообщение #1961

La donna per sempre

Анна
Килмеру снится сон, что он Майкл Китон. sad.gif Тогда было какое-то бэзбэтменье, что ли, в Голливуде. Я против Килмера ничего не имею - столько хороших ролей плохих парней. А вот здесь явный прокол. Впрочем, пока Китона ещё никто не переиграл. Но я не видела Бэйла. И боюсь sad.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.07.2005 - 13:47
Сообщение #1962

Renfry
Цитата
Килмеру снится сон, что он Майкл Китон.

Похоже на то. hb.gif

--------------------

+Quote Post
Лунатик Опции пользователя
сообщение 5.07.2005 - 17:27
Сообщение #1963

La bonne etoile

Из: dans le ciel

А я вот тут наконец-то посмотрела Город грехов. Очень стильная мочиловка maniac.gif biggrin.gif Местами не очень эстетично, но в целом просто классно. Снято очень красиво, актеры супер. Родригес молодец! hb.gif luvu.gif
Элайджа Вуд, правда, очень на Гарри Поттера похож... и вообще, очень неприятный персонаж.
Брюса Уиллиса очень жалко... sad.gif

--------------------
A la belle etoile
Quelques etoiles filantes
Et toi la bonne etoile
Autour de toutes ces figurantes...
-M-

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 5.07.2005 - 20:04
Сообщение #1964

Талисман.

Из: чей-то сон

Анна

Цитата
Больше всех понравился... понравился... Керри! 

аналогично. Смотрела давно, но как сейчас помню Кэрри в его костюме с вопросительными знаками. Единственное, что запомнилось, но хорошо так запомнилось)

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Dirty_Diana Опции пользователя
сообщение 5.07.2005 - 23:43
Сообщение #1965

А существует ли смысл жизни? :?

Из: Киев

Ох ёлки.
"Война мирофф"...2 ряд...Уфф...Эти сосуды..И топор..И штуковина эта...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 6.07.2005 - 06:05
Сообщение #1966

Dirty_Diana
Это хвалебная рецензия? cool.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 6.07.2005 - 14:34
Сообщение #1967

deeppswooner

Посмотрели вчера "Война миров". Я никак не могла себя убедить, что это фильм. Поэтому сидела весь фильм, вцепившись в Виталика, так что у него даже рука онемела. А еще у меня тряслись коленки. ПРосто обычно на такие фильмы нужно ходить с веселым настроением - тоггда будешь сидеть и стебаться над всякими страшностями (как я сидела и смеялась весь "Город грехов"). Но в тот вечер я была на грани слез (сказывается общая усталость и вообще), и у меня было повышенное давление - раскалывалась голова на протяжении четырек часов. Поэтому моя неуравновешанная в тот вечер психика восприняла фильм ужасно. Тряслись коленки.

О фильме - он притянут за уши. Я уж не знаю, как там в книге, конечно... Очевидно, снят только для спецэффектов Спилберга. Он молодец, спецэффекты отличные. Но надо было сценаристов подключить, чтобы не было все так наивно подогнано. ИМХО. И еще раз: книгу я не читала, возможно, там все расписано так, что удовлетворило бы мое любопытство. Но все-таки мне многое показалось притянутым за уши. К примеру,
Скрытый текст
Если уж эти твари планировали второжение N миллион лет и все так хорошо изучили, как же они не учли такую очевидную проблему, как наличие бактерий на земле? Если они так долго за нами наблюдали, было глупо не увидеть таких очевидных вещей, что люди болеют, заражаются итд.
Второе. Они вторглись на землю - для чего? Как я поняла (хотя прямых указаний на это не было) им нужна была человеческая плоть в качестве энергии. Или же им просто была нужна планета с ее ресурсами. Но какого фига тогда все громить? И зачем надо было ждать, когда люди изобретут ядерное оружие? Вторглись бы на планету в первобытном периоде!
Третье. В ситуации, когда "это не война, а истребление" хэппи-энд практически невозможен. Единсвенное, что казалось бы более-менее естественным, это если бы выжили только Рэй и его дочурка. Но ведь вся семья в итоге целуется и обнимается, даже бабушка и дедушка. В этой связи меня поражает: почему машины обошли Бостон стороной и город остался практически нетронутым? Почему выжили мать, отчим, дедушка и бабушка? И загадочнее всего - как мог выжить сын? Он явно убежал в самое месиво, после чего нам явно показали сильнейший взрыв и стадо машин, которые живого места не оставляют. Как тут выживешь? Да еще доберешься до Бостона целым и невредимым, когда эти машины повсюду? Я понимаю, что это кино, но это даже для кино как-то неестественно - должен жы быть хотя бы какой-то трагизм в этой истории. Погибло практичесчки все население земли, но эта семья чудом уцелела в полном составе?  spy.gif Такое дело в кино ведет к недоверею зрителя. Это просто не соответствует киношным принципам. Кто-то должен был погибнуть....

В общем, "притянутостей" было еще много ИМХО... Но что-то я последнее время больно придирчивая и какая-то с максималистскими наклонностями... biggrin1.gif
Аэша , wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.07.2005 - 14:36
Сообщение #1968

Анна
Цитата
Это хвалебная рецензия?

уфф...типа того! rolleyes.gif

+Quote Post
сообщение 6.07.2005 - 15:05
Сообщение #1969

По книге на Землю попадали цилиндры...Пока наши пытались пнять,что это,они с 1-го из них повылазили (марсиане) и начали делать треножники...вот и ффсё)

+Quote Post
сообщение 6.07.2005 - 15:06
Сообщение #1970

Цитата
Если уж эти твари планировали второжение N миллион лет и все так хорошо изучили, как же они не учли такую очевидную проблему, как наличие бактерий на земле? Если они так долго за нами наблюдали, было глупо не увидеть таких очевидных вещей, что люди болеют, заражаются итд.

как сказал мой папа: "Ну так они тупорылые,мож быть?":)

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 6.07.2005 - 17:10
Сообщение #1971

Депполюб

Из: Нск

Война миров у Уэлса совсем не такая - гораздо страшнее (по крайней мере такие у меня были впечатления), а фильм обычная клюква frown.gif , имхо, ессно.
Еще непонятно, зачем понадобилось переносить действие в наши годы (в романе действие происходит в начале века ), боялись сходства с Титаником? так оно все равно есть tongue.gif А 19 век придавал роману необычный колорит rolleyes.gif
Вот, почитайте, кто хочет http://www.lib.ru/INOFANT/UELS/warworld.txt

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
сообщение 6.07.2005 - 17:29
Сообщение #1972

La donna per sempre

Энни
А разве фильмы-катастрофы бывают шедеврами? "Войне миров" даже "Оскар" не угрожает, потому что "Титанику " дали в память о жертвах . Как бы что-то одно - или шедевр, или катастрофа rolleyes.gif

У меня подруга на Горбушку собралась и спрашивает, что купить. Я так растерялась, что ну ничего не вспомнила путного. Заказала "Прерванную жизнь," "Жизнь как дом", "Реквием по мечте", "Маленьких женщин", "Бегущий по лезвию бритвы" .Что-то явно забыла
sad.gif

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 6.07.2005 - 17:40
Сообщение #1973

Депполюб

Из: Нск

Renfry
Цитата
А разве фильмы-катастрофы бывают шедеврами?

Я каждый раз надеюсь lol2.gif
Вообще, экранизации фантастики вообще моя вечная боль. sad.gif Вот после таких фильмов народ и говорит, что вся фантастика - фигня.

«Голубую бездну» Люка Бессона пусть поищет - суууупер obm.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
сообщение 6.07.2005 - 17:58
Сообщение #1974

La donna per sempre

Энни
У меня есть на ВХС. Дааа, это супер....

Нет, вот лучшая экранизация фантастики - это как раз "Бегущий по лезвию бритвы" - это просто шедевр. Даже лучше первоисточника. Ну, "Солярисы" - оба, более-ни-менее.Хотя в первом много Тарковского, а во втором немного не хватает Лема. А вообще, да, мрак. Каждый раз страшно, что наворотят. Потом долго плохо sad.gif

+Quote Post
Лейла Опции пользователя
сообщение 6.07.2005 - 18:04
Сообщение #1975

люблю слушать звезды

Из: астероид Б-612

Энни
Интересно будет почитать, вообще люблю Уэлса. Фильмы Человек-невидимка и Остров доктора Моро не понравились в отличие от книг, хотя от Человека-невидимки мало что оригинального осталось. А Остров доктора Моро страшный, почти ужастик, наверно Война миров тоже.

--------------------
А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц"

+Quote Post
Zoya Опции пользователя
сообщение 6.07.2005 - 21:31
Сообщение #1976

вы меня помните?
**

eLiza
Цитата

И загадочнее всего - как мог выжить сын? Он явно убежал в самое месиво, после чего нам явно показали сильнейший взрыв и стадо машин, которые живого места не оставляют. Как тут выживешь? Да еще доберешься до Бостона целым и невредимым, когда эти машины повсюду?

ППКС...я сидела и ворчала.....вот как только Том Круз подходил к дому с предками я подумала...ну нифига се...как всё просто....потом думаю ну ладно...хотя бы сынуля погиб...уже не так глупо.....необязательно же умирать ВСЕМ......но нет же....и он тоде выбегает и бросается в объятия.... меня это взбесило=)

--------------------
Somewhere inside my mind...

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 6.07.2005 - 21:43
Сообщение #1977

deeppswooner

Zoya
у меня были такие же мысли, как у тебя. beer.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.07.2005 - 16:12
Сообщение #1978

Посмотрела сегодня The GHOST and the DARKNESS, который в России не найти.
С Вэлом Килмером и Майклом Дукласом.
О! Ого-го! lol2.gif Про двух (читай выше, называй, как хочешь), охотящихся на львов-людоедов в Южной Африке. А львы охотятся на них.
user posted image
Пробирает. maniac.gif И актёрский дуэт замечательный. И, конечно, африканская натура - моя слабость. Килмер - замечательный. luvu.gif Шикарная роль, простая, точная, тёплая.
Наконец-то рассмотрела его глаза - ха, они такие же, как у меня - серо-голубые с карим ободком вокруг зрачка. lol2.gif Вот почему он мне нравится!
А Дуглас - вроде, в обычном амплуа свободного охотника, и всё равно, другой. Какой-то вдруг старикан, необычный для меня, а это всего лишь 1996 год.
user posted image

--------------------

+Quote Post
Len Опции пользователя
сообщение 9.07.2005 - 17:26
Сообщение #1979

желающий летать и танцующий под дождём

Из: город Ветров

Анна
Его по телевизору показывают,редко, но всё же...

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 9.07.2005 - 21:50
Сообщение #1980

Талисман.

Из: чей-то сон

Цитата
Наконец-то рассмотрела его глаза - ха, они такие же, как у меня - серо-голубые с карим ободком вокруг зрачка.  Вот почему он мне нравится!

Анна biggrin.gif

А я посмотрела "Тонкую красную линию". Кто там только за почти три часа не появился..Эдриан Броуди, Кьюсак, Кэвизел, Траволта, Шон Пенн..даже Клуни под занавес засветился и 5 минут Лето tongue.gif , который пожевал жвачку, не сказал ни слова и взорвался на мине. Достойнее роль сложно себе представить. rolleyes.gif
А вот Шон Пенн меня зацепил. Всё-таки хороший он актёр, сильный. Именно сильный - имхо, он может даже ничего не говорить, присутствие его в кадре говорит само за себя.
Сам фильм тяжёлый..конец меня прибил даже немножко. По сравнению с нашими фильмами о войне американские, имхо, не так глубоки, да и однообразные какие-то. Но для меня все фильмы про войну тяжёлые, потому как воспринимаю как реальные события.

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post

239 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Closed TopicStart new topic