![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А у меня есть чисто на английском ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() неординарная личность ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.06.2005 - 11:18 Из: Питер Пользователь №: 462 ![]() |
Renfry
Никто не спорит, что русский язык-великий и могучий. Но пока Наша странна будетсчитаться за отросток,необходимый для закупки дешевогоматериала, нас должным образом воспринимать не будут. -------------------- Бери от жизни все что хочешь, Бери хоть крохи- все равно, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А дважды жить не суждено.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А на каком языке ты сейчас написала? Я ничего не поняла ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() неординарная личность ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.06.2005 - 11:18 Из: Питер Пользователь №: 462 ![]() |
Renfry
Прости, ты говорила о том, что былобы прекрасно, если бы говорили только на русском. А я тут не в тему выразилась про экономическое положение нашей страны. -------------------- Бери от жизни все что хочешь, Бери хоть крохи- все равно, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А дважды жить не суждено.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Sway aj
Я шутила. Я ведь живу в Латвии ![]() ЗЫ. У нас все фильмы идут на языке оригинала с субтитрами на двух языках. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела вчера "Бэтмен форева".
![]() ![]() Больше всех понравился... понравился... Керри! ![]() И зачем они Килмера взяли на роль, непонятно - он довольно страшненький, особенно нижняя часть лица, которую только и видно из-под маски. ![]() ![]() Прикольно, что герой Керри Э.Нигма так похож на героя Килмера внешне - просто брат родной. Вообще, Керри - украшение фильма. И на Бёртона молодого смахивает. Ещё смешно показывали, как Бэтмен одевается. Диагноз - неудавшийся трэш. "Бэтмен и Робин" лучше, а какая там Ума Турман! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я честно упреждала ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Renfry
Я помню. ![]() Рыжая, точно. А выглядит, как блондинка, хех. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Я её героиню вообще не поняла. Судя по всему - хотя бы, взять, как она лумпасила боксёрскую грушу, - это должна быть непростая девушка из серии "подруга героя". А по факту - страстно ![]() ![]() А Бэтмен в костюме и в цивильном платье одинаково напоминал мне рядового клерка. Логично было бы объснить эту историю тем, что некий клерк видит сон, что он - Бэтмен, большой и грозный дядька-мутант. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Килмеру снится сон, что он Майкл Китон. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Похоже на то. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
А я вот тут наконец-то посмотрела Город грехов. Очень стильная мочиловка
![]() ![]() ![]() ![]() Элайджа Вуд, правда, очень на Гарри Поттера похож... и вообще, очень неприятный персонаж. Брюса Уиллиса очень жалко... ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
аналогично. Смотрела давно, но как сейчас помню Кэрри в его костюме с вопросительными знаками. Единственное, что запомнилось, но хорошо так запомнилось) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ох ёлки.
"Война мирофф"...2 ряд...Уфф...Эти сосуды..И топор..И штуковина эта... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Это хвалебная рецензия? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Посмотрели вчера "Война миров". Я никак не могла себя убедить, что это фильм. Поэтому сидела весь фильм, вцепившись в Виталика, так что у него даже рука онемела. А еще у меня тряслись коленки. ПРосто обычно на такие фильмы нужно ходить с веселым настроением - тоггда будешь сидеть и стебаться над всякими страшностями (как я сидела и смеялась весь "Город грехов"). Но в тот вечер я была на грани слез (сказывается общая усталость и вообще), и у меня было повышенное давление - раскалывалась голова на протяжении четырек часов. Поэтому моя неуравновешанная в тот вечер психика восприняла фильм ужасно. Тряслись коленки. О фильме - он притянут за уши. Я уж не знаю, как там в книге, конечно... Очевидно, снят только для спецэффектов Спилберга. Он молодец, спецэффекты отличные. Но надо было сценаристов подключить, чтобы не было все так наивно подогнано. ИМХО. И еще раз: книгу я не читала, возможно, там все расписано так, что удовлетворило бы мое любопытство. Но все-таки мне многое показалось притянутым за уши. К примеру,
В общем, "притянутостей" было еще много ИМХО... Но что-то я последнее время больно придирчивая и какая-то с максималистскими наклонностями... ![]() Аэша , ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Анна
уфф...типа того! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По книге на Землю попадали цилиндры...Пока наши пытались пнять,что это,они с 1-го из них повылазили (марсиане) и начали делать треножники...вот и ффсё)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
как сказал мой папа: "Ну так они тупорылые,мож быть?":) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Война миров у Уэлса совсем не такая - гораздо страшнее (по крайней мере такие у меня были впечатления), а фильм обычная клюква
![]() Еще непонятно, зачем понадобилось переносить действие в наши годы (в романе действие происходит в начале века ), боялись сходства с Титаником? так оно все равно есть ![]() ![]() Вот, почитайте, кто хочет http://www.lib.ru/INOFANT/UELS/warworld.txt -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
А разве фильмы-катастрофы бывают шедеврами? "Войне миров" даже "Оскар" не угрожает, потому что "Титанику " дали в память о жертвах . Как бы что-то одно - или шедевр, или катастрофа ![]() У меня подруга на Горбушку собралась и спрашивает, что купить. Я так растерялась, что ну ничего не вспомнила путного. Заказала "Прерванную жизнь," "Жизнь как дом", "Реквием по мечте", "Маленьких женщин", "Бегущий по лезвию бритвы" .Что-то явно забыла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Renfry
Я каждый раз надеюсь ![]() Вообще, экранизации фантастики вообще моя вечная боль. ![]() «Голубую бездну» Люка Бессона пусть поищет - суууупер ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
У меня есть на ВХС. Дааа, это супер.... Нет, вот лучшая экранизация фантастики - это как раз "Бегущий по лезвию бритвы" - это просто шедевр. Даже лучше первоисточника. Ну, "Солярисы" - оба, более-ни-менее.Хотя в первом много Тарковского, а во втором немного не хватает Лема. А вообще, да, мрак. Каждый раз страшно, что наворотят. Потом долго плохо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Энни
Интересно будет почитать, вообще люблю Уэлса. Фильмы Человек-невидимка и Остров доктора Моро не понравились в отличие от книг, хотя от Человека-невидимки мало что оригинального осталось. А Остров доктора Моро страшный, почти ужастик, наверно Война миров тоже. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
eLiza
ППКС...я сидела и ворчала.....вот как только Том Круз подходил к дому с предками я подумала...ну нифига се...как всё просто....потом думаю ну ладно...хотя бы сынуля погиб...уже не так глупо.....необязательно же умирать ВСЕМ......но нет же....и он тоде выбегает и бросается в объятия.... меня это взбесило=) -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zoya
у меня были такие же мысли, как у тебя. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела сегодня The GHOST and the DARKNESS, который в России не найти.
С Вэлом Килмером и Майклом Дукласом. О! Ого-го! ![]() ![]() Пробирает. ![]() ![]() Наконец-то рассмотрела его глаза - ха, они такие же, как у меня - серо-голубые с карим ободком вокруг зрачка. ![]() А Дуглас - вроде, в обычном амплуа свободного охотника, и всё равно, другой. Какой-то вдруг старикан, необычный для меня, а это всего лишь 1996 год. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Анна
Его по телевизору показывают,редко, но всё же... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна ![]() А я посмотрела "Тонкую красную линию". Кто там только за почти три часа не появился..Эдриан Броуди, Кьюсак, Кэвизел, Траволта, Шон Пенн..даже Клуни под занавес засветился и 5 минут Лето ![]() ![]() А вот Шон Пенн меня зацепил. Всё-таки хороший он актёр, сильный. Именно сильный - имхо, он может даже ничего не говорить, присутствие его в кадре говорит само за себя. Сам фильм тяжёлый..конец меня прибил даже немножко. По сравнению с нашими фильмами о войне американские, имхо, не так глубоки, да и однообразные какие-то. Но для меня все фильмы про войну тяжёлые, потому как воспринимаю как реальные события. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 06:16 |