IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Ренфри Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 16:35
Сообщение #2041

La donna per sempre

Из: in nessun posto

Вооот. Это "вооот" Элизе biggrin.gif У нас с Тики совпали мнения пркатисски полностью.
А Пенну действительно ничего в кадре делать не надо - только присутствовать и уже хорошо.

А я сегодня хочу пересмотреть Очарованные луной, мне прислали, это начало 90-х, молодой Кейдж и относительно молодая и совершенно потрясающая Шер. И, главное, хэппи-энд.
Да, кстати, насчёт финала Переводчицы - у нас был скандал, что финал неправильный. С одной стороны - да, с другой - какая-то надежда у них есть.
Go to the top of the page

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 17:28
Сообщение #2042

deeppswooner

Из: Мурманск

Анна
У кого ноги красивые? У Фарелла?

Тики
Поздравляю с просмотром... Хм... Ну, что я могу сказать...
Мне как раз сюжет показался каким-то больно предсказуемым, видимо, поэтому не понравился фильм. Хм... надо найти свой старый пост по впечатлениям и перечитать, а то я уже не помню ничего... или пересмотреть фильм. Renfry biggrin.gif

Renfry
Цитата
Мне прислали Близость, Реквием по мечте, Сладкий ноябрь и из старого, обожаемого Бегущий по лезвию бритвы

"Близость" мне не понравился. "Реквием по мечте" - сильное кино. obm.gif "Сладкий ноябрь" мне понравился, но про него "сильное кино" не скажешь. ... В общем, не очень-то из меня кинокритик biggrin.gif

А я сегодня взяла "Широко закрытыми глазами". Дожидаюсь мужа с работы, чтобы посмотреть... а у самой руки так и чешутся...

ПЫСЫ Renfry Ник задумывался как "иЛайза", потому как по-английски... открытый слог, типа... но, в принципе, большинство называют меня Элизой, так что нормлаьно все. Call me Bob. biggrin.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 17:38
Сообщение #2043

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

eLiza
Да. smile.gif Видно, основной кастинг был по ногам. lol2.gif

Ой, ещё прикол - на моём пиратском ДВД картинка из Трои - Ахиллес и Гектор. И надпись: АЛЕКСАНДР. lol2.gif Однофигственно, в общем.

Удачи тебе с ШЗГ. wink.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 28.07.2005 - 18:41
Сообщение #2044

La donna per sempre

eLiza
Учтём-с, насчёт ника
biggrin.gif Это у меня чисто по "Пигмалиону" - Элиза и фсё -))

Мне ещё прислали с Эдом Вудом - Город греха и biggrin.gif Войну миров - буду выполнять гражданский долг к Спилбергу. -)))
Если понравится ШЗГ - дам тебе две ссылки.

ЗЫ. Кааак я там облажалсь с вальсом Шостаковича sad.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 23:36
Сообщение #2045

deeppswooner

Renfry
А что ты сама думаешь по поводу фильма? Вообще, хотелось бы выслушать мнение тех, кто смотрел. У меня неоднозначное впечатление, которое пока не могу выразить в слова.

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.07.2005 - 00:04
Сообщение #2046

La donna per sempre

eLiza
Тоже неоднозначное. Вот это то, что я написала утром после просмотра
И по той ссылке, что мне там дал TV6ļ

+Quote Post
aniram Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 08:06
Сообщение #2047

я не я
*

Сходила в кино на "Космос как предчувствие" Алексея Учителя. Очень хороший фильм, настоящий, не голливудская жвачка.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 08:20
Сообщение #2048

aniram
Ой, как я рада, что тебе понравилось! smile.gif (А то некоторые снобы ворчат. Но я верю в талант Учителя).
Я бы тоже хотела посмотреть.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 19:11
Сообщение #2049

deeppswooner

Renfry
Cпасибо за ссылки. Мне очень понравились комментарии на англоязычном сайте... Обязательно переведу для тех, кому интересно, как время будет. В общем, я многое поняла из этих рецензий. wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.07.2005 - 19:14
Сообщение #2050

La donna per sempre

eLiza
Переведи, плииз, когда будет время, потому как я sad.gif

+Quote Post
сообщение 29.07.2005 - 19:18
Сообщение #2051

La donna per sempre

Цитата (aniram @ 29.07.2005 - 07:47)
Сходила в кино на "Космос как предчувствие" Алексея Учителя. Очень хороший фильм, настоящий, не голливудская жвачка.

А что такое "голливудская жвачка" rolleyes.gif
Учитель - потрясающий режиссёр. Но Голливуд-то тут при чём. Какая связь между ним и голливудской жвачкой и что есть жвачка ? ПКМ - это уже жвачка или ещё нет... rolleyes.gif
Обожаю вот такие обобщения. sad.gif И причинно-следственные связи. Широко закрытые глаза - тоже Голливуд, кстати...

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 19:26
Сообщение #2052

deeppswooner

оффтоп
Renfry
Переведу... но сейчас я нашла потрясающее интервью с Джонни и, пожалуй, позволю себе отдохнуть после рабочего дня и перевести ее... (Хотя меня ждут другие переводы - по работе, но как мне не охота их переводить... беееееееее....) А вот статьи о Джонни и его интервью я бы часами переводила...
И вообще, у меня уже сосуды от компа лопнули.

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 22:31
Сообщение #2053

Талисман.

Из: чей-то сон

Анна
Цитата
Ты аккуратней с Пенном-то. 

аккуратнее некудаwink.gif

Цитата
А я, представь, пересматриваю Александра.  Уже третий день, в гомеопатических дозах.
Да, ноги красивые. 

ноги, ноги..*хвосты, хвосты* rolleyes.gif согласись, Лето там красивый, хоть и ноги у него самые "тощие", как он выражался tongue.gif

Цитата
Ой, ещё прикол - на моём пиратском ДВД картинка из Трои - Ахиллес и Гектор. И надпись: АЛЕКСАНДР.

Даа.. lol2.gif это как "Барбаросса" вместо Барбосы на Пиратах tongue.gif правда, на лицензионныхwink.gif

Посмотрела Мистер и миссис Смит. Промолчу. rolleyes.gif А вот Автостопом по Галакитке - это вещь) оч приятный и оптимистичный такой фильм.) настроение поднял. Кто-нибудь смотрел? Кого там Джон Малкович играет?

Цитата
И вообще, у меня уже сосуды от компа лопнули

eLiza, слушай, ну так нельзя..надо беречь себя isok.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 22:34
Сообщение #2054

deeppswooner

Цитата

Даа..  это как "Барбаросса" вместо Барбосы на Пиратах  правда, на лицензионных

Пиратские "Пираты"... "Мерзкие пираты!" biggrin.gif

Цитата
eLiza, слушай, ну так нельзя..надо беречь себя 

smile.gif 113.gif Постараюсь... Но как же на любимый форум не зайти? tongue.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.07.2005 - 02:01
Сообщение #2055

La donna per sempre

Горе у меня sad.gif Всё дивиди - с Этом Вудом, Городом Греха, Войной миров и Очарованными луной повреждённое - мой комп его не берёт из -за сильного сжатия файлов. Блин sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.07.2005 - 07:08
Сообщение #2056

Тики
Лето там роскошный. Пускай ещё снимается, где он?
Кстати (некстати) Килмер был не премьере Фабрики в Лондоне. naughty.gif sad.gif

Про Автостоп я тоже хотела бы посмотреть. А Стивена Фрая там нет случайно?

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.07.2005 - 08:12
Сообщение #2057

я не я
*

Цитата (Renfry @ 29.07.2005 - 18:59)
А что такое "голливудская жвачка" rolleyes.gif
Учитель - потрясающий режиссёр. Но Голливуд-то тут при чём. Какая связь между ним и голливудской жвачкой и что есть жвачка ? ПКМ - это уже жвачка или ещё нет... rolleyes.gif
Обожаю вот такие обобщения. sad.gif И причинно-следственные связи. Широко закрытые глаза - тоже Голливуд, кстати...

Хорошо, наверное я плохо сказала.
Голливуд, конечно, не при Учителе. Голливуд достал меня, и это вылилось в такое неудачное высказывание.
Для меня "Космос как предчувствие" был глотком, извините за банальность, чистого воздуха.
В этой моей фразе вылилась злость на наш местный кинотеатр, показывающий только одноразовый ширпотреб (Война миров, Свекровь-монстр, не помню названий...). И радость, что фильм Учителя там все-таки показывают...
А про жвачку...
Да, ПКМ - это уже жвачка, которая держится только на роли Деппа. И "Широко закрытые глаза" мне вовсе не кажутся шедевром, по-моему, таксебе фильм (вот "Заводной апельсин" - Шедевр).

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.07.2005 - 08:37
Сообщение #2058

aniram
Соглашусь. cool.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.07.2005 - 10:41
Сообщение #2059

La donna per sempre

aniram
Видишь ли , тот факт, что Голливуд достал тебя совершенно не отменяет заслуг Голливуда перед человечестовм. К каковым, заслугам, я отношу и Широко закрытые глаза. Твой кинотеатр - это твой кинотеатр. Не ходи - выбирай. Я вообще не хожу в кинотеатры, а смотрю на дисках только то, что мне нравится и уж, конечно, мне не придёт в голову судить о Голливуде по Войне миров или неизвестной мне Свекрови-монстре, хотя , мне кажется, кто-то из девочек был и неплохо равзлёкся. В Риге существует кинотеары по дифференцированому признаку - для фильмов Учителя и Муратовой - одни кинотетары, для Монстров - другие, для , допустим, Реквиема по мечте третьи . Кстати, это тоже жвачка? А все хвалят.
Про ПКМ зайди в соответсвующий тред и сделай это сообщение там - всем понравится. Я не считаю это жвачкой - добротное равзлекательное кино.
И я не считаю себя коровой, которая жуёт большую часть жизнь Голливудское кино, не забывая и о существоании другого кино. Но это параллельные миры.
Почему ты не сравнила Учителя с какой-нибудь российской бездарностью?Их поле непаханное - жуй и жуй.
Ничего личного. как я уже сказала - я против таких обобщений. Учитель - прекрасно ( и это правда) , Голливуд - жвачка (это уже из газет).

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.07.2005 - 12:53
Сообщение #2060

Девочки, не ссорьтесь. Каждому своё. cool.gif
Существует определённый стереотип восприятия, общее место. Он, конечно, может отличаться у каждого, но, всё-таки, един.
Для меня Голливуд - машина, огромная, отлаженная машина по массовому производству кинопродукции. Это не значит, что в ней нет ярких, творческих людей. Есть. И, всё-равно, когда говорят - Голливуд, мне в голову приходит общий образ - дорогой блокбастер (всё летит, взрывается, искрится) или глупая "американская" комедия. Вторя мысль - старое американское кино, Голливуд, так сказать, в юности. smile.gif
А те фильмы, которые меня цепляют хоть как-то я Голливудом не назову. wink.gif Я скажу - авторское кино. Кубрик, например. wink.gif (Это не значит, что он мне нравится).

Теперь о своём, о девичьем. Я, как почётная жирафа, только что посмотрела "Малышку на миллион". Хныкала с самого начала. icon_cry.gif Так жалко всех.
Правда, когда Иствуд аппарат отключил, слёзки мои пересохли. wink.gif Жаль, что кино на английском, боюсь, какие-то ньюансы от меня ускользнули. Но тема меня ужасно тронула, какое-то личное кино, или, даже, не личное, а наоборот - настолько общая тема глубокая, прямо, греческая трагедия.
Иствуд потрясающий, и при том, что у него мимика практически отсутствует. И Морган Фримен. Поклон низкий старикам.
Суонк меня не потрясла. Сыграла хорошо. И всё.

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.07.2005 - 13:36
Сообщение #2061

я не я
*

Renfry
Честно говоря, не понимаю, почему ты так завелась.

Цитата
как я уже сказала - я против таких обобщений

Сказала, но сама обобщаешь )))
Заметь, мною не было сказано, что все, произведенное Голливудом, - жвачка.

Цитата
К каковым, заслугам, я отношу и Широко закрытые глаза.

Относить что-либо к заслугам - дело личного вкуса каждого.

Цитата
А все хвалят.

А вот это для меня вовсе не показатель. А для тебя?

Цитата
В Риге существует кинотеары по дифференцированому признаку - для фильмов Учителя и Муратовой - одни кинотетары, для Монстров - другие, для , допустим, Реквиема по мечте третьи 

Во Владимире всего 4 кинотеатра, репертуар у них практически один. Есть вариант - киноклуб (где показывают достойное кино, как киноклассику, так и свежие фестивальные ленты) , но у него весенний и осенний сезоны, а летом - каникулы. А преимущества большого экрана я для себя открыла не так давно, раньше тоже считала - большой экран, телевизор - какая разница?

Цитата
Про ПКМ зайди в соответсвующий тред и сделай это сообщение там - всем понравится

Я не собираюсь никому нравиться. Ты спросила - я тебе честно ответила. И уж не думаешь же ты, что я боюсь сказать свое мнение в теме ПКМ? Просто не вижу смысла: что тут обсуждать?

Цитата
Почему ты не сравнила Учителя с какой-нибудь российской бездарностью?

Потому что в данный момент меня достала бездарность заграничная.

Renfry, ничего личного; даже наоборот, ты мне симпатична, и я не врубаюсь - а чего ты воюешь?

Анна
Спасибо за солидарность. И ты оч хорошо объяснила про стереотип Голливуда, во-во, и я так же считаю! )))

+Quote Post
сообщение 30.07.2005 - 13:50
Сообщение #2062

La donna per sempre

aniram
Я не завелась.
Мало ли что меня достало в данный момент.
Мне не нравится, когда всё, что делают в Голливуде обощают термином газет Единой России и депутатов Госдумы - "голливудская жвачка".
Бездарность заграничная не бывает - бывает или бездарность любой георграфической точки или не бездарность оной же.

Реквием по мечте получил столько призов и отзывов, что , в общем, впечатляет. Кроме того, я уважаю мнение людей, которые мне его посоветовали. В области кино у меня есть авторитеты.
Из того, что говоришь ты, опять же ничего личного, я не вижу поводов прислушиваться к твоему мнению.
Я не ссорюсь. Просто сама постановка вопроса - вот Учитель - это гениально, а голливудская жвачка достала, это как в огороде бузина, а в Киеве дядька. Особенно принимая во внимание тот прискорбный факт, что ты находишься на форуме актёра, снимающегося на голливудских студиях. biggrin.gif

Я тоже никому не собираюсь нравится, поэтому и высказываю своё мнение по поводу твоего постинга.

А ты рискни и зайди в тему ПКМ biggrin.gif Я уже имею опыт - долго к Ванессе привыкала biggrin.gif Еле на форуме выжила biggrin.gif

Ещё раз ничего личного, и я не пытаюсь поссориться. Я просто не согласна с такой постановкой вопроса.
А в кино я не хожу.

+Quote Post
сообщение 30.07.2005 - 13:58
Сообщение #2063

я не я
*

Renfry
Все-таки мы говорим на разных языках. Продолжать не имеет смысла.

+Quote Post
сообщение 30.07.2005 - 14:11
Сообщение #2064

La donna per sempre

aniram
Абсолютно согласна. Я выросла в то время, когда со всех углов неслось, что "вот наше кино - это кино, а у них там.." Так что сыта по горло. Кино бывает или плохим ил хорошим. И это не зависит от места его создания.

Тем более, ты в общем, по-моему, мало бываешь в темах, посвящённых творчеству Джонни. Но это твоё дело, конечно.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
Сообщение #2065

Цитата
термином газет Единой России и депутатов Госдумы - "голливудская жвачка".

naughty.gif rolleyes.gif lol2.gif

Кстати, жвачка бывает очень вкусная, о! Мням! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Сообщение #2066

La donna per sempre

Цитата (Анна @ 30.07.2005 - 13:52)
Цитата
термином газет Единой России и депутатов Госдумы - "голливудская жвачка".

naughty.gif rolleyes.gif lol2.gif

Кстати, жвачка бывает очень вкусная, о! Мням! wink.gif

Да. biggrin.gif И в том числе голливудская biggrin.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 30.07.2005 - 14:23
Сообщение #2067

deeppswooner

Renfry
Цитата
Тем более, ты в общем, по-моему, мало бываешь в темах, посвящённых творчеству Джонни. Но это твоё дело, конечно.

Я так и знала. Ну как может этот фактор влиять на восприятие человека. Раз. И разве становятся от этого высказывания этого человека не заслуживающими внимания и уважения? Два. Можно быть поклонником Джонни Деппа, но не флудить во всех темах подряд, как делаю это я. biggrin.gif К тому же, аniram может быть поколнницей его таланта, но не в такой помешательской степени, как мы.

Я, честно говоря, не понимаю, как можно спорить о таких вещах. Это же вкусы. Один высказал свое мнение, другой высказал свое. В чем проблема? Один уважает мнение критиков и зрителей, для другого это не является решающим фактором. Боже, может я чего не понимаю?

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.07.2005 - 14:25
Сообщение #2068

я не я
*

Цитата (Renfry @ 30.07.2005 - 13:52)

Мне стоит оправдываться???
То, что я мало пишу в этих темах, точнее и вовсе почти не пишу, не означает, что я там мало бываю. Я скорее читатель, чем писатель)))

Депп родной для меня человек года с 96го, и я уже настолько все пережила в себе, что не всегда имею потребность делиться с другими личным. Но мне интересны чужие мнения, поэтому я читаю форум. Читаю.

+Quote Post
сообщение 30.07.2005 - 15:20
Сообщение #2069

La donna per sempre

aniram
Ну наконец-то на форуме появились личные родственники Джонни biggrin.gif Сорри, шучу.
Просто странно это читать на форуме, где мы все привыкли делиться именно личным отношением к Джонни. А какое у нас ещё к нему может быть отношение. Сорри, за офф-топ.

Неплохо было бы, если бы ты ещё и смелые мысли о "голливудской жвачке" считала личными. Опять же сорри. Потому что это очень смелое мнение о Голливуде, который за 100 лет внёс гораздо больший вклад к кинематограф, чем г-н Учитель. И, сорри, что о своём девичьем, но да Бог Учителю, чтобы через 40 лет его фильмы смотрелись так же как голливудская жвачка Затрак у Тиффани, Римские каникулы или Трамвай Желание.
Фсё. Ухожу из дискуссии.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.07.2005 - 15:45
Сообщение #2070

Цитата
Неплохо было бы

Неплохо было бы в другом тоне разговаривать. Уважительном. rolleyes.gif

Цитата
  это очень смелое мнение о Голливуде

Несогласна. Очень распространённое мнение, которого многие придерживаются. В том числе, и я.
Кстати, я очень рада, что Учителю не сто лет, и что он работает не в Голливуде. lol2.gif
А мнения, не совпадающие с моим, я выслушиваю с интересом и уважением. Я вся - одно большое ухо. wink.gif (Это я предупреждаю обвинения в нелояльности администратора).
Просто не люблю агрессию, особенно виртуальную. wink.gif

--------------------

+Quote Post

239 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Closed TopicStart new topic