![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики - вот этот вопрос меня на самом деле занимает немало. И я пришла к мысли, что человек по-настоящему высокий духом, если угодно, готов не только общаться с равными себе или с теми, кто может что-то дать в плане знаний, общения - ему, но и сам может дарить и учить. И это тоже идет от сердца. такое вот имхо.
кстати, есть цитата хорошая, она отражает именно эти опасения. привожу, но я не совсем согласна. ![]() Если ты когда-нибудь повстречаешь человека и он покажется тебе … непохожим на тебя и на других … одного из тех редких людей, которые сияют среди нас, как ослепительные звезды … постарайся не забыть, что знать таких людей - большое счастье, но любить их опасно. Маленькие радости, и горести, и привязанности - все, что так дорого для нас, простых смертных, все это слишком обыденно для тех людей и не заполняет их жизнь. А когда мы всей душой к ним привязываемся и думаем, что наша дружба нерасторжима, порой оказывается, что мы им только в тягость. " |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сольвейг , о, спасибо...
Ох, но как такие люди редки в нашем мире..да и есть они вообще? Мне бы хотелось верить в то, что Депп именно такой, ведь это -
, мне кажется, это точно не про него..по крайней мере, это точно не про того Деппа, которого я знаю..
![]() В общем, вопрос очень сложный..имхо, в дружбе обычно так и есть - кто-то ведущий, кто-то ведомый, один более развит, чем другой. Другое дело, что всегда есть какой-то баланс: если я ведущий в одной области, то в другой я скорее ведомый. Вот такая теория. Но если между людьми огромная пропасть, имхо, такая дружба скорее является исключением, чем правилом. Кому-то приходится идти на уступки. Хорошо ли это? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Выбрала Акселя, потому что он мечтатель и в моей жизни уже были взаимоотношения , похожие на те, которые в фильме. А еще наверное Дон Жуан подошел бы. Они, Дон Жуаны, мне по жизни нравятся.
А лучше всего сам Джонни ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Я себе в друзья Эдварда выбрала
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Я почему-то выбрал Мортона...Хм, к чему бы это?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер ![]() Помощь с лопатой не нужна? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ознакомилась с результатами опроса...
![]() На первом месте Джек... Кто бы сомневался... ![]() На втором - Аксель. На третьем - Морт, наводит на размышления... Склько у нас на форуме любителей кукурузы... ![]() Джанг в пролете. Ну а я выбрала Ру... Аксель слишком юн, Рауль экстремален, Эдвард невинен, Дон Жуан... Хе... А Ру личность сильная, сформировавшаяся, без истерик и лишних загрузов... Ироничен и несентиментален. С удовольствием ходила бы к ним с Виенн в шоколадницу... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Я думала над Джорджем,но,подумала:наркота не моя стихия.....а если убрать наркоту,и оставить одни безбашенные вечеринки и выпивку(
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
JockerKate
На самом деле, Джордж - хороший друг. Он никогда не предавал своих друзей, никогда не мстил им. (Я, разумеется, имею ввиду персонажа фильма, а не реального Джанга. Про того ничего не знаю). Но - наркота все портит. ЗЫ. Я-то, конечно, Джека выбрала ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
Я за Морта! Я долго колебалась - Джек или Морт, но всё-таки Морт. Объясню - я вижу, что он одинок у него много проблем, которые сам он решить не может, а я хочу ему помочь! Хочу вызвать улыбку на его губах и тепло в душе. Я буду его всегда поддерживать, во всём помогать, ухаживать за ним.... Ему нужна ласка, ему надо расслабиться. Уверена, после нескольких раз общения со мной он станет другим человеком!
А что касается Джека, то он храбрый и хитрый, со всем справится всегда сам. Но я хотела быть быть его другом (и не только другом, и не только у Джека (я о Морте )), т.к. у нас один смысл жизни - свобода! Я бы плавала с ним на одном корабле, ввязывалась в рискованные авантюры, жизнь была полня бы приключений и опасностей! Я готова и к ним! -------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
что же вы самого лучшего ДРУГА забыли-СЭМА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
я тоже сомневалась долго....между руа и эдвардом..но потом однозначно выбрала эдварда....потому что от руа я наверняка хотела бы чего то другого
![]() ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
Анна
А мне кажется, что с Сэмом придётся возиться как с ребёнком... немного озадачивает. А что же дин Корсо? Мне кажется, что если он по-настоящему влюбится, то не пожалеет для возлюбленной ничего. Он будет заботливый и внимательный. А если у него появится настоящий друг, то он тоже будет готов ради него на всё. Я думаю, что Дин не такой гад, которому невозможно угодить, просто к нему надо найти подход. Он очень умный и загадочный человек (как впрочем и Морт и Джек) и это привлекает. Zoya Слушай, а кто такой Руа? Что-то я никак не вспомню.... Может это из фильма, которого я не видела... -------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Captain Beatrice Sharp
Так это кому как. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.07.2005 - 21:58 Из: Витебск Пользователь №: 472 ![]() |
проголосовала за Руа, потому что" шоколад" мой любимый фильм с Джонни.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Я вот за Джека! Мне кажется, что он как раз хороший друг... Вспомните, Уилу же он помогал, любимую его спасал чуть ли не ценой собственной жизни...
![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
А не боишься, что он подружит, подружит, а потом бросит и окажется, что он дружил с тобой из-за какой-то своей личной выгоды? Я, конечно, тоже хотела бы с ним дружить, но как сказала Элизабет в одной из удалённых сцен:"Ты умный человек, Джек, но я не доверяю тебе до конца." Если бы мне посчастливилось стать его подругой, то я всё равно держала бы дистанцию, от него можно ожидать чего угодно! И любимую Уилла он спасал потому, что знал:"Сейчас помучаюсь немного с этими шибздриками, а потом заполучу свой корабль назад! О, моя "Жемчужина", ради тебя я готов на всё!" ![]() -------------------- My shadows the only one that walks beside me
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Неа, не боюсь, он же дружил с Гибсом, и без всякой личной выгоды... Если не считать конечно того, что именно к нему он обратился когда ему нужна была команда... Хотя не думаю, что это выгода- он бы и сам смог набрать на Тортуге команду, если бы приспичило... А насчет горлышка бутылки с ромом, кровати и штурвала "Жемчужины", шляпы, шпаги и пистолета... М-М-М Заманчиво конечно, но не думаю, что это дружба... Это в своем роде любовь... к неодушевленным вещам... ну возможно исключая "Жемчужину"... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А я тут опять посмотрела "Гилберта" и,всплакнув,как обычно,решила и его в друзья взять...с ним путешествовать будем-хоть на край света...такой надежный парень....так что в моей компании-смотрите,завидуйте-уже 2 самых лучших и верных друзей:СЭМ
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Молодец, хороший ты человек и друзья у тебя такие же! Не то, что я - Морт и Джек ![]() -------------------- My shadows the only one that walks beside me
||
|
|||
|
![]()
|
||
Верно - Джек вспомнил Гибса тогда, когда ему нужно было набрать команду - сам он это делать не хотел, вот Гибса и вспомнил! Уилл - Джек подружился с ним тогда, когда понял, что он сын Прихлопа и его можно отдать в руки Барбоссы в обмен на "Чёрную Жемчужину"! Выгода, кругом одна выгода! Но всё равно Джек меня привлекает... красивый, сильный, капитан, в конце концов! Мы бы "дружили" - вместе грабили, соревновались в превосходсвте друг перед другом, обманывали друг друга, а в перерыве между все "этим" у нас была бы любовь (а-ля бутылка рома) ![]() ![]() ![]() -------------------- My shadows the only one that walks beside me
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да все равно, обманывал бы, не обманывал бы... Команду он мог и без Гибса набрать... Да ладно, какая разница... А на счет любви и грабежей я с тобой соглашусь!!! Да и на счет сильного, смелого, красивого, умного и всего остального я ППКС!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я смотрю, по результатам, тут уже у Джека команда ого-го подобралась: 18 человек.
А с бедным Джангом никто дружить не хочет. ![]() Другое дело у нас с Дюком: четверо, приятное число, и чокаться удобно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А нас с Руа пятеро ....
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мы с Сэмом и Гилбертом вообще "на троих сообразим" с горя....никтоооо наас не люююбит
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, и Шэлдона Джефри нету...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
а у нас с эдвардом целая восьмёрка набирается=0)))
-------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у Морта почти 13 человек! Гы, весёлое число! Но я бы предпочла только на двоих
![]() -------------------- My shadows the only one that walks beside me
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.08.2005 - 22:49 Пользователь №: 490 ![]() |
тут нету этого варианта, но я его добавлю сама моим другом бы стал Вилли Вонка!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.06.2005 - 12:00 Из: Москва Пользователь №: 436 ![]() |
у меня, наверно, лучший друг Дон Жуан был бы)))
точнее- не совсем просто друг ![]() но при условии, что он бы мне не изменял ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:57 |