![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Да уж.. Тот еще симптом... ![]() Глубокое и не совсем трезвое ИМХО на ночь глядя: Без сомнения Джонни глубоко любит Ванессу, и хотя она весьма красивая женщина, рядом с ней его удерживает вовсе не это. Она для него всегда будет прекрасной, потому что ему хорошо с ней. В ином случае красота ее бы не спасла, как не спасла она ни Кейт, ни Вайнону... ![]() Думается, Джонни вообще весьма трепетно относится к женскому полу: обратите внимание, как он смотрит на партнерш по фильмам, как отзывается о них... А поклонницы? Ну кто еще может похвастаться столь снисходительным отношением ко всем этим принудительно-добровольным поцелуям и объятиям... ![]() И все-таки, все-таки я почти уверена, что ни одна женщина не обладает и не обладала никогда над его душой и сердцем той властью, которую держит в своих маленьких ручках мисс Лили-Роуз Мелоди Депп... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Ну Ллойдс рискнул бы только с одним человеком ![]() Натти, ты путаешь отцовскую любовь со страстью к женщине. Повторяю - ЛЛойд бы Джонни не застраховал ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Я ничего не путаю... Любовь, она одна... к кому бы то ни было... Ну хорошо, ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Natty
Но ты сказала, что ни одна женщина и так далее....Это разные вещи - это разная любовь, это разная страсть. Это параллельные миры, которые не пересекаются. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Смотри выше, я отредактировала сообщение... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Natty
Но ведь Джонни любит своих красавиц совершенно по-разному. Я бы не стала сравнивать любовь к дочери и любовь к жене. Конечно, Джонни очень привязан к своей девочке (младшую я имею ввиду), безумно ее любит, заботится о ней. Но и свою старшую девочку (Ванессу) он тоже любит и заботится о ней. ИМХО тут трудно сказать (читай невозможно) которая из них имеет большую власть над его душой и сердцем. Это все равно, что сказать: я люблю папу больше, чем маму. Нет... так нельзя. Его дочь - единственная женщина, которой он никогда "не изменит", если можно так выразится. Это да, с этим я согласна. Она - это его продолжение, его сердце. А Джонни, насколько я знаю, не может жить без своего сердца.
![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty
Да, увидела. Может быть. Но это не значит, что этого не может случится. Всё-таки это разные виды любви. Абсолютно разные. Я знала мужчин, которые безумно любили своих детей, но бросали их из-за "урагана" Катрина".... Я могла бы написать, что надеюсь, что с Джонни этого не случиться, но сама знаешь, не люблю врать. Страсть к женщине или к мужчине ,ИМХО, надо испытать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Lidaria С Вайноной они тоже очень... мило смотрели друг на друга... ![]()
Да, именно ОНА его сердце...
Да что вы заклинились на этом совершенно по-разному... В чем разница-то? Только не говорите, что в сексе... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Natty
Ой. Да, она его сердце. И он ей не изменит. Но поймите вы, что для этих целей существуют два абсолютно разных сердца - одно для любви к мужчине или женщине, и другое - к детям . ![]() Вам сюда надо Ванессу приволочь- она бы вам со своим французским темпераментом всё бы очень доходчиво объяснила ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Natty
Я согласна, любовь - она одна, если это именно чистая любовь, а не страсть... Хоть я в делах любовных мало что понимаю, но мне это представляется именно так -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
На это месте форум завис ![]() Понимаешь ,ИМХО, любовь и страсть - немного разные вещи. У них немного разная природа. Любовь боле стабильна и уравновешена, что ли, а страсть - это что-то асболютно не подврженное доводам рассудка и всё сметающая. в общем-то мы начали разговор именно о страсти. Всё. Ушла спать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry А ты хорошо учила анатомию в школе? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
(*во сне, наставительно*) сие была метафора....Да, два разных сердца. А ещё их вообще много. Но это не то сердце, которое щас получит инфаркт , если ты не отпустишь меня спать ![]() По-моему , у меня бред ![]() (*заснула*) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Справа?.. ![]() *ушла, напевая: Спи, моя радость, усни...* -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(*приоткрыв глаз*) всегда путаю....фсё......
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
У меня только сейчас все заработало... ![]()
А разве чистая любовь обязательно должна обходиться без страсти...? ![]()
А я согласна с тобой. Совсем не бред, как раз в самую точку... На самом деле не важно кого каким сердцем ты любишь, главное, что любишь, а уже как и кого - это неважно. Любовь облагораживает человека. ![]() Хорошо, что у Джонни есть такая любовь... Очень часто любовь делает человеку больно... Слава Богу, что сейчас наш Джонни счастлив, что он любит (не знаю уж как там - со страстью или без ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Друзья, имхо, вы отклонились от темы. Которая посвящена не исследованиям любовных пристрастий Деппа, а изображению любви на экране как одному из аспектов его актерской палитры.
А что касается того, кого и как он любит, и у кого "в руках его сердце", не нам об этом судить... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, наверное, ты права... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Иришка Ну это-то конечно... Но *шепотом" все это так интересно.... ![]()
А мне казалось, первое со вторым тесно взаимосвязано... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Отклоняемся, отклоняемся, и моя вина тоже....
- Это очень верно и мудро.
И она меняется во времени - любовь к детям так же проходит стадию влюбленности, я поняла это с рождением сына. (Сейчас это у ДД, или было недавно, когда он ни о чем другом не мог говорить). Но речь о страсти - Иришка, прости, тут все так взаимосвязано! Опять вернусь к Ущербу - героя я как раз понимаю... Просто это еще один пример того, что страсть разрушительна, эгоистична, дисгармонична, никогда не приводит к любви- ИМХО, не вырастает в нее, как - иногда -влюбленность... Я путанно выражаю свою мысль, но главное, что хочу сказать - человек с определенным психологическим складом, гармоничным и м-м-м ... неэгоцентричным, по-моему, не слишком подвержен этой болезни. Мне кажется, ДД именно такого склада человек и его в силу этого не слишком задевают эти темы (или аспекты, как мы тут выразились). Его выборы, его роли почти и не содержат этого компонента (ну, опять же - Аксель...). И будут ли когда нибудь содержать - не знаю. Вот вопрос: с возрастом, с учетом того, что с ним происходило в последние годы, больше ли мы имеем шансов увидеть роли другого плана? Как думаете? -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Страсть, как правило, быстро вспыхивает и длиться недолговечно, ураган спадает. Такое было с Кейт, круговорот жизни засасывал, только людям-то надоедает постоянно ходить по краю, хочется стабильности. Любовь и страсть-совершенно разные вещи, вообще, любовь-это составляющее из нескольких факторов, ИМХО. Знаете, страсть-чисто влечение на уровне физиологии, когда голову просто теряешь, любовь-это, когда спокойно, уютно и уверенно, когда душа отдыхает. Я считаю, что мужчина должен делать многое ради женщины, но не "кидаться во все тяжкие" ради неё. И мне не хотелось бы видеть Джонни в кино именно в таком амплуа. Конечно, равновесие скучно, хочется динамики действий, бурных эмоций . Я верю, что Джонни в кино на это способен, но, возможно, просто не хочется рушить созданный образ. Natty
Полностью согласна. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik Аплодирую.. Честное слово... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Так я тоже самое сказала про любовь и страсть. Что касается того, получилось ли бы это изобразить у Джонни. Но ведь это возвращает нас к тому, что страсть - это не обязательно внешнее проявление. Она как правило внутри. Снаружи это пыл, а не страсть. -))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Renfry
Ну не скажи! Зависит от человека. Если человек импульсивный, темпераментный, то все его чувства будут проявляться. В себе держать такое очень сложно. А вообще, честно говоря, я запуталась, при чем здесь Джонни. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Я сама не помню, причём здесь Джонни. Кажется, Натти усомнилась, что он способен на страсть и меня повело. И раз он не способен на страсть в жизни, то не способен её изобразить в кино. Думаю, обе предпосылки неверны ![]() Но сказать, что страсть - это что-то негативное, я бы не могла. Смотря когда, к кому и в каких обстоятельствах. И внешняя уравновешенность, как я имела случаи убедиться на практике, абсолютно не означает отсутствие страсти. Мне бы очень хотелось посмотреть на Джонни в роли Хитклиффа - вот где одна сплошная страсть. Или на очень внутреннюю страсть, как у Макса де Винтера в "Ребекке" - кстати, идеальная роль для Джонни. Кто читал знает - пока он не сказал спустя год родной жене, что он её любит, ей это и в голову не приходило ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вспомнила. Aredel читала в одном из интервью Джонни, что он десять раз смотрел Грозовой перевал
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Я тоже так думаю. Мне кажется, что Джонни вполне может быть страстным ![]() ![]() А вот если страсть в таком духе:
То лично мне было бы интересно увидеть его в такой роли. Да и Джонни, наверное, было бы интересно взяться за такую работу ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Renfry Ты меня жестоко передергиваешь... ![]()
Об чем вы говорите... ![]() ![]() Речь шла ни о том... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty
А мы что - об этом? ![]() ![]() Речь именно о душевной страстности. Вынудила на пошлое слово душевный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry ![]() Ну сказала и сказала... ![]() Кстати , душевная страсть тоже не лучшее определение... поскольку включает в себя кучу нюансов. Потому как работе, например, Джонни отдается с истиной страстью... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 15:07 |