![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
девушки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Обновлена страничка фильма Чарли и шоколадная фабрика. Так же добавлена чудная фотогалерея Кид Чойс - помните, когда Джонни облили зелёной дрянью?
Вот вам снова новый год, хехе, с конфетти. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Сольвейг
Красотища! Мне больше всего понравилась фотография, где его поклонницы чуть к себе за ограждение не утянули. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка - да, это восторг!
![]() ![]() и еще две галереи http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=489 - оскар 2005. ![]() ![]() ![]() http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=491 3 -5 сентября, Токио. Все - ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
а мне не понравилась. По-моему они выглядят отвратительно. Побольше самоконтроля им не помешало бы |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Какие фото из Японии нерезкие.
![]() А что там за тётки белые вокруг Джонни? Явно не японки. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хихи, какие новости, просто прелесть. ![]() http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/ind...newlang=russian Особенно порадовало это:
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Да, думаю, оба пожелания им пригодятся... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Наконец-то нашла время основательно просмотреть сайт. Здорово! Особенно мне понравилась биография - никакой литературщины, чистые даты. Очень правильно, литературщины полно в других местах.
Но - наверное, пора из архива новостей перевести 2004 год в биографию? Есть предложение: пополнить фильмографию сведениями о кассовых сборах фильмов и о сумме, полученной Джонни за роль. Полагаю, знатокам и ассам вроде Анна и Сольвейг это не составит труда. А показатель очень важный - для Голливуда это вообще главный критерий успешности фильма и актера. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
О, спасибо за внимание к сайту! ![]() ![]() Информация о кассовых сборах есть, и дана везде на 2003 год. Её нет только в новых фильмах, начиная с Тайного Окна. Наши же главные герои-мастера сайта скромно прячутся "за кадром" форума. Это не я! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Поздравляю сайт с открытием нового раздела!
![]() ![]() И спасибо автору статей Энни! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Спасибо!!! ![]() Нам очень приятно... ![]() ![]() Еще раз спасибо за внимание к сайту и поздравления. Кстати, критика, пожелания и предложения по разделу тоже приветствуются... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
eLiza
я тоже присоединаюсь к поздравлениям! Иришка Энни с нетерпением жду пополнений ![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, сайт хорош. Молодцы! Серьезная работа!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза - спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас на сайте обновление - выложены фрагменты интервью Джонни о его работе над "Либертином", перевод к которым сделала eLiza.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
eLiza, спасибо!
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка, Kate, спасибо за обновления
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас на сайте три новых фотогалереи:
"Цементная" церемония - http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...owpage&pid=513 Торонто - http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...owpage&pid=515 Лондонская пресс-конференция "Шоколадной фабрики" - http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=517. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Иришка
Вау! Спасибо! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Иришка
мамочки! какие отличные кадры! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
На сайте еще 4 новых галереи:
Концерт группы "The Rolling Stones" 8 ноября 2005, Голливуд, Калифорния. Пресс-конференция посвященная премьере фильма "Распутник" 11 ноября 2005 в Беверли Хиллс, Калифорния Мировая премьера фильма "Распутник" на фестивале AFI Fest 11 ноября 2005 г., Голливуд, Калифорния Интервью Ричарду Шикелю, 11 ноября 2005 г. на фестивале AFI Fest -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
На сайте добавилась галерея
"Золотой глобус" 2006 И еще добавилась фотосессия к Гонзо-интервью, давно уже опубликованном на нашем сайте. Чудо-фотографии собрала Бонни. Michel Haddi 1998 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Глобус?? Оперативно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Не то слово.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
добавлена галерея
Фотограф Cesare Bonazza, 1995 Бонни - настоящий кладезь сокровищ. ну и еще дополнена Глобус. (почти в два раза ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Я давно хотела спросить: почему на сайте всегда выкладываются очень маленькие фотографии? - они ведь ни для чего не подходят толком: ни распечатать, ни в компьютере посмотреть...
Слишком много места занимают и не влезают на один сайт? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Потому что сайт - не фотобанк. Он для того сделан, чтобы быстро грузиться. Не у всех выделенки да Стримы. Большие можно на форуме искать, но на сайте по 500К и более фоты класть мы не будем. Они и так тяжелые в посленее время - более 100 К. А по-хорошему нужно до 100. ![]() И большую ты на экране все равно не увидишь, все равно уменьшишь. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 00:21 |